标题: 2男2女Ktv包間喝酒直接幹了起來[805mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-22 18:45     标题: 2男2女Ktv包間喝酒直接幹了起來[805mb]

【影片名稱】:2男2女KVT包間喝酒直接幹了起來
【主要女優】:佚名
【是否有碼】:无码
【影片大小】:805mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:102mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/302 ... -94fc-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ1ZDFmZDRhNTRlNTJmYmU4MjhhYjA5YzkxZWYxNmIvMTA2NDkzMDc3JTQwU0lTJTdFMiVFNyU5NCVCNzIlRTUlQTUlQjNLVlQlRTUlOEMlODUlRTklOTYlOTMlRTUlOTYlOUQlRTklODUlOTIlRTclOUIlQjQlRTYlOEUlQTUlRTUlQjklQjklRTQlQkElODYlRTglQjUlQjclRTQlQkUlODYuYXZpfDg0NTAwMzM0Mg==
【影片预览】:

作者: caonizuei    时间: 2009-7-22 18:52

推真好看啊 KTV干这个事又刺激又爽!最主要是无码的!!
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2009-7-23 02:08

是日本的吗  里面好多美女啊 画面很清楚!谢谢楼主
作者: zhujun0924    时间: 2009-7-23 08:58

看图还不错,下载看看。。。在那可以边唱歌边办事了
作者: pk51983    时间: 2009-7-23 11:50

什么时候我在KTV也能玩到这些东西啊
羡慕啊
作者: evilseed    时间: 2009-7-23 12:03

大爱啊 如果是国产的就更好了 KTV里做 还是很刺激的
作者: burnt1215    时间: 2009-7-23 12:12

我晕,好疯狂哦,是日本的吧,中国有这么疯狂的吗
作者: willbai    时间: 2009-7-23 13:26

不知道是哪里的,台湾还是日本或者是大陆的?现在在年轻人思想就是开放,不过正好便宜我们了,呵呵……
作者: kuky    时间: 2009-7-23 16:32

这个很刺激啊 有点真实的感觉 谢谢楼主分享
作者: xiangrufeife    时间: 2009-7-23 18:15

喜欢这类片子主要是有过这样的经历谢谢楼主分享。
作者: zhudada007    时间: 2009-7-24 11:13

喜欢此类片子!这样场景显得很真实!很过瘾,看惯在房间里一对一了!看看这种KTV真过瘾!
作者: pk1980411    时间: 2009-7-24 14:55

这样也行,厉害,不怕被人看见,太牛了.......
作者: alax919    时间: 2009-7-24 15:55

这个看着还真挺真实刺激的,支持楼主了~~
作者: marry000    时间: 2009-7-24 16:33

这个真的很刺激啊
在KTV里搞啊
是哪里的片啊?
日本的还是哪的啊?
作者: lilimissyou    时间: 2009-7-24 18:13

现在中国大陆也有这种.
想试的还是多去去KTV爽爽.
支持LZ
作者: ww4tang    时间: 2009-7-27 08:26

好片啊 要是我也可以就好了啊 哈哈哈  谢谢楼主了
作者: pangbo0416    时间: 2009-7-27 08:43

题材不错,不过现在的KTV普遍都装有摄像头,主要监视卖淫,贩毒等违法行为,在里边打炮不太可能。
作者: p37383738    时间: 2009-7-27 10:36

图片挂了啊,也不知道好看不好看,有下过的能说一声吗。
作者: lehayo    时间: 2009-7-27 12:16

很好的片子,主要是场景好。越危险越刺激。谢谢分享。
作者: no33    时间: 2009-7-27 12:38

在KTV里做爱一定很刺激啊.还搞互换太精彩了
作者: stuart123    时间: 2009-7-31 17:05

这个很刺激啊 怎么我就碰不到这么好的ktv呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2