标题: [其它] 大家喜欢欧美片的什么? [打印本页]

作者: 906714231    时间: 2009-7-12 21:42     标题: 大家喜欢欧美片的什么?

我喜欢欧美片演的剧情片...各种电影的H版.
不过可惜的是欧美人好象很狂野.并且看欧美肉搏战有点假的感觉..
女优的表情也很"狰狞"是不是欧美的人喜欢这样的表情啊?
唉..很可惜啊.很多制服啊H版啊都不错..结果就因为这样看了也没性趣
穿得再诱惑一下就脱光了战.
男优的JB也大得夸张.口交也不好看..

想问问喜欢欧美片的都喜欢什么呢?
(另外.不知道我这帖发在这里对不对.因为好象找不到其他用来讨论这个的区了...)
作者: sunliqun0317    时间: 2009-7-16 20:53

我喜欢看黑人大干日本小妞的。。。 很刺激  看那粗大的BZ出差在日本Mm的小B中 很爽
作者: 温柔刀客    时间: 2009-7-17 09:47

最喜欢的是欧美女优的脸,皮肤,身材,咪咪,和小屄。至于她们的做爱姿势,动作都一般吧。
作者: 301    时间: 2009-7-17 09:52

欧美的女优身材都好看一点,而且比较狂野,主动
作者: 115613    时间: 2009-7-17 12:23

喜欢他们的姿势还有清楚度。和身材大咪咪。还有情节等等
作者: v.sweet.stone    时间: 2009-7-17 14:49

奶大臀肥,高挑腿长,开放大胆什么都敢玩,叫床卖力,哪个日本女优会趴的像条母狗把屁眼掰成大洞,还一脸媚笑的邀请你插,欧美女优的口技是差了点可人家肯深喉,插起来表现够淫贱,就算被插爆了屁眼还是笑着一脸享受,不是配合而是主动挺动
欧美男优的jj是很夸张但是你以为欧美男人都长着这么雄厚的资本吗,那是精挑细选出来的,为了就是狂野 淫贱的视觉冲击力,欧美女优上镜前有些还要肌肉松弛剂等药物才能接受的
其实小弟很不明白那些喜欢看岛国的朋友,岛国女腿短又粗长得像母猪,该大的不大该肥的不肥,还苦瓜脸一副受虐的痛苦表情,卵毛还不剃搞得是俩栗子粘一起尽是毛 不知道在看些什么,好吧那你配合一下证明你很享受行不,没有,更别提自己动了  跟死尸做没什么区别
日本男人那话儿不行,还用一堆道具来弄,搞得女人像垃圾筒 恶心啊
作者: byf242    时间: 2009-7-17 14:56

夸张的身材等等
尤其是奶大的 个人很喜欢
作者: yanboqun    时间: 2009-7-17 19:59

其实我最喜欢的就是欧美的走后门,亚洲的太黑了,看的人不舒服
作者: sanguo319    时间: 2009-7-17 20:24

屁股,欧美片女优的屁股总是觉得特别的丰满,看起来就特别的有欲望
作者: 人之初性本善    时间: 2009-7-18 20:14

引用:
原帖由 v.sweet.stone 于 2009-7-17 14:49 发表
奶大臀肥,高挑腿长,开放大胆什么都敢玩,叫床卖力,哪个日本女优会趴的像条母狗把屁眼掰成大洞,还一脸媚笑的邀请你插,欧美女优的口技是差了点可人家肯深喉,插起来表现够淫贱,就算被插爆了屁眼还是笑着一脸享受 ...
说得太好了,把我心里想着但是总结不出来的话都说出来了!
作者: moemo    时间: 2009-7-18 20:19

欧美的长腿大奶还有白皙的皮肤都是深深地吸引我的原因,hot blonde永远是我的最爱,至于情节不是我关心的内容,其实欧美的三级有很多有情节并且还能引人思考的,如果想看情节的话,可以看那些片去!
作者: tigerconan    时间: 2009-7-19 11:58

第一 身材好 无论是男是女
第二 长相好 一般欧美片中很少有长得难看的女优
第三 过瘾 一般欧美片中的男人都拥有亚洲人不能比拟的长度 看起来很过瘾
作者: zheng_nick    时间: 2009-7-19 21:00

女的要好看些,表情要享受些,还有高跟和丝袜,我的最爱
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 21:47

激情、放纵,另外服装比日本的要好看。金发女郎也是一大看点。
作者: lls7966385    时间: 2009-7-19 22:06

我爱看,因为拍的好美女又到位,不象亚洲的太假.
作者: sharppoxiao    时间: 2009-7-19 22:55

我喜欢看欧美的,女人对性的渴望表现的淋漓尽致。男优的强壮都是亚洲不能比拟的。
作者: 906714231    时间: 2009-7-21 17:40

嗯..他们的身材是比较成熟.发育得好..
的确也是什么都敢做....敢去尝试..但是啊...他们到底为什么要表情那样啊.欧美男的喜欢看那样的表情么?下鄂总是凸出来点..
我也不喜欢日本的那些道具...但是我比较爱看日片的做爱..感觉比较细致..
作者: xp221204    时间: 2009-7-21 21:40

大概是喜欢他们的狂野吧,而且很多女的都很漂亮,不好看的我从来不看
作者: mijihong    时间: 2009-7-25 20:37

比较喜欢法国的 象啄木鸟之类的 有点梦幻 其他太激烈了不喜欢
作者: rxylove123    时间: 2009-8-5 19:23

喜欢看有剧情的特别是乱伦剧情的,当然还有美女多的男的也不要太丑,小日本的男人太寒蝉了
作者: landexie    时间: 2009-8-5 19:28

非常喜欢欧美女优的身材,尤其是熟女,身材和演技都是一流的,再就是故事情节很丰富。
作者: nikkision25    时间: 2009-8-5 22:21

我比较喜欢看欧美片 不爱看日本的,欧美的干起来比较猛,比较直接,不像日本片那样按摩棒能弄半个小时,没劲。
作者: althus    时间: 2009-8-10 10:21

日本女人大多都哭,欧美女人大多都吼,
就是没人做爱的时候笑啊,我觉得太不亲切了
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:29

她们真实自然不造作 而且比较贴近于蛮荒时代人们出于繁衍需要进行性交的场景
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:30

不过有时候她们纯是在演戏 我更喜欢日系的 我感觉他们比较贴近东方人的心理需求
作者: 17121347    时间: 2009-8-12 00:43

身材   男女都很棒

尤其喜欢女的大胸部
作者: versusxiii    时间: 2009-8-12 02:30

欧美的身材好,而且比较喜欢那个BAZZERS的短片系列,日本的都太长了,不过不太喜欢欧美的性爱过程太激烈了掐脖子都上了。
作者: t-mac18    时间: 2009-8-12 04:12

熟女片!!!!!!!!!!我超级喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2