标题: [动画] [原創][无码]着ぐるみ戦隊キルティアン全集(PSP可用MP4格式)[199MB][NM] [打印本页]

作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-11 16:51     标题: [原創][无码]着ぐるみ戦隊キルティアン全集(PSP可用MP4格式)[199MB][NM]

[原創][无码]着ぐるみ戦隊キルティアン全集[199MB][NM]
动画名称:着ぐるみ戦隊キルティアン                     
动画大小:199MB
动画格式:MP4(PSP可用的MP4格式,手机能否播放没试过)
动画集数:1集(一集里面包含两话,是全集)
是否有码:无
播放时间:【每集约54分】
解压密码:lancerevoviii@sis
下载地址:
http://d.namipan.com/d/17ff98114f0f9156763e65f013720eeb79f180628e217f0c

链接:
http://img.namipan.com/downfile/17ff98114f0f9156763e65f013720eeb79f180628e217f0c/着ぐるみ戦隊キルティアン全集.rar

预览图:

作者: sniperrepins    时间: 2009-7-11 17:03

虽然是老片!但是小弟没看过!LZ真神什么片子也逃不过LZ的手掌心!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 20:30

好老的动画,不过看在PSP能看嘛,就下来装到欧的小P上了.
作者: pp653548320    时间: 2009-7-11 23:56

这是什么片源啊没看过啊但是还先支持一下版主啊,
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-12 00:35

谢谢,萝莉,不下了,谢谢楼主,发片辛苦,特别是psp可用。
作者: 19851202    时间: 2009-7-12 00:50

片子好老
不过psp的就要感谢
转格式什么的很辛苦的
作者: baoshiyu1988    时间: 2009-7-12 01:04

画风好老哦不喜欢 但是越老说明越难得!感谢LZ还保存着给大家分享 支持
作者: ivory1    时间: 2009-7-12 09:12

敢发PSP的东西 我就敢给你加红心 孙便问问楼主 有venus five么?
作者: q83379334    时间: 2009-7-12 10:31

楼主的这部片子因该是02年左右的,而且这部片子的内容是挺不错的可是就是画面的质量有点不好,不过还是一部值得欣赏的好片子的。
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-12 10:51

貌似是很早以前的片了,画面很模糊,人物也不够精致,但是还是感谢楼主!
作者: kidjin    时间: 2009-7-12 11:51

应该是老物了,支持多发些比较少见的老物。看样子是变身系的
作者: minimonster    时间: 2009-7-12 12:13

好老的动画,画质不太好啊,不过能在移动设备上看。
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 10:48

新片是骑兵,老片全是 步兵,可是画风现在看来实在太粗糙了
作者: titanwang3    时间: 2009-7-15 12:50

哇塞 这么老的片子啊 不过看在无码的基础上收下了
作者: kagayaku07    时间: 2009-7-15 23:51

喔喔~省了不少时间啊~PSP的福音!
感谢!
作者: Chimpeanzee    时间: 2009-7-15 23:54

应该是很早的片子吧  楼主   
我纯粹是来感谢楼主的
作者: sd873148    时间: 2009-7-16 00:46

这是何等古老的片子。。。。
只能纯支持了
作者: 906714231    时间: 2009-7-17 05:45

封面真是老得可以了.其实要不是下载麻烦的话还是可以看看的.但是也只是冲着封面两个LOLI去的..

太大了还这么个画风不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2