标题: [动画] [原创]最終幻想Ⅶ 蒂法!濃厚の體液榨取[96MB][QQ永久] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-5 18:14     标题: [原创]最終幻想Ⅶ 蒂法!濃厚の體液榨取[96MB][QQ永久]

动画名称:最終幻想Ⅶ 蒂法!濃厚の體液榨取                          
动画大小:96MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无密码 影片上以代SIS

预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

摸一下就变大
下载地址
wangzhi123456@SIS@最終幻想Ⅶ 蒂法!濃厚の....rm
只有一集

CG名字:洛奇mabinogi
CG语言:无
CG大小:120MB
CG页数:200P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群

预览图
图片太大 所以显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1306602.htm

漫画名字:(成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ
漫画语言:日文
漫画大小:117MB
漫画页数:220P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302460.htm

虽然没汉化 但是咱一直很喜欢那纯纯的画风和可爱的妹妹  
以上为心声!!!!!

动画名称:人妻交姦日記                          
动画大小:102MB
动画格式:RMVB
解压密码:无,有标志
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302495.htm
目前只有一集

动画名称:くノ一学園忍法帖 「蠕動虫                          
动画大小:134MB
动画格式:MKV
是否有码:无
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302687.htm
http://www.jsharer.com/file/1302688.htm字幕文件
目前只有一集而已

画集名字:[西E田] Dendrobium 西E田画集
画集语言:无
画集大小:284MB
画集页数:240P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1286035.htm

动画名称:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」                          
动画大小:132MB
动画格式:MKV
本为亚萨园压制的高清MKV封装格式

预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1330993.htm
http://www.jsharer.com/file/1330992.htm字幕文件
目前只有一集

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

作者: 33655740    时间: 2009-7-5 18:15

哇 这个最终幻想都行啊 可惜是有码的 要是无码的话 就完美了
作者: gjb355    时间: 2009-7-5 18:56

感谢LZ,这图怎么显示不出,不过没关系这么小的一个看看
作者: hongdb    时间: 2009-7-5 20:23

看着蒂法红着脸蛋说出这么淫荡的台词,真是让人欲火四起啊~
作者: kinosuperman    时间: 2009-7-5 20:24

没有图  请楼主补一个吧 最终幻想的比较多 不知道下过没
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 20:56

蒂法是个美女啊,看她H肯定很爽,一定要收藏啊。感谢楼主分享。
作者: asdfqqqq    时间: 2009-7-5 21:14

希望是一个让人看完喷血的好片子,先回复再下载
作者: yxdamis    时间: 2009-7-6 09:36

下了 不回复支持下对不起楼主啊
太棒了
作者: wangpengno1    时间: 2009-7-6 09:57

最终幻想经典啊 谢谢楼主,不知道有没有其他角色的
作者: dilaohuai    时间: 2009-7-6 10:25

蒂法可老美了,不知道这是给睡吹萧呢,哈哈
作者: 本是南人    时间: 2009-7-6 16:30

tifa,女神啊。看这个表情都觉得很激动撩,需要一睹为快
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 16:45

不愧是经典的最终幻想啊!蒂法太漂亮了,淫荡的巨乳啊
作者: orgasmwang    时间: 2009-7-9 12:06

居然是动画版的同人!!!!震惊了!!!!
兄弟你太伟大了!!!我无耻的问一句,还有么??
作者: playstation2    时间: 2009-7-9 13:06

最终幻想系列我都喜欢~~谢谢楼主分享~~
作者: a8631544    时间: 2009-7-9 18:07

楼主的话“摸一下就变大”很搞笑,谢谢楼主的贡献啦
作者: zyly123    时间: 2009-7-9 20:16

最终幻想真的很经典啊
有动画更经典!
HOHO 谢谢LZ分享了!
作者: 相逢终无期    时间: 2009-7-9 20:48

感谢LZ分享!XD对最终幻想同人很有爱的!希望LZ大大以后可以多发点最终幻想的同人.
作者: kuning002    时间: 2009-7-9 20:55

以前看过了,可惜有码,不然还是很精彩的。
作者: hujianwei    时间: 2009-7-9 21:10

比较早的作品了,好像只有一集没下文了,画风还行
作者: q5969800    时间: 2009-7-9 21:49

哦哦 最终幻想的同人啊
以前好像看过
不过 LZ 图挂了啊
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 15:14

太好了 ,刚刚玩了psp的最终幻想7,谢谢楼主啊!
作者: lz331    时间: 2009-7-10 15:21

以前下过了,只是时间太短了,只有10分钟左右。
作者: kingasda    时间: 2009-7-10 16:06

感谢lz
太喜欢FF系列的了
有H 同人太好了
作者: lostrain    时间: 2009-7-11 10:12

最终幻想,哈哈,不知道那些幻想FANS看到会是什么感受
作者: hadeswj    时间: 2009-7-11 10:24

经典的游戏,经典的电影啊~滴法真是淫荡啊~口水ING……
作者: 7246021    时间: 2009-7-11 10:30

最终幻想不错,可惜有码啊,还是感谢楼主分享
作者: 银人    时间: 2009-7-11 10:59

正点啊!绝对支持楼主,连最终幻想都出来了。献上红心
作者: aline5964    时间: 2009-7-11 15:27

不错不错,一直看的是漫画,动画版的从来没看过,太感谢了!
作者: wdejiang    时间: 2009-7-11 16:03

看图片觉得画风很是不错啊!还是第一次看最终幻想的同人
作者: z706071228    时间: 2009-7-11 16:07

好像这个是3D的吧,据说画面很好,但没什么剧情
作者: df108811    时间: 2009-7-11 22:53

楼主啊楼主.都发了N次的东西你还发啊!是不是真的找不着发的东西了
作者: qq406970539    时间: 2009-7-11 23:00

这个事最终幻想吗?看图片有点不像。先下下来看看把。谢谢楼主,我还事喜欢克丽丝
作者: sgq86218    时间: 2009-7-12 00:12

最终幻想题材的很不错啊,可惜有码了,谢谢楼主分享!
作者: 281919145    时间: 2009-7-12 00:39

经典最终幻想,可惜是有码的 ,要是无码的话更好了
作者: yu3e18    时间: 2009-7-12 12:18

謝謝樓主  來去看看嚕  呵呵

應該很不錯吧
作者: ananlovem    时间: 2009-7-12 12:35

楼主大大真是大公无私啊```感谢楼主大大辛苦发片``这么好的片片当然要下``红心送上
作者: 百事流行猪    时间: 2009-7-12 13:14

太强了,一直只找到图片,终于动画了,谢谢楼主
可惜有码,无码就更棒了
作者: 89283797    时间: 2009-7-12 13:18

幻想了好久了哦。谢谢啊。。好期待啊。。太棒了
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:44

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 10:26

最终幻想的同人 相当不错啊  不知道有没有尤娜的同人
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:43

下了 不回复支持下对不起楼主啊
太棒了
作者: sudoku    时间: 2009-7-24 19:50

降临之子出了以后ff7的同人几乎全是蒂法的。。。我想看爱丽丝的同人啊
作者: CHIRONCJ    时间: 2009-7-24 19:57

最终幻想经典啊 谢谢楼主,不知道有没有其他角色的
作者: jinjing456    时间: 2009-7-24 19:59

我在想如果史可威尔公司出原版H版蒂法色情版本~那肯定大卖!他们技术那么好,画面绝对没话说啊
作者: szgyq    时间: 2009-7-25 14:39

这个我看过,真的没有什么值得称赞的地方,就是反反复复一个镜头而已
作者: b004147    时间: 2009-7-25 16:27

ou!  my  GOd !  看过了哦!
作者: lxgpppppp    时间: 2009-7-25 16:29

最终幻想的MM很漂亮,经典的动漫啊,感谢
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

支持tifa  不过我还是希望 她含蓄点 男的可以禽兽点
作者: 297460899    时间: 2009-7-25 22:54

LZ,补下图,以后多穿一点最终幻想的,大爱!!! 红心送上
作者: darkfire    时间: 2009-7-26 01:30

之前在其他地方看到过介绍这个,但搜索资源找不到,没想到论坛里有啊,赞一个
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 01:36

没看过这一部最终幻想,也不知道蒂法是谁,有没有最终幻想X的同人啊
作者: syzxzl    时间: 2009-7-26 01:43

Tifa
我心目中完美的女神啊,唉,什么都能同人
作者: wc111    时间: 2009-7-26 10:29

蒂法是我看着最有感觉的了,很有女人味啊。这样的女人那么淫荡.。真是要感谢楼主了!
作者: 我是一个包    时间: 2009-7-26 10:52

蒂法的魅力就是无法当啊,清醇诱人,最终幻想里那个超级可爱的蒂法
脸一红真是惊为天人,怪不得会有同人啊,腿工这么强,腿当然漂亮
更何况还是一个豪乳MM,基本上没有男人会不喜欢的吧,
从图片看起来,在清醇之间加了一点小小的荡,简直就是杀人啊
蒂法主动勾引,帮忙打飞机?谁能控制得住呢?勾人的眼神啊,完美的脸庞啊
还有那完美的一头乌发,犯罪吧,控制不住了,犯罪吧
这部片完了我这个不可能的梦想,感激楼主啊
作者: clould    时间: 2009-7-26 14:55

要是能做到FF7的CG动画那么强悍就好了
还是觉得那个中的tifa漂亮
作者: xxbest    时间: 2009-7-26 16:43

连t女神都有,lz太厉害了吧。不过是有妈的,让人不是很爽
作者: lavench    时间: 2009-7-26 19:00

终于看懂要怎么才可以下载啦,感谢楼主的贡献。
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-7-29 01:02

虽然想说比不上电影版的
可这种另类的出现实在是不可恭维啊
呵呵
作者: labu    时间: 2009-8-5 18:09

最终幻想的H就看过一个3D版,这个还没看过,多谢楼主的分享
作者: tank812388    时间: 2009-8-6 00:22

下载速度很快  大家快来  赞 谢谢楼主分享
作者: zdmc4zl1    时间: 2009-8-6 00:32

还是用回RF NM吧 JS网通下的好难
不过看看封面也好
作者: huyang8361    时间: 2009-8-6 02:00

这个系列好像还有op里面娜美的动画吧 恩 感觉光看口交有点不过瘾啊。。
红心送上。。
作者: xuemuruizi    时间: 2009-8-6 02:42

图不错
很有爱
但是必须提醒楼主,您的挂图网站有弹窗
如果可能,希望换个网站挂图
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-8-6 02:44

饿,从晚上一直舔到白天,我以为会有什么OOXX的事情发生呢,只是看口交的可以下来看看,红心送上,楼主辛苦
作者: k2318063    时间: 2009-8-6 03:01

纯支持了 这动画没什么意思 画风不喜欢 LZ继续努力吧
作者: jinweiliu    时间: 2009-8-7 09:18

大美女呀,感谢楼主分享,不知道是不是一共只有一集呢
作者: 56430722    时间: 2009-8-7 09:19

感谢LZ,这图怎么显示不出~~~~~~~
作者: winson_wsp    时间: 2009-8-7 10:07

貌似快车没速度的,服务器都试过了,还是迅雷从原始服务器下得动。感谢楼主的分享,红心送上。
作者: david460    时间: 2009-8-7 11:16

性感大大胸部又是大美女好片支持的感謝分享.
作者: c030303    时间: 2009-8-7 11:28

最终幻想同人找很久了 可惜有码 还是要收藏 下了感谢楼主
作者: l03061324    时间: 2009-8-7 18:59

最终幻想的同人动画吗? 我的天 这个不支持要哪个支持啊
作者: malizx    时间: 2009-8-7 19:48

好片啊
最终幻想的同人一直是我的最爱  
谢谢楼主了
作者: yks123    时间: 2009-8-8 20:10

这个不错 收下了先 楼主继续加油啊 支持下
作者: qaz03042313    时间: 2009-8-9 03:08

第一个我怎么下载不了啊,郁闷了。打开一个奇怪的网页
作者: chestal    时间: 2009-8-13 11:38

楼主你放在极享的东东都被和谐了,郁闷啊,难得遇到这么好的资源,希望楼主想办法补补档吧
作者: ravents13    时间: 2009-8-18 23:42

画风确实不错,感谢楼主分享,最终幻想经典啊。
作者: chuand    时间: 2009-8-19 06:14

不知道是不是我的问题.我只能下第一部.后面那几部说什么文件和谐..不知道怎么会事
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:15

第一部 蒂法的已经看过了 没什么意思 就一直在乳胶而已
作者: susu011    时间: 2009-8-19 08:40

2D的提法?是动画吗?最近没时间,暂时先收藏了。
作者: aikennn    时间: 2009-8-19 08:45

最中幻想的图怎么那么少啊。在来2个看看都不知道我有没有,
作者: lvmingzhe0    时间: 2009-8-19 08:52

日本的黄色产业 真是中国所不能比的,动画都做的这么好,为中国的动画前途发忧!
作者: zz5082040    时间: 2009-8-19 08:53

最终幻想的女主角也会这么YD,哈哈,楼主真行,当年泡在游戏厅打PS版最终幻想8,一打就是几个通宵,不为别的,就看那美轮美奂的战斗场面和那楚楚动人的女主角~这样的片子第一次接触,话不多说,感谢分享,红心奉上
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-19 09:25

最后一部MS不错  帝娜的也可以 喜欢这两部 谢了
作者: gundam008393    时间: 2009-8-24 11:58

文件都已经被和谐了 有可能修复一下吗,麻烦楼主了
作者: z5606506    时间: 2009-8-24 14:25

哇 是最終幻想 感謝大大的分享 不知道還有其他集嗎
作者: woshisuhaola    时间: 2009-8-24 14:29

其他的看起来不错……不过那个TIFA的就是纯口交,那就实在是太无聊了……
作者: zhbsatan2    时间: 2009-8-24 15:59

蒂法的一定要下来啊,最终幻想的经典啊,谢谢了啊。
作者: stophere    时间: 2009-8-24 17:02

买一送N啊,楼主真是厚道。感谢楼主分享。
作者: dorasir    时间: 2009-8-24 17:05

FFVII的蒂法?男猪脚是谁啊?Cloud?
作者: cityvice    时间: 2009-8-24 17:25

原来是N个的合集啊,怪不得标题看起来有点奇怪
作者: rockding76    时间: 2009-8-24 18:46

同人的题材总是那么吸引人 又是更为难得的动画 一定要支持!
作者: xinzhizhu5    时间: 2009-8-24 21:11

蒂法的要支持!!!
中文字幕也很厚道,感谢LZ~~~~~~~~~
作者: honestzsm    时间: 2009-8-24 21:19

谢谢LZ 好东西 下来看看 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2