标题: 阴道能插进两根手指。。 [打印本页]

作者: whywindows    时间: 2009-7-22 12:07     标题: 阴道能插进两根手指。。

阴道能插进两根手指。。这样穴是不是搞多了啊。。刚破处的女的能插这么多吗??各位大大,知道的解释下。。。小弟在此谢谢了..
作者: kinghyde    时间: 2009-7-22 12:35

只要是破的都能插吧~难道你的DD还没2根手指粗啊~
作者: luo0812    时间: 2009-7-22 14:52

这个没一定吧,我只听说过,女人的阴道是有弹性的,一般来说,很少听说有成年男人插不进女人阴道的,只可能会是阴道短,DD不能完全进去而已吧,或者是黄种人受不了黑人的
作者: 9876543210    时间: 2009-7-22 15:38

那东西的弹性很好的,你小弟弟都进去了,当你两手指并拢后的周长应该比你小弟弟的周长小,那就肯定可以进去的
作者: 色出水平    时间: 2009-7-22 15:40

当然可以插两根手指了,一般的女人在渴望的时候你能进入三根的,除非你的手指太粗。
作者: hongtai1    时间: 2009-7-22 19:06

这再正常不过了,如果连两个手指都插不进去,你的小弟弟也不用试了。
作者: avavav00    时间: 2009-7-22 20:08

是的,收缩性特别好,小孩都可以生,难怪进不了你2根指吗?
作者: 林逸飞    时间: 2009-7-22 20:11

插进两根是很正常的,没有搞多。如果你JJ插进去的话。应该就困难了吧!除非你JJ小了点
作者: 全民裸奔    时间: 2009-7-22 20:15

插两条手指很正常吧~有弹性的啊,呵呵
如果插不进去那还真的去检查一下了额
作者: uedg    时间: 2009-7-22 20:16

正常的 ,理由的话大家都说的很正常了···用手指不干净 洗洗先
作者: ntwqc    时间: 2009-7-22 20:28

看来大家都很有经验吗,看来要向各位高手学习
作者: xingxingss    时间: 2009-7-22 20:28

哥们这个太正常了 其实女人的那个是很有弹性的 只要别太过分 女人都会不计较的
作者: aarontam    时间: 2009-7-22 20:34

可以的话,插三指头都可以啦。
女人的阴道,收缩性很强大的。
作者: jilted0syx    时间: 2009-7-22 20:36

其实感情才是最重要的,你根本不用那么介意。至于用这个判断,可以说没有太多的根据。还不如感觉在XX时,接吻时,动作熟练与否还合适一点。
作者: w122333    时间: 2009-7-22 20:44

我想应该是因人而易的吧,有的人底下会比较大的吧
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 21:47

当然可以插两根手指了,一般的女人在渴望的时候你能进入三根的,除非JJ太细。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-22 22:04

个人认为能否插入两个手指和是否有丰富的经验没太大的关系,所以楼主也不用多虑了。
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-22 22:15

两根正常的了
莫非楼主你的手指特别粗大
作者: bluemoonzjp    时间: 2009-7-22 22:18

我晕,我女朋友可以进三根,那我带绿帽子了?
作者: 坛色    时间: 2009-7-22 22:22

手指插过一个女的,刚开始插进去一个手指,那女的叫多放2个进去,汗,
作者: ydaxia    时间: 2009-7-22 22:42

能生小孩,你两根手指算什么啊,跟次数没什么关系
作者: asdfsm    时间: 2009-7-22 23:13

哈哈  这种问法有问题  很容易让我联想到楼主的JJ跟一根手指的比例关系
作者: bs222    时间: 2009-7-22 23:24

我看你有些太紧张了,这都是正常的,要是连两根手指都插不进那你怎么ML。
作者: yehoo    时间: 2009-7-22 23:31

两个很正常把 你破了人家还嫌弃 无语死 我也想要处的 皑皑
作者: tiles    时间: 2009-7-23 00:08

两根手指还是可以的,两个脚趾可能有点难,如果你把最小的两根脚趾塞进去我没话说!
LZ应该改标题“处女的阴道能插进两根手指吗?”
作者: llkk_5522    时间: 2009-7-23 00:11

这很正常啊 楼主 就算刚破的处女 伸进两个也可以 伸不进去就不正常了 该看医生了
作者: li313691903    时间: 2009-7-23 01:25

lz大人的小弟弟还没有自己的两个手指粗?
作者: yamazaki85    时间: 2009-7-23 04:08

崩溃了。不知道是楼主的手指太粗,还是那玩意太细。
两根手指只要不是石女都可以!跟处女非处女完全无关
作者: andynnyy    时间: 2009-7-23 12:17

有过性经验的女人阴道都比较松大,插进去一个拳头都有可能
作者: fgp282    时间: 2009-7-23 12:25

当然可以插两根手指了,一般的女人在渴望的时候你能进入三根的,除非你的手指太粗。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:30

这很正常啊,女人的阴道甚至可以生孩子出来,两跟手指算得了什么
作者: 雨落润菁    时间: 2009-8-31 19:32

是噻!这有什么大惊小怪的?楼主别忘了你咋来到这个世界上的!
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:20

破了处的女人阴道放入两根手指应该算是很正常的,三根都没问题!
作者: wxiao77    时间: 2009-9-1 19:28

楼主太可爱了,你小dd难道没有两个手指粗吗?难道楼主练过一阳指
作者: anlaiye    时间: 2009-9-2 00:57

当然能啦,三根都没问题,不过要慢慢来,阴道会自然变松大的
作者: jigang885    时间: 2009-9-7 18:56

2跟很正常的 我用3到4根都能插进去的!
作者: carrera    时间: 2009-9-7 19:44

刚刚出生的小孩子有多大?你的手指不会比小孩子的头还粗吧,阴道的收缩性是你无法想象的,潜力无穷啊
作者: fswilson2009    时间: 2009-9-7 20:02

两根手指应该很正常啦,最怕你说放的进一只手那才夸张啊
作者: herzkalmah    时间: 2009-9-7 20:12

楼主是想说 ,能插进去两跟手指,是不是干的太多了吧
可以告诉你,除了处女,只要被破了处的女人,都可以插进去两个手指,除非你手指比一般人粗好多!
作者: 182486353    时间: 2009-9-7 22:36

这都要怀疑?LZ多来论坛学学性方面的知识吧
作者: panhongda    时间: 2009-9-7 23:03

很正常,经过挑逗后,阴道口的弹性张开,可以插进两根手指,如果是没有经过挑逗就能插进两根手指,那就不正常啦,我就遇到过这样的女人,松得一塌糊涂。
作者: piao301    时间: 2009-9-7 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该正常吧,刚开始一根手指都有些紧,等她慢慢兴奋后2个手指没问题。
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-9-8 06:44

非常正常的情况,除非你的手指很细或者DD非常大啊
作者: chinesebean    时间: 2009-9-8 08:16

阴道是很有弹性的,连小孩子都能出来,两根手指算什么
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-8 08:19

唉,怎么说你呢,两根还干多了??这是正常的,你还没见过整只手的呢
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-8 09:03

楼主不看看生小孩的时候,小孩都能从里面出来,小孩比你拳头大吧
作者: tony0323    时间: 2009-9-8 11:05

兩根? 大黃瓜都可以放進去呢
怎會不正常>?
作者: 0158    时间: 2009-9-8 12:02

晕,有的女的还能还放进拳头,信不信由你了。
作者: henry886    时间: 2009-9-8 13:05

这个问题自己试验试验就好了,不可能整不进去,我女朋友天生没有,第一次就让我捅进去了!
作者: konta    时间: 2009-9-8 13:29

插进两根手指,这个应该是很正常的吧,女人那里的弹性很好的,不过手指要洗干净。
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:37

插进去两个手指正常,即使把整个手都伸进去估计也有可能。
作者: hljtx    时间: 2009-9-8 13:53

非常正常,阴道是有弹性的,两根手指进去很容易的。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-8 15:32

同意楼上所说的,难道你的DD还没有2根手指粗??我前任是处女,我都能很轻松的插入1根手指,2根应该也没有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2