标题: 大家喜欢波大的还是腰细的MM? [打印本页]

作者: 尘埃螺钉    时间: 2009-6-30 20:54     标题: 大家喜欢波大的还是腰细的MM?

男人当然都喜欢妞身材既波大又腰细,
这么极品当然最好了,
但平常肯定很难碰到了。
最近和个兄弟一起泡2个车模,
就碰到这个情况了,说实话,
我一直是喜欢腰细点,排骨型的MM,
而且这个细腰车模MM脸蛋也比另一个漂亮,
但是。。。。。。
另一个MM的波,
实在是~~太大了~
生平所见啊,
已经大到了让我重新审视以往审美倾向地步,尤其在健身房,
看到这个MM跳操时(我估计当时所有健身房男人都在看她)

现在两个MM都对我有点好感,
但总要个兄弟留一个(泡妞勿忘兄弟嘛),实在矛盾上哪个?

刚到这个论坛,干脆看看大家的选择
不特指我这个事,
如果熊掌鱼翅不可兼得,
不说脸蛋,单指身材
兄弟们是喜欢细腰的多还是波大的多?
作者: 尘埃螺钉    时间: 2009-6-30 20:56

恩,决定按兄弟们的回帖来做选择,

搞定了发张图让大伙瞧下,

先说清楚,只有部位,不发脸~呵呵
作者: benzyellow    时间: 2009-6-30 20:58

如果说要选择的话 我还是选胸大的 腰细了做的时候不安逸 喜欢细腰的
作者: tutu0509    时间: 2009-6-30 20:59

当属胸大的,再说,胸大了腰看起来也会细吧!就算视错觉也在所不惜,尊重看到的和摸到得才是真理.
作者: chenyukun    时间: 2009-6-30 23:05

首先要说楼主很幸福啊,有两个MM可以挑啊,其实要是我的话,选择胸大的
作者: liangbh23    时间: 2009-6-30 23:09

我喜欢胸大丰满的那种女孩!摸起来和干起来都很爽!
作者: hrj123_0    时间: 2009-6-30 23:11

MM不用太大,有C就够大啦,呵呵,主要是要挺拔,腰细,脸蛋靓
作者: druid169    时间: 2009-6-30 23:28

不能简单的说胸大,虽然胸大是一个硬道理,但是胸型要挺拔圆润而不是下塌松弛恐怕要更为重要.楼主最好把侦察工作做全,确定是真的美巨乳之后再下定决心也不迟.

另外,如果到最后楼主真的得到了一对强大的人间胸器,建议楼主不妨发几张不露脸的上身照到美女 PK 擂区,让大家看看楼主的战利品是否真的达到了能与欧美日本女优较量的水准.
作者: druid169    时间: 2009-6-30 23:31

在此祝楼主马到成功,心想事成,加油啊猛男!!!!!!
作者: 1110hemin    时间: 2009-6-30 23:46

胸大的手感好 摸起来舒服 要是我 就选择胸大的
作者: xiekaib    时间: 2009-7-1 00:02

波大可以RJ 腰细除了比较爽 摸起来没什么实际的用途
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-3 09:40

我比较喜欢胸大的。  我对象就是胸大,看上去腰也不算粗,满足死了
作者: ps530    时间: 2009-7-3 09:52

真羡慕楼主呀,搞定了车模,要是让她们穿上车模制服干肯定爽的不得了,个人还是喜欢胸大的,起码先从视觉上就能得到享受哦,然后在做爱时看她的大奶上下跳动也是另一种味道。
作者: sm850610    时间: 2009-7-3 10:20

我还是喜欢腰细胸又大的,肉太多了不好的啊
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 14:06

反正是泡着玩玩的,先搞一个,另外那个时间久了慢慢弄啊

也许以后可以发展3P
作者: 金猪旺旺    时间: 2009-7-3 14:10

我喜欢腰细屁股大的妹妹,胸一般就行,个人观点
作者: snym136    时间: 2009-7-3 14:39

这个不好说,各有各的味道。建议楼主把两个人的关键部位发出来给大家看一下,让大家给你作个参考。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2