标题: [国产] 最新国产自拍偷拍超强合集5 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-7-16 19:00     标题: 最新国产自拍偷拍超强合集5

【影片名称】:最新国产自拍偷拍超强合集5
【影片大小】:529MB
【影片格式】:FLV(请用realplayer,GOM player或kmplayer播放)
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种(如需补种请看种子内文档)
【验证码】26BA505F52DCFC9A14343F8E76EEB3359F71F98F
【影片图片】
大胸女友

巨乳夫妻视频

深圳宾馆小姐

沉阳西塔情侣

夫妻家中自拍

五壮士大战德阳

偷情自拍外流

夫妻开房

夫妻纯正自拍

出租屋偷拍

有声美女激情视频

年轻夫妻玩自拍

群交

情侣情不自禁

中国sm情趣夫妻

老外干大奶熟女鸡

艳舞

共26个视频,没有全部截图,请下载种子内全部文件以免错过精綵^^

附件: 555.torrent (2009-7-16 19:02, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 40896
作者: 一一二二    时间: 2009-7-16 19:14

楼主的帖子一定要支持。太牛叉了,最喜欢这样 的自拍类
作者: hantel    时间: 2009-7-16 19:16

一下子出这么多好片!真是不简单!还是国产的好!一定要支持国货!
作者: 独步千秋    时间: 2009-7-16 19:34

谁有最近的空姐门的视频发上来兄弟们分享一下撒
作者: hslh1971    时间: 2009-7-16 19:38

楼主确实是强悍,我上论坛也有些日子了,发现还有许多没看过。感谢楼主。想问一句,这个系列总共有多少集。能否多发些。
作者: wuqing19870801    时间: 2009-7-16 19:43

楼主 你叫我说什么好呢 我太爱你了
我等一天就等你发第5合集呢  你的片子太好了 这么多国产的百看不厌 楼主 我们永远支持你!!!!!
期待你以后能为SIS的朋友们推出更好的合集
楼主辛苦了!!!!!
作者: wulitou3320    时间: 2009-7-16 19:44     标题: 支持国产

支持国产啊!~~顶!~~~~~楼主确实是强悍!
作者: lionalme    时间: 2009-7-16 19:46

楼主你太强大了,发的很多片子都没有看过,期待最新的下载,我们支持你
作者: miyoun902    时间: 2009-7-16 20:47

强中自有强中手啊 这么多自拍偷拍 简直看都看不完啊 呵呵
作者: okobe0    时间: 2009-7-16 21:10

真的太好了,这么多的好片,楼主的贴子真是太赞了。
作者: 800224    时间: 2009-7-16 21:18

这个太强了啊谢谢楼主了啊 辛苦了啊收了啊
作者: playtom.com    时间: 2009-7-16 21:21

国产的真实拍的片子,我最喜欢了,都是一些实实在在的事情,好看,谢谢!
作者: wosai2000    时间: 2009-7-16 21:27

不错,都是些自拍的好片子,偶都没有看过呢!
作者: choi0607    时间: 2009-7-16 21:37

楼住近几天几乎一天更新一帖,对各位网友贡献太大了.红心一个都太少了
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-7-16 21:40

非常喜欢这个自拍偷拍系列,谢谢楼主奉献好片。
作者: cqxx    时间: 2009-7-16 21:54

看起来真实啊,里面有一部看过的!下来看下,感谢楼主!
作者: .POLICE.    时间: 2009-7-16 22:10

看过楼主的这一系列的片子介绍,有几部片子真是不得不下啊,国货当自强嘛,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-7-16 22:14

近来一系列的自拍,偷拍片,让人看得兴奋不已,谢谢楼主的辛苦.
作者: m3m5298    时间: 2009-7-16 22:16

这个系列绝对算是强贴了,大大的支持一下。有点好奇,呵呵,原创的收集者是什么人啊,很厉害哦。呵呵。都很真实,强!
作者: rainbow9677    时间: 2009-7-16 22:23

終於出現第5集
真是太犀利了
看看哪些一下載
真是屌
作者: qianruoyu    时间: 2009-7-16 22:37

楼主的每一部片子我都下载,谢谢楼主!真的很好看
作者: 360967800    时间: 2009-7-16 22:40

说实话很难搞到这么多的东东,有几部我还是比较喜欢的,多谢了!
作者: tsrj8108    时间: 2009-7-16 23:03

确实是有不少好东西,应该支持,也不知道你是怎么来 哦,谢谢
作者: nataliya    时间: 2009-7-16 23:31

好 楼主的发的自拍合集一定要下 前几部都收藏了 永远支持你!
作者: jpjp    时间: 2009-7-16 23:35

仅顾支持了,现在要特别感谢楼主!还是那句话——楼主继续啊。热切期待中
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:44

确实是十分不错的片子哦,很是让人心动哦,马上下
作者: 2009日小比    时间: 2009-7-17 00:03

好东西,支持支持!!!太棒了!!!!!!!!!!
作者: anheia    时间: 2009-7-17 00:32

这么快第五步就出来了,必须支持啊,红心送上了。
作者: usa4587    时间: 2009-7-17 00:43

楼主你太牛X了,一下子搞来这么多,尽管有些画质不太好,但精彩的还是很多.
作者: bluepluto    时间: 2009-7-17 00:44

哇,那么快就出合集五了。楼主真是厉害,从哪搞到那么多好东西,收集这些不容易吧,几乎都是我没看过的。辛苦了,谢谢!
作者: kkttss    时间: 2009-7-17 00:46

谢谢,今天一直在期待楼主的好东西,现在还是等到了,我们不累,是楼主太辛苦的了,多多发点!
作者: yyw99    时间: 2009-7-17 01:02

超级难看的,不知道该怎么形容了,真是要休。
作者: 33548    时间: 2009-7-17 01:41

差点就错过了 5都出来了 跟了好几个系列了 不过都没有下完 因为速度一般 难道我家太慢?
好片就要支持   这次又这么多   lz辛苦了
作者: goozilla    时间: 2009-7-17 03:55

楼主真是太厉害了,我的4还没下好,楼主就发了5,而且里面很多还没看过
作者: leleyou    时间: 2009-7-17 05:57

这么多好片,老大收集的辛苦了,非常谢谢。
作者: computer1    时间: 2009-7-17 06:16

今年以来,看到的最震撼的,最全的,最真实的,最喜欢的,最难得的,最及时的片子
作者: beamon    时间: 2009-7-17 06:35

天呀,4还没下完呢,5就已经出来了,老大真是牛人,谢了!
作者: kof19872004    时间: 2009-7-17 07:16

太帅了,有很多没看过的,期待下楼主一个帖子
作者: 52chengxin198    时间: 2009-7-17 08:04

期待已久的片子,终于等到了!抓紧下载,等待第六步作品!
作者: 默无言    时间: 2009-7-17 08:14

就差两部了,
楼主的片子很好,我全部下下来了
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-17 08:19

很爽的偷拍电影呀,看图片很精彩,谢谢你楼主。
作者: gtalk    时间: 2009-7-17 08:25

刚下完合集4,没想到5这么快就出来了,楼主真是勤勤恳恳造福广大淫民,多谢分享!
作者: zhongy888    时间: 2009-7-17 08:51

楼主哪里来这么多好贴?真是让我佩服,感谢.
作者: lyonline    时间: 2009-7-17 09:00

楼主东西真多,基本都是以前没看过的,另外夫妻开房感觉像是召妓拍的呢
作者: qq886sex    时间: 2009-7-17 09:42

偷拍就是刺激,偷拍就是精彩,继续支持,楼主继续努力
作者: 冷宫弦    时间: 2009-7-17 09:47

500多MB26个电影不错的片片.希望无毒啊支持国产,有些看过有些没看过!谢谢楼主
作者: 820215    时间: 2009-7-17 09:48

太强大了,最近论坛的类似题材好多啊,真过瘾,性福,红心送给楼主
作者: 54dtc    时间: 2009-7-17 09:50

发现有难得的国产SM片啊,最近国产出了自拍偷拍外确实没什么好片子
作者: fhs426    时间: 2009-7-17 10:03

好片片啊  感谢楼主 并期待更多好片  红心一颗送上
作者: wangsansb    时间: 2009-7-17 10:09

这么多猛片!好多都没有看过,谢谢楼主大大的分享!
作者: pangu123    时间: 2009-7-17 10:10

太牛B的好东西了   感谢斑主发出来和大家分享   赶紧去下了
作者: hyw125    时间: 2009-7-17 10:47

这么多偷拍的啊?太恐怖了啊!看来我以后还是要小心点啊
作者: justman123_4    时间: 2009-7-17 10:49

太震撼了,楼主收集整理了这么多的国货精品,为论坛的繁荣作出了无私的奉献,谢谢楼主
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-17 11:07

国产自拍要支持  比较好奇这些怎么会流到网上来
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-17 11:15

这么好的片子不支持是说不过去的,非常感谢楼主的帖子
作者: gyp201612    时间: 2009-7-17 11:19

老大:你真的太厉害了,在那找到这么多偷拍的片子。发的很多片子都没有看过。还是国产的好。
作者: jianxinwzm    时间: 2009-7-17 11:23

楼住好强,基本上都是没看过的,自拍合集陆续有来啊,收下了,继续期待楼住的新作
作者: guoke1963    时间: 2009-7-17 11:25

楼主的强片一直在下,真不知这么多的好东西是怎么弄到的。佩服。
作者: 西么的凉    时间: 2009-7-17 11:51

楼主牛啊,这么多偷拍我竟然一个都没看见过,真是惭愧,统统下来晚上看
作者: happyflower    时间: 2009-7-17 13:33

这个国产偷拍系列,挺不错的,就是有些清晰度不够,有些时间太短,不过贵在真实,希望继续分享更多合集。
作者: skyfang007    时间: 2009-7-17 13:49

楼主的这个系列真的不错,好多我都是第一次看,好多人也发合集但大多是发过N次的超老片,楼主真是厚道啊,估计收集也花了不少的时间,送个红心支持一下。
作者: jin_jin    时间: 2009-7-17 13:59

sm情趣夫妻那个挺有意思.
楼主的前4部我已经看过了,感觉非常不错,希望楼主多多发贴.
楼主也应该看到了,你的帖子,论坛的兄弟们还是比较支持的.在这个板块,支持度像你的这样高的,为数不多啊.
请多多发贴
作者: 还我快乐    时间: 2009-7-17 14:18

太强大了!楼主太牛了!能收到那么多的国产的!谢了
作者: 美滋滋    时间: 2009-7-17 15:48

楼主的后续作品真是相当的精彩!只是没看见作品4!红心已送上!
作者: chagun    时间: 2009-7-17 18:17

现在都是摄像手机,自拍真多啊,不过还是这种偷拍的国产片,虽然不清楚,但有种偷偷摸摸的感觉,看到还蛮有意思的……
作者: qqsrj    时间: 2009-7-17 18:17

很棒  希望继续奉献佳作  支持一下   红心奉上
作者: jnbjy    时间: 2009-7-17 18:32

这么好的片子能不顶吗!好久没看到这么全的国产片子了,谢谢楼主,期待更好的作品!
作者: dywxxj    时间: 2009-7-17 20:29

连续五个合集,而且大部分都是从未发布过的,感谢楼主发帖!希望还能看到更多更好的伤品!
作者: goonda    时间: 2009-7-17 20:39

一直关注楼主的发片,太精彩了,难得收集到如此多的国产自拍,以前有兄弟发过的只有一两部,象这样一次二十几段还不多,而且又一连做了五集,期待下部更精彩
作者: linzheng1017    时间: 2009-7-17 20:42

哈哈  牛B人物啊  期待你下一部的大作
作者: 明步    时间: 2009-7-17 21:07

国人真是越来越火爆了~我们的色情事业要赶超日本了
作者: xx778263100    时间: 2009-7-17 21:28

这个系列的片子实在是精彩之极,楼主太有才了。这么好的帖子!
作者: ttt000000    时间: 2009-7-17 21:34

多谢楼主分享啊,这对我们学习技术很有帮助啊
作者: ex29m83    时间: 2009-7-17 21:35

说心里话,真的很感谢楼主如此无私的奉献精神!
作者: wohaopa886    时间: 2009-7-17 21:45

由于楼主的存在,国产电影得到了飞速发展,你太牛了
作者: 9742011    时间: 2009-7-17 21:48

这么多的片子呀,看起来各个都质量很高,清晰度不错。
作者: ddygcq    时间: 2009-7-17 21:49

感觉深圳的那个最经典,女主角最漂亮,身材最好
作者: hhdlj10000    时间: 2009-7-17 22:06

支持国产!呵呵!谢谢诶分享!希望发更多国产的东东!
作者: stucologne    时间: 2009-7-17 22:06

楼主 你真强啊 弄这么多自拍 基本我都没看过的 多谢多谢!
作者: dragon012002    时间: 2009-7-17 22:07

我都不知道说什么好了,最近这个系列真是太好了,感谢苍天大地啊
作者: sexinsex90    时间: 2009-7-17 22:26

实在是要顶楼主了,都是国产的,新片,太厉害,太好了。
作者: emily    时间: 2009-7-17 22:36

这个系列太爽了,新片加国产,真不知是从哪里收集来的,辛苦了。
作者: av521000    时间: 2009-7-17 22:58

这个系列的我都下了,太过瘾了。尤其是那个老外干中国熟女的,我才知道老外的也不太大,还不怎么硬,时间也短,我太高兴了,小样差点让他们骗了!
作者: zw0629    时间: 2009-7-17 23:02

为什么我就不喜欢看国内的呢,要多丑就有多丑。要是有美貌的熟女,那看看还不错呀。希望LZ能发点美貌的熟女啊。
作者: laoma2080    时间: 2009-7-17 23:19

大陆的姐妹越来越开放了,哪里搞到的片子?
作者: dalu    时间: 2009-7-18 01:16

好多没有看过的,这次真的要下来好好看看了
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-18 01:36

虽然是FLV格式,稍微欠缺了点,不过类型很棒哈,而且好象其中有几部清晰度不错,收藏了。
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-18 01:43

支持原创,支持国产,什么时候中国也能行业兴隆,没那么多影响 文化发展的
作者: xidu2009    时间: 2009-7-18 01:57

真的太好了,全是新的,这么多的好片,楼主的贴子真是太赞了。
作者: aigoo    时间: 2009-7-18 02:00

楼主的前几部我都看了 感觉很不错 这第五部也想下只不过要挪一下硬盘了 呵呵 感谢楼主分享 红心给了
作者: haizeiwang    时间: 2009-7-18 02:01

楼主的合集出到5了,不容易啊。支持一下,中国sm情趣夫妻 好像没看过,国产也有这个类型啊,看来该学习了。谢谢楼主
作者: nyyanghui    时间: 2009-7-18 02:13

还是这样的片子看着真是有劲啊,谢谢楼主分享!
作者: tant99    时间: 2009-7-18 02:38

珍重类型的片子看起来真是刺激,比那些假模假式的东西强多了,O(∩_∩)O谢谢
作者: gascanbad    时间: 2009-7-18 02:51

这个合集相当凶猛!经典!楼主发片辛苦,支持!
作者: dzyhy    时间: 2009-7-18 04:11

还是本土的东西有诱惑力,感谢楼主啊,好片子就是用来分享的
作者: DDMDDM321    时间: 2009-7-18 04:48

偷拍的感觉真是刺激,兴奋啊,而且还是国货,太爽啦。
作者: dogseven    时间: 2009-7-18 07:58

看图片确实很劲爆的样子,不知道国产的清晰度怎么样呢
作者: nono505    时间: 2009-7-18 08:37

很全
很强大,看来这个是最新的自拍合集了
谢谢楼主
作者: whlhgb1968    时间: 2009-7-18 08:38

如果有讲话的声音就好了!我还是比较喜欢讲普通话的片片!
作者: chuiniu    时间: 2009-7-18 08:51

楼主出品都是难得的精品,疯狂支持,万分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2