标题: 北原夏美母子交尾 [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-7-8 03:07     标题: 北原夏美母子交尾

本人第一次发表影评,选择了这部自己非常喜欢的北原夏美出演的母子交尾和各位交流交流

本人认为这部影片应该是熟女乱伦片中的代表作品了,片中北原夏美出演的母亲在整体的视觉效果真是无可挑剔,虽然没有中文字幕,听不懂他们说的什么.
但是母子的感情却可以看的出来,片中的景色也是另人心旷神怡,在皑皑的白雪中,北原夏美穿着丝袜,裙子和中长的大衣和儿子在雪地上玩耍,亲吻的画面
就更是让人血脉喷张.到了本片最高潮的部分,在和儿子的做爱过程中北原夏美更是流出了激动的眼泪,是真的流泪呀!把一个母亲的矛盾,激动,兴奋表演的
淋漓尽致,入木三分.
本人第一次发贴,希望看到本贴的朋友能高抬贵手,支持一下,不胜荣幸!
作者: fox2800    时间: 2009-7-8 15:33

乱伦感觉还是违背道德
不怎么看这一类片
作者: 14957327    时间: 2009-7-8 15:50

這類片子一般無視的 感覺噁心 所以不管演員咋都沒啥看法....
作者: qq56622858    时间: 2009-7-8 16:32

乱伦啊,总觉得很恶心啊,尤其是父女之间的,这纯属个人口味。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:37

很好看的乱伦片子   里面的妹妹 长的 很漂亮  我喜欢  谢谢楼住了
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-8 23:03

我也要,我也想乱伦啊,满足一下性欲啊,多谢楼主
作者: jamal_w    时间: 2009-7-10 00:28

乱伦对我来说肯定是接受不了的,
上来这个网站都还是偷偷摸摸的,满足一下欲望就行了,
乱伦我认为是一种心里的变态。
作者: wang432    时间: 2009-7-10 01:04

我也就是比较喜欢看乱伦的片子,主要是喜欢看AV熟女的别样风情!自己本人对乱伦是想都没想过的!
片子都是AV演员表演的,切务对号入坐!
作者: wenming55    时间: 2009-7-10 01:32

对啊 表演就是表演吗 虽然我对这种事比较反感 但动机比结果更重要 各位见仁见智
作者: w13324    时间: 2009-7-10 09:50

肚子太难看了,都是皱纹啊.鸡鸡很肥,米米很小.
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-12 22:07

北原夏美感觉太做作了,不但浑身乱摇乱动 还时不时的喷尿 不太像话
作者: 318879666    时间: 2009-7-15 12:26

北原美夏咪咪超级大,做爱的时候,尤其是背入式。咪咪往下挂着,随真身体的冲击,前后晃动。不要太刺激哦!她有部片子我最喜欢了,说的是她是个家庭主妇。老公是个小包工头。家里有好几个男人在做事。一会拉这个男人干干,一会拉那个男人干干。超级刺激的。哪位大大有这部片子一定要分享一下啊!
作者: study2697    时间: 2009-7-31 10:41     标题: 经典的影片!

在网上找了很久都没有找到,希望楼主可以给发一个种子。谢谢!
作者: mali138898    时间: 2009-7-31 12:24     标题: 我也要,我也想乱伦啊,满足一下性欲啊,多谢楼主

作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-31 13:35

谈到身材40岁的北原夏美阿姨绝对不输给任何18~20的少女,甚至更甚一筹。很难想象她是怎么保养的。
作者: 070550    时间: 2009-8-2 15:53

不喜欢乱论的片子.岁数差别太大了.小说就可以.因为小说的人物都是自己想像出来的.通常都是完美
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:08

这类片子也就是视觉的享受了,没有达到精神层次的追求,看的就好假
作者: tcwolf    时间: 2009-8-2 20:12

北原夏美 只是电影,你们又何必太认真了,假的知道么
作者: 5566887    时间: 2009-8-8 16:13

北苑夏美的确是很骚,这类片子肯定是假的啦。看着还是蛮带劲的
作者: 家明    时间: 2009-8-8 19:44

乱伦的片子不错哦都是表演就是一个迎合各种人口味的问题
作者: cutlawman1980    时间: 2009-8-12 12:52

作者: kunanan    时间: 2009-8-12 13:39

北原阿姨胸部下垂得离开,我就是一直惊异,她到现在还没有开后门
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 13:40

r日本的这种片子都是骗人的,个人来说我不喜欢北原夏美,原因很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2