标题: [喜剧] 夜·店/夜店/超市 [打印本页]

作者: oyj325    时间: 2009-8-1 07:19     标题: 夜·店/夜店/超市

◎译  名 夜·店/夜店/超市
◎片  名 One Night in Supermarket
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 杨庆 Qing Yang
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      李小璐 Xiaolu Li
      乔任梁 Renliang Qiao
      杨青 Qing Yang
      张嘉译 Jiayi Zhang
      赵英俊 Yingjun Zhao
      李伟建 Weijian Li
      王东方 Dongfang Wang
      曹力 Cao Li
      高军 Jun Gao
      叶倩 Qian Ye
      王迅 Xun Wang
      彭波 Bo Peng
      班赞 Zan Ban
      江佳奇 Jiaqi Jiang
      梁音 Yin Liang
      王月亭 Yueting Wang
      李美阳 Meiyang Li

◎简  介 

故事发生在八月的一个夜晚,一个小型的24小时超市。
男孩李俊伟是超市的一名夜班营业员,外表沉默寡言的他偷偷喜欢上了同事唐晓莲,两人今天一起值夜班.在俊伟看来,今晚本该是个浪漫的夜晚,可是却被一个叫何三水的男人打破了气氛.
两个月前,何三水在超市里买了一张彩票,中了9500元奖金,可是由于超市老板娘打错了一个数字导致奖金泡汤。何三水多次来超市与老板娘争吵无效,于是他今晚带着傻侄子轮胎一起回到超市,一定要拿回自己的奖金。
由于无法联系上老板娘,李俊伟和唐晓莲不能解决此事,无奈的何三水做出一个奇怪的决定——他要光明正大的留在超市里,等待顾客到来,把货物买出去来凑够属于自己的钱。因为不同意何三水这样做,晓莲和俊伟的朋友朱辽都被关进了办公室。担心到晓莲和朱辽的安全,俊伟只好配合何三水一起继续营业。
接下来,超市里陆续进来了一些性格各异的顾客,由于何三水的固执脾气和对超市业务不熟悉,在购物过程中发生了不少有趣可笑的小插曲。幸好有俊伟在场及时化解,何三水的行动才得以继续开展。而被关在办公室里的朱辽和晓莲想尽办法逃跑,结果每一次想出的办法都让朱辽吃尽苦头。
就在超市里稍微平静下来的时候,老板娘王素芬出现了。王素芬碰上了何三水,仇人见面,把超市的屋顶都要闹翻了。最后,无奈之下的何三水只好把王素芬也关了起来.
漫漫长夜,当何三水终于就要凑够9500块钱的时候,一个愤怒的抢劫犯出现在超市里.
原来在一个星期前,超市附近的商场发生了一起抢劫案,一颗价值连城的钻石被劫。抢钻石的罪犯在逃跑的时候路过超市,为了躲避紧随而至的追捕,情急之下将这颗钻石藏在了这个超市的冰柜里。今晚,抢劫犯赶回超市取钻石。
面对危险,大家开始想办法共同对付气急败坏的抢劫犯,可是由于配合缺乏默契,闹出了很多笑话.就在抢劫犯即将得到钻石离开超市的时候,警察终于及时赶到。狗急跳墙的抢劫犯突然把晓莲挟持为人质。
在最危急的时刻,俊伟在何三水的鼓励下想出了一个绝妙的办法,最后大家团结起来联合外面的警察一起把抢劫犯制服。大家终于得救了,走出超市的时候,天空已经露出朝阳。

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY29tOjEzNTIv0rm16kRWRLn60+/W0NfWL1u159OwzOzMw3d3dy5keWdvZC5jbl0u0rm16kRWRLn60+/W0NfWLnJtdmIgWlo=

2009-08-01 07:18:34 开始连接......
2009-08-01 07:18:34 开始搜索候选资源......
2009-08-01 07:18:34 搜索到5个候选资源
2009-08-01 07:18:34 使用候选资源进行连接......
2009-08-01 07:18:34 搜索到120个候选资源
2009-08-01 07:18:34 使用候选资源进行连接......
2009-08-01 07:18:34 搜索到80个候选资源
2009-08-01 07:18:38 开始创建文件......
2009-08-01 07:18:38 文件创建成功,开始下载数据......
2009-08-01 07:18:44 用户取消下载
作者: qepwqy    时间: 2009-8-1 09:14

看完简介,感觉情节挺搞笑,下来看看,谢谢楼主。
作者: air!    时间: 2009-8-1 11:06

那天还想这片子会什么时候出DVD呢,这就有了。非~常感谢。
作者: XUKIA    时间: 2009-8-1 12:46

国产电影的速度可真快,感谢楼主,暑期档强片
作者: 大大的饼    时间: 2009-8-1 16:45

这两天中央六套一直说这步片子
喜欢徐峥 春光灿烂猪八戒演的可好
作者: 色色天堂    时间: 2009-8-1 17:42

本人较喜欢徐峥的喜剧片,很另类。才上映没多久,这么快就有DVD版本了,太高兴了。
作者: q139593    时间: 2009-8-1 19:51

特感谢楼主  找了挺久的了  希望楼主大大能继续发布追影 大内密探等作品
作者: shouma520    时间: 2009-8-1 23:32

新片子要支持一下  感谢楼主的无私奉献
红心送上,期待更多更好的片子呈现。
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 10:53

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: hahyile    时间: 2009-8-2 16:27

昨天下完今天看了,非常好玩,和疯狂的石头相似,编剧能力还是差点
差强人意
好在有拿镜头弥补一点
综合起来值得一看
作者: lnn210    时间: 2009-8-2 19:20

听了楼上的同人们介绍也是很期待啊!下来看看。
作者: microhardlee    时间: 2009-8-2 19:45

这是不是真的是DVD版本啊,如果是的那就谢谢楼主了!
作者: jjso1234    时间: 2009-8-3 01:51

今天看了下这部新片,感觉还不错,就是场景有些单调。
作者: jc8899    时间: 2009-8-3 08:36

据说是一部很不错的喜剧,真的非常期待徐峥的精彩演出!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-8-7 21:19

楼主推荐的片子确实是大家需要的 但是楼主的连接好象有问题啊
作者: o52008    时间: 2009-8-8 07:34

还以为抢版的ne,看图很清晰,感谢发片,支持lz
作者: 0070518    时间: 2009-8-10 17:26

恕我孤陋寡闻,今天才把徐峥和湖南卫视的汪涵区分开,不过他俩我都喜欢!
作者: jxb125    时间: 2009-8-10 22:58

在网上找了好久了,终于在这找到了,谢谢LZ的分享,红心送上!
作者: taksun101    时间: 2009-8-12 15:58

看电影频道的预告好像很搞笑的说,没想到现在就有的下了,看看,期待ing
作者: mmmhhh775    时间: 2009-8-13 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,很搞笑的片子!不错,支持一下
作者: swupl    时间: 2009-8-13 23:31

看了一遍,还想看第二遍,里面的人物都很可爱,连劫匪都那么可爱。
作者: kf123    时间: 2009-8-15 12:50

最近国内很喜欢拍这样的低沉本 搞笑电影 不过也确实咋眼啊!娱乐大众啊
作者: 1st    时间: 2009-8-15 18:17

真不错,DVD半的已经出来了 仙来看看怎么样
作者: 兰德里    时间: 2009-8-15 19:53

希望够搞笑 楼主反应太快了  今天刚有人给我介绍这部片子 你就发了出来 对你的敬仰之情有如滔滔江水绵延不绝 又如黄河绝提 一发不可收拾。
作者: 鸡毛掸子    时间: 2009-8-16 09:30

最近几部片子里徐峥够搞笑的,肯定是下一个葛优
作者: hongdoudou110    时间: 2009-8-28 22:42

这是新片子吗?我在单位下了,还没来得及看
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-8-30 10:08

楼主真是厉害,这部影片只听过宣传一直找不到影片,真是谢谢了
作者: w306626496    时间: 2009-9-2 22:25

不行啊 好像输入不合法 下不了啊怎么回事呢
作者: shouma520    时间: 2009-9-11 00:56

《夜店》  听名字还以为是讲迪吧的故事  搞了半天是说一间24小时营业的超市一晚上发生的一些有趣的故事
情节编排还不错,人物的塑造也很鲜明。是近期众多国产片中的一朵奇葩。
特别喜欢那个眼镜兄的台词:先说到这吧,我觉得已经触及到你们的灵魂了!
看完给人愉悦的心情,推荐大家观看。
感谢楼主不吝,红心送上,再接再厉
作者: wlai111    时间: 2009-9-13 09:17

支持一下楼主,非常棒给我们带来来了没得想享受
作者: 3268    时间: 2009-9-15 17:35

刚看完这部片子,绝对值得下来看看。支持楼主发片
作者: 白鹰    时间: 2009-9-15 21:45

看过前面十几分钟,挺搞笑的,有点疯狂的石头的味道。
作者: a6839155    时间: 2009-9-27 19:36

昨天下了看 了下,满搞笑的过来支持下,我说过的好看回来支持
作者: 595165738    时间: 2009-10-6 17:17

一个小小的超市里,发生这么 搞笑的事情,构思巧妙,剧情设计新颖。演员表演比较到位。支持。
作者: conversenike    时间: 2009-10-6 17:52

呵呵,很搞笑的说,当时我笑都笑趴了,这排的颓好了
作者: lgy5201314    时间: 2009-10-9 22:05

很搞笑的一部片子,李小璐,徐正在片子的表演很精彩
作者: abcnews123    时间: 2009-10-10 12:22

这片子拍得不错,风格和《疯狂的石头》差不多,都是那种情节发展上让人意想不到的,虽然还不像《疯狂》那样成熟,不过导演应该蛮有潜力的
作者: kiss443773221    时间: 2009-12-27 13:27

很经典的片子  在搞笑片中算是不错的了  呵呵
比起别的一些 乱遭的片子  强多了
作者: 炼狱天使2009    时间: 2009-12-27 20:49

徐峥很有搞笑天赋,这部片子好像是个小制作,不知道怎么样,先谢谢楼主了
作者: 6252726    时间: 2009-12-30 00:48

非常喜欢 绝对的好片啊 下来看看哦,谢谢楼主   这个片我还真的没看过呢   听说不错
作者: jackie19840529    时间: 2010-1-9 03:45

国内搞笑确实有一套
不错的题材~手法也不错~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-9 20:43

去年看过的最好的喜剧电影了,情节虽然有点荒诞不经离奇古怪,不过正是这样的故事情节,帮助导演制造了一个又一个笑料的高潮,暗恋李小璐的小眼睛真是非常可爱,很像现在的很多羞涩的小男孩一样。对于真爱不太敢开口,但是虽然表面非常平静,内心的火热绝对不会比任何一个夸夸其谈的人少,对超市业务的精熟也算是一个好员工,老板娘势力小气不讲道理还带着假发,最有趣的就是徐峥扮演的讨债民工,虽然不是很像但是笑料的爆发点几乎都在他身上,张嘉译扮演的杀人抢劫犯的方言真是太恐怖了,不过看着他气急败坏的样子就是非常想笑,虽然比不上疯狂的石头,但是2009年最佳国产喜剧还不算是高捧
作者: hechungang    时间: 2010-1-10 05:20

一部垃圾电影,你说翻拍就也就罢了。有点职业道德好不好
作者: coolcoolsex    时间: 2010-1-11 16:54

国产搞笑片,感觉很不错呀,有美女有笑星
感谢楼主
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-11 22:13

比较有创意的片子,就是围绕"抢"错中复杂啊,喜剧
作者: jizhua542038    时间: 2010-1-12 01:34

这部片子不错 挺搞笑的   不过有点夸张
作者: jeanpp    时间: 2010-1-12 16:26

没看过  先看看再说  十分感谢楼主~~~
作者: coladogpig    时间: 2010-1-12 17:15

顶一下,非常喜欢徐峥大哥的表演,同时支持国产片
作者: kelind    时间: 2010-1-12 17:58

李小璐太假了~~~不好看不好看!!! 换人就好了
作者: www33221111    时间: 2010-1-14 02:00

特能搞的一部片子。赞下。。看完笑趴下了~~
作者: aki1111    时间: 2010-1-14 02:23

这个电影不错    看过了   感觉最经典的就是那个拿着小电棍得瑟  然后被徐峥大电棍搞定那段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2