标题: [经典] 【自压】Cyber Sluts [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-7-22 16:53     标题: 【自压】Cyber Sluts

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:【自压】Cyber Sluts
【內容简介】:欧美美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 892MB
【影片时间】: 02:03
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 576× 432
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6c5890befc5d9095e776b4178b583e3eee34a34f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 4天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Cyber Sluts.torrent (2009-7-22 16:53, 77.15 KB) / 该附件被下载次数 4349
作者: zzllff88    时间: 2009-7-22 16:59

先送红心 再下载 片子不大 女优漂亮 一定要好好欣赏!
作者: catcam    时间: 2009-7-22 17:04

女优好漂亮,下了,送上红心,谢谢楼主辛苦。
作者: 5zq    时间: 2009-7-22 17:32

绝妙的美女,绝妙的角度.四人的色宴啊.下来欣赏
作者: plantwolf    时间: 2009-7-22 17:39

好清晰的片子啊,看起来真过瘾,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-22 17:44

太美了,还有口暴、2对2的4P呀,爽歪了。
感谢楼主分享,送上红心一颗。
作者: wang6513241    时间: 2009-7-22 17:44

我没有看到图片,不知道怎么样,还是不下拉
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-22 17:55

这部片子已经看过,绝对经典,里面的女主角个个漂亮,身材火爆,还有stormy这样的大牌,值得收藏。
作者: 77zgk    时间: 2009-7-22 18:13

这个片子的衣服真的是非常的性感迷人啊 不知道清晰度怎么样
作者: ruoli    时间: 2009-7-22 18:46

很棒的片子,邪恶图片公司不愧是大公司,拍得非常的唯美
作者: xwj213    时间: 2009-7-22 18:48

国外人就是厉害啊,尤其是下面那东西,越看越伤心。
不过还是支持楼主,说一声辛苦了
作者: molaoye    时间: 2009-7-22 18:52

封面那女郎既有亚裔的面孔,又有西女的火爆身材。下下来慢慢欣赏。
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-22 18:53

看图觉得是好片,只是清晰度好像不够。先下来看看再说。多谢楼主了。
作者: 老鸟依人    时间: 2009-7-22 18:53

这个片子的外国女优都很漂亮,感谢分享,支持你
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-22 19:29

谢谢LZ的片子里面有我最爱的女神lei 红心加收藏
作者: hlyj99    时间: 2009-7-22 20:07

非常好的片子,里面的女优的情趣内衣很性感啊,支持下。红心送上
作者: benyi5211    时间: 2009-7-22 20:28

文件打开失败不是合法的种子,晕了怎么回事啊?
作者: 哥特派    时间: 2009-7-22 21:54

貌似是个合集把  里面有stormy
好像是 讲一群人卖车的故事 有stormy在车里跟人打野战的
还不错
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-22 22:06

很梦幻的感觉,第二个拉丁的妹妹好漂亮啊,还很挺的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-22 22:06

喜欢这种大胸部的女优  特别是stormy  有她参演的片子我一定收藏  谢谢楼主分享
作者: 想女人    时间: 2009-7-22 22:10

好清晰啊,2个多小时才800多M,好啊,既清晰又小。卸载了,红心送上
作者: cool1011    时间: 2009-7-22 22:13

很喜欢stormy , 真的是非常的美啊
谢谢楼主发片分享辛苦了, 支持你啦
作者: maladuona567    时间: 2009-7-23 00:26

这片子真棒啊,是我喜欢的类型,只是很奇怪,这类片子大小都在700M以上,能不能压得小点,在200左右
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 08:19

呵呵,感觉不错,我偶像也在里面,不过感觉她穿的那白靴子感觉那根真的是太难看了,不知道那个兄弟有她的丝袜片呢,好象很少见她的丝袜片,那个女的穿的情趣内衣看起来真的是太雕了,感觉好特别,看起来也是特别的性感呢,好象真的是很省布,哈哈,要是女人出门都穿这样的估计对布料行业的冲击是相当的大呀,估计真到那时候,街上倒的男人一大片,哈哈
  谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,先收藏咯..
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 09:52

第二个黑发女优很漂亮,一对巨乳呼之欲出,好像这还是个剧情片呢,支持啊。
作者: htys668899    时间: 2009-7-23 10:21

这个系列好象有好多集,个人觉得WICKED的片子质量是最好的,感谢楼主
作者: woaimimi    时间: 2009-7-23 10:49

这个片子看起来美女如云,尤其身材都非常棒
作者: lynx52    时间: 2009-7-23 10:51

这个片子的衣服真的是非常的性感迷人啊 不知道清晰度怎么样
作者: haya5330    时间: 2009-7-23 13:17

女优穿的那些真的是很情趣很迷人,唯美派。很喜欢
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 14:04

这黑头发的女优太漂亮啊.看那身材.那暴胸.拍这片子的哥们爽啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 14:57

哪有美女啊,只能算是一般吧。而且都是老女人
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-23 19:39

两个女的挺漂亮,看样子片子是不错的了,支持一下
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:12

辛苦楼主亲自压片,很不错的片子,方便了大家,谢谢。
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 09:59

评论很好,不过挂图看不到,请楼主确认。我正下载。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:51

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: hlflsy    时间: 2009-7-24 17:07

虽然图片挂了,但看各位的回复还不错,下载看看先,红心送上。
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-24 19:14

第二个场景很让 人兴奋啊,爽死了,感谢楼主哦
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 19:27

很喜欢第二幅图那个似乎有亚裔血统的女优 但截图中没有看到 只有下来看了
作者: jacklondon2    时间: 2009-7-26 10:28

哦,我喜欢群交场面,图片看上去很诱人,下载下来看看。
作者: caopeiyong    时间: 2009-7-27 04:54

支持,支持楼主  谢谢了,不过看不见图片
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:37

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-31 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很漂亮 线上红星 真是猛啊 楼主谢了·
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:48

优好漂亮,下了,送上红心,很棒的片子,邪恶图片公司不愧是大公司,拍得非常的唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2