标题: 潮吹系列---光刺激就能让女优潮吹的金手指!(男优特别介绍)(种子已补) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 12:55     标题: 潮吹系列---光刺激就能让女优潮吹的金手指!(男优特别介绍)(种子已补)

引用:
粗心大意忘记了放种子,对于给大家造成的不便,非常抱歉,现在已补种子,正在全力做种,请喜欢本片的兄弟下载!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:崛口奈津美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.2G
【女優名稱】:浜崎りお 蜜井とわ  
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

------------------------男优介绍---------------------------------
雖然「觀月雛乃很討厭他」,不過加藤鷹叔叔確實是目前為止名氣最響亮、最有明星化傾向的男優,尤其是他那一手金手指的功夫,真的讓不少人看了會想念、不看會懷念,也讓他藉此撈進了不少鈔票。

最近,加藤鷹叔叔決定再發行(因為過去就有發行過了)他的潮吹奧義,將一口氣出版4本「潮吹きの奥義」,除了文字和圖示之外,還有送實際操作的DVD,希望大家有功練、人人都是懦夫剋星!

坦白說,筆者並不是太喜歡女優潮吹的表演,尤其是加藤鷹的金手指有些時候是挺粗暴的,反而讓人很心疼女優被他榨出汁來。不過我不喜歡不重要、重要的是不少影迷會賞臉買書,在AV女優「星月まゆら」的blog記事中,就有不少影迷覺得「鷹大哥出書實在太好了」,有人說和他握手「就像碰到少林寺的地板一樣令人感動」,還有人嫌四本書不夠,希望加藤鷹能效法劍豪宮本武藏湊齊『地?水?火?風?空』,湊足『五輪の書』!

真是太誇張啦!

話說回來,加藤鷹最近已經大幅減少老本行AV男優的演出,除了他自己外務很多、要出書還要跑攤見粉絲之外,年紀漸大的他也難擋體力的衰退,表演往往只剩下那兩根手指─不過就像醬爆一樣,「殺了一個我、還有千千萬萬個我」,看看現在AV男優人人配備金手指、AV女優個個濕答答的情況,加藤鷹應該很得意,自己潮吹的表演確實改變了AV界!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@完全高身長M.torrent (2009-7-18 20:47, 54.36 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: yyyy3333    时间: 2009-7-18 13:16     标题: hao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: ogogozq    时间: 2009-7-18 13:21

看影片的介绍和预览,应该是部不错的片子,主角也是大名鼎鼎的掘口,很刺激,但是好象没有种子哦,麻烦楼主检查一下。
作者: 米米橙    时间: 2009-7-18 13:24

近一年有加加藤鷹演出的片子真的少呀,有他必搞到女优欲生欲死.
对了,发帖时,怎样张服务器列表发在新贴上呢?有高手就指点一下吧
作者: wosliming    时间: 2009-7-18 13:27

是我太粗心还是什么呢,怎么没有看到种子的下载地方啊?
作者: volt    时间: 2009-7-18 13:31

推荐了半天,种子附件捏?哇卡卡,楼主是不是太激动了啊。
作者: weixing100    时间: 2009-7-18 13:35

一个小问题 种子在哪里呢
2楼的号算是废了
作者: lihaolim    时间: 2009-7-18 13:51

加藤鹰可是有名的男优呀!可以算是鼻祖级别了。谢谢楼主的片子!
作者: diaoble    时间: 2009-7-18 14:29

看标题就猜到是加藤鹰了,只知道他被称为黄金手指,其能让女优潮吹的本领可谓出神入化,不知道他居然还出书了,甚至改变了AV界的一些风格,不得不说他确实是太厉害了。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:56

崛口奈津美在加藤鹰的调教下不想潮吹都不行啊,两个名角增添影片的分量
作者: sinder    时间: 2009-7-18 15:06

其实很喜欢加藤鹰的功夫!

只不过暂时还没有学会!以后有机会找水多的MM联系!!
作者: hillytom    时间: 2009-7-18 15:22

这一系列的片子是不错,尤其是这一部崛口MM 的,潮吹高手,就是骗子太大了,能不能帮忙压缩下再发上来啊
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 15:22

我对他无语了,老当益壮来形容他,那根手指还是这么厉害
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-18 15:24

女优很漂亮啊  从图片上看姿势也很性感。而且非常诱人  谢谢楼主分享了 收藏了
作者: rushow    时间: 2009-7-18 15:26

看封面和介绍就觉得很吸引了!~但没看见种子哦
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 22:25

主演男优是加藤鹰吗,很想见识下他的金手指的说
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:30

金刚兄弟,最近吹潮的片子不少。小格式是我们大家的首选
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-18 22:37

加藤二指禅,果然名不虚传。
一提起观月雏乃,不禁想起黄金蛋炒。真可怕。
此片封面很喜欢,红心送上
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 22:45

金手指也是有听过的,很厉害的一个男优,支持下他的片子,窒息下拉lz'
作者: reed777    时间: 2009-7-19 02:52

我完全是冲着男优的名字来下这个片子的,我就好奇了,他到底是怎么做到的
作者: cotor    时间: 2009-7-19 03:01

我擦,太霜了,很喜欢这类的,因为总感觉那很神秘,真的
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:16

这部片子很有趣哦,男人居然是焦点,应该是很有技巧的还会出书可以当做学习片来看,好片多谢分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-19 04:53

加藤鷹的手指真是很神奇啊,真不明白是怎么搞的!
作者: qqzzz    时间: 2009-7-19 06:49

金手指?这么夸张,不过女生的身体的确很敏感,这样的人才是专家把人体都研究透彻了,无往不利啊
作者: yeyehh    时间: 2009-7-19 09:37

光是种子不对么?怎么图我也刷不出啊?金手指,这个词——很强大
作者: ste133008    时间: 2009-7-19 10:18

看图片,,这样的玩法那个女人不爽歪歪嗷嗷叫
作者: huangzq247    时间: 2009-7-19 10:50

一看到“金手指”,便知道是加滕鹰前辈,
男优做到这个地步,可谓是一生无限荣誉!!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:24

加藤哟,小日本中著名的只会用手指的人,小日本都一样,下面不行了就找替代品。
作者: scnnswdr    时间: 2009-7-19 12:41

还金手指,不就是下边不行嘛!说得很好听,小日本不行。
作者: wjq8778    时间: 2009-7-19 12:50

加藤鷹大叔的完全手册当然是要多多支持的啦!收藏了
作者: marsar    时间: 2009-7-19 13:27

的确是不错的片子,楼主写得这么详细,就算下过了也要支持一下。
前面感觉有些BT。
作者: yang012047    时间: 2009-7-19 14:23

老鹰的片子确实是极高频,技术一流,不知带没带徒弟,不能失传了哦。
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 14:56

加藤鹰确实是个干女人的天才,灵活的手指和对女人身体与心态的把握总是那么恰到好处,号称御过千女的他,确实是在这个方面有过人的体力和感觉。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-19 20:54

好名字,金手指.在国内好像是瓜子的品牌啊。
作者: a0773a    时间: 2009-7-19 21:21

加藤的确是牛逼,号称上过成千的女优,汗,这不都有经验了!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 22:31

个人感觉女优脸蛋一般但身材很好好高,修长双腿配上黑丝就是性感迷人!
作者: xilingxia    时间: 2009-7-19 23:21

以后日本大学会出现一门新学科,潮吹专业,日本人民必学
作者: 如果当时    时间: 2009-7-20 02:45

很早就听过加藤兄的美名
今日一见的确又胜往昔
楼主辛苦 感谢你的无私奉献
作者: 白驹过隙    时间: 2009-7-20 15:07

呵呵 一看标题就猜到是加藤鷹~
大叔果然很牛啊~以前看过介绍确实是神人~
也要谢谢LZ分享好片~
作者: wangshen80    时间: 2009-7-20 20:45

三百六十行,行行出状元啊。童鞋们要加油啊
作者: LH_DOit    时间: 2009-7-21 00:42

er.图片上白色的物体请问是什么东东.纯支持了
作者: did111did    时间: 2009-7-21 02:48

真是行行出状元啊,哪一行都有这种人材啊!这老兄太绝了
作者: yc    时间: 2009-7-21 03:01

金刚的作品我都很喜欢,特别是穿这样的薄薄的黑丝的,我超爱,都会下,嘿嘿。
作者: joachimjojo    时间: 2009-7-22 00:08

看来是很厉害的男优了,不知道这些潮吹是不是真的?红心送上
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:12

是个男优我估计都能让这个女人喷到不能再喷!
作者: 比诸葛亮    时间: 2009-7-22 21:48

好强很强的样子  不过怀疑是不是女友在配合他 或者说作假?
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 15:16

真强 学习了 技术流的 呵呵 谢谢楼主分享
作者: zzxysz    时间: 2009-7-25 08:39

相当珍贵的爆料 无条件支持搂住
哈哈 没想到大叔还出书啊 有机会收藏一本看看
作者: elei    时间: 2009-7-27 01:08

以前的学习过了,这次期望看过后自己技术更进一步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2