标题: [经典] (ALEDDIN) 8/1発売人妻熟女片3部 [打印本页]

作者: sealiu130    时间: 2009-7-31 09:58     标题: (ALEDDIN) 8/1発売人妻熟女片3部

【影片名稱】: 友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 白鳥美鈴    SPRD-308
                    兄さんが 慶次にハマった その隙に   橘エレナ   SPRD-310
                    おかあさんのアソコ   溝口詩織    SPRD-311
【出演女優】: 白鳥美鈴  橘エレナ  溝口詩織
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.56GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: A837C5FAF5A50CBC62774025E2F7E90945E4AFF7
【影片预览】:
友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 白鳥美鈴    SPRD-308

兄さんが 慶次にハマった その隙に   橘エレナ   SPRD-310

おかあさんのアソコ   溝口詩織    SPRD-311

觉得喜欢 麻烦兄弟们送红心回贴支持

附件: SPRD-AVI.torrent (2009-7-31 09:58, 95 KB) / 该附件被下载次数 5302
作者: ddcom    时间: 2009-7-31 10:10

还是熟女片带劲啊 尤其是偏老的 整合口味
作者: 花小猪    时间: 2009-7-31 10:15

三位让观众眼前一亮的熟女阿姨,丰满成熟的气质强烈地刺激着人们的感官,感谢楼主分享如此佳作。
作者: bhkn    时间: 2009-7-31 10:16

第三部的那个女的好像没见过,新人?看她的眼神就让人想干她,有点想入非非,快点下吧,支持
作者: tonychs    时间: 2009-7-31 10:41

白鳥美鈴我最喜欢的熟女 很有韵味 感谢楼主发片 帮你顶
作者: tonychs    时间: 2009-7-31 10:42

建议大家不要用迅雷下载,这样才能长期保证以后的朋友有的下载哦!

作者: leave17    时间: 2009-7-31 10:51

很有氣質的美熟女 風韻尤存 我喜歡 先下在說 感謝分享
作者: tem333    时间: 2009-7-31 10:57

我喜欢美熟女白鳥美鈴,看起很有味道哦,还有几个很极品的,可惜好久没见出新片了
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-31 10:59

白鸟美玲的片子很喜欢,熟妇的味道,不过就是有码
作者: NosRaC    时间: 2009-7-31 11:01

白鸟美玲的片子岂能不支持啊  她绝对算得上是美熟女中的极品了啊  身材好 胸又不下垂  绝对的漂亮  而且还很骚  之前有看过她的几部片  这次再遇  真是难得
作者: 習贯    时间: 2009-7-31 11:02

熟女就是經驗比較好,會很多性感表情,下來觀賞三個熟女的演出
作者: HKReporter    时间: 2009-7-31 11:08

好喜欢白鸟这个女优啊,人长的就很有气质和媚或,真是不得错过的好片子啊
作者: Jason746    时间: 2009-7-31 11:10

谢谢楼主发片,美熟女有好身材和诱人的表演加上精彩的情节,会让我兴奋得不能自拨
作者: 残の天    时间: 2009-7-31 11:12

白鸟美玲是熟妇中的最爱,哦,应该还有翔田千里、志村铃子,都是既熟又骚的熟女女优。
白鸟,翔田,志村:我觉得是同一批出道熟女里最好的。外形来说,翔田最漂亮但乳房太失败,志村长相三人中算中等,身材还可以,白鸟长相和身材都不错,算是综合分最高的了吧
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-31 11:14

白鸟阿姨长的还不错,身材也还可以,有时候真觉得是疯狂的
作者: krazaf    时间: 2009-7-31 11:16

我挺喜欢这种熟女类型的 动作也没那么矫柔造作啊 相对其他女优来说 很不错拉!
作者: tem323    时间: 2009-7-31 11:20

片子看起来非常的刺激的,3个长的很漂亮身材也很丰满皮肤也很白的成熟女人和小男人一起做爱,女人的乳房很大很圆的,屁股也很大很白的
作者: oza933    时间: 2009-7-31 11:21

熟女片最好,看起很有味道!略為豐腴的身材,加上人妻特有的氣質,哇!真好!
作者: 臭海色    时间: 2009-7-31 11:23

白鸟她是我最喜欢的一个啊.真的好骚又浪.身材也还可以
作者: bbiverso    时间: 2009-7-31 11:26

白鳥美鈴這女優很敢演,有時確實比較誇張些,但為求演戲效果,就不能太過於苛求了
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-31 11:28

白鸟阿姨长的还不错,身材也还可以,但叫的声音太吓人
作者: tom111111    时间: 2009-7-31 11:30

谢谢,不错,特别喜欢第2部,不过都是大格式,而且没长效种
作者: res151    时间: 2009-7-31 11:31

呃..................年龄差距太大了........ 不下了还是..红心送上
作者: ONFIG    时间: 2009-7-31 11:31

溝口詩織长的太漂亮了,身材很成熟,长的也很有女人味,皮肤也很白很嫩的
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-31 11:34

白鳥美鈴是日本熟女中长的最骚的一个,光她的那双眼睛就知道她的骚有多强了
作者: tem338    时间: 2009-7-31 11:36

白鸟还真是别具风格~ 尤其是看她的眼角都有细细的皱纹了~个人蛮喜欢她的声音和表情的 有时候真觉得是疯狂的
作者: 小雒    时间: 2009-7-31 11:37

白鸟确实是位很好的熟妇,不过好像现在她接的片子太多了些吧。
作者: haogj    时间: 2009-7-31 12:18

都是熟女,一个比一个诱人。就喜欢熟女的片子!
作者: citizen226    时间: 2009-7-31 12:30

白鸟美玲好久没看到她的片子了,难道在酝酿隐退?
作者: if2000    时间: 2009-7-31 12:38

第一部真的是很性感啊,好有味道.谢谢了.楼主辛苦了哦
作者: singleeyes    时间: 2009-7-31 14:32

非常喜欢白鸟美玲这个熟女系的,虽然名气不大,但是自身素质不错。皮肤白,身体显得修长,尤其是两条长腿,一双不错的大眼睛,目送秋波,非常有魅力的,眼神很诱人,她的脸较长,下巴尖尖的,嘴唇大而厚,这种女人看上去典雅、成熟,被人侵犯的时候给人一种奸母般联想和快感。较瘦的身材,胸部却不小,她的表演很卖力,至少是非常投入、认真、能叫,不象有些女优,支持楼主,有空发些她的合集。
作者: cj8558cj    时间: 2009-7-31 14:38

MM长的好可爱哦,又挺漂亮的。特别是奶子大。我喜欢。
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 18:01

又是美熟女 现在很流行 我也开始喜欢上了 支持 先下来看看
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 18:35

还是熟女好,本人最喜欢这类的片子,最好在带有乱伦情节的!
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-31 23:10

这三个女有很性感的,正当年,谢谢网友供片。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:19

白鳥美鈴的话,是位演出非常卖力的女优了
她的片子都非常投入
作者: cid5532165    时间: 2009-8-1 06:57

不够熟,这也叫熟女?30出头.应该叫人妻.还是谢谢了
作者: z7474909    时间: 2009-8-1 07:14

最喜欢地美熟女是白鳥美鈴,看着就让我色心大起,谢谢。
作者: jywsgp    时间: 2009-8-1 19:51

第一个老了些,下面的俩还算气质蛮好的,呵
作者: shoubull    时间: 2009-8-2 02:50

美熟女的片子,一下就来三部,受不了了,赶紧下载支持
作者: julian2599    时间: 2009-8-2 09:34

近亲的片子一般都是有码的,而且如果女优太年轻漂亮就失去了真实性了,感觉就是换了个标题而已
所以还是喜欢年级在三十五岁上的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2