标题: [经典] 綾波優+波多野結衣+麻生香月+雨音レイラ+明日花 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-7-31 14:50     标题: 綾波優+波多野結衣+麻生香月+雨音レイラ+明日花

共5本  對應片名下載
【片名】:綾波優です。
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.09 G
【驗證碼】:d64f66e0f82b916e8b7a1c429a626f310e9f0936
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/7/30
【預覽圖片】:

========================================================
【片名】:やりすぎ家庭教師 波多野結衣
【大小】:1.15 G
【預覽圖片】:

========================================================
【片名】:巨乳×美脚×ショートカット 麻生香月
【大小】:1.24 G
【預覽圖片】:

【片名】:絶対コス! 雨音レイラ
【大小】:1.27 G
【預覽圖片】:

【片名】:高校痴女教師 明日花キララ
【大小】:1.17 G
【預覽圖片】:

附件: 綾波優+波多野結衣+麻生香月+雨音レイラ+明日花.torrent (2009-7-31 14:50, 126.95 KB) / 该附件被下载次数 6356
作者: llstan    时间: 2009-7-31 14:57

哇,很多美女啊!身材都非常好啊,最喜欢綾波優了,谢谢LZ的分享啊!
作者: omega915cn    时间: 2009-7-31 15:01

第一个的图挂了,看不出是啥,波多的这是家教的另外一个吧.
明日花的我看到论坛有个小版本的了,雨音的不错,我要下的看看
楼主的妹妹都不错啊
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-31 15:23

那个什么明日花身材实在是不错,可惜脸长得太像传说中的鬼,尤其是被干时./
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 15:27

都是波很棒的主。特喜欢。本狼是波波及上主义。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 16:23

麻生和雨音MM最漂亮,带着有青春可人的味道

明日花也很不错,她是属于少妇型的女优!
作者: ansiiu    时间: 2009-7-31 16:25

哇!
很长时间没看到凌波优的片了!
期待!
作者: lj7789    时间: 2009-7-31 16:30

这么多美女的大片,我特别喜欢明日花,她的片子我都下的
作者: skchen_001    时间: 2009-7-31 16:57

有2个美眉的片子没看过,这次刚好补充下,感觉胸都不小很满意
作者: dircom    时间: 2009-7-31 17:11

都是性感美女好片,非常喜欢,支持楼主继续发片了
作者: trusauce23    时间: 2009-7-31 17:28

好啊!!最喜欢波多野結衣了,支持楼主!!
作者: wangjianing    时间: 2009-7-31 17:46

还是比较喜欢明日花
收下了
支持楼主
感谢分享
作者: 112042427    时间: 2009-7-31 18:05

我还以为是他们在一部片子里呢
害我那么期待的进来~
可惜啊~
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-31 18:33

全是美女,最喜欢第一部兔女郎的装扮,很诱惑,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:36

我也想看看啊 可惜片子都是那么大,又想下,先送小红心,支持发帖支持!
作者: xbird97    时间: 2009-7-31 20:11

哇塞,这几个女优的图片都是很好看的,不过影片就不如图片了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-7-31 20:22

本人阅片无数惟独不喜欢群交,感觉场面混乱,画面切换不断,切换到的不是丑女就是大波女。看在下心惊肉跳,眼皮忽上忽下的。非常不爽
作者: merex    时间: 2009-7-31 21:36

最后一步的雨音有了,谢谢楼主分享。我是冲着凌波优进来的。我喜欢这样的小女生!
作者: ultraman0    时间: 2009-7-31 22:09

这几个女优都很漂亮,尤其是最后的那两个 雨音和明日花,相当不错了
作者: 2000w    时间: 2009-7-31 23:20

波多野結衣 最漂亮!!   哦,我地女神
魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優    一定会成为新一代的AV天后
作者: zzht    时间: 2009-7-31 23:29

绫波优令人眼睛一亮。她充满了少女气息,脸蛋非常的萝莉,对於在AV界「少女系」的信仰者相当具有吸引力;而且不只是脸蛋很少女喔,她连身材发育也颇为少女.
明日花的眼睛不算大也不夠圓,但就是會放電;他的嘴巴,劍大說是闊嘴,我倒認為是豐唇,而且笑起來有淡淡的酒窩,很迷人.至於身材就不用說了,到現在我還沒看過有人挑剔過她的身體,至於很多人覺得她是假奶,但小弟覺得無彷,反正不是你摸也不是我摸,就算是假奶,那我也覺得做的很棒,奶子晃動的頻率和振幅不會比交響曲差。
作者: 雷明登    时间: 2009-7-31 23:41

这么多美女的大片,非常喜欢,支持楼主发片.
作者: masazuki    时间: 2009-8-1 00:16

几大女优的合集.
现在早已不用往日.很多女优.都去了别的公司.
HMP.明日花.雨音.还是很不错.
期待.麻生香月.到了IP公司之后的表现.
作者: cpcp83cp    时间: 2009-8-1 01:11

这几个女人都很漂亮的哦下来看看 集合好看呀
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:24

明日花其实还是不错的
就是胸是假的,这个美中不足了
作者: coolpw    时间: 2009-8-1 01:53

这么多性感美女老师···制服 丝袜 角色 统统都有···我找不到不收藏的理由了 感谢楼主
作者: coolpw    时间: 2009-8-1 01:55

这么多性感美女老师···制服 丝袜 角色 统统都有···我找不到不收藏的理由了 感谢楼主
作者: fusa110    时间: 2009-8-1 02:28

三大大胸,美腿,一线常备主力的片子不下就没天理了,狼友们加油啊!谢谢楼主发片辛苦了!
作者: feier    时间: 2009-8-1 03:13

全是老片子了,全看过,都是经典,纯纯的支持下
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-1 11:25

我是冲着中文字幕来的  但是从图上没看出来  不知道是不是真的有
作者: shute123    时间: 2009-8-1 11:34

波也 明日 雨音~ MY GOD 都是我超喜欢的 虽然都看过了 不过还是要支持下楼主哈
作者: 334455    时间: 2009-8-1 16:22

都是很有名的女友啊 而且都是大美女  波涛汹涌啊
作者: a46046156    时间: 2009-8-2 01:57

眼都花了,都是美女,身材都是一流的,收下了。谢谢LZ
作者: skyreal01    时间: 2009-8-2 09:28

全部都是精品啊,尤其喜欢一下明日花MM的
作者: nigupan2    时间: 2009-8-2 11:07

都是美女哦 嘿嘿 我很喜欢呢  值得下载
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-8-2 13:21

超强兰州,图片这么清晰,真是太棒了,特别是最后一部
作者: badfrog    时间: 2009-8-2 14:57

真的很不错,都是我喜欢的AV,楼主一下全部发出来了!继续努力吧
作者: zr6321456    时间: 2009-8-2 15:22

有几部看过的!不过都是美女啊!支持LZ发片!
作者: gk262    时间: 2009-8-3 01:47

麻生香月居然这么漂亮,又发掘出一个美女!
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:38

相当不错的合集,女优的质量都挺高,脸蛋、身材都超JP。
作者: wu19874315    时间: 2009-8-16 13:40

非常好 太好了 我在最爱非常好 太好了 我在最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2