标题: [转帖] [原創][八月無碼][AET官方預覽圖]Sky Angel X-Collection 2 KEI [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-7-29 10:29     标题: [原創][八月無碼][AET官方預覽圖]Sky Angel X-Collection 2 KEI

引用:
スカイハイ X コレクション Vol.2 : KEI   
avoyoo@sexinsex原創作品,轉載請注明.感謝.
預覽圖較大,請耐心等待加載完成.抱歉.圖片失效請短信PM我,再次感謝.

主演女優 :KEI,
カテゴリー :完全無修正 先行予約商品 ぶっかけ・輪姦 美乳・素敵なオッパイ サンプル動画上映中 口内射精 生姦・ゴム無し 美尻・ケツがいい
スタジオ :スカイハイエンターテインメント
シリーズ :スカイハイ X コレクション
発売日 :8/14/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 100 Mins
当店販売価格:US $25.50  (約 JPY ¥2,360)

作者: 千鸟    时间: 2009-7-29 12:27

Sky Angel X这个系列真强啊,前两部就把两个有码女优七瀬ジュリア和KEI拉下马了,真厉害。
作者: chouchang08    时间: 2009-7-29 19:50

如此漂亮的女优能在酷热的八月给我们带来一丝凉意。第一她有点带混血的味道,第二就是她的野性,第三就是她的激情表演。
作者: x264    时间: 2009-7-29 20:08

好瘦的女友啊,主要是胸部太小了,喜欢骨感的狼友有福~
作者: bossbasate    时间: 2009-7-29 20:54

这个女优不怎么出名啊 身材也不怎么样 下马也没什么意思
作者: hitbjut    时间: 2009-7-29 21:32

这个女优 没有胸部啊 估计没有大的发展前景
作者: boclsy    时间: 2009-7-30 06:43

真是魔鬼般的身材,比起七濑妹妹更性感可爱,这个系列的妹妹好酷
作者: johnj    时间: 2009-7-30 07:50

好片,这种类型很少,看多了爆乳也腻了,金枪难敌排骨B啊
作者: 莫愁03    时间: 2009-7-30 08:01

好喜欢呀!感谢楼主分享,虽难咪咪不大,女优挺漂亮的。
作者: adidas110    时间: 2009-7-30 09:13

长的挺诱惑,就是咪咪太小了点吧,听说瘦的人性冷淡,看表情可能也是为了演出装出来的吧!
作者: soss    时间: 2009-7-30 14:43

呵呵呵,前几楼的人似乎觉得不好看啊。不过这个问题仁者见仁智者见智吧,每个人标准不一样啦:)
作者: zsxia    时间: 2009-8-3 15:07

个人感觉非常刺激
这样的女优可以激发我的原始欲望
不知道其他看官怎样
作者: 274500    时间: 2009-8-3 15:14

她的屁股和腰非常的有特点啊,握着的时候很舒服应该
作者: fafish    时间: 2009-8-3 15:29

很不错的MM   希望不是封面杀手   等出了就去下来看看
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:37

猛一看像一个电视节目主持人,好在下面很可以
作者: 千年老妖    时间: 2009-8-6 20:56

这个女优的胸部实在是太小了。
传说中的?A罩杯女优出现了。
不知道这种胸型的女优靠什么在AV界生存。
其实如果算是出名的话不如去做个假胸吧。
相信很多人看到这样的胸部后就会原谅你造假了。
实在是没得看,从图片上躺着的姿来看完全和男人没什么两样。
不过反到让我记住了她的名字KEI。呵呵。
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-6 21:55

这集比较期待啊,除了胸部下点,其他的都不错
作者: woshirencai    时间: 2009-8-6 22:01

这女的长得好野性啊,看着就想干她,姿势也很淫荡,尤其是穿黑靴的那几张
作者: rocar    时间: 2009-8-6 22:17

额。。我没找到下载的地方蛮。是不是没下载的啊。
作者: 29254402    时间: 2009-8-6 22:32

这个女优身材蛮好 的 ,巧克力皮肤很性感。
作者: ym1987    时间: 2009-8-6 22:53

没有胸啊,对她没什么看的!不过挺有个性--
作者: kissmemore    时间: 2009-8-7 00:33

奶子好像有点小啊,这种现在的AV界是个很大缺陷啊~!
作者: peter_loo    时间: 2009-8-7 08:11

我特别喜欢这种类型的女人,奶不大,太大的看着晕,而且肤色特别好,一般奶大而且丰满的女人做爱起来体力都不行,这种精瘦的人反而耐力悠长,爽得很
作者: cvi1    时间: 2009-8-7 08:21

这是不是传说中的A罩杯哦,不看脑袋,还以为是个男的
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-8-7 08:26

麦色的皮肤,嫩嫩的小逼,真是极品中的极品
作者: chori    时间: 2009-8-7 08:36

性感是性感,但是总喜欢肉肉的女人,胸和屁股有点小,顶顶
作者: ppp456    时间: 2009-8-7 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮还拍无码,真是我等的福气啊,身材好,BB也很嫩,看了好想上!
作者: blurs    时间: 2009-8-8 13:47

Sky Angel 的新系列X-Collection 是一定要看的,不过KEI也太瘦了,也太平咯!
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-12 11:45

除了胸部其它都还比较完美,不过看图中表演好像不够
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 13:28

長月的片子,看得我感叹万分啊,才从s1出来没多久,就下马了,下个会是雨宫琴音吗?
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-13 01:47

这么小,看得竟然没感觉,看来我不是贫乳控啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2