标题: 【AV区7月影评活动】SOD人间系列《人间玩具》【70P】 [打印本页]

作者: xxoo8888    时间: 2009-7-13 16:44     标题: 【AV区7月影评活动】SOD人间系列《人间玩具》【70P】

上次给大家介绍了《人间家具》(下面简称《家具》)这个片子,这次正好赶上7月影评,我也来凑个热闹,送上《人间玩具》的影片截图和我的一点看法。
片里女优很多,因为貌似是06年的片子,没找到出演女优的名字列表,望大家包涵。只不过据说大泽佑香妹妹在片中出现。

片名:《人间玩具》  这是他的DVD封面,和《家具》一样,他也是由著名的SOD给我们带来的。说到SOD这个片商,不得不提到他的创意,虽然有些创意在有些人看来貌似有点过头,不过,根据我国外的同学的消息,那类比如“极恶非道”之类的片子,也是卖的很好的。闲话少说,我来介绍下这部片子的主要剧情。因为没学过日文,所以介绍也许有出入,还望大大们包涵。

和《家具》一样,毕竟是一个系列的,片头给出了应该是所谓的分子学家,就是创造了这一系列“用具”的科学家吧(理论来自于网上)。

接着,送上《家具》片中的一个镜头,看过《家具》一片或者我的《家具》那一片的朋友一眼就能看出,这是一个桌子。

这边莫名的出现了一位大叔,不知道是干嘛的,我们不管他,继续往下。

点题,哈哈,这个玩具大家应该都见过吧,并不陌生

工人运送“玩具”的画面。

标题出来了,片子正式开始。

首先,我们看到了“人间玩具店”的门面,从店的外表,似乎是个很正常的小店

进去一看,原来内有乾坤,这个店如果着有的话,应该是广大男人的福音啊。仔细看,女优们的身材都是不错的。

两个“玩具”,外面的这个女优我感觉很是漂亮。

继续介绍店内的“玩具

这里仍然是老板娘管着。不过这次老板娘的脸上打码了,不知道是不是《家具》一片中的那个。

一家人又出现了,他们来到了玩具店中,看表情貌似有点吃惊。

老板娘出来迎接客人了,万恶的马赛克哇。

小朋友首先向老板娘提出了疑问,并开始观察“玩具”。

一家三口,开始挑选了。

这个妈妈貌似也很不错哦,有人妻的味道。

相反这个爸爸就猥琐了点了,哎~

这个女优也是很不错的。

小朋友是很好奇啊,不过这会他关心的貌似是“玩具”上的绳子结不结实。

妈妈也对这一件产生了兴趣啊。

老板娘推倒了两件“玩具”,想干什么?

原来在介绍玩具的一种玩法,这个东西大家很熟悉吧,女同片中经常出现的“双头龙”(是这么叫的吧~)。

饰演“玩具”的女优表情有点痛苦,因为没上油也没前戏,直接插入应该会很不舒服吧。

小朋友最喜欢玩的~骑马。

换一个骑骑,后面的父母和老板娘商量着购买事宜。

英语不好的我,也看出这是第二天晚上的意思啦,哈哈。

小朋友在家无聊着呢,在玩对于这部片子来说很落后的玩具。

送货的到了,小朋友第一时间跑到了门口,迎接新“玩具”。

随“玩具”送上的是说明书和各类小道具。

妈妈在货单上签字,收下了这个特殊的货物。

开始研究说明书,可以看到,那些破玩具已经收到了一边,六个新“玩具”排列了出来。

仔细检查“玩具”的质量问题,连眼睛都不放过~

取出一个,准备看着说明书来试验新“玩具”。

往“玩具”嘴巴里倒的啥,我也不知道~

检查“玩具”的…下体?!

检查这个的…乳房?!

这个随货赠送的小玩意,快赶上轻度SM片里面的道具了。

拿出个三头的,准备插入。

三头的有困难,那换两头的,两个“玩具”又连到了一起。

这孩子有做骑手的天赋啊~汗

镜头一转,来到了“玩具”店,老板娘迎来了新的货物。

用胶带缠起来,应该是用于固定姿势。

被缠起来后只能用膝盖走路了

可怜的“玩具”,像狗一样舔食着。

测试新货物的“下体”功能。

回到这家里,男主人貌似一个人在家,淫性大发啊。

色色的舔着。

“玩具”也害怕这个男主人的舌头?

手里抱了个还不忘拉一个过来用嘴巴伺候自己。

开始做活塞运动了。

换一个继续做运动。

射在了“玩具”的嘴边。

不浪费~用手指把精液刮到了“玩具”的嘴里。

再次来到店里,老板娘在干吗?

原来在给新货物上装饰用的绳子,话说,老板娘捆的手艺真不错。

这次换小朋友一个人在家了,用小道具玩弄着其中一个。

自己找到了新玩法,口交~

自己玩没意思,叫来了两个同学一起玩。

毕竟是小孩子,还不会玩,只能照着说明书,边看边玩。

哈,又是一个新玩法。

看着说明书太累了,随便玩了,在乳头上乱画。

“玩具”脸上也画满了。

拉开小穴,大家来投球,投中小穴是20分。

不小心,玩过头了,这个“玩具”不动了,怎么办?

商量的结果~“玩具”么,坏了就扔了吧。

片子结束了,大家是不是也对着个片子有了一点了解?如果您进来了,并且喜欢的话,就回个帖子,点个红心支持我一下吧。注意,千万不要在回帖里求片,如果有想下载的朋友,用搜索功能搜索“人间玩具”。应该能搜到,结束,望大家暑期愉快!
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:32

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: chenli1987    时间: 2009-7-13 20:42

SOD的创意一向是无敌的,而且不像Danny那样的单一
我很喜欢这种片子。看多了动作片,有时剧情片也很不错!
作者: cloudwalk    时间: 2009-7-13 21:34

剧情确实比较有趣 个人倒是不是非常欣赏SM的情节 比如捆绑之类的 还是谢谢楼主了
作者: lightssusan    时间: 2009-7-13 21:45

这个片子简直太经典了,对多p和轻度SM超级有爱。
作者: 6889181    时间: 2009-7-13 22:58

不错的哦 希望大家都是看看哦 这个我电脑里有全套!
作者: 菘下裙子    时间: 2009-7-13 23:01

SOD人间系列的片子一直都很想看
可惜一直找不到下载的地址~
作者: daolu    时间: 2009-7-14 11:19

楼上的好东西不要独享哦,发出来大家开开眼嘛,估计红心一定不少。
作者: naruto520    时间: 2009-7-14 14:01

虽说题材不错可是在演员的选用上觉得还要改进一下
作者: 19841112    时间: 2009-7-14 14:49

真的是什么样的的都有哦,有钱之后果然什么都能玩到啊。
作者: lleeoonn12345    时间: 2009-7-14 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错,题材很新鲜,之前都没见过这类片子,就应该发多些这些有创意的片 不要光活塞运动
作者: qincunhao    时间: 2009-7-14 17:08

还是哪句话,不得不说,日本人在木各方面的确是有创意!不佩服不行!
作者: qincunhao    时间: 2009-7-14 17:10

记得日本有个导演名字是甲斐正明,拍的片子很有创意,素人系列就是他开创的。还有个一个手指圣手,牛人辈出啊
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-14 18:28

要所片商,我最喜欢就是sod的片子,很创意,尤其是他们拍的公司内部女职员的片子,真实感好强哦
作者: swjm119    时间: 2009-7-14 20:11

楼上的好东西不要独享哦,发出来大家开开眼嘛,估计红心一定不少。
作者: hxg00987    时间: 2009-7-14 20:56

相当新鲜的题材
不过是SOD出的有码片   美中不足啊
作者: eeehhh    时间: 2009-7-14 21:14

不错的创意,不过看到最后一张图,感觉有点凄凉,不知导演是不是想暗示一些什么呐。
这部 AV片有点深度。
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 08:05

哈哈,这个片子我看完啦,里面的男优大家应该很眼熟,就是出演父女真实乱伦那个男主角,看来那个片子像是真的啦,他出演那个以后一跃成为高级男优啦!
作者: polala    时间: 2009-7-15 15:33

创意超强啊,如果真的有这种商店,一定要去光顾下
作者: stx    时间: 2009-7-15 16:03

精彩绝伦,确实有趣 ,楼主辛苦喽!谢谢。
作者: peterhu    时间: 2009-7-15 16:47

日本人真是可以.什么都想的出来.
人间玩具,太有创意了.
他们不是每天喊人权,平等吗
这不是严重歧视女性吗?
作者: wyh900    时间: 2009-7-15 17:00

恩 看过很是膜拜日本人的丰富之极的想象力!
作者: klinsmann0788    时间: 2009-7-15 18:18

片子很好,楼主介绍得也很详细,真的是辛苦啦!
作者: syfioucom    时间: 2009-7-15 19:17

我很喜欢这种片子。看多了动作片,有时剧情片也很不错!
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-15 21:49

小日本真是花样百出,这种事也能弄出剧情来真是创意无限啊!
作者: qiu1000    时间: 2009-7-16 12:53

SOD的创意一向是无敌的,SOD人间系列的片子一直都很想看,可惜一直找不到下载的地址~
作者: kaiser666    时间: 2009-7-16 13:10

SOD的片子就是有意思啊!有着匪夷所思的剧情啊!人间系类更是有趣啊!
作者: kk0105    时间: 2009-7-16 13:30

SOD的创意向来都是走在日本AV的前沿的。
作者: 亮哥哥爱你    时间: 2009-7-16 13:38

男主角我在一部片子里看到过 说得是父女乱淫像是真的
作者: jimcarry    时间: 2009-7-16 13:41

SOD的片子历来都是创意十足,内容丰富的,女优也很靓,如果有机会去日本一定要买点正版来支持SOD事业
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 19:14

这样的玩具店,生意肯定是世界上最好的了,真有意思日本就是花样多
作者: happyivanqd    时间: 2009-7-16 19:35

sod的穿衣真的很好,记得印象最深就是那个一边上边卖面包下面在搞的那个,跟单车,这个跟家具也不错
作者: clarkeleson    时间: 2009-7-16 19:43

创意非常的不错,不过演员太丑了还要改进一下
作者: angiel    时间: 2009-7-17 04:33

虽说题材不错可是在演员的选用上觉得还要改进一下
作者: wengjie2002    时间: 2009-7-17 09:22

我什么时候也能买到这种玩具啊 真羡慕小日本
作者: zck2009kui    时间: 2009-7-17 19:13

果然业界内能这么玩的还是只有SOD社啊,SOD果然是最棒的
作者: szx.yz    时间: 2009-7-17 22:24

SOD的东东好像是“花样百出”的,正如10楼所说,偶也同意要慎用女女啊。还有偶个人也对捆绑提不起兴致,因为多少有些SM成分。
作者: luyj473    时间: 2009-7-17 22:31

这个不错,还没看过,小日本真的是什么都想得出来,下来看看
作者: SIS獸    时间: 2009-7-17 22:43

哇,貌似是一部有趣的片子呀……
看来的确是个有意思的公司……
作者: kganett    时间: 2009-7-18 03:09

说实话创意很好 但是口味不够  mm漂亮也不吸引我……
作者: xl854984305    时间: 2009-7-18 14:22

和人间家具同为经典之作啊,希望以后能有更多出现吧
作者: black_erer    时间: 2009-7-18 16:36

这公司好像就喜欢弄这些稀奇古怪的东西,我觉得有点变态了,没什么意思。
作者: black_erer    时间: 2009-7-18 16:37

这公司好像就喜欢弄这些稀奇古怪的东西,我觉得有点变态了,没什么意思。
作者: yanboqun    时间: 2009-7-18 20:02

这个公司不得不说,简直太有想象力了,伟大的公司
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 20:08

挺新奇的啊,题材不错,值得一看。LZ继续努力
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 20:21

还是蛮新颖的题材啊,这样的玩具要是有买的还真想买一个,把丢掉的那个捡来也不错啊
作者: toyotahot    时间: 2009-7-19 20:43

SOD企划无敌,果然不是浪得虚名的

每一部片子拍的都很有新意
作者: mayaoas    时间: 2009-7-19 20:59

SOD的创意每次都是以人多为主题,不过人一多就会显得很乱,虽然让人大开眼界,但是我是真不喜欢这种风格的。
作者: hongkai98    时间: 2009-7-19 22:05

呃,没图片光凭想象很难搞耶。应该截点图来看看嘛
作者: alexvtu    时间: 2009-7-20 02:19

看过一部,不过封面不是这样的,是不是一个系列的啊
作者: dashorc    时间: 2009-7-20 03:38

造孽啊,这些女优的演技不错啊,这样子折腾也能受得了
作者: dgud    时间: 2009-7-20 10:08

这个系列的片子是不错,创意一流!我找到6本,应该是全的,在EM区发过。有人間家具,人間自販機,人間家畜牧場,人間玩具,人間サ○ドバッグ,人間便器,个人感觉这个系列值得收藏。
作者: li774562    时间: 2009-7-20 13:39

SOD的片子一向以创意著称,这回的也还可以啊,只是演员是一回事,在玩具使用的手法上应该也改进一下,不能老是最原始的顺序和程序啊
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 14:01

好多女优哦,这片子真是好创意,我要是有这么家具该多好啊!
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-20 14:37

写的很详细,但是为什么没有图呢?不过多谢楼主了
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-20 16:00

哈哈哈
好喜欢哟
为什么不是无码的啊
作者: 嘿123嘿    时间: 2009-7-21 11:41

小日本的想象力太丰富了
本来我还指望看到那个小孩子和玩具一起搞的镜头呢
结果没有
不过如果真有这么NB的玩具
只要不超过我的经济承受能力
一定得买个
哈哈
楼主
谢谢了
红心送上
作者: dpaodan    时间: 2009-7-21 17:50

哇,这部片够创意的。真不知道怎么想到的,但是只苦了那些女优了。
作者: elliott123    时间: 2009-7-21 19:51

小日本可真够变态的,不过不是很喜欢这种类型,纯支持楼主
作者: lzg200220    时间: 2009-7-21 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错,挺有意思的,小日本就是厉害啊,从小培养啊,哈哈
作者: bds76    时间: 2009-7-21 20:48

这样的片子其实太多平凡了,基本上看过一两部就不会在会对此类型的片子感兴趣了
作者: yigeren3    时间: 2009-7-21 21:34

全是红X  我网络问题么?我用LZ提供的名字去搜一下看
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-21 22:09

这个片子挺有意思的嘛
我去下下来看看再说
作者: wbly    时间: 2009-7-22 03:50

这片子的创意太无敌了,有点像周星驰的风格拿人画画~
作者: ghk1163    时间: 2009-7-22 06:00

人间玩具、家具我都看过,真的很好,创意没话说啊
作者: 531209903    时间: 2009-7-22 08:27

真想要一个玩具这样的,自己玩起来多有劲.
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-22 19:04

这片子简直就是sm小说的真人版,
不过还是感觉人间自贩机更经典!
作者: coco52112558    时间: 2009-7-23 02:01

给我感觉就是小日本太变态了,这种都想得出来。完全没把女人当成人看!~鄙视小日本。我喜欢美女,只是用来日的。
作者: poilkmn    时间: 2009-7-23 02:12

长头发的不错,我很喜欢,戴眼镜的太难看了,影响口味。
作者: yezhik    时间: 2009-7-23 03:45

这个片子下了看了觉得好无语,小日本就是扭曲
而且几个演员长的很一般 不推荐
作者: z6336289    时间: 2009-7-23 03:58     标题: 创意无限啊。。

首先感谢楼上的好东西,呵呵,这个我收下了。
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-23 04:12

感覺是在諷刺我們男人

因為我們爽完以後就丟好像小時候的玩具一樣

比如有了變型金剛,我們就不要了xx或者是xx一樣,不知道怎麼了,我有種反思的感覺出現
作者: 395670346    时间: 2009-7-23 09:19     标题:

日本人真是变态,这样的场景也能,小孩子也来祸害
作者: yx5201984    时间: 2009-7-23 10:21

上次家具系列已经欣赏过呢,很精彩,期待这部玩具系列的种子早点出来
作者: duoguai02    时间: 2009-7-23 10:31

个人不是很喜欢SM 的东西,    自然的比较好, 纯欣赏
作者: bluezip    时间: 2009-7-23 10:51

这不简简单单的是创意了 SOD公司的宗旨就是只要能想到 他们就能做到
作者: 23283861    时间: 2009-7-23 14:14

片中的孩子年纪看起来不大,不知道他父母是出于什么考虑的让孩子拍AV吖
作者: blueseashore2    时间: 2009-7-24 02:14

日本人太有才啦!男主角是AV界的老将了,还和女儿演过一部乱伦片。
作者: zl81181403    时间: 2009-7-25 14:55

人间系列貌似都不错的说。可惜我只看过家具篇。
作者: love8988068    时间: 2009-7-25 15:22

太有创意了· 真有才 什么人都有啊  支持
作者: 53bdhxz    时间: 2009-7-25 15:38     标题: ```````

恩 题材再改进一下     其实总体还是多不错的
作者: l750125    时间: 2009-7-25 16:03

呵呵,这个店在哪里啊,不知道什么地方有啊?
作者: ozaki    时间: 2009-7-27 13:12

谢谢楼主!小日本的想象力真的很丰富!我记得之前有部片子叫《人间自贩机》的也和这个差不多。
作者: lbshbz    时间: 2009-7-29 20:00

真是太好笑的剧情了,里面的女优蛮多的,原以为那个小孩去干女优呢。
作者: vvleadvv    时间: 2009-7-30 00:49

太有创意了sod,还是第一次见到这样的片子
作者: efenghuo    时间: 2009-7-31 02:18

这个东东好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wgw7862508    时间: 2009-8-4 17:35

最后就这样扔掉了啊,这么看都是很可惜的啊
作者: op25cvws    时间: 2009-8-5 09:42

小日本太无聊了啊,这么搞都可以的,简直是灭绝人性啊~~
作者: yitianI    时间: 2009-8-5 10:36

就如前面所说的 SOD的创意是很新奇 女优数量上很惊人 质量上也还过得去 但异性性交的戏份不多 这点不太满足我的胃口 还是谢谢楼主的介绍
作者: wangmy20    时间: 2009-8-5 11:59

楼主讲解的真详细
我一 般看片子从来没有认认真真的看过
老是拖着看
不得不佩服楼主的耐心啊
作者: 517211145    时间: 2009-8-6 14:19

蛮有创意得,演员数多情况下质量优欠缺,SOD还是不错啊
作者: sd3431155    时间: 2009-8-6 22:44

感谢楼主的介绍,十分的详细,希望还能看到楼主关于人间牧场和人间家具的介绍好文
作者: hanyu198504    时间: 2009-8-7 01:28

谢谢楼主的介绍哈,剧情的确是非常的有趣呢,看了以后感觉很新奇
作者: chen82808743    时间: 2009-8-7 02:06

感觉有些重口味,女优不是很漂亮,不过创意不错,但感觉有些离谱,一般父母不会去买这种玩具给小孩的,可以换成其他的人买着玩。
当然,片子本身还不错了。
作者: Yusm    时间: 2009-8-8 09:03

好片啊,有创意,非常值得下来看一看,看过影评后就更想下来看了,最可惜是没有中文字幕,有的话就完美了~~
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-8-8 14:38

这部片子的创意,令人实在佩服!
但是用这种意淫的方式将女性当玩物,满足男人的欲望,透露出的却正是男人们无法通过正常途径征服女人,只能以这样的方式安慰下自己脆弱的自信心嘛!有趣之余,倒也可悲哦! 
作者: sd1316812    时间: 2009-8-11 17:40

我还以为结尾会想家具一样,一家人变成了玩具。
作者: hezi8    时间: 2009-8-11 17:56

看剧情介绍貌似有趣,可惜图片全挂了,是7月的新片?
作者: xuedabing000000    时间: 2009-8-11 18:36

原来这种片子也分动作和剧情,头一会听说,长见识了
作者: feverbaby    时间: 2009-8-11 21:33

日本的A片口味中的都赶上恐怖片了 真的不是一般的人能欣赏的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2