标题: [自压有码] 【四周年】在便利商店工作時 當店長的女友 發生了一連串色色的事情(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 07:44     标题: 【四周年】在便利商店工作時 當店長的女友 發生了一連串色色的事情(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在便利商店工作時,當店長的女友,發生了一連串色色的事情(中字)
[影片主演]:愛那梨華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0503a26783ba71d57f6b2188585270123449a4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在便利商店工作時,當店長的女友,發生了一連串色色的事情(中字)
[影片主演]:愛那梨華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0503a26783ba71d57f6b2188585270123449a4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.lustrous2ft.com/img/img_l/img/LEP-002.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/638/uK3oHsN.jpeg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/236/lj4lqlEa.jpeg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/795/wOyEZsnw.jpeg[/img]
http://xs541.xs.to/xs541/09273/__24215___38263____20013___23383__109.jpg

附件: 當店長的女友(中字).torrent (2009-7-3 07:44, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 5326
作者: 跑海的    时间: 2009-7-3 08:09

店长也愿意被人这样搞也太失她的身份了吧,日本女人就是没有男人的地位高啊,就是要服从男人!
作者: qybzw    时间: 2009-7-3 08:54

女优的身材好好啊,可爱的丁字裤,好片,谢谢分享。
作者: 53783356    时间: 2009-7-3 10:02

身材很好哦,我要下下来,支持楼主咯,呵呵
作者: tae2863    时间: 2009-7-3 11:15

我们这里的超市营业员可没这么好看
也勾不起欲望啊
作者: wkmax    时间: 2009-7-3 12:56

不错的剧情!看完在去超市就有点想入非非了
作者: aweixp    时间: 2009-7-3 14:39

难得一见的好片,而且重要的是楼主无私的分享,压片辛苦了!红心送上!
作者: ppty1989    时间: 2009-7-3 14:53

非常感谢楼主大大的分享.
每下一部都要1B,好难受。。
作者: zznckbmw    时间: 2009-7-3 14:58

剧情很不错的,比较喜欢这类的片子,感谢分享!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-3 15:23

身材和脸蛋挺不错,就是感觉图片少了点。看不到精彩的部分,不知道好看不
作者: boy01    时间: 2009-7-3 15:25

有点意思,不过剧情一般,楼主再接再厉啊,呵呵.
作者: gsbkb    时间: 2009-7-3 15:39

这个女人的腿看起来好像很不错啊。可惜 图太少了。看不清楚这个女人到底奶子有多大
作者: seraph16    时间: 2009-7-3 16:29

最近看了好多这种公众场合的片,有点审美疲劳
还是谢谢楼主
作者: jzy6    时间: 2009-7-3 17:30

好高兴啊,MM的片子绝对要支持啊,感谢楼主
作者: ierrewp1    时间: 2009-7-3 17:56

the girl is beautiful, downlade it and look,thank you share.
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-3 17:58

裤子不错 开裆裤 不用脱掉就能 上 方便 嘿嘿 歇息楼主发片
作者: MaxLucky    时间: 2009-7-3 20:27

身材和杨子都不错哦,搂住
支持一个,下载
作者: cy053    时间: 2009-7-4 00:22

有剧情的总是有吸引力,而且女优不错,身材够劲,红心给LZ!
作者: guishua    时间: 2009-7-4 06:45

这部终于被压缩拉`等了好久拉`以后我就要再这个区里好好混咯`女的长的太美了`支持个`
作者: yyk911    时间: 2009-7-4 08:20

张的还是不错的啊,就是图片少了,看不到什么
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-4 10:49

后面两张图片挂了。希望楼主尽快补发上去!
作者: wertty    时间: 2009-7-4 11:46

这内裤好诱惑啊,女的也不错,不拿来干真是浪费了。
作者: lpsscratch    时间: 2009-7-4 15:40

脸蛋很漂亮啊!而且最喜欢这种超市啊,学校之类的了
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:12

谢谢,压缩是个技术活啊
是近来看片少了吗,怎么看了几个片子里的女优都不认识的
作者: hjl110555    时间: 2009-7-4 21:03

看这个妹妹的样子还是比较纯的,嘿嘿!谢谢楼主分享
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:42

片子好象挺有趣的,这样穿着内裤不全裸也很诱惑,谢了.
作者: xxgqq    时间: 2009-7-4 23:40

喜欢这样有情节的电影,虽然有码,但是看着不厌烦!
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-5 06:47

好性感可爱的内裤!下来看看~我喜欢~支持楼主!!
作者: mcjly112    时间: 2009-7-5 07:07

身材和脸蛋挺不错,就是感觉图片少了点,不过有字幕的很难得啊.
作者: x122075847    时间: 2009-7-6 09:27

女友片子应该叫胡作非来拍摄。他的凌辱女友很出名的。
作者: sj870621    时间: 2009-7-6 13:50

不说别的了,先下来看看再说,可能清晰度稍微差了点
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-8 09:19

好性感的小裤裤!支持了!红心送上!下来看看~
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-8 19:41

我要是这个店长就好了,真是羡慕这个店长啊,女优长的真不错
作者: dj小洋    时间: 2009-7-9 19:41

长腿女优很可爱,题目标的剧情也应该相当不错,收藏下来了
作者: cjvega    时间: 2009-7-12 00:31

从图上来看不是封面党就是剧情不错,否则sis也不会压片吧。
作者: haoshuaia123    时间: 2009-7-24 09:57

有剧情,有中文,很好的片子,支持楼主.红心加上
作者: csbllyzyjyf    时间: 2009-7-26 02:22

最近看了3部这样的片子,感觉很新奇,为啥中国没有人在超市里这样工作呢,比如好德啊,罗森啊什么的,有的碰到一次上一次……很刺激的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2