标题: [转帖] [AV現象研究]四十八手之研究(8)(騎乘位) by 夜影 [打印本页]

作者: luoxing86    时间: 2009-7-14 17:30     标题: [AV現象研究]四十八手之研究(8)(騎乘位) by 夜影

騎乘位
   騎乘位是小弟最喜歡觀看的影片類型,理由是可以看到晃動的雙乳與扭動的腹部,搬到現實上來用更是絕佳無比,小弟再這邊也建議各位常帶著另一半去運動健身、增加體能,你才可以享受到更久的騎乘位。

御所車 第8手
   這招厲害,女性坐在男性小弟弟身上,同時上下震動,然後同時用這樣的姿勢進行360度的回轉,同時刺激小弟弟不同的部位。御所車有點像我們的三輪車,但是是用人力拉的,古代路比較不平,是否因為坐在上面會搖搖晃晃因此得名?或是因為御所車轉向的時候必須以輪子為支點旋轉?

時雨茶臼 第13手
  『茶臼』前面解釋過了,而時雨茶臼就是女性跨坐在男性身上,上下震動,而女性愛液會流下來,所以稱作『時雨』。時雨就是我們的西北雨,又快又急!!

鳴門 第33手
   女性坐在小弟弟上面,美尻對著男性,用腰部的力量扭動,注意,女生一定要用扭的喔,因為鳴門是日本一個地名,那邊有個很有名的鳴門海峽漩渦,用此動作的時候就好像漩渦一樣,所以因此取名。

鳴門海峽的漩渦

百閉 第34手
   女性做在小弟弟上,前後扭動,這招可以強烈刺激女性陰蒂,由於是女性主導,女性可以自己找到刺激點。『百閉』一詞源自於中國素女經,『百閉者﹐淫佚于女﹐自用不節﹐數交失度﹐竭其精氣﹐用力強瀉﹐精盡不出﹐百病並生﹐消渴目冥冥。』簡單來說,百閉就是縱欲過度,素女經上指出必須要由『女上前後摩擦』這招來醫治,縱欲過度的劍大,你可以試試看。

本駒駆け 第40手
   男性膝蓋彎曲,女性屁股面對男性,女性雙手扶著男性膝蓋上下震動,就好像騎馬一樣。

流鏑馬 第46手
   所謂『流鏑馬』,就是日本古代的射騎。女性把帶子繞在男性脖子上,雙手拉著帶子,然後上下震動,一樣跟騎馬很像,女性操控慾更高,AOE裡面的蒙古兵應該人人都很會用這招。

作者: caozy326    时间: 2009-7-27 13:37

我也最喜欢騎乘位这种造型了,要是美女的话,不得不打手枪的啊!
作者: ppp456    时间: 2009-7-27 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老大对A片里的做爱姿势也这么有研究,真是令人佩服!
作者: july27    时间: 2009-8-7 15:51

这一定是哪里转载的帖子吧,怎么还打着马赛克呢,乳房2点也挡住。
作者: mqy688    时间: 2009-8-7 16:35

这部片片我有收藏,小弟我当作教学片来观摩.学习.哈哈
作者: williamzhang    时间: 2009-8-7 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!加油!!努力学习中!!!
作者: hhgf1    时间: 2009-8-7 18:54

48手,哈哈能看很久吗,一个个都尝试下,太爽了
作者: q342234013    时间: 2009-8-7 19:43

这48手的系列 挺经典的 不过我才看了两期
作者: jiayou678    时间: 2009-8-8 19:42

经典,喜欢,看过了,不错,经典的东西就是好吗
作者: maxzane    时间: 2009-8-9 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶  这是技术贴 应该支持 连我们这些死浪费狼的都吸引来了
作者: wlserver    时间: 2009-8-10 00:32     标题: 回复 4楼 的帖子

开玩笑,你也不看看lz是谁,新来的吧,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2