标题: [经典] Dominatrix Without Mercy [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-2 19:33     标题: Dominatrix Without Mercy

Dominatrix Without Mercy (1976)

【名    稱】:Dominatrix Without Mercy
【導    演】:Shaun Costello
【年    代】:1976
【格    式】:AVI
【大    小】:741MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:64 min
【演    員】:Marlene Willoughby,Terri Hall,C.J. Laing,Vanessa del Rio,Ultramax,Mel White,John Leslie,Grover Griffith,Jamie Gillis,Fred J. Lincoln,Marc Stevens
【圖片預覽】:

友情提示:
Dominatrix Without Mercy 是由 Marlene Willoughby,Terri Hall,C.J. Laing,Vanessa del Rio 出演的,是部早期有SM類影子的劇情片,比較經典,不過清晰度較差,鐵杆懷舊喜好者推薦。

附件: Dominatrix Without Mercy [1976].torrent (2009-8-2 19:33, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: xiaibin    时间: 2009-8-2 20:16

好长时间没有找到论坛的网址了,现在过来一看真的是很情切的。
作者: 6118zhu    时间: 2009-8-2 21:20

好片啊楼主,下了看看,还是老片,谢谢了.
作者: taoyueqing    时间: 2009-8-2 21:39

早期的经典制作了,女的选的不错,感觉有点回归的意思。
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-2 21:40

这样经典的两部怀旧便怎么下载的人这样少呢,下载支持,不知道速度如何
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 21:48

十分感谢怀旧影片的发布 现在想玩怀旧都没有片源找啊 呵呵
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-2 22:17

个人比较喜欢看老片,因为有情节,谢谢了.
作者: yoy001    时间: 2009-8-2 22:42

感觉第二个老片很清晰,像这种老片现在已经很难见到了。感谢楼主。
作者: lfbssdjd    时间: 2009-8-2 22:43

同感了~好象有点老了~~怀旧??????????????
作者: coolking    时间: 2009-8-2 22:53

都是老片啊 不太喜欢以前的这种风格。还是唯美的好啊。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-2 23:37

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: andydancers    时间: 2009-8-3 00:41

非常漂亮,非常性感,不错不错,非常的诱人。不错
作者: analseeker    时间: 2009-8-3 01:00

是部老片子吧。不禁想我小时候和同学看录像带上的毛片了,那时看的真刺激啊
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-8-3 05:59

老片子了!不过经典的东西现在已经不会完全复制得了了,所以只能回味,
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 09:15

对于这种老片,不是喜欢的类型,纯属精神上支持楼主
作者: 小和尚    时间: 2009-8-3 11:59

喜欢看这样有情节的老片,感谢更刺激,72年的片子一定要看看。
作者: xiaibin    时间: 2009-8-3 12:09

一下子就发了两部怀旧篇,楼主真的是太了不起了,我喜欢。
作者: meiw_143    时间: 2009-8-3 12:40

好片子啊,还是喜欢老片子的风格,情节也很不错的样子
作者: wwwljlyj    时间: 2009-8-3 12:45

喜欢的老片      不但年代久远还有故事情节  支持
作者: waihao    时间: 2009-8-3 13:08

喜欢看这种经典的老片,这个时间够久的了,可是看清楚度很高的,下来看看
作者: 讥笑    时间: 2009-8-3 13:53

老片,一看就知道片子不错,但我更喜欢丝袜大骚逼/ye
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 14:50

里面的女人也是很美的!!!感谢发片,支持支持!感谢楼主。
作者: konami83    时间: 2009-8-3 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老片中比较不错的2部!很经典,那个年代女人身上独有的味道
作者: li256    时间: 2009-8-3 20:13

很喜欢这种经典老片,等了好久,终于出现了
作者: smsl    时间: 2009-8-3 21:46

楼主厉害这么老的片子的能找到,可真是不容易啊
作者: meiguiwangba    时间: 2009-8-4 01:59

谢谢楼主收集和推荐,还做了这么详细的说明,非常感谢!!红心奉上
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 21:06

都是熟女了,身材确实不错,大力支持。做爱很狂野
作者: r1103781    时间: 2009-8-5 19:29

這樣經典的兩部懷舊便怎麽下載的人這樣少呢,下載支持,不知道速度如何
作者: hwkisswang    时间: 2009-8-6 20:57

美国早期的色情电影看起来很有味道比起日本片好看 希望楼主多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2