标题: [楼凤] 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P] [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2009-6-29 09:08     标题: 北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]

北京-大兴】旧宫双飞物美价廉的洋洋和美灵[43P]首发迈村

【采花地址】: 旧宫

【验证时间】: 6.28中午

【服务项目】: 口活 打炮

【小姐数量】: 2

【小姐素质】: 洋洋70 美灵 80

【环境设备】: 90

【营业时间】: 只要电话能通就行吧

【价格标准】: 150/P 300双飞 包夜400

【安全系数】: 可以不错
【采花经过】:

前几天从一位狼友那里得到了旧宫来了两个嫩B消息一个叫洋洋一个叫美灵。一听150一次的价格还是嫩B,怦然心动啊赶紧去品尝一下如何之嫩。于是赶紧要来电话打下看看MM有没有时间。
  一听电话传过来一个东北口音一听声音感觉不是很嫩,既来之则安之来都来了那就去把。在MM的指挥下到了旧宫。一进屋子环境还不错,在看看MM问了下谁都是谁来来俩人一块照一张看看,穿长裙的是洋洋,短裙的是美灵,洋洋目测年龄估计给有个26左右了 美灵到是真挺年轻的估计给有个21左右。而且美灵的胸还真不错圆圆的挺挺的很性感。
来来来大家都来看照片

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[hide][img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

和mm们闲聊了几句那咱们就赶紧干活把双飞300的价格太便宜了而且俩都还不错直接俩都来把。双飞的过程就不写了大家自己看图把。每次换人插的时候都给换套子,MM还是比较注意的着方面的安全隐患的。俩MM虽说说话都挺有意思的没事还俩点二人专里说话的味道。啦张长音说大哥儿,我的下面紧不紧。我水多不多。听着这俩东北味极浓的吆喝还是别有一番风味的。这个时候不知道那位狼友打电话来问路电话响了半天无奈只能让MM接电话,这会让我想起科技馆豆豆接电话的情景了赶紧加速抽插看着MM接电话,还是蛮有趣的呼吸急促说话有一些颤抖哈哈心里暗爽。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

经过长达两个多小时的战斗可算是体验完双飞那就是一个字,累啊。
总体感觉:俩MM的服务态度都是不错的,而且说话蛮有意思的。唯一的遗憾就是美灵MM的胸没想象中的那么大,不过也算不错胸型还可以手感刚刚好。300能体验双飞口爆在现在的经济环境下价格还是蛮实惠的。如果要是在城8区那就完美了。这里确实是值得去的好地方。

作者: shyxiaoxiao    时间: 2009-6-29 09:11

300块钱就能双飞?这个我真的要去尝试一下,楼主赶紧消息上交斑竹
作者: 是不是你9864    时间: 2009-6-29 09:30

我也从北京刚回来,听说那边挺严的,很少有寻欢的地方,现在看来不是没有,而是我没有门路呀
作者: niaoren2000    时间: 2009-6-29 10:04

怎么也没脱了照几张啊?
价钱是便宜,就是有点远啦.支持ZL
作者: lalalaqqqq    时间: 2009-6-29 10:05

难得有43张图的,真是好贴.不知拍照要另付费不.
作者: 989939    时间: 2009-6-29 10:21

看起来不错的样子,不知xj是否机车。有空验证。
作者: wangsy    时间: 2009-6-29 10:35

大哥不好意思貌似图片已经挂掉了嘛!!!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-6-29 10:37

星期六去了趟旧宫,感觉就是这个地方,一百块一炮,如果是一个地方的话楼主就多花钱了。
作者: xxxl111    时间: 2009-6-29 10:39

我操.旧宫又出新鲜货了.有机会去品尝品尝,谢谢楼主
作者: 13814633    时间: 2009-6-29 10:45

图文并茂,300双飞,感谢楼主给提供如此好的性息,可惜大兴太远了,如果有机会去的话一定去试试:)
作者: asteroid    时间: 2009-6-29 11:00

看题目,我还以为楼主发错地方了呢,没有想到楼主这么耿直
一家活发几十张,这种名帖一定要回,不让对不起广大的狼民
群众啊!
红星送上,不成敬意!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-29 11:07

这个星期六一定要玩玩,有日子没去了,我的几个妹妹,想死你们了,不过,楼主图片的妹妹波波真不错呀,有电话吗
作者: ozzy214    时间: 2009-6-29 11:22

这妞在旧宫绝对是高素质的啊,150一次超值了,胸可真大啊,太棒了这信息
作者: ccc917    时间: 2009-6-29 12:17

没有描述不知道长相怎么样了,腿和胸都不错的
作者: danshuanghao    时间: 2009-6-29 12:33

旧宫一直没有去过,但也听说那里很物美价廉,就怕只有价廉,那就没意思了
作者: wlwel    时间: 2009-6-29 12:40

奶子真是大啊,看的我血脉喷张,真想用JB杵几下,要是条件许可,老衲也想去尝试下。
作者: fanren0805    时间: 2009-6-29 13:05

大哥,这么便宜啊。呵呵,命好啊。旧宫太远了,可惜啊
作者: winnerlubin    时间: 2009-6-29 13:07

楼主可以啊,一次就上俩MM,体力不错嘛,羡慕啊,顶!
作者: 万镇南    时间: 2009-6-29 13:22

楼主还拍了这么多照片,还是双飞,超值啊,而且包夜只多加100,看起来包夜更划算
作者: niggane    时间: 2009-6-29 13:23

难怪老大待了两个多小时,原来是在拍照阿!!不错谢谢老大!!
作者: okxiaoyong    时间: 2009-6-29 14:30

楼主真是厉害,300就搞了俩个嫩的,看来首都的确实是藏龙卧虎啊,感谢楼主的分享。
作者: hangzhoupp    时间: 2009-6-29 14:31

有机会去品尝品尝,感觉就是这个地方,一百块一炮,如果是一个地方的话楼主就多花钱了
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-29 14:44

这么多图片,怎么都看不了啊?希望楼主看看!多谢了!红心送上!
作者: zzti    时间: 2009-6-29 15:03

呵呵,还没整过双飞呢,兄弟真有兴致啊!羡慕死了!
作者: douadou    时间: 2009-6-29 15:18

两个美女 在一起 真是方便 还便宜
支持
作者: liuxi08    时间: 2009-6-29 15:21

好东西啊,图文并茂 ,以后有机会一定去试试看
作者: jingen200    时间: 2009-6-29 16:14

哈哈,三百九搞定了真实便宜啊,看了身材不错啊,兄弟有福啊
作者: heihei456    时间: 2009-6-29 17:19

看环境不是很干净,看MM坐姿不是很有水平。具体咋样,也就楼主自己清楚啦。
作者: angelbing    时间: 2009-6-29 17:32

金融危机,这300的价格还有双飞,值得一试,感谢楼主详细介绍。
作者: fifaboy    时间: 2009-6-29 17:33

赶紧回复了,期待着楼主的图片。另外弱弱的问一声,旧宫在哪里啊,怎么过去撒
作者: jcllsd    时间: 2009-6-29 17:41

楼主好福气啊,竟然能找到那么嫩的,还挺便宜

作者: haishangtao    时间: 2009-6-29 19:57

楼主,你的图片都挂了,赶快检查一下啊! 
作者: sunyu343000    时间: 2009-6-29 20:00

兄弟真不错啊 妹妹挺好,尤其是胸部。呵呵,有福气了啊
作者: barber    时间: 2009-6-29 20:16

这么物美价廉的姐妹花,倒真是不可错过了,啥时候去试试
作者: 3721netboy    时间: 2009-6-29 20:24

呵呵很感谢楼主发图啊,这样评价起来能方便很多,支持一下。
作者: chsien    时间: 2009-6-29 20:25

感谢支持楼主发帖先送上红心了
价格也还行很便宜啊
而且还有照片楼主真用心
作者: dante870513    时间: 2009-6-29 20:28

300块钱就能双飞?确实很便宜 ,而且看lz的描述,似乎真的很超值!
作者: polarren    时间: 2009-6-29 20:47

旧宫啊,就在我家附近,真相去看看,哈哈啊
作者: steve331    时间: 2009-6-29 21:44

楼主太牛了  在北京300双飞 简直太便宜了  就是大兴有点远了  不过看起来这两小骚货还是够嫩的 这腿也挺漂亮 不知道能足交吗 两只小脚可真够要人老命的 哈哈 支持 支持
作者: ben0156    时间: 2009-6-29 22:15

这么多照片
这个炮问很值得一看呀
北京LY 有福!
作者: 392530060    时间: 2009-6-29 22:33

zhen de jia de ? bu hui ba na me chao zhi
作者: bb7086    时间: 2009-6-29 22:43

哥们你冤大头了 那两个娘们200就能双飞了 你钱花多了 以后的狼友不要在当冤大头了 这两个就是东高地小妹了
作者: 无聊等待    时间: 2009-6-29 23:11

300的双飞?难道地区差异这么大么!太便宜了,就是远 了点
作者: 东方三狼    时间: 2009-6-29 23:13

MIMI看上去和一对小白兔一样,就 感觉要跳出来一样,
作者: kukoo    时间: 2009-6-29 23:16

有图有真相,描写也很细致入微,感觉非常爽啊,一看就是物美价廉的好货色
作者: skymars    时间: 2009-6-29 23:20

身材不错啊!而且价格有和年公道 确实是不错的选择
作者: tearain112    时间: 2009-6-29 23:57

在北京300双飞?不会吧!比沈阳还便宜。沈阳总是严打,烦死了。
作者: caihuadadao    时间: 2009-6-30 00:06

性价比比较高的,不错。楼主有福!远也不怕,开车去。
作者: pupu52tt    时间: 2009-6-30 00:13

这照片还真是没少拍,她们也太配合了,兄弟好福气
作者: superwzc    时间: 2009-6-30 00:24

旧宫离我家还挺近的,所见所闻深闺处阿。佩服佩服
作者: swdy27    时间: 2009-6-30 00:32

300元双飞?估计这个价钱在北京可是够低的,不过看图倒是不错
作者: elfking    时间: 2009-6-30 00:42

真的是物美价廉,300元能有这些服务,楼主捡着了
作者: xxxxx    时间: 2009-6-30 00:51

这是双飞还是一个人呢,小妹妹看着很嫩啊,尤其是胸好坚挺啊。
作者: tkong666    时间: 2009-6-30 00:52

这种真的是太便宜了哦。感谢楼主的图片,看来美灵的胸还是可以嘛
作者: workman_85    时间: 2009-6-30 01:04

THEBOSS大大 每次发帖都是图文并茂啊,谢谢楼主提供这么多资料~
作者: langzi_1980    时间: 2009-6-30 01:04

真的假的,300还双飞啊,真是值了。看前几张图还可以。
作者: Pheasant    时间: 2009-6-30 01:37

300的双飞,的确称得上是物美价廉了,有机会也去尝试一把!
作者: a125251985    时间: 2009-6-30 01:41

感谢兄弟开发,有时间一定去验证一下,RF真暴啊
作者: ccerccer    时间: 2009-6-30 03:47

可惜最好的需要40积分,加油赚分啦。谢谢楼主
作者: hellolynx    时间: 2009-6-30 08:44

真是物美价廉阿。感谢楼主与大家分享经历。不过旧宫那是不是不太安全
作者: pod110110    时间: 2009-6-30 08:49

这个价格真是不错了 就是最近安全是问题啊  照片不错 看着就来劲
作者: tiansha    时间: 2009-6-30 08:56

又有新鲜的货源了啊!确实是好啊,就是远了点啊,不太方便.
作者: ye027    时间: 2009-6-30 09:43

回复一下。
我希望能够继续看看。谢谢楼主了。
作者: evolium    时间: 2009-6-30 09:52

虽然看不到脸,但是300双飞还是泻火的好去处,值得尝试一次
作者: orthers    时间: 2009-6-30 10:01

了不起,难怪这帖子这么多人顶呢,堪称经典,估计会有不少人会去体验,此贴具有市场指导效应。
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-30 10:13

金融危机看来真的影响到了全方位的各个领域,哈哈,也为兄弟们提供了物美价廉的享受机会,红心献上,支持再接再厉
作者: yelingzhi    时间: 2009-6-30 10:20

好贴啊,特别是大大的图片,真的是海量啊
饱眼福了
作者: wang6    时间: 2009-6-30 10:55

楼主真是好福气,这么物美价廉的都能找到。 佩服 !佩服!
作者: xia0yu    时间: 2009-6-30 11:33

羡慕楼主,300就可以双飞
同时感谢楼主分享照片
作者: yanyuqing    时间: 2009-6-30 12:05

楼主,你太厉害了,小妹,还双飞,羡慕呀!
作者: xujianlu168    时间: 2009-6-30 12:11

啊 呵呵  旧宫离我这真的很近啊 可是没怎么去过  真的很羡慕楼主啊  哈哈
作者: wotao    时间: 2009-6-30 12:18

看看大批的照片狼友牛人也·那个大乳妹妹是那个呵呵
作者: wjlljw    时间: 2009-6-30 12:20

楼主发了这么图啊,真是感谢了。难得有这么好的图可以看,谢谢
作者: qunqun2046    时间: 2009-6-30 12:48

不错 我在北京 一直想找个玩玩 有空去看看 哈哈。。
作者: huanker    时间: 2009-6-30 12:53

图文并茂,本月来第一强帖,厉害!妞的身材也不错啊
作者: wcxdx888    时间: 2009-6-30 12:59

看来真是物美价廉,货真价实,楼主有这样的艳遇实在是羡慕!
作者: abcaa    时间: 2009-6-30 15:38

这样便宜的价格和这样不错的,妹妹我等只可以看看文字过过瘾
作者: uhbb    时间: 2009-6-30 15:58

地上也太脏了,看来这小姐也不注意卫生啊,这么脏,搞的优点没有兴趣。
作者: lover.7512    时间: 2009-6-30 16:48

身材还是不错的,旧宫那边的通价都是100-150元。 大多是有JT控制,不过相对来说也算安全。
作者: dourar16    时间: 2009-6-30 17:40

重点关注啊 LZ这回可真是遇到宝贝啦 哈哈
作者: 一夜七次狼    时间: 2009-6-30 18:43

300的双飞确实够便宜的, 楼住好福气,看看张得如何先。
作者: 石门小子    时间: 2009-6-30 19:07

旧宫又出新鲜货了.有机会去品尝品尝,谢谢楼主
作者: formatting    时间: 2009-6-30 20:16

想感受一下双飞。从来没有机会呀。。。可惜了。很羡慕楼主的经历。哈哈
作者: haishangtao    时间: 2009-6-30 20:35

这个真不错,楼主辛苦了,纯支持!    
作者: 7787611    时间: 2009-6-30 20:53

在北京这个价格还真是挺便宜,谢谢楼主不错的帖子!
作者: ruixue001    时间: 2009-6-30 22:35

看图后倒是觉得挺不错,有机会也要去验证一下,多谢作者分享了
作者: LIUDONG060800    时间: 2009-6-30 22:41

真是物美价廉阿。感谢楼主与大家分享经历。
作者: wangbb    时间: 2009-6-30 22:46

真的很不错啊,个人认为此性价比很高了,支持
作者: leurtu    时间: 2009-6-30 22:48

有机会一定要去试试,东北过来的应该还不错,而且这价格也够实惠的了。
作者: wangjia0913    时间: 2009-6-30 22:54

确实是太便宜了,感觉都不像北京的物价,据本人所知就是郊区也没这么便宜的,不会是有什么危险吧.
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-7-1 00:17

43P创下了本区的记录吧?前面的PP已经很诱惑了,价格也不算贵哦
作者: crossfire    时间: 2009-7-1 00:22

这样的嫩比,有机会玩真是太爽了,而且身材都那么好,胸部很丰满啊
作者: liesun    时间: 2009-7-1 00:29

好女,好价位阿,真是不容易能找到这样的,辛苦了。
作者: kingyl    时间: 2009-7-1 00:45

300元的双飞,很有诱惑力的价格阿!MM的咪咪很白很圆阿!小弟弟都立正敬礼拉!
作者: ghb730224    时间: 2009-7-1 01:43

太便宜了 ,北京还有300双飞的啊,羡慕啊
作者: jassion    时间: 2009-7-1 01:48

这个价格双飞确实在北京这个城市里太少见了,楼主确实很好的运气
作者: 新新新狼    时间: 2009-7-1 02:22

图全黑了啊大哥  能不能把床弄一向秒 让我们看看啊
作者: bakerdd    时间: 2009-7-1 06:46

价格没的说,确实不错啊,楼主真厉害,这样的消息都能得到。偶有几会也要试试
作者: 3382    时间: 2009-7-1 09:22

研究研究,那天有时间一定去验证验证,性价比太高了。红心给了
作者: seal7778    时间: 2009-7-1 10:44

楼主厉害,我没有试过双飞哦,这边没有,什么时候一 定要出搞一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2