标题: [人妖] Extreme Ladyboys Aum After school secrets [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-26 18:58     标题: Extreme Ladyboys Aum After school secrets

【影片名稱】: Extreme Ladyboys Aum After school secrets
【影片格式】: AVI(Xvid+Mp3)(解析度720x576)
【影片大小】: 251MB
【影片碼別】: 無碼
【影片時間】: 29分鐘
【驗證編碼】: 4faeafaf6e24e4839a574384684104b7a22334f6
【影片預覽】:

覺得不錯的就按右上愛心「支持」吧!Thanks!

附件: 模特兒人妖 Extreme Ladyboys Aum After school secrets.torrent (2009-7-26 18:59, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 4379
作者: daddy9394    时间: 2009-7-26 19:09

Very good!
I've looking this for a while!
Thank u for sharing!!
作者: sjx136    时间: 2009-7-26 20:02

这个人妖挺漂亮的,是我见得不错的下来看看。谢谢楼主!
作者: okokpi    时间: 2009-7-26 20:34

这个人妖长得真好看啊,皮肤很细腻呢,不知道干起来感觉怎么样!感谢楼主分享!
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-26 20:40

欣赏此种片子本人很不适应,有恶心的感觉,他们怎么能这样做,想想真是可笑,大概还是为了钱吧。
作者: sam2002125    时间: 2009-7-26 21:09

好漂亮的人妖啊~~但是后面的图片看不到~
作者: 超级便便    时间: 2009-7-26 21:40

给你红心送上 需要以后多发些好看的电影 这个我先下了
作者: yzhua124    时间: 2009-7-26 23:41

就是喜欢泰国的,感谢楼主分享,这个妖漂亮呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 01:08

此妖表演很进业 而且被插的很兴奋 而且还有颜射哟 值得一下
作者: konami83    时间: 2009-7-27 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我见过最漂亮的妖了,虽然这种类型的影片看起来有点不适,但鉴于楼主发了这么极品的妖还是下来看看,大家一起来看妖啊!!
作者: akxdmt    时间: 2009-7-27 07:17

这个系列有三部片子,3位“女优”就属这位最妖艳,强烈推荐,希望楼主为我们再出精品。
作者: Currykb15    时间: 2009-7-27 08:50

She is a very beautiful Ladyboys
作者: sg550    时间: 2009-7-27 09:28

看得我有点晕,这个也太象女的啦。眼神儿淫荡。
作者: maotou111    时间: 2009-7-27 09:59

这个比一般的人妖漂亮很多,难道真的是模特?老大周末没法人妖片,感觉很空虚,今天一来就看到这么漂亮的人妖,谢谢了
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-27 10:02

人妖长成这样算是相当漂亮了,身材也非常女人!就是下边黑了点!
作者: akfer    时间: 2009-7-27 10:46

呵呵 哎 现在人妖漂亮的 看到都有感觉了。这是什么世道呀呵呵
作者: wt590    时间: 2009-7-27 11:00

这个人妖真漂亮,尤其穿上丝袜显的特性感,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: 308956804    时间: 2009-7-27 11:22

头一次看到这样类型的人妖片子,看图片应该很精彩
作者: ma_zhangfu    时间: 2009-7-27 11:26

是个少见的漂亮人妖~只可惜又是一身毛的鬼佬来草~要是人妖互草或者草女人就爽了~还是红心送上~
作者: 远方的狼    时间: 2009-7-27 11:40

要是这个妖不掏枪的话,我感觉大家100%会认为是妹妹,实在太漂亮了!!
作者: durandal    时间: 2009-7-27 12:34

这个实在是太精彩了。头两张照片比女人还女人。看来这年头性取向一定要坚定,并且一定要三思而后行。非常感谢楼主。
作者: 哈拉    时间: 2009-7-27 13:37

哇 真的好漂亮的妖妖啊   好喜欢啊   有史以来看到最美的 妖了  一定得下来看看啊
作者: delnathan    时间: 2009-7-27 14:22

小妖真是不错  偶尔也需要换换口味 感谢楼主分享!
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-27 17:37

不得不承认这位人妖MM长的还是很漂亮的 床着丝袜也很性感 不过露出小JJ就有点怪怪的感觉了
作者: warfactory    时间: 2009-7-27 17:53

难得啊。总算看见一个张的象女人的人妖了
其他的张的实在太难看了。
作者: wingbo2001    时间: 2009-7-27 18:53

这次去泰国想找这个人妖,可惜没找到哦,不过看到好几个片子上的人妖
作者: denken5198    时间: 2009-7-27 19:44

好靓的人妖啊 值得一下啊 红心送上 再接再厉啊
作者: KNACL    时间: 2009-7-28 00:49

长得比女人还女人,身材很高挑,看的心火大旺。
作者: dwxz1111    时间: 2009-7-28 01:30

这个人要漂亮啊 好白皙啊!为什么只有两张图 !还有颜射啊?我看多了受不了!
作者: wxw9999    时间: 2009-7-28 05:13

哈哈这个人妖长得蛮不错啊!不知道和人妖干什么滋味
作者: kouzheng    时间: 2009-7-28 07:47

极品人妖片子啊,不收藏是不行了哈,
可惜我都一直没找到这个人妖自慰到射的片
作者: nifadola    时间: 2009-7-28 10:49

因为“毛男哥哥” 很久没看Extreme 系列的片子了 不知道这次男优还是不是“毛男哥哥”的说~
作者: achillce13    时间: 2009-7-28 16:14

没的说,太精彩了,这个人妖挺漂亮的,红心送上.
作者: 啊土    时间: 2009-7-28 19:11

这里面的妖妖还是挺清秀的,下下来看个新鲜!
作者: we4g    时间: 2009-7-28 19:12

我记得这个妖还有一部
好像是红色丝袜,希望楼主找到发上来
红心支持你
作者: yatqliju01    时间: 2009-7-28 20:59

这比女人还美啊,看来我的性取向快被这人妖影响了
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-28 22:08

非常漂亮的妖妖,表情也很淫荡,可是jj也太大了吧,又黑又粗。
作者: wussrc    时间: 2009-7-29 11:00

这是见过的最美的人妖了,和女人差不多了。
作者: ladyboys    时间: 2009-7-29 13:23     标题: 嗯 嗯

楼主 你别躲了 我一定要给你一个吻 嘻嘻
我在lb网站见到这个lb的时候就被她迷上了 看看她的上下半身 这真的是上帝开的玩笑啊

ps:此妖一出道,已经占据各个lb网站,出镜率极高,是近期人气颇高的lb女优之一,总所周知,lb的寿命极短,10年已是极限,所以趁着lb年轻的时候多点享用吧。
作者: jrgl2010    时间: 2009-7-30 10:49

清晰地大图看上去还可以,说他是模特也不夸张,支持一下吧。
作者: starzhou    时间: 2009-7-31 00:04

长的真是不错,看过她的片子,虽然放学这个主题有点假,不过就角色扮演也不错了
作者: kindaichi    时间: 2009-8-1 18:54

给你红心送上 需要以后多发些好看的电影 这个我先下了
作者: azmtps    时间: 2009-8-4 11:28

这个人妖长得真好看,皮肤细腻眼睛也勾人非常好的片子,谢谢楼主分享!
作者: wang4168090    时间: 2009-8-4 18:39

这人妖还真是漂亮,不看下面谁知道是人妖啊。
作者: 娇艳    时间: 2009-8-11 17:42

好漂亮的人妖啊~~但是后面的图片看不到~
作者: hzy0616    时间: 2009-8-15 20:14

额.又是小妖啊.浪费啊现在的假货比真货要好看多了
作者: shuidc    时间: 2009-8-18 12:01

我已经看不见预览图了,但是看标题以及大家的回复内容估计不会差,我喜欢妖妖,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2