标题: [新片] 新片七連發07 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-6 11:29     标题: 新片七連發07 06

【影片名稱】:Agora e a vez dela
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-07-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97f28542e2988c902686b6f906f63aee737f5f70
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Wet Asses 15
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-07-06
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:97f28542e2988c902686b6f906f63aee737f5f70
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Kimberly Kane, Gianna Michaels, Ava Rose, Mia Rose, James Deen, Manuel Ferrara, Michael Stefano, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 6      2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘          CD2
【發行日期】:2009-07-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aurora Snow, Kristina Rose, Bobbi Starr, Jay Ashley, Jay Lassiter, Allyssa Hall, TJ Cummings, D-Snoop, Tone Capone, Leenuh Rae, Audrianna Angel

海報備用圖片

【影片名稱】:Magmafilm Wunder Bar
【發行日期】:2009-070-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:POV Overdose 2              2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              CD2      
【發行日期】:2009-07-05
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Penny Flame, Amy Ried, Melissa Lauren, Bree Olson, Paulina James, Lanny Barby, Tiffany, Natasha Nice, Maxine, Audrey James

海報備用圖片

【影片名稱】:Rough Me Up 4
【發行日期】:2009-06-00
【發行片商】:Killergram
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Shorty Iz Fuckin Yo Mama 4
【發行日期】:2009-07-05
【發行片商】:Black Market
【演出女優】:Lisa Ann, Shorty Mac, Jordan Kingsley, Desi Foxx, Jordan Blue, Kitty Clawfield

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 06.torrent (2009-7-6 11:29, 395.65 KB) / 该附件被下载次数 9915
作者: bbquoo    时间: 2009-7-6 11:48

沙发?!有史以来第一次,楼主的好片真是伟大啊
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-6 11:58

LS的要被扣分了,可惜,可怜哪,要知道这里的规矩
作者: justasdf    时间: 2009-7-6 12:07

1L的为你默哀
不过我看不了很多图片,是我的问题吗?有几部还是很不错的 支持了谢谢LZ的分享
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:15

片子真多啊,一看就不错,支持一下,都下来看看
作者: wjy809    时间: 2009-7-6 12:24

我怎么就看到一张图片,就是《Face Fucking Inc 6 2CD》能看到,其余的全看不到。
作者: baoxueying    时间: 2009-7-6 12:39

每日都期待大哥的西片连发, 这都成了习惯了 ,挑自己喜欢的下了 ,红心奉上
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-6 12:45

为什么我看不见图啊,不过还是要支持下楼主发那么多的电影
作者: sban11    时间: 2009-7-6 13:07

天天都有这么多好片子,我的硬盘就算是1t都不够用啊。谢谢分享!
作者: wanggang77    时间: 2009-7-6 13:59

总体来说还可以有几部不错可惜截图太少最后一部男优的老二好粗羡慕啊呵呵
作者: nnpc    时间: 2009-7-6 14:07

图片挂了???只看到一张海报。lz检查一下。顺便为一楼的默哀
作者: ske787878    时间: 2009-7-6 14:08

不错,女主角很吸引人又漂亮,感谢楼主分片分享,下来收藏了!
作者: wanbaolu    时间: 2009-7-6 14:47

片子都是好片子,就是图太少了!
强烈要求楼主以后多发点截图让大家了解了解影片内容.
作者: xjj887    时间: 2009-7-6 14:49

是我网速的原因还是别的原因?为什么只有一张图能看道貌岸然,难道要用代理?
作者: lichking    时间: 2009-7-6 14:57

这个片等很久了,在此谢谢楼主能及时发片,Gianna Michaels,和Ava Rose终于献出她们的肛门了。
作者: bach21    时间: 2009-7-6 16:02

这种新片速递很爽啊,总是跑在这行业的最前沿,让我们看到最新的片子,多谢!
作者: 1318717000    时间: 2009-7-6 16:08

连发必是精品,种类繁多,其中还包括我最喜欢的熟女的片子,支持楼主发片,谢谢
作者: w2865238    时间: 2009-7-6 16:22

只能看见Face Fucking Inc 6的图片,这几天楼主发的图片都显示不全啊,希望楼主看下。
作者: lz331    时间: 2009-7-6 16:28

我只看见第二部的图片,其他的一概看不见,这是怎么回事?
作者: lgfw    时间: 2009-7-6 16:29

除了Face Fucking Inc 6,别的图片怎么都看不到啊
作者: 色空大师    时间: 2009-7-6 16:35

我怎么只能看到一部影片的图片,是我这边的问题还是楼主的问题?
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-6 18:06

楼主真是辛苦了 每天怎么多片子发来 谢谢分享了!~
作者: corner    时间: 2009-7-6 18:06

就看到一张图!
楼主可以修改下连接吗?
作者: lisheng1979    时间: 2009-7-6 18:31

超强的新片七连发,一如继往的支持,下载了,谢谢
作者: MALIMING    时间: 2009-7-6 18:50

外国女的更骚,更要去搞她们挑自己喜欢的下了 ,红心奉上
作者: sxgs    时间: 2009-7-6 19:02

合集是我的最爱,内容强大精彩是狼友的眼福,谢谢楼主无私奉献,您辛苦了。
作者: bennydengle    时间: 2009-7-6 19:44

我有好多张图片看不到,不知道是我的问题还是楼主没弄好,本人还是很喜欢合集的,哎,有点可惜了。
作者: victorsun    时间: 2009-7-6 21:55

Lisa Ann的吃惊的表情很假,其实她的片子看过不少,她的胃口很重而且很大,越玩越野
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:53

片子真多啊,一看就不错,支持一下,都下来看看
作者: PLA123    时间: 2009-7-7 02:15

一直以来很喜欢楼主的片子   感谢无私奉献
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:54

场面激烈的强片多多让人兴奋不激动哦,多谢楼主发片辛苦
作者: essehigh    时间: 2009-7-7 15:42

Killergram这家公司第一次注意它,它家的女优形像还是蛮有特点的,有性格。值得关注了。
作者: b2234789    时间: 2009-7-7 17:43

一次行来七部真是太棒了,我一定要下来欣赏
作者: 狴犴之声    时间: 2009-7-8 01:33

呵呵,不错的片子,好像都是熟女类型的啊,不错
作者: afjl    时间: 2009-7-8 11:27

Face Fucking Inc 6的那个封面的女孩好诱惑好美啊谢谢大大你的辛勤发片为了大家的性福加油谢谢分享
作者: hdbd    时间: 2009-7-9 15:29

唯一一张看到的图MM真不错,先收藏了回头慢慢下吧

辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2