标题: 给大家介绍一款很不错的女仆装噢,老婆穿了以后让一边干活,我一边干她 [打印本页]

作者: Sayitout    时间: 2009-7-8 00:17     标题: 给大家介绍一款很不错的女仆装噢,老婆穿了以后让一边干活,我一边干她

今天给老婆买的女仆装到货了!质感很不错噢,给大家推荐一下
[产品名称]:娇俏仕女服(夜火4039)[产品价格]:¥129.00
[产品介绍]:清秀的豹纹面料,狂野的豹纹和柔情的花型蕾丝融合为一体,短裙极富女人味的设计细致入微。露背半裸,弹性好花纹吊肩带,V领露处坚挺的胸部曲线,罩杯立体剪裁,罩杯以蕾丝与豹纹面料完美搭配,短裙下边都缀以折皱黑纱荷叶飞边,浪漫可爱.小裤为T型款,前片三角型,后部为窄窄的T型设计。胯部弹性十足的细带,性感逼人!
[款式质地]:采用蕾丝和尼龙面料,可爱又甜蜜的款式,大蕾丝花边吊肩小抹胸,低胸的大开口设计,无限的性感,配以蕾丝脖花和蕾丝发卡,更加得乖巧可爱;挂胯小短裙底部镶嵌双层蕾丝花边,中间镶嵌蕾丝花边图案,活泼可爱中隐约流露女性细腻温顺的一面[产品尺码]:本产品为均码,胸围最大拉伸度为100CM,下胸围最大拉伸度为96CM,腰围最大拉伸度为94CM

购买网站:http://www.aizhigu.com/

今天晚上给老婆换上,让她洗衣服打扫什么的时候就穿着..

自己看着看着就忍不住了,抱着老婆从后面来了一炮,实在是爽

大家觉得感觉不错就支持我啊
作者: mmzzk    时间: 2009-7-8 09:49

这衣服我看淘宝有卖的才卖20元钱一件。算上邮寄费用也就30元
作者: qqq577573    时间: 2009-7-8 10:01

这衣服我看淘宝有卖的才卖20元钱一件。算上邮寄费用也就30元
一楼我特地去看了下...
  28假EMS 40!
作者: flysheep123    时间: 2009-7-8 10:21

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: ps530    时间: 2009-7-8 10:54

价格有点偏贵啊,在其它网站上只要得到的几十块钱的嘛,个人还是喜欢OL制服类,每次老婆穿上我都性趣大发。
作者: simrain002    时间: 2009-7-8 11:20

还是喜欢制服、丝袜、高跟鞋!每一次看到都性欲大发
作者: l800408g    时间: 2009-7-8 12:38

衣服的款式不错,但本人建议尽量不要让老婆穿!时间久了会让她产生一种身份低微受溽的感觉。
建议可以送给情人,在以性为基础的感情上,你会发现另一种感觉!
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 15:24

多有情趣呀,朋友们都说了网上买一不贵,那就多买些吧,角色扮演对性爱很有帮助的。
作者: hahahohoheihei    时间: 2009-7-8 15:29

价格有点偏贵啊,在其它网站上只要得到的几十块钱的嘛,个人还是喜欢OL制服类,每次老婆穿上我都性趣大发。
作者: h15443779    时间: 2009-7-8 15:33

让老婆穿女仆装?楼主你老婆的爱好还真是另类。一般女仆装都是找情人穿的吧?
作者: lpzw110    时间: 2009-7-8 16:18

要是老婆都跟这个一样就爽了,可惜老婆不够漂亮和性感啊,哎~~~~~~~
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 17:36

129元我觉得这个价格有点贵。其实那些cos的衣服更合适,更华丽,特别是公主装
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:25

还是喜欢制服、丝袜、高跟鞋!每一次看到都性欲大发
作者: 激情JJ    时间: 2009-7-8 19:59

本人不怎么喜欢这套, 要买就买那些有露的啊, 不然不够诱惑啊
作者: pop4545    时间: 2009-7-8 20:01

还是喜欢丝袜和高跟鞋!每一次看到都狂操一翻
作者: asdasdasd123    时间: 2009-7-8 20:15

这个款式还是很吸引人的,不过价格太贵了,淘宝还是便宜点。
作者: 怪怪的    时间: 2009-7-10 00:05

后面呢。
怎么不给我们看看背面啊,天啊。郁闷
作者: yongmeng    时间: 2009-7-10 00:38

你这分明就是在做广告,谁穿上都想干她,一般般了
作者: 秒神    时间: 2009-7-10 00:40

说实话我对制服没什么兴趣,不过这mm还挺漂亮
作者: 因幡    时间: 2009-7-10 00:42

有点贵了哦。不过卖相确实非常不错,我也很喜欢这种的
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-7-14 00:22

楼主够强啊,让老婆穿女仆装,厉害,不过双方同意就ok!
作者: pptisini    时间: 2009-7-14 00:27

看起来还蛮不错的,我也想给我老婆来一件!
作者: 那支烟    时间: 2009-7-14 03:04

衣服很好看,厨房做爱,太爽了,哈哈和,刺激
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 12:50

这要看了有的女人喜欢这样喜欢陪人征服。有的女人可是喜欢征服别人呀
作者: xjlarry    时间: 2009-7-14 12:53

支持支持,这种女仆装最适合打炮了,配上黑丝就更爽了
作者: qingge1148    时间: 2009-7-15 00:40

还是正宗的女仆装好  起码脱的时候有感觉  惊叹小日本的文化...
作者: luzm    时间: 2009-7-15 11:38

可惜我老婆胸部小.穿什么都不好看了呜呜.不过还是非常喜欢的
作者: cbr900    时间: 2009-7-15 15:41

女僕的衣服還是蠻有意思的,最好還要讓她叫你主人,然後再加上一點反抗的情緒就更完美了
作者: a84222459    时间: 2009-7-16 15:17

这衣服很好看,我想应该很贵,我还是消费不起
作者: ddddvvvv    时间: 2009-7-16 16:01

楼主是不是做广告呢?我要举报你。你不该贴出网站的
作者: zsxgc    时间: 2009-7-16 17:10

作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 22:07

看上去挺不错的,楼主老婆真听话,给啥穿啥,好福气啊
作者: jim0218    时间: 2009-7-16 23:00

要就给情人穿我打死不给老婆穿 哈哈 有趣有趣
作者: 明月窥人    时间: 2009-7-17 09:55

这样的衣服,要有一点身材穿起来才会好看吧.
   如果没有身材,穿上衣服再干活.就真的像欧巴桑了
作者: zbsnail    时间: 2009-7-17 11:53

我日啊,很正点啊          我也要买一套
作者: suxu666    时间: 2009-7-17 12:58

女仆 老婆愿意就好  就是把平淡的生活加点作料而已
作者: xiangnan    时间: 2009-7-19 09:23

太有情调了!喜欢这种感觉,楼主你真会享受生活
作者: lofi    时间: 2009-7-19 09:37

网上买不贵  一般般了 其实那些cos的衣服更合适
作者: yang19790411    时间: 2009-7-19 09:41

还是情人穿有腔调。做的时间有感觉。直接后入
作者: wingzero8531    时间: 2009-7-19 12:10

真淫荡的女仆装,喜欢制服诱惑的人必买。让老婆穿了做。
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-5 17:32

看不到后面,不知道弄起来放不放便啊,只是一条围裙吗,还是一个短裙啊
作者: airwin    时间: 2009-8-7 00:57

淘宝上40多。。。。2楼说的那个30多的没找到。。。
作者: afei968    时间: 2009-8-8 01:00

楼主思想很邪恶,不过不可否认很有诱惑性
老婆同意的话倒是可以试试
作者: wang5310xyz    时间: 2009-8-8 01:03

偶尔试试也不错吧
不过也要看看老婆什么意见了
作者: 5566887    时间: 2009-8-8 16:43

这个感觉不怎么样。包裹的不是很好有点太暴露了
作者: liuxilei    时间: 2009-8-8 16:46

款式不错,够吸引人的,只是真的用来扫地,做饭时穿,好可惜人。
作者: yyaanngg84    时间: 2009-8-14 18:29

老婆穿上制服,诱惑肯定比全脱的大很多,搞起来自然也爽很多
作者: gaoyanguang000    时间: 2009-8-15 04:33

比起这个,我还是比较喜欢护士装,更能激发男人的能力!
作者: 78047631    时间: 2009-8-15 06:16

淘宝能买到吧,哪我也买一件穿上试试,可以提高兴趣!
作者: misson2    时间: 2009-8-15 10:51

情趣服装对人感觉上的刺激确实会有特别的效果,带来新鲜新奇的全新感受
作者: 大地    时间: 2009-8-15 11:02

样子不错啊,有点像家庭主女的样子。穿上干,哈哈。
作者: yulecn    时间: 2009-8-16 16:26

很喜欢 制服 买个 下次让小蜜  穿上 感受下
作者: tily123    时间: 2009-8-16 16:35

在那买的,买几件送女友当生日礼物都好 不知道贵不贵
作者: qdtiger    时间: 2009-8-16 20:52

女仆套装没啥兴趣,要是空姐或者OL套装最适合俺的心意了,穿上黑丝袜,细高跟鞋,简直是绝配了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2