标题: 与20岁女孩,33岁少妇,45岁阿姨做爱的感受 [打印本页]

作者: playboy591    时间: 2009-8-2 02:17     标题: 与20岁女孩,33岁少妇,45岁阿姨做爱的感受

身为男人的我,一直都有一个梦想,就是能与15岁--48岁各不同年龄段的女人做爱,去体验那种与不同年龄段的女人做爱的美妙感受,但现在离目标还差好远好远,到目前为止,我才和三种不同年龄段的女人做过爱,下面说说我和三个不同年龄段女人做爱的一些体会和感受,希望以后能与更多的狼友们相互交流和切磋心得...

20岁的女孩,和她去开房的时候,开始的时候总是装婊子,抱又不让抱,亲又不给亲,半推半就的,花费了我一些时间,当我把她的最后一件内裤脱下来的时候,她就把腿夹得紧紧的,就是不让我看她的下面,还把大灯给关掉了,只让开朦胧的小灯,弄得我挺郁闷,刚开始装害羞,到我干她来高潮的时候,就把我抱得紧紧的,又是揪我头发,又是抓我后背的,靠,女人就是这样,溅.....虽然20岁的女孩的优点是身形比较好,皮肤也好,逼逼也很比较嫩,粉红粉红的,但美中不足的是,干的时候不能内射,怕一旦不小心“中奖”的话,以后对大家都会有麻烦,做一次人流最少也要个千儿八百块的,而且对女人的身体也不好,所以该小心时还得小心,不能因为一时的快活而自找麻烦.....

33岁的少妇,又是另外一种感受,少妇已经没有少女的那种扭捏了,一去开房,就去洗澡了,洗完澡后裹着一条浴巾就出来了,往床上一躺,任由我摆布了,毕竟是生过小孩的女人,乳房已经开始下垂了,腰也没女孩的那么细了,已经有了一圈小肚子了,但少妇的逼逼却保养得挺好的,虽没有女孩的那么粉嫩,逼逼却很漂亮,少妇自有少妇的韵味,一种成熟的女人味,那种感觉很舒服,而且在干的时候,少妇都会主动的配合着我的动作,毕竟少妇的经验比较多嘛,床上的功夫可不懒啊......不过干少妇就比较累人了,唉,女人三十如狼啊.....刚干完一次她又说还想要,操,少妇真他妈的欠操.....不过干少妇真的爽,因为少妇的避孕工作做得比较好,不用担心会“中奖”,所以在做的时候都不用戴套,又可以放心的内射,又不用负责任.....内射的感觉真的好舒服,真的好爽...看着自己的精液慢慢的从少妇的阴道里流出来,那种感觉真的是很兴奋...

45岁的阿姨呢,年纪足足比我大18岁,有个20岁大的儿子了,可算是熟女级的了,一进房间,大家都不用装什么君子淑女了,就直接脱衣服,当阿姨看到我的小弟弟时,很是惊讶,说我的小弟弟比他老公的还要大还要长,我都还没去洗澡呢,阿姨二话没说就直接蹲下来帮我吹起来了,难怪别人都说女人40如虎,这话可不假,阿姨一口就把我的小弟弟给含到嘴里了,我小弟弟硬起来不过才有16CM长嘛,阿姨都说比她老公的长多了,看来她老公以前可能都不能满足她喔,难怪她那么喜欢帮我吹,唉,如果我的小弟弟有20CM长就好了,就能把小弟弟插到阿姨的喉咙深处了,嘿嘿,那种感觉一定很爽.......阿姨的床上功夫真的了得,而且她是主动的,我反而变为被动的,感觉我被阿姨强奸了哎,阿姨不停的扭动着早已下垂的双乳和游泳圈的肚子,还有大屁股,把我给干了,阿姨虽然45岁了,但老逼逼却不是很黑的样子,也许以前和老公做得少吧,虽然阴道已经没有那么紧了,但出水挺多的......干阿姨和干少妇一样,都不用戴套,又可以内射,完全不用负责任......

虽然离我的梦想还有很远,在以后的日子还要去努力,去拼搏,要为我的梦想而奋斗,希望各位狼友们能支持一下,精神上支持就可以了,也希望狼友们女人多多,桃花滚滚来....

补充:经过这段时间的努力,我终于又泡到了一个35岁的少妇,和35岁少妇做爱的感觉和33岁的差不多,我也不多说了,但做的时候这个少妇好猛,高潮来的时候,全身都扭动得好厉害,扭得我都快要受不了了...不过这个少妇挺特别的,是有老公的,我还是第一次搞别人的老婆,我以前只搞过别人的女朋友,搞过离婚的女人,因为这个35少妇是别人的老婆,所以干的时候感觉挺刺激的,一想到自己在干着别人的老婆,就干得特别的带劲....这个少妇长得不算漂亮,但挺丰满,波挺大的,而且她的小穴挺紧的,我这个人有个习惯,在和女人做爱的时候,总是喜欢和她聊以前和她干过的男人,所以总是问她和他老公是怎么做爱的,觉得好过瘾...少妇就是很体贴人,我去找她的时候,又请我吃饭,晚上开房以后怕我饿,又出去买夜宵给我吃,哎,成熟的女人就是会体贴人,想得很周到....和她做爱的时候,我喜欢叫她姐,她听到我叫她姐的时候,也很兴奋,总是把我抱得紧紧的,叫我干她...

遗憾事之一:我泡的这些女人都是在网上聊天认识的,我以前还泡到过一个24岁的小少妇和一个26岁的少妇,两个都是别人的老婆,但她们跟老公感情不怎么好,我才有机会泡到她们,她们也已经同意和我做爱了,说好只要我去找她们,她们就会跟我做,可是距离太远,我想来想去,算了算来回的车费,花费的精力和时间,觉得好像不合算,所以一直都没能去和她们见面,郁闷啊....看来只能等到以后有机会再去了,所以现在我一般都不泡距离太远的网友了,怕浪费表情...唉,只是可惜了那两个小少妇了....

遗憾事之二:长那么大,还没能搞过15岁--19岁的女孩呢,以前在读书的时候,有几次别人送上门的机会,都给我浪费了,那时也许太老实了,有机会都没能把握,在学生时代是最好泡这种年龄的小妹妹了,唉....以前太老实了,错过了....我现在是快要奔三的男人了,已经很难或和很少有机会能接触到那些80后,90后的小女生了,感觉难度也挺大的,毕竟和她们不是同一个时代的人了,连和她们见面认识的机会都没有,更不用说去泡她们了,看来的我的理想这辈子是很难实现了,以我现在的年龄,去泡那些少妇和阿姨倒是比较顺手,至于那些15--19岁的小妹妹,我的希望是很渺小的了,真的是悲哀啊,所以,我奉劝狼友们一句话,有机会就上,不要错过机会,要不然就像我一样,会遗憾终生的.....

说明:我看过有些狼友对我的评论,有些说我是编的故事,有些说我是去小说抄来的,但我只能说,这是我真实的经历,不是编出来的,我承认我不是什么情圣,我也不什么大帅哥,但我有耐心,我每次去和网友见面之前,我心情也很不平静的,说真的,我也怕会出现被网友放鸽子的事情,不过还好,每次去和网友见面,都是很顺利的去开房,虽然我不是那种很帅很高大的男人,但给女人的印象都还是很好的,所以每次都是第一次见面就去开房了,因为每次见面前我都是在网上和她们说好的,见面就去开房,她们同意后我才去找她们的。

有些狼友评论我,说我连45岁的阿姨都要上,说我饥不择食等等......各人有各人的观点,我也不计较也不在乎他们这样说我,因为我认为,虽然她们的年龄不相同,但她们却一样是女人,虽然那些阿姨年龄大了,当然不会那么美那么漂亮了,身材也不会好了,但又有什么关系呢,和她们做爱只是为了体验是什么感觉而已,又不是做老婆,而且我还认为,只要能经历过不同年龄的女人,好看的女人,不好看的女人,或者丑的女人,这就是一种锻炼,勇气和心理素质是要锻炼出来的,如果连老女人都搞过,以后还会怕什么呢,那时就已经横扫无敌了......[color]

作者: fly12246    时间: 2009-8-2 02:57

楼主的经验可真多呀
望尘莫及呀!
支持一下
作者: 墨炫    时间: 2009-8-2 03:04

写得很真实,有过一样的体会,楼主加油哦,期待你更多的感受来分享。
作者: fly12246    时间: 2009-8-2 03:10

楼主的经验可真多呀
望尘莫及呀!
支持一下
作者: 完美的人生123    时间: 2009-8-2 04:16

不错啊,和我的感觉差不多哦,老女人就是那样,不是你干她而是 她干你的
作者: oldog    时间: 2009-8-2 05:33

我们这些人都是侏儒里面充高个 跟冠西一比 屁都他妈不是
作者: playboy591    时间: 2009-8-2 11:05     标题: 回复 6楼 的帖子

那当然了,冠希兄那可是我们男人中的偶像了,也是男人学习的榜样..
作者: willwwa    时间: 2009-8-2 11:15

楼主很强悍啊,期待继续努力,把年龄前后再扩展一些。
作者: zxm2003    时间: 2009-8-2 11:37

和那么大的女人提不起性欲啊 怎么办怎么办
作者: snym136    时间: 2009-8-2 11:38

感觉楼主写的这些不像是亲身经历的,倒像是在哪里抄过来的。
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-2 11:41

楼主老少通吃,来者不拒啊,厉害小弟实在是佩服啊!
作者: 35555    时间: 2009-8-2 12:51

听LZ这么说,还是干少妇最爽了,功夫好身材也好
作者: xiaozhupao    时间: 2009-8-2 12:54

是的,写的很真实,和少妇干,往往迷失了,到底是谁在干谁呢
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-8-2 12:57

楼主经验丰富,有这样的实战经历我可遇不可求啊
作者: weelgins    时间: 2009-8-2 12:58

引用:
原帖由 fly12246 于 2009-8-2 02:57 发表
楼主的经验可真多呀
望尘莫及呀!
支持一下
厉害,咱也就想想,没有试过。
作者: 吹牛王子    时间: 2009-8-2 13:01

感觉确属不一样哟,我就喜欢熟女啦!谢谢楼主
作者: realwx    时间: 2009-8-2 13:42

哇,也算是比较全的了,三个年龄段的,再低估计也一样,不过太小罪恶感太强!
作者: Crazy_LV    时间: 2009-8-2 13:45

lz阅历丰富,还是22~30之间的比较好,皮肤好
作者: 萧何    时间: 2009-8-2 13:49

好福气,有这么多经验啊
小弟我就没有,可怜,羡慕啊
作者: gtuteng2    时间: 2009-8-2 14:01

楼主真厉害 大小通吃,你说你的小弟弟才16厘米,比我长多了 自卑啊!不过16厘米应该算长了把
作者: davidhsu    时间: 2009-8-2 14:12

樓主真是幸運啊
可以這麼多的體驗
小弟我倒是從來沒有與我年紀大的女人做過愛
固中美妙只有樓主可以體會
真是羨剎旁人
作者: music313    时间: 2009-8-2 14:21

15-48岁...15岁,未成年哇...楼主还是死了这条心吧...
作者: 火药    时间: 2009-8-2 14:57

床上的男人,传说的爷们。小弟实在佩服,可敬可敬
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 15:12

喜欢20岁的少女,也喜欢30岁的少妇,但是45岁的女人就太老了。心里无法接受,当然比手淫好多了!
作者: 三睦    时间: 2009-8-2 15:15

你真是太幸运了能体验不同年龄的女人 不过我还是喜欢小妹妹 摸起来滑滑的 干着爽
作者: leaxs    时间: 2009-8-2 15:19

楼主真牛啊,要是我也可以就好了,崇拜一下
作者: zhousk    时间: 2009-8-2 15:43

楼主真牛,多大岁数都上了,不过,45岁以上的,我觉得害怕硬不起来,呵呵
作者: superfireware    时间: 2009-8-2 15:47

还是喜欢青春靓丽的小女孩,20岁的,学生样的,干的爽
作者: gsdfa2000    时间: 2009-8-2 15:57

我喜欢33岁的少妇。有感觉。40多就太老了。。不好。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-2 16:03

16CM,跟我的一样,兄弟熟读经书了,未来的日子还很漫长。
作者: 850025    时间: 2009-8-2 16:12

楼主太强悍了。。。希望你的理想早些实现。。。
作者: cyjee    时间: 2009-8-2 16:22

楼主强人!不知道是不是楼主的亲生经历,要是亲生经历,还请赐教!
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-2 16:31

楼主居然还有这样的远大志向,佩服,不过我个人对老女人没点兴趣,看到有赘肉的腰就不舒服
作者: 小蜜桃16    时间: 2009-8-2 16:36

男人吗!是应该把各个年龄段的女人都尝尝!
作者: 元小寒    时间: 2009-8-2 17:39

想为感觉体验的同志们致敬,想想40,50的就 !LZ太伟大了
作者: 杀手之王    时间: 2009-8-2 17:44

楼主后两个是看小说写的感受吧!也太假了!
作者: lala238    时间: 2009-8-2 17:47

比较鄙视楼主,什么样的都上,太没品位,奶子都下垂了也干,还大肚粗腰也干,服了你了,好意思出来炫,少妇也是有极品的,操屄也要有原则的
作者: afei968    时间: 2009-8-2 17:59

支持楼主一下,人生在世,就是要好好享受各种快乐
作者: 83285995    时间: 2009-8-2 18:13

楼主经验丰富多采,多多的发些此类的贴子,好提高经验,写的很好也很真实。谢谢!
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:27

LZ经验真是丰富,佩服佩服,还是33岁的好啊,这个年龄段成熟,而且身材还不至于走样
作者: money2088    时间: 2009-8-2 20:13

真是经验多多啊,不得不向LZ致敬,以后多得学习才行的.
作者: gagazaza    时间: 2009-8-2 20:20

没带套还是没带套 没带环还是没带环 45岁的不知道 但是30岁的绝对还是能怀孕吧

即然这样 所谓的避孕工作做的好 是怎么个做法呢 小狼没经验 请教之
作者: xiaomu1530    时间: 2009-8-2 21:23

仁兄。这个点强悍哈,没那么多机会哈。真羡慕
作者: 炮柱    时间: 2009-8-2 21:44

你太有才了,干了3个年龄的女人,在干其他的LZ一定及时发表呀!别忘了和大家分享分享
作者: yddhhm    时间: 2009-8-2 21:57

有点假 ,楼主该写的更详细些,不是很真实
作者: cy6908    时间: 2009-8-2 22:09

谢谢楼主分享,希望多多介绍经验,还是少女好
作者: finikes    时间: 2009-8-3 02:54

楼主
我佩服你!

你出去玩居然敢不带套的啊?

万一中了很厉害的那个标就不得了了哦

小心为上!
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 09:51

楼主太厉害了,怎么补一岁插一个,看看细节上的差异
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-3 10:22

呵呵 ,楼主很棒的,支持一下你的,加油!早日把其它的体验写出来的。
作者: sesn    时间: 2009-8-3 12:58

经验不是一般的丰富,同样也是喜欢少妇风韵的女子,特爽。
作者: 有意思那个    时间: 2009-8-3 13:01

不错啊,和我的感觉差不多哦,老女人就是那样,不是你干她而是 她干你的
敬畏啊!
作者: jiandi2009    时间: 2009-8-3 13:04

写的真不错,真是羡慕啊,不过在自己老婆身上也可以体会到,就是等的时间久的。
作者: motherfucking    时间: 2009-8-3 13:07

学习了!!20岁 和小少妇还算喜欢!但是这个大妈就留给别人分享吧!
作者: sdsdffgggg    时间: 2009-8-3 13:26

楼主太牛了  老狼了把 那么大的还能有找着啊
作者: banjiu    时间: 2009-8-3 13:27

看来楼主是个性福的男人,好羡慕狼人,我得向你祝贺。
作者: grgs    时间: 2009-8-3 13:55

兄弟的经验很事丰富,看来见过不少女人,象你学习啊。
作者: jicksu    时间: 2009-8-3 14:08

2005年我和一个88年的做过
2006年我和一个81年的做过
2007年我又和一个88年的做过,我要怎么样才能赶得上楼主呢
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-3 14:43

各有味道!三十来岁的少妇应该是最有味道的!会做,身体还没怎么变形!四十多五十的女人本人就性趣不是很大了!
作者: cyw1970    时间: 2009-8-3 14:45

和45岁的阿姨干本人和楼主有同感。干她以前我还因为45了,不会有什么水。没想到出的水还真不少呢。也好爽的。
作者: 时光之心    时间: 2009-8-5 15:14

还是熟女适合做爱啊,现在的小女生大多比较难搞,累人
作者: wd.ss    时间: 2009-8-5 16:20

太羡慕楼主了,这么小的年龄就有这么多的性经历。老兄和你比差远了。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-5 16:34

首先必须羡慕楼主,居然三个年龄层的都染指了,其次必须谢谢楼主,能发表这样好的帖子,第三必须期望楼主:把十几岁的和五十几岁的再试验试验,写个报告出来!呵呵!
作者: iamweikai    时间: 2009-8-5 16:37

楼主可真是身经百战啊,任何一种女人都可以提起您的性欲,真是强人啊
作者: el306    时间: 2009-8-5 16:43

真的也很想和楼主有一样的经历。毕竟年轻的太嫩,还是老些的有味道,不过就是太松了。
作者: tigerdee    时间: 2009-8-5 16:47

不喜欢比我年纪大的女人,所以还是比较羡慕楼主可以做到广泛的爱好!祝楼主早日达成心愿!
作者: xumengling    时间: 2009-8-5 16:55

这个也是我的梦想啊,有机会咱也想尝试一下。
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-5 17:05

三个不同年龄段的都拿下,楼主果然好水准啊,看来不仅要学习床上的,骗上床的功夫也是大有学问啊
作者: nmddv    时间: 2009-8-5 17:17

呵呵,前两个我也喜欢,40多岁的吗,我看还是免了吧
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-6 10:50

楼主经验真全面…… 羡慕ing 继续努力……
作者: ge8889    时间: 2009-8-6 11:06

以前也觉得年纪轻的女的好,但是随着自己的年龄增长,现在觉得30左右的女人应该最有味道。看你追求什么感觉啦。
作者: wangming11    时间: 2009-8-6 11:40

感觉还是33岁的好一点,经验足然后操起来也有感觉
作者: iverson514    时间: 2009-8-6 15:58

个人觉得还是干少妇有点意思,功夫好,有韵味,不过就是一点,身材要保持得好的才行,不然干个肥婆娘就硬不起来了
作者: zhangyun2151    时间: 2009-8-6 17:12

你咋不干干60的老太太啊!这样就更全了啊!15岁-19的你也没干过啊!
作者: qwer20080328    时间: 2009-8-6 18:52

干B还是找有经验的搞爽,最主要的是内射,更爽,操着就在内面射。
作者: angelshowgirl    时间: 2009-8-6 19:00

楼主的确经验丰富  像我这种处男根本没资格与楼主相比啊  强
作者: 精品    时间: 2009-8-6 19:07

我是高过30岁一下的,45岁就没有意思啦,你老大厉害!
作者: whoismenico    时间: 2009-8-6 20:17

只能说楼主很有雅致啊   能和比自己大那么多的女人上床   那是我肯定做不到  估计看着都硬不起来了
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-7 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过与这么大的女人做。真想找个30多的女人干呀,多爽
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 12:23

感谢楼主
3、40的阿姨可以内射是不是因为带了环的原因啊,哈哈
不知道上生完孩子的女人会是什么感觉
作者: huorabbit    时间: 2009-8-7 12:32

写得很真实,有过一样的体会,楼主加油哦,期待你更多的感受来分享
作者: fengwangnanchui    时间: 2009-8-7 12:44

看样子楼主的生活阅历还是挺丰富的哟,好羡慕你呀!
作者: yyyyyyy1    时间: 2009-8-10 15:01

要说舒服我觉得还是40的好,懂得心疼人,玩起来又放得开.
作者: 36320761    时间: 2009-8-10 15:17

楼主已经很厉害了  楼主传授点经验 让兄弟们也爽爽
作者: wow000    时间: 2009-8-10 15:18

楼主很厉害么,什么年龄的都通吃呀,继续努力
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 15:37

你应该说说怎么泡到她们的啊。提供点经验。让我们也好好学习下
作者: luckystar76    时间: 2009-8-10 15:48

楼主的经验可真的是非常的丰富哦。看来我们还得多加努力才行哦
作者: zspdali    时间: 2009-8-10 15:51

楼主的经验真的很丰富啊,什么年龄段的你都做过了,佩服
作者: audy_1982    时间: 2009-8-10 16:25

楼主真是幸福啊,我也想找熟女,楼主能不能告知点经验来
作者: linrulinru    时间: 2009-8-10 16:32

楼主真的挺牛的 不过不知道这些都是one night stand?还是怎么
作者: impotantion    时间: 2009-8-10 16:40

像是杜撰的,但是距离现实还是比较接近的,理论知识有待加强。
作者: zxl28    时间: 2009-8-13 07:33

楼主太强悍了,我感觉30一下还好,45的没兴趣
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-13 07:38

经验之谈,还是学习下怎么能够把到,然后再想上的问题
作者: hizllin    时间: 2009-8-13 20:35

楼主的想法可真不错啊~!不过似乎资源不好找。
作者: yzgiven    时间: 2009-8-13 20:41

真是羡慕楼主的
我们有色心没色胆,不敢啊
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-13 22:09

好,俺也喜欢操少妇啊,就是没机会啊郁闷吧
作者: arrowflying    时间: 2009-8-14 03:56

老逼败火呀
楼主说说那少妇不用戴套怎么避孕的
这个大家都以后用的着
作者: chaofeng330522    时间: 2009-8-14 08:49

和这么大的女人都提不起性欲了,还怎么做呀
作者: 安庆市后围墙8栋    时间: 2009-8-14 08:59

少妇不错,可以干!但是楼主你玩阿姨,就有点那个了吧,品味蛮重的嘛,晕菜啊!
作者: se621    时间: 2009-8-14 09:15

太经典了  我怎么就没回忆一下于不同女人做爱的时候  的感受呢  听了楼主的描述太真实了 不亏是玩家
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-14 10:03

楼主你真是人才,很是羡慕,希望你继续努力。等待你的好消息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2