标题: 想感受肛交的男士来交流! [打印本页]

作者: cy6555    时间: 2009-6-30 16:22     标题: 想感受肛交的男士来交流!

本人有时候看A片时觉得女人肛交时特别舒服,而且现在肛交的女性也越来越多,我就想肛交会不会给男人带来快乐呢/我自己就用一段不粗不细的黄瓜带上套套,自己插进了PP,那种感觉真的很不错,有没有男士也和我一样想尝试呢?或者你们是用什么方法做的呢?一起来交流交流吧!别忘了红星帮我送上啊!
作者: wangyu_7662    时间: 2009-6-30 20:13

楼主有变态的倾向,要当心哦。那有什么好的?恶心死了。
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-30 20:25

楼主精神可嘉,希望楼主再接再厉,明年争取用上特大号黄瓜。
作者: japan-girl    时间: 2009-6-30 20:34

难得楼主有这样的雅兴,红心献上,请笑纳!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-1 11:46

这想法有点不对头,趁现在还没上瘾别弄了。要不以后会影响性生活的,也对你心里不好。
作者: ferris79    时间: 2009-7-1 13:38

呵呵,用黄瓜不怎么样啊,你应该用苦瓜比较好嘛,会更舒服!
作者: johnnys    时间: 2009-7-1 13:49

楼主太有才了,这种想法都有,很有gay的倾向啊,当然,现在的社会,也不能bs
作者: 40045016    时间: 2009-7-1 15:04

嘿嘿~这个话题我喜欢。我自己也试过,感觉一点都不爽,有种想大便的感觉。

男人被肛交我觉得还是跟性格有关,性格比较强势的一般都不会喜欢肛交的。

比如说,监狱里面那些性饥渴的男人们,他们从来不会让人插自己pp,一般都会找个“伴”,而这个伴大都性格软弱。

那些酒吧里的“先生”们,大都身体比较软和是性格比较弱。

有的女人之所以喜欢被肛交,因为女人天生就是弱势群体,她们感觉这很自然,而男人就不行了。因为男人天生觉得自己是强者,应该控制一切也不是被控制。

我特喜欢跟女友肛交,可是每当她想用手指插我的时候,我就是特别的烦躁。
作者: TB109    时间: 2009-7-1 15:15

楼主你太有才了,用黄瓜给自己找感觉,而且感觉还很爽。你已有同志倾向了。
作者: griming    时间: 2009-7-2 10:13

黄瓜有点粗吧?楼主的哪里已经能放黄瓜了,不简单啊
作者: hufaqq    时间: 2009-7-2 10:16

不错我明白和已看过详情
主的哪里已经能放黄瓜了,不简单啊
作者: xiaokai091    时间: 2009-7-2 10:47

难得楼主有这样的雅兴,红心献上,请笑纳!
作者: ninide    时间: 2009-7-5 21:19

说真的,这样叫以身体验。但是一个是冷的,一个是热软的。效果不 一样
作者: kevin8321    时间: 2009-7-5 22:13

估计楼主是有点GAY的倾向,是不是A片看多了,好奇心驱使的?
作者: hzhm08    时间: 2009-7-5 22:21

这种性交方式是比较变态的,个人认为一般的人做这个并不能够得到舒服的快感。A片里面的东西很多都是假的现实中搞PP女孩子是比较痛苦的。男人的J8在没有润滑的情况下也感觉非常的不适应。
作者: ybyb86    时间: 2009-7-6 01:09

不管男女 那地方都很敏感,偶尔洗澡碰到就知道。不过不能老想着被插。。。我以前也在想这个位置是不是舒服,我想象中有东西进去应该会老担心会有什么拉出来吧,这种感觉会有吗?
但是总担心自己会不会有那方面倾向……但是我又知道我很好女色,平时就跟男生靠太近都感觉怪怪的。  楼主能敢于尝试我很佩服,真心的赞赏……
作者: ms0007    时间: 2009-7-6 01:17

可以让女友用手指帮你试试看 主要在于刺激前列腺,也会有感觉的
作者: yjjyjj999    时间: 2009-7-6 04:14

楼主你真是闲的可爱啊,没事自己插自己啊.记住插黄瓜的时候加点润滑油哦,小心把PP撑暴了.
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-6 09:43

我老婆很想肛交我!她变态倾向更严重!想想就好怕!
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 10:56

真在积极寻找目标试一下,可惜没人肯啊,楼主是哪的
作者: eabor    时间: 2009-7-6 11:00

你是GAY啊,你可以上网或去大商场的WC找联系方式。有的是GAY
作者: gp4207    时间: 2009-7-6 11:36

我估计这很难受吧···你怎么会有这样的想法啊···
作者: omanhot    时间: 2009-7-6 11:49

楼主好发展成双性恋啊,那些同性恋份子不是都插PP的嘛
作者: wxh750905    时间: 2009-7-6 11:50

不想试,想想便密的时候,便便卡在中间出不来是什么滋味就知道被捅PP是什么滋味了.
不过,说实话,和老婆走后门那感觉真的不错,满足感,征服感都有.当然更有快感,呵呵.
作者: jakeny82    时间: 2009-7-6 13:14

你强,我佩服你,我还没那个勇气尝试,就不交流了,闪人
作者: dcmlcs    时间: 2009-7-23 11:46

我一直在关系楼主的主题,又来看了。问问楼主,你的黄瓜变大了吗?
作者: andynnyy    时间: 2009-7-23 12:21

我只喜欢插女人的PP,不喜欢插自己的PP,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2