标题: [禁忌之恋] 【复仇-乱伦】 [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2009-7-29 17:28     标题: 【复仇-乱伦】

马笙本来是个大好青年,可惜因老婆阿娟和她初恋情人的表哥旧情复炽,被
他捉奸在床,一怒之下把那奸夫打至半死,被重判十五年。

马笙咬紧牙关,接受命运安排,他忍辱偷生,发誓出狱後一定加倍奉还。

度日如年的牢狱生活,马笙终於捱到刑满出狱。

他千方百计下查得那一对奸夫淫妇的下落,并得知他们有一个十四岁的女儿
芳芳,便决定先向她们的女儿下毒手。

马笙一打定主意,恶梦立即发生在芳芳身上了。

有一天,芳芳放学归家,忽然被一个男人冲到她面前,用哥罗芳迷晕她而掳
走。

在灯光婚暗的房间内,赤裸着身体的少女,娇柔得令人怜悯。

白嫩的皮肤,小巧玲珑的乳房,稀疏的阴毛,都令马笙有点不忍心┅

但十多年的非人生活,使他连最後的一分理性性都埋没了!

他的脑海中只充满着仇恨,贴的眼中充满着欲火。

马笙双手用力捏向芳芳的双乳,粗暴地把芳芳揉捻得青一处、红一处。

疼痛使得芳芳从昏死中苏醒过来。

芳芳乍见自己赤裸裸地被一个陌生男子压住身体,真是又惊又怕,又是浑身
疼痛。

但她还不知道发生什麽事时,已被马笙托高双腿,整个阴户暴露在人眼前。

阴唇中间的阴蒂是处女独有粉红色泽,一看就就知道芳芳是个未经人道的处
女。

马笙狰狞的望了芳芳一眼後,就将手指头探进少女的肉洞之内,他感觉到处
女阴道是异常紧窄,不禁又想起他和阿娟新婚时,她伪装处女欺骗他的旧事┅

那次,马笙插入时明明并不困难,阿娟却呼痛不已,马笙虽然有疑心,但也
不好追究,但後来他知道他的妻子在嫁给他之前,早就和她表哥有个肉体关系。

十多年未碰过女人的他,下体那条阳具早已兴奋得硬如铁棒┅

马笙向着芳芳的小肉洞,狠狠地插进去,只感觉到阴道内轻轻地响了一声,
跟着,芳芳发出一下撕心裂肺的惨叫,双手全无目的地乱抓,指甲抓向马笙的背
脊,撕出一条又一条的血爪痕。

然而,现时的马笙背部的疼痛,更令他的脑海中浮现出十多年积压的痛苦经
历┅

仇恨、耻辱,令他心中唯一的念头是只想挤爆芳芳的阴道┅

马笙疯狂地抽插着,芳芳不断发出惨叫声,眼中流出泪水,纯纯的少女只希
望眼前的一切是个恶梦,希望梦醒了无痕!

然而,下阴传来的痛苦是这样的真实┅

芳芳的哭叫声慢慢低沉下去┅

马笙的精液从龟头的小孔射进芳芳的阴户内去,一切的愤怒顿然感到一扫而
空!

芳芳在悲泣,血丝混和着精液在那弱小的阴道抽搐时倒流而出。

但┅芳芳的神情也变得痴痴呆呆了。

第二天,马笙得意的诱阿娟前来,阿娟担心女儿昨晚没回家,她患得患失的
单身前来了。

马笙脱光她的衣服,阿娟也不敢反抗。

马笙看着这个十几年前曾是他妻子的裸体,他又亢奋了,他扑上去,把阳具
插入她的阴道中狂抽猛插着。

阿娟显得非常合作,就想以前两夫妇行房一般的自然,甚至有点热切的表现。

马笙心中暗骂阿娟∶「这淫妇怎麽好像十数年没有被男人干过,等会她知道
她的女儿已经被我强奸开苞,看她还会不会淫荡上脸!」

马笙把精液射入阿娟的阴户,然後拖着赤裸的她去欣赏自己的报复的「杰作」。

阿娟一见女儿一丝不挂被摧残至痴痴呆呆,弱小的娇躯伤痕累累,她像发疯
了似的锤打着马笙又哭又叫∶

「芳芳是你的亲生女儿,十几年前他被你打得春袋变成个烂蕃茄似的,小便
都要用尿袋,那里还有生殖能力?芳芳是你和我的骨肉,你强奸了自己的亲生女
呀┅呜呜┅你不是人,你是畜牲┅」

马笙也呆住了,他完全接受不了这个现实,他不能自控,乱拳重重地轰向阿
娟赤裸的肉身上,口中只重复着一句话∶「你骗我!你是故意骗我的!」

阿娟终於被马笙活活打死了┅

马笙陪伴着阿娟赤裸裸的尸体一天一夜後,神智清醒了。

万念俱灰之下,马笙终於到警局自首。

他被判终身监禁,以後的日子哩,他情愿在不见天日的监牢中,接受自己的
报应。

然而,每当他想起被他辣手摧花的女儿芳芳┅他心如刀割!

或者∶人性困兽,兽性困人!
作者: htthcc    时间: 2009-7-29 20:11

口味有点重,这是个很好的题材,如果扩展下去应该很不错。
作者: caojian0312    时间: 2009-7-30 00:13

差得很!文笔粗糙!内容乏味!语言空洞!差之极矣!
作者: llgs789    时间: 2009-7-30 10:08

这也太短了点吧,喜欢看长一点的。口味也重了点
作者: whim    时间: 2009-7-30 10:19

基本可以看过是故事简述,呵呵,文笔嘛。。。。。。
作者: chenxudao    时间: 2009-7-30 20:59

天啊,挑不起任何感觉,发在这里只能说奇怪的悲剧
作者: fanqinwei    时间: 2009-7-30 21:12

什么叫畜生,马笙就是。小女孩与你有什么关系,连她你也不放过。畜生,畜生。原来的报复,也变味了。
作者: sfkoko    时间: 2009-7-31 11:27

世事无常啊,原本的仇人之后却突然变成了自己的女儿,把多年的怒火发泄在了自己的亲人身上,真的很悲哀。文章刻画的主角心理很是细腻完美,情节的突起也很令人惊奇。虽然篇幅短了点,但是不失为一片好文章。
作者: jsc9988    时间: 2009-8-1 15:38

怎么感觉有些象案件转述啊,很真实的感觉,感谢楼主分享!
作者: weizijihuozhuo    时间: 2009-8-2 14:02

这是悲剧还是成人小说啊.复仇成了乱伦了.悲哀.悲哀!!
作者: CZYHYN    时间: 2009-8-2 14:21

我说,这个也太短了吧,怎么和报纸上的报道差不多呢,就是多了几句呻吟而已啊。
作者: inbevboy    时间: 2009-8-2 16:39

這種橋段發到什麽警示雜誌上比較好吧,發這來幹嘛,看著真沒勁
作者: kof777    时间: 2009-8-3 12:42

短小精悍,不错!这种文章应该能在杂志上发表!
作者: 5100058799    时间: 2009-8-4 16:32

作者: rosirosicky    时间: 2009-8-4 17:50

内容很暴力,情色情节描写太少了,就像是记流水账
作者: chw0527    时间: 2009-8-4 18:14

不知道图的是什么?好好的日子不过这个仇恨太厉害
作者: gunnem2003    时间: 2009-8-6 05:02

真是垃圾~本来想找点感觉~看了这个只感觉扫兴`文笔烂~白开水是的~看这文真是倒胃口
作者: kwhhui    时间: 2009-8-6 07:54

作者: 小白龙76    时间: 2009-8-6 08:48

自做孽,不可活,故事中的主人公没有一个好下场,让人看了心酸,人在生活中每一步都在选择中渡过,选对了就是幸福,选错了就会是错上加错的悲剧
作者: zzyvictor7    时间: 2009-8-7 04:27

"便决定先向她们的女儿下毒手。"老桥段了 一看到这句就知道肯定会干到自己的女儿拉
作者: gtao9817    时间: 2009-8-7 09:24

马笙本想复仇,谁知阴差阳错,强奸了自己的亲生女儿芳芳,是一次去意识的乱伦。本文构思较好,如果详加琢磨应该可以写一篇不错的中篇小说。作者仅仅构思了一个故事的框架,如果作者能够铺开去写,如渲染一下芳芳的年轻漂亮火辣性感,能够充分调动读者的无限遐想,会具有更强的感染力。马笙强奸芳芳的过程写的也不够详细,感觉有草草收场之嫌,没有突出本文重点。同时对马笙心理描写也不够细致,作者应该大力渲染马笙从一个报复者变成一个强奸亲生女儿的懊悔心理,才能更加感染读者!
作者: 52013145    时间: 2009-8-8 17:41

好重的口味,结局有点悲啊
作者: xiaoselang666    时间: 2009-8-8 17:51

口味很重,可是细节不够。不是顶着乱伦的头衔就能算是色情小说的啊。整篇文章只能算是非常有话题性,可是给读者带来的阅读的快感还是有些欠缺。
作者: falloutboy    时间: 2009-8-8 17:54

写的真的是太好了.我很喜欢.我先下了.支持楼主多发.
作者: wqcxj2003    时间: 2009-8-9 00:11

重口味文章,不过主人公最后人性发现,善载善载
作者: 00818    时间: 2009-8-9 01:50

楼主写的再细腻一些就更好了,而且太短不过瘾哦。
作者: michael81    时间: 2009-8-9 02:11

老实说有点不知所云,行文也不是鄙人非常喜欢的风格
作者: se888877    时间: 2009-8-13 04:37

此文太过于写实了点 故事性实在欠缺啊  其他的方面还算行吧 但是作者想表达什么 这种主题感觉放这里不太合适   老实说看这文很难硬啊
作者: q191896880    时间: 2009-8-13 11:58

嘿嘿 母女痛吃 尤其最后发现女儿还是自己亲声的  真是刺激
作者: sqk006    时间: 2009-8-14 22:04

似乎有  醒世恒言?这篇小说更像是教育文啊。
作者: diao7sini    时间: 2009-8-17 16:16

怎么感觉有些象案件转述啊是悲剧还是成人小说
作者: mathsbean02    时间: 2009-8-27 19:04

真的是比较短 我还是比较喜欢看长篇的小说 有味道
作者: 静听松风寒    时间: 2009-9-14 19:57

想一想现实生活可以这样吗?大千世界,无奇不有,有是一定的但是是及个别的,出现的可能很小呀
作者: 开玩笑的Q    时间: 2009-9-24 00:33

或者∶人性困兽,兽性困人!

说点别的
作者: liculture    时间: 2009-9-24 22:47

题材很新颖,文笔一般,读起来没有感觉,不过也是乱伦。
作者: kuail868    时间: 2009-9-29 14:09

你可真有想象力,写的真不 错,真有才,应该鼓励100分。
作者: yuwei2007    时间: 2009-9-29 14:43

好题材,楼主可以写得更详细一点,这样更吸引人。
作者: w405287435    时间: 2009-9-29 18:34

第三人称谢的不太狠好啊,建议用用第一人称谢 比较好
作者: maomdj    时间: 2009-9-29 20:25

作者在搞什么在讲述一个故事?还是悲情的太不上道了
作者: wzr517    时间: 2009-10-1 17:50

一个失去理性的报复行为,害人之心不可有啊!害人终害己,报复他人确报复到自己女儿的身上!悲哀啊!
作者: 3816736    时间: 2009-10-3 10:53

为了仇恨去乱伦,其实一点也享受不到彼此相爱时的那种感觉
作者: qqn3344    时间: 2009-10-3 18:36

什么跟什么嘛,这贴子也转的太短了点吧啊.让人看不懂
作者: ak77    时间: 2009-10-3 18:58

唉,这种文章还是不适合发到这里,描写过于简单
作者: club18643    时间: 2009-10-7 23:17

呵呵……不太适合来看成人小说的兄弟们的心情……
作者: xjy5831    时间: 2009-10-10 14:22

这是一案例,我看过,楼主只是把名字该了吧!
作者: 空虚1234    时间: 2009-10-21 13:30

太短了点看的不大过瘾呀,希望楼主加长加精点
作者: langzitian168    时间: 2009-11-24 16:44

感觉楼主写了个号的提纲,希望有文采的兄弟把这个扩充下,加点人物情节!
作者: stonedrong    时间: 2009-12-1 00:25

是有点悲剧呀
还是喜剧好点哦
希望有下文
作者: 407111000    时间: 2009-12-1 00:35

情节书写的不错要是能详细的写好的不是为好书
作者: tiantaoboy    时间: 2009-12-1 21:00

纯是一篇手枪文,但是对话细节描写得不错。
作者: gal2    时间: 2009-12-8 14:53

真是悲哀啊,复仇之心使人变态了,真是恐怖
作者: 大粪队    时间: 2009-12-8 18:06

真的是比较短 我还是比较喜欢看长篇的小说 有味道
作者: philip1108    时间: 2009-12-9 07:10

更像一篇新闻的样子。
男主角可怜,小女孩更可怜。
善有善报恶有恶报的句子并不适合来形容。
怪谁呢?
作者: woaishuine    时间: 2009-12-9 09:02

复仇变成乱伦,主角也不知道,一个悲剧的结果,一个人在监狱里忍辱负重,受尽了折磨,刑满后报复妻子一家,一点错都没有,只是被仇恨蒙蔽了眼睛,才完成悲剧的结果!
作者: hai123401    时间: 2009-12-12 01:18

写的很细腻,楼主辛苦了,希望下次能看到你的新题材作品
作者: tehtao    时间: 2009-12-12 14:54

好可怜的小妹妹呀!篇幅太短了,如果再长一点可以描写的在细腻一些可能会更好
作者: tkdydy    时间: 2009-12-13 01:39

很悲剧的剧情,恶果的循环往返,总觉得这一切那个女人有很大的责任, 只是不知她都怀孕了,怎么还和她表哥偷情。这个结果也实在让人崩溃
作者: washura    时间: 2009-12-13 06:24

是個蠻不錯的題材 只不過..
太過於簡短了 如果再多加鋪陳的話
應該會是1篇 非常出色的文章><
作者: cc19921124    时间: 2009-12-24 19:45

我晕。。看了第一句就糊涂了。。什么叫初恋情人的表哥
作者: ww1982    时间: 2009-12-27 08:43

看上去像新闻故事,很真实,描写很细腻,支持一下,
作者: 616761421    时间: 2009-12-27 09:47

有点悲情啊,好心情都搞没了!喜欢看长的这个有点短
作者: xlxl336699    时间: 2010-1-2 13:31

这才算个男人,我佩服,但是不应该对小女孩下手,
作者: sh555555555555    时间: 2010-1-2 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,怎么会有这种事啊,实在不敢相信啊,谢谢发帖了.
作者: wrnmdne    时间: 2010-1-2 16:46

重口味啊,不太喜欢,而且内容太少了点吧。
作者: jianshe808    时间: 2010-1-5 19:44

其实马笙完全不需要这样,只要他能认可了和女儿的这样关系!说真的他挺可惜得。。。。
作者: jhbbhj    时间: 2010-1-14 19:15

虽然文笔一般,但是道理阐述的很明朗,因果报应,很像玉蒲团系列,支持楼主。
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-15 10:47

有创意的文章题材  已报仇为主题写出被迫乱伦的故事  有想法
作者: qq26435696    时间: 2010-1-21 00:18

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章
作者: 天上地下1    时间: 2010-1-21 13:43

是呀,怎么也没想到是这个结果呀,自己的人呀,不好敢
作者: qwerasdf554    时间: 2010-1-21 15:52

性爱描述的也很刺激,情节很好啊!谢谢楼主分享
作者: 春哥硬又黑    时间: 2010-1-21 16:05

以前看过,剧情还可以,就是细节描写差了点.
作者: lq198610    时间: 2010-1-21 16:35

内容乏味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen17173    时间: 2010-1-26 14:32

世事无常啊,原本的仇人之后却突然变成了自己的女儿,把多年的怒火发泄在了自己的亲人身上,真的很悲哀。文章刻画的主角心理很是细腻完美,情节的突起也很令人惊奇。虽然篇幅短了点,但是不失为一片好文章。
作者: miaobinbin888    时间: 2010-1-26 15:21

看到复仇这个词的时候,猛然冲动一下,这种题材很少见哦
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-1-26 15:26

呃 太短了,而且貌似作者写的时候不是以纯碎写H文写的。
作者: bmzcat    时间: 2010-1-26 23:35

人的仇恨有必要大到这样吗,真希望这只是幻想,而不要变成现实。
作者: a86886677    时间: 2010-1-27 20:07

标题跟内容 精彩度成反比,以为是一个写的很精彩的大片 结果进来发现就是小学生日记一样
作者: qgz1987    时间: 2010-1-27 20:09

发现有点看不懂楼主的故事…………复仇,乱伦,沾不上边呢
作者: crwy    时间: 2010-1-27 20:12

这个不像是小说。到像是叙述文了!让人借鉴啊!
作者: funny69450565    时间: 2010-1-27 20:42

口味很重的,就是太短了 就和太监一样 下面没了
作者: 张好古    时间: 2010-1-27 21:14

情节是满曲折的,就是描写不够深入,显得太简单了,估计是文学功底还不够!
作者: zou010668    时间: 2010-1-27 21:20

情节构思的不错,复仇变成了乱伦,有看点!
作者: 秋煈    时间: 2010-1-27 21:36

感觉最后是个真实的故事。非常的可怕。做人一定不能做绝
作者: zhaolove1128    时间: 2010-1-29 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

典型的害人害己,防人之心不可无,害人之心不可有,仇恨的解决方式很多,这种极端的方式就算得逞了,但是对于受害人来说,痛苦是一生的, 仇恨可能放不下,但是有了仇恨又能怎么样?
作者: zmc930228    时间: 2010-1-30 11:31

情节不错啊..可是描写少了点,不过还是谢谢分享
作者: weikaii    时间: 2010-2-5 23:23

dddddddddddddddddddddd
作者: wjll123    时间: 2010-2-6 00:49

有些郁闷,就跟流水账似的,没有乱文的感觉
作者: 1158841468    时间: 2010-2-12 06:56

口味比较重冲动是是魔鬼主人公得一辈子受到良心的谴责
作者: tinashanedd    时间: 2010-2-12 09:05

主角确实也挺可怜的,想报复仇人却阴差阳错报复到自己人身上。只能说很悲哀。
作者: yzd1    时间: 2010-2-12 09:28

这是个很好的题材,不过文笔粗糙!差得很!
作者: 9862174a    时间: 2010-2-12 09:54

文章心理描写的很细致,非常不错的一篇文章,希望楼主再接再厉以后写出比这篇更好的文章
作者: 王力克    时间: 2010-2-12 13:33

就是看着像个文章的简介。没看到很多。找到全文来看看么。
作者: wangji30    时间: 2010-2-12 13:39     标题: swgwgwgwgwgwgwgwgw

gwgwgwgwgwgwgwgwgwgw
作者: poq456    时间: 2010-2-12 15:46

我在别的地方也看过这篇文章,写的还行,支持!
作者: zhgnhm    时间: 2010-2-18 17:23

这也太短了点吧,喜欢看长一点的。口味也重了点
作者: yhsh819    时间: 2010-2-18 17:27

怎么感觉有些象案件转述啊,很真实的感觉,感谢楼主分享!
作者: kocham921    时间: 2010-2-18 20:37

本来要报复仇人,结果却害了自己的女儿,造成了悲剧,发人深思
作者: yongly    时间: 2010-2-18 20:50

这种垃圾文章可以发在法制日报之类的报刊上去了,车站旁边卖的那种带点小黄的,就楼主这种文章
作者: 人字架    时间: 2010-2-27 17:47

不知者不罪,看上去是真的有这种事,写的不错,支持一下
作者: k19840707    时间: 2010-2-27 17:49

哎,这就是一个说教的故事啊,让人不知怎么去理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2