标题: 个人最喜欢的公车痴汉片——七海なな【痴漢の餌食】【原创】 [打印本页]

作者: mide110    时间: 2009-8-2 07:18     标题: 个人最喜欢的公车痴汉片——七海なな【痴漢の餌食】【原创】

个人认为七海是个很可爱的女孩子,而这部作品更是一部经典之作,主要内容就是七海在公车上被痴汉玩弄,非常诱惑。下面就来看情节吧:

七海mm穿着可爱的制服,当然会引来痴汉

真是猥琐哦。。。

手都伸到内裤里面了

边上的“观众”也加入进来了,七海好可怜

秀秀七海mm的美腿,很诱惑

拉到一半的内裤,想看到全部吗?

诱人的表情

被迫帮痴汉“打手枪”,很羡慕他啊

这个“路人甲”运气太好了

这个姿势也很诱人吧

帮两个人口交,还一脸享受的样子~

终于插入了!七海mm“哇哇”叫

一边被插,一边还要好好口交

换个姿势~

这个姿势非常诱惑,我很喜欢啊

在嘴巴里面射出来了,不过七海mm好像不是很喜欢呢

靠到别人的身上是不是很舒服?当然下面更爽了

再次插入

大家都“不客气”

再换姿势

乳房也被爱抚着

再换姿势,腰都挺直了~

只有在公车上才能这么干哦

躺下来好好干~

射在七海mm的脸上,很不错的表情,结束了

整个片子还有几个部分,不过这个部分是我重点推荐的,如果你也喜欢这类片子,并且没看过的话,那么你一定会非常喜欢的。谢谢大家可以看到最后,如果觉得还不错的话请给我鼓励
作者: 风影狂爱    时间: 2009-8-2 07:44

七海这么出名,我怎么就感觉没有看过她的片子
作者: andy1023    时间: 2009-8-2 08:00

昏,还带码的,清晰度也太差,楼主你品位太差了吧,这也算好片啊
作者: littlelittlelit    时间: 2009-8-2 08:32

带MSK的看起来就不爽了哦,日本人真的是蛮变态的
作者: hegemony    时间: 2009-8-2 11:31

真希望自己也在这车上啊,就算摸摸乳房也好啊
作者: feiying12    时间: 2009-8-2 11:53

七海mm样子真是清纯,但她的片子口味一般都比较淡,这个可以算是她的重口片了吧
作者: 秋水公子    时间: 2009-8-2 12:14

日本人意淫了我们日常生活中可以意淫的每个角落 我还是不喜欢看痴汉片 喜欢男女互动的愉悦 但还是要赞楼主的精神
作者: skyouss    时间: 2009-8-5 03:26

不错 比较喜欢这类型的片子 谢谢楼主的介绍 哈哈
作者: dahui2008    时间: 2009-8-5 06:26

没有见过这个女优但是,这部片子感觉很不错,可惜不是清晰版本的
作者: kkkingsong123    时间: 2009-8-5 06:54

还不错的片子,只是觉得女友不太漂亮,这个系列不错,支持一下
作者: popsos    时间: 2009-8-5 07:56

我觉得看片还不如看楼主的介绍,楼主情节介绍的很棒,还有详细解说,分享自己的体会,佩服!
作者: shenjiawei123    时间: 2009-8-5 08:05

还好,女优蛮漂亮的,公车上做爱倒也难得看见的
作者: zxc16435764    时间: 2009-8-5 08:43

痴汉比痴女好看,可以看的出来,日本女人的精神家园不怎么的,需要抚慰啊
作者: kaonima001    时间: 2009-8-5 08:54

七海这个裙子短的咧。。当然会诱人犯罪。。
作者: gattuso123    时间: 2009-8-5 11:10

跟人感觉公车痴汉的还是OL类型的最好,最喜欢natsume nana的那部,压舱之宝.大概是喜欢熟女的缘故!尤其是痴汉嫂少的时候,女优穿着heel和stocking的感觉太好了!
作者: pk12    时间: 2009-8-5 11:15

日本人意淫了我们日常生活中可以意淫的每个角落 我还是不喜欢看痴汉片 喜欢男女互动的愉悦 但还是要赞楼主的精神
作者: lonelyalex    时间: 2009-8-5 11:28

片子很不错,看着很有诱惑力!女优还可以,谢谢楼主!
作者: qingchong2    时间: 2009-8-5 11:43

楼主真是太用心了,看你的贴和看片是一样的,还有说明,真是专业呀
作者: 823563    时间: 2009-8-5 11:45

公交车这个题材的不错,很有想象空间,收藏了。
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 11:53

带码有点遗憾,女友长的还可以,场景还不错
作者: wade888    时间: 2009-8-5 12:32

楼主支持你,七海很漂亮,你说的那张诱人的表情,我很喜欢。红心奉上
作者: suamg1    时间: 2009-8-5 12:34

好清纯的一个少女,真想向她咬一口,再上了她
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-5 12:55

七海妹妹的片子很少看到,不过这部看介绍很吸引人。特别是诱人的表情那图太美了。
作者: Maby    时间: 2009-8-5 12:58

日本人真是什么东西都能拍的出来,当然这来源于他们脑子里意淫的想法,真是够意淫的了
作者: jiezaier    时间: 2009-8-5 16:43

七海mm还是很不错的,很清纯的样子,就是码太重了,不过公车痴汉还是很不错的
作者: aa1510602086    时间: 2009-8-5 16:54

看过她的片子,不过从来没有注意过,不过确实挺漂亮的
作者: playboyno1    时间: 2009-8-5 16:59

她是專業的女優吧,另外男的不一定是乘客,是男優
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:37

七海的 片子感觉 很 假,还 有就 是不 够清晰
作者: wolfgen    时间: 2009-8-6 00:20

清纯的外表,一副受欺负的表情,实在是惹人怜爱啊
作者: eredfox    时间: 2009-8-8 04:36

我最喜欢那个射在嘴里,再吐出来的镜头了,爱死了啊!
作者: 新名莎雪    时间: 2009-8-8 09:14

这种也不错。纯纯的女优,也不会说很残忍的说。。话说最后那个表情很诱人哦,好像很什么的样子。
作者: libr129    时间: 2009-8-28 01:28

额~楼主的图片好像挂了耶,看到的全是XX
作者: teshun    时间: 2009-8-28 01:34

情节不错,可惜不是无码的,我只看步兵............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2