标题: [日本AV] 2009国内XX门合集(14个门)[139.4M] [打印本页]

作者: yfml    时间: 2009-7-17 19:30     标题: 2009国内XX门合集(14个门)[139.4M]

2009国内XX门合集
【影片名稱】:2009国内XX门合集(14个门)   
慈溪职高摸奶门,合体门,湖南电梯门,留学门,路边脱衣门,秋千门,上海地铁洗手门,台大门,图书馆飞机门,脱裤门,网吧门,香港后巷门,夜店门,湛江二中艳照门事件  
【影片長度】:无统计  
【影片大小】:139.4M  
【影片尺度】:無碼
【影片格式】:FLA,3GP  
【下載地址】:http://www.filechip.com/y0ecqyb1lx6u/2009.rar.html

等!

作者: chongming    时间: 2009-7-17 19:37

楼主你好歹把全部的门都说出来啊,别到时候下下来都有了就瞎了。
作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-17 19:37

老大,别人刚发过啊,就在里下面啊,很容易就看出了啊!
要说你是14片,他是10片,你也应该把不一样的地方都标出啊!
向大家都在找《空姐门》要是你这个贴子里有,我相信版主肯定给你加分的!
哎~~ 做事要认真啊!
作者: longfas    时间: 2009-7-17 19:43

好像不能下载哦,点了free download后,出现一个页面,里面没有下载链接
作者: pegasusye    时间: 2009-7-17 19:45

数了数图片就5个门啊?
刚才有人发过11门的了,大家都在等待空姐门,你要有单发就行,肯定有加分。
作者: 36037    时间: 2009-7-17 20:14

艹,根本无法下载。14个门中好多都发过了好几遍了,最让人期待的空姐们居然这里找不到
作者: leon2001ok    时间: 2009-7-17 20:29

空姐门,期待,结果找了半天也没有找到,楼主你别忽悠我们啦
作者: xise123    时间: 2009-7-17 20:35

支持楼主,希望在14个门里面有空姐门,前面已经有发过11个门,结局指发10个,就差了个空姐门,希望你不会让人失望,红心先送上。
作者: yfml    时间: 2009-7-17 20:38

已经测试过,可以正常下载的,我只是帮论坛别人发的集合起来,方便一起下载,空姐门目前未见!
作者: com163    时间: 2009-7-17 20:43

楼主收集的很全,我原来有些,但没这么全,但愿能下载。
作者: 弹弓    时间: 2009-7-17 20:49

带门的都出来了!楼主是门托呀?楼主收集的很全!
作者: casily1985    时间: 2009-7-17 20:49

最近的门很多哦,楼主这里就有14个,多谢楼主的收集,现在的小孩子真靡乱啊
作者: misc    时间: 2009-7-17 21:29

这几个门大家都进出过好几次了,都在等空姐门呢。
作者: 5300656    时间: 2009-7-17 22:35

太强大了.09年出来这么多精彩的自拍视频,下了看看
作者: wxc0079    时间: 2009-7-17 22:39

现在门太多了,都搞不清楚那个和那个了。。
作者: g1988    时间: 2009-7-17 22:56

非常感谢,一直在寻找,终于在这里碰到了一个合集,省去了很多麻烦。
作者: okoksir    时间: 2009-7-18 00:10

对!空姐门和前几天的街头门我们都找不到,你有这个就厉害了,现在发的这个都有了.
作者: neozyl    时间: 2009-7-18 00:24

好多门啊,虽然好多都看过了,我还是下了再看一次,
作者: sexinsex500    时间: 2009-7-18 00:57

这个文件下载达到最大限制,请问是怎么回事啊?
作者: ckwei1000    时间: 2009-7-18 01:08

下载不了啊,出现了This file reached max downloads limit  是什么意思?
作者: jqxbzg    时间: 2009-7-18 01:47

就差空姐门了。不过还是支持楼主,红心送上。1
作者: seraphic04enix    时间: 2009-7-18 02:58

留学门,潮州金山“双飞门”,街头门和空姐门,这四个门没有哦
作者: yfml    时间: 2009-7-18 03:30

引用:
原帖由 ckwei1000 于 2009-7-18 01:08 发表
下载不了啊,出现了This file reached max downloads limit  是什么意思?
可以下啊,可能刚才连接人数多,所以限制了吧!
作者: 88068423    时间: 2009-7-18 04:03

没有我最想找到的空姐门和黄瓜门,满可惜的,不过,还是要感谢楼主的,辛苦啦.
作者: Vermiliona    时间: 2009-7-18 07:45

原来这么多人都在等空姐门阿。。。
找了好几个地方都没有,只有几个破图
作者: qsy0306    时间: 2009-7-18 08:37

现在各种各样的门太多了,都已经麻木了,楼主赶紧找找空姐门给兄弟们发上来啊
作者: cmorning    时间: 2009-7-18 09:27

都是国内的 "门"啊 国内的"门"还真多啊
作者: zxf3434419    时间: 2009-7-18 09:53

新出的街头门似乎没有人发啊,谁能找到相关的资源啊,那片子老厉害了
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-7-18 10:03

那个路边脱衣门很真实,和开平那次很像。而且还有把女的大腿扒开的特写。广东的小女孩蛮嫩的。
作者: marlborosky    时间: 2009-7-18 10:13

2009这么多门,什么时候我们也走走后门那,哈哈
作者: jojiong    时间: 2009-7-18 10:21

合集吗?我就看到慈溪的摸奶门,几个男孩子围着摸一个女贱人的胸。
作者: 马云    时间: 2009-7-18 10:37

现在的门还真多啊 不过都看过了   不知道啥时候还有新的门出现呢
作者: qk0513    时间: 2009-7-18 10:42

楼主收集的很全,我原来有些,但没这么全,但愿能下载。
作者: zgt778    时间: 2009-7-18 10:44

好齐全啊,现在的门 可真多啊·~~~~谢谢分享~~~下了~~~~
作者: av_2000    时间: 2009-7-18 11:46

我也不补充了几个,下载的门;本来电脑里收藏了几个!
作者: huails    时间: 2009-7-18 12:42

楼主不会是只复制了个标题,内容么有那么多吧!
作者: sxmccn    时间: 2009-7-18 13:02

哇好多啊 其中还有一些门以前还没看过 真过瘾
作者: 00818    时间: 2009-7-18 13:25

我想要空姐门啊,怎么都找不到,谁有告诉我在哪下?
作者: h15    时间: 2009-7-18 13:39

我也是想找空姐门,一直都找不到,好郁闷啊,楼主什么时候有了记得发出来看看
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-18 13:41

就是啊,要是楼主把最近大家都在找的“空姐门”贴出来我爱死你了
作者: 罪恶少年    时间: 2009-7-18 13:42

为什么还没有空姐门啊看样子空姐门真的是假的要不这么强大的SIS早就出现了
作者: ketu32    时间: 2009-7-18 18:57

自从香港的艳照门时间后,在看到类似的事件,就很平静了,谢谢提供
作者: hook2009    时间: 2009-7-18 19:52

楼主真是太慷慨了,这么经典的东西一定要下,谢谢了
作者: a359685099    时间: 2009-7-18 20:50

空姐门有没有...下面貌似有人发过前面的几个门了...
作者: cxm98765    时间: 2009-7-19 10:13

楼主真是一位优秀的心理学家,知道狼民们心里想的是什么,雪中送炭啊。
作者: 皮皮猫    时间: 2009-7-19 13:50

靠,真是强人啊,各个门都很精彩啊,感谢楼主的说
作者: yitiaogou2009    时间: 2009-7-19 14:19

楼主强人啊,收集的那么的全啊,有些看过,有些还真没有看过,真好下载收藏
作者: wolfsmile    时间: 2009-7-19 14:21

不知道楼主有没有空姐门的啊,我找了很多地方都没找到
作者: denzpeng    时间: 2009-7-19 14:25

空姐门不是已经刚出了么?
我在一个贴上看到了。不过是模糊版的,一般般吧,就是一段洗澡的片段
作者: bengo    时间: 2009-7-19 14:30

楼主真是有新人,收集得很全啊,献上红心啦
作者: sqg598    时间: 2009-7-19 14:35

不得不说,现在的国内越来越向小日本的方向看齐了,悲哀啊!
作者: qchs123    时间: 2009-7-19 14:39

真是好东西,感谢楼主发这么好的贴,
谢谢了
作者: wellingchina    时间: 2009-7-19 14:42

楼主费心了,今年好像这种门很多啊,真是给中国添彩了
作者: zjt_333    时间: 2009-7-19 18:29

很好的片 现在的女的发育真是好呀  年龄不大胸部小  谢谢诶楼主发片
作者: F666666    时间: 2009-7-19 18:31

好像没有最近的上海空姐门,希望楼主早日发出
作者: lichienzo    时间: 2009-7-19 19:34

KTV裸体门呢?里面还有用酒瓶捅逼的镜头,要发就发最新的,别人发过几次的老片就不要拿出来了,大便门就不用了,恶心。
作者: t1984    时间: 2009-7-19 21:05

我一定要把这14个网络大事件给下载下来作为镇机之宝。
作者: hollyli2008    时间: 2009-7-19 22:52

现在各种门的事件真是层出不穷啊,楼主收集的真全
作者: 遨游天下    时间: 2009-7-20 09:54

空姐门啊空姐门
楼主到底有没有啊,难道是标题党?
作者: 张云鹏    时间: 2009-7-20 10:18

楼主有没有上海空姐门啊?这些都看了.唉~
作者: XIAOF1231    时间: 2009-7-20 12:40

如果要是能找到空姐们的话!
希望能单发一下呀
作者: shuishangmuw    时间: 2009-7-20 12:51

从陈冠希的艳照门到现在的怎么多的门.中国原来也很开放.
作者: hxorange    时间: 2009-7-20 12:53

在网上传的很火爆的门事件哦 楼主搜集了不少 看起来很真实啊
作者: JUNWEN    时间: 2009-7-20 15:04

支持一下国产片,收集的很全.看看这些猛人们都做些什么。
作者: zq8856    时间: 2009-7-20 15:46

还是没有真正的空姐门 唉 哪个有的话发啊出来给大家分享下嘛
作者: ciroro    时间: 2009-7-20 16:13

照片好像不是很全吧  楼主最好把图都放出来吧~
作者: x123wp    时间: 2009-7-21 22:06

这应该是最全的了 原来有14个门啊 能下的话绝对支持你
作者: zhongjoacku    时间: 2009-7-22 08:12

不错的拍摄~~~都是一些手机流传的小片子哦·~~继续等待好东西
作者: drub    时间: 2009-7-22 08:54

不知道有没有空姐门啊。已经找了很久没有找到啊
期待啊
作者: 泛月西湖    时间: 2009-7-23 16:46

看了看留言,看来空姐门的支持率很高啊,目前网络上基本上都下不了。有人要发布一部大家都会支持的。
作者: lihuei2911    时间: 2009-7-23 17:29

感谢楼主,一直都很想看看都没找到感谢,六楼的兄弟要等130秒倒计时结束之后才可以下载
作者: 1678    时间: 2009-7-23 17:37

楼主做了整理工作,谢谢先,但是都发了5个门了,为啥不把剩下的几个门也发一下呢,我想大伙应该都收集的89不离十了,希望做个对比啊。楼主继续努力。
作者: trarsh    时间: 2009-9-25 14:50

太好了,小而精悍啊,基本上国内有名的门都有了,找了很久
作者: godhand    时间: 2009-9-25 15:26

不错啊,比较全了,比我多几个,谢谢大大分享
作者: fayinsky    时间: 2009-9-25 15:43

怎么觉得空姐门是在忽悠人呢?死都找不到视频阿~
作者: nkyou    时间: 2009-9-25 15:59

图片怎么都打不开啊,有几个门没有看过,想下来看看
作者: 乖乖怪    时间: 2009-9-25 23:31

怎么这么多门啊?好多门都单个发过了 建议楼主把这些门单个发出来 想下哪个就下哪个了 这么下用时太长不说
好多下过的还得删除
作者: zcl306912607    时间: 2009-9-26 00:35

不错的好东西哦那么多的门啊!一定收集很辛苦哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2