标题: [漫画] 高达SEED同人游戏SOUL FOUNDATION2的游戏CG[RF/75M/214P] [打印本页]

作者: dicvc    时间: 2009-7-9 17:25     标题: 高达SEED同人游戏SOUL FOUNDATION2的游戏CG[RF/75M/214P]

好久没发过贴了,就随便弄个了
游戏下了,很大,一堆日文的色情描写跟叫床声,跳过偏偏又很慢。如果只想看看CG又不想下那1.15G的,这里就是你要找的
希望别被人河蟹掉了,呵呵
CG名字:SOUL FOUNDATION2
CG大小:75M
CG页数:214P
图片预览:

解压密码:dicvc@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f35e9da6-6c68-11de-b342-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIyZTE5ZWMzN2ZhMWM5NDMzMjQ2MjY5NzEwOTFkYTUvU09VTCUyMEZPVU5EQVRJT04yLnJhcnw3ODg3MjczMA==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIyZTE5ZWMzN2ZhMWM5NDMzMjQ2MjY5NzEwOTFkYTUvU09VTCUyMEZPVU5EQVRJT04yLnJhcnw3ODg3MjczMA==
作者: tianlangly    时间: 2009-7-9 17:52

感谢楼主,虽然下了游戏,但是剧情太长,不想玩,所以在等cg。
作者: road_warrior    时间: 2009-7-9 18:28

1个多月前已在国外某H论坛入手了第一部和第二部的所有CG,不过还是要红心送上,支持下楼主。
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-9 18:49

哦,这个同人游戏做的相当好啊,收下这个不错的CG.
作者: hansjerry    时间: 2009-7-9 19:15

想不到过了那么久还有SEED的同人,全CG挡大好,但是如果有游戏一并发出的话效果会更好,毕竟没有剧情还是少点味道的
作者: kvzezer    时间: 2009-7-9 19:25

这个游戏我玩到头,口交占到2/3,CG还特别慢,估计声音文件占到总数的一半!
典型的骗钱的
作者: deifylhc    时间: 2009-7-9 19:44

seed是经典,不过听上面的一说动摇了,不过还是支持下
作者: hotcat!    时间: 2009-7-9 22:41

LZ啊,你太伟大了啊,党和人民不会忘记你的啊,等了很久了,红心红心
作者: 看下雨    时间: 2009-7-10 00:34

很不错的画风 没想到有高人可以画的那么好 很喜欢 收下了 谢谢
作者: 来半仙    时间: 2009-7-10 01:00

高达系列的女主角我最喜欢的还是拉克丝,那绝世歌姬的容颜,尊贵的身份,都让人忍不住想要去蹂虐她,看着她在身下呻吟,有种别样的快感
作者: gorillazh    时间: 2009-7-10 02:56

真是辛苦LZ了,前几天才欣欣苦苦把游戏下下来,可惜就是看不懂剧情,就只有看下CG,现在LZ贴出CG了,我就可以把游戏删了腾出空间下其他的了
作者: r10k    时间: 2009-7-10 03:33

以前的高达都是写实风格,不适合同人……

最近的高达都变成偶像剧了,所以……
作者: pu0158006622    时间: 2009-7-10 09:00

我问一下.下载下的压缩文件解压要密码啊,密码是什么?
作者: keer181    时间: 2009-7-10 09:28

画风很喜欢啊!SEED系最喜欢的就是这对姐妹花了.粉红妖女咱吃不消啊!
作者: gprt    时间: 2009-7-10 10:18

這篇漫畫看起來好像很不錯,當然一定要下載來看看的啦
作者: sgq86218    时间: 2009-7-11 23:48

这款游戏曾经下来玩过,画面不错,谢谢楼主分享CG
作者: aaagg2    时间: 2009-8-4 23:11

对于LZ这种大公无私的精神我深怀敬意,感谢LZ
作者: hc3214719    时间: 2009-8-4 23:33

这是哪个高人做的,我感觉把芙蕾这贱人画的比原作还好啊
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-8-5 03:11

画面不错 很SEED 下过2的一开始只有舰长和米娅的路线看不懂日文只能随便来来,而且游戏的分支太多实在是不高心每个分支来一遍。。。所以就只玩了1跳路线就删了,我知道肯定有CG会发布的…………哈哈没错吧 红心送上
作者: jy02125854    时间: 2009-8-5 04:06

高达的同人还是比较少见的啊 感谢LZ的辛勤劳动
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 18:11

送上红心,非常的感谢楼主分享,这cg非常的有爱啊
作者: 星梦之翼    时间: 2009-8-10 19:25

虽然画风不错,不过同人的精髓不是模仿外观造型这么简单,还需要模仿人物性格与画风
作者: sam0417    时间: 2009-8-10 19:40

说实话不太喜欢这中全是格子的游戏CG
要是有能把格子去掉的软件就好了
作者: hoyas    时间: 2009-8-11 01:25

这部比较重口,画的没有機動戦士ガリダム00~女の戦争根絶計画~那个好
作者: ekd611    时间: 2009-8-16 13:04

哈哈和  不错的东西嘛 我来认真看看 呵呵
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 03:27

这个要支持了 之前看到游戏下 不过嫌麻烦就没搞了 反正为的就只是他的CG而已
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-21 03:32

虽然对高达兴趣不大,但是看到如此精细画风,还是支持LZ一下
作者: unlucky    时间: 2009-8-21 09:13

高达seed啊.
这个游戏找了很久.
终于找到了.
如果有H动画就更好了.
多谢大大分享了..
作者: zhaomo1    时间: 2009-8-22 03:56

高达里面还真属拉克丝在完美了 唉我都收藏好多了 但是有号的还是忍不住要下 !!
作者: vincent7970    时间: 2009-8-22 07:43

游戏是实在没有一下的价值,还不如萝莉的时间
CG居然没有几张露娜,残念啊………………
楼主收集这些也不容易(我怎么没发从游戏里抠图?)
红心ING
作者: selang0510    时间: 2009-8-28 15:50

??不知道游戏有没有汉化版的?我还是想自己去玩剧情~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2