标题: 大家坐公交車時會故意碰女的身體嗎? [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-28 14:35     标题: 大家坐公交車時會故意碰女的身體嗎?

我每次坐公交車都會故意找機會站在樣子好一點的女身后,然後借機把JB頂她的PP,有時會趁人多手臂故意碰到女的胸部!有一次站後門手抓住扶手,突然車急刹車,一個女慣性前沖,乳房自己撞到我手!
最刺激一次,車超級多人很逼,一個20多歲女的緊靠我,PP死死被我的JB頂住,正當我開心時突然聽到她很小聲,很輕佻的說:“呀!你的JB呀”然後她在隂笑!絕對屬實!
大家交流一下在公車做流氓的經歷!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 15:50

公交车的事情确实很诱惑,但是还是注意安全,现在的女人要不就很开放,随便你碰,而且还会配合你;要不就很泼辣,也许当时会喊出来,弄的全车人都看你,多没有面子呀,而且还可以被人打呀
作者: 淫人INS    时间: 2009-6-28 15:55

经常的啦,上下班人很多的,我喜欢闻女孩子的香味。。爽啊~
作者: whj0902    时间: 2009-6-28 23:10

在条件成熟的时候我也会,特别是漂亮的,不楷点油不是划不来吗?
作者: 色狼混混    时间: 2009-6-28 23:17

打死我都不敢,我怕回头给我一个耳光。划不来的!
作者: haomao123    时间: 2009-6-28 23:28

呵呵,怕疼还是别冒这个险了,不过在公交车上比较刺激倒是真的,要的就是这个刺激的感觉
作者: cfwolf    时间: 2009-6-28 23:58

不会特意的去摸,但是挤来挤去碰到,也会着意感觉一下,哈哈
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-29 00:43

我不喜欢干那么龌龊的事情,要么就找女人干,偷摸占便宜不是爷们干的,就好象强奸罪在牢里是最被人B4的
作者: fengyangziyou    时间: 2009-6-29 01:17

恩 顶楼上的! 一般我都去个人少的地方呆着
作者: cifco    时间: 2009-6-29 01:33

我都会这样做,有一次,手放在扶手上,一刹车,旁边的女的刚好用胸部碰到,软棉棉的,好舒服!
作者: lingling77    时间: 2009-6-29 04:34

楼主可要注意安全啊  被发现可不得了的啊
作者: pchan    时间: 2009-6-29 08:31

别太嚣张就好啦,呵呵,要表现的你是无意的,甚至和自己毫无关系的碰,何乐而不为呢
作者: honest4511    时间: 2009-6-29 08:54

一般不会去做这样的事,有时候人特别多,多多少少会卡到点油
作者: xtwin1121    时间: 2009-6-29 10:21

一般情况下,我还是不敢的,万一闹起来,太丢脸了。倒是我看到过有哥么在车上隔着裤子去蹭女的。
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-29 13:02

这我还真没试过,不过应该是不敢啦,脸皮还不够厚
作者: ballbb    时间: 2009-6-29 13:17

还真没做过,顶多弄弄自己老婆。尤其是夏天,很明显的。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-29 13:26

我也知道是很下流,可每次一上到車就忍不住!不過我一般都不敢主動攻擊!多數是壤那個女的因爲太逼而自己靠後來的!有時一些女的根本不在意!試過一次一個女的主動擠到我前面,PP被我JB頂住也不理,在聼MP3!而且我很喜歡旁邊坐一個MM,她下車離開時走出去PP肯定碰到我,我會故意用手碰!還有我喜歡逛街時走到人多的地方例如賣衣服的專賣店,走近一些漂亮的女身邊,手臂自然垂直,經過時碰她們的PP!既自然,即使她知道也不會說我!
作者: 200709    时间: 2009-6-29 18:45

楼主你好淫荡啊,i是不是经常做很挤的公交?拼命的网往女的旁边挤,卡点油
作者: pop098321    时间: 2009-6-29 19:21

就是喜欢那种偷偷漠漠的感觉,很有刺激性,我做车经常有这种事
作者: zhou1819    时间: 2009-6-29 19:58

打死我都不敢,我怕回头给我一个耳光。划不来的!
作者: maxman1    时间: 2009-6-29 20:09

内地观念没有这么开放
这样做很危险
容易出大问题
作者: qazwsx2002    时间: 2009-6-29 20:30

夏天的公交车确实有诱惑力,不但能让你贴身感受到异性的身体,还能看到半隐半露的秘密
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-2 13:16

大家過獎! 其實我也沒有那麽猛主動攻擊,一般是見到獵物,慢慢走近,站她身後,等車越來越多人,車振蕩時,等她自己主動把PP貼近我的JJ!怪就怪她們自己送上門!我可沒有流氓!
夏天真是一個適合坐公交的季節!記得之前坐車回學校,見到一個女的,站我旁邊,衣服兩邊液下是全開的,靠幾條很細的綫連起來,不用想,裏面的黑色乳罩看得一清二楚!
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-2 16:47

楼主真是胆大,不过这种事也就偶尔可以,否则既不安全又不太文明
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-3 09:23

很想试试~不过怕人家喊出来,这样我可就丢大人了
作者: sm850610    时间: 2009-7-3 10:23

不会故意啦,不过呢碰到呢也就假装不知道啦
作者: 我是大人    时间: 2009-7-3 13:33

我从不刻意去做这样的事,但是如果实在太挤,我也没办法,就这我都是尽量在躲了
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-3 14:19

怕甚麽!反正又不是主動出擊做色狼,讓她自己碰過來即使她知道也不好意思說你!
作者: snym136    时间: 2009-7-3 14:37

建议楼主最好别搞这些,运气不好碰到正经的女孩子骂你非礼你就面子丢光了。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-3 16:36

我覺得一般女的不會大聲說出來,最多走開避忌一下,而且我也不是色狼窮追猛打!這目標不行就下個目標!
作者: vv55    时间: 2009-7-3 16:47

我不喜歡做這種事,要么就直接搭訕,偷偷摸摸的做流氓不太好。
作者: xf948    时间: 2009-7-8 01:53

这种女人都有,真是极品啊,楼主应该马上留电话
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-13 13:24

今天早上坐車時,看到一個MM穿短的牛仔褲,屁股很翹!我忍不住先故意垂下手去碰,接著站她後面,故意慢慢靠近,等車每次刹車,我的鷄巴便頂在她那豐滿翹起的屁股上!軟綿綿舒服死!
作者: 劈腿客    时间: 2009-7-13 13:29

首先,漂亮的要多看几眼。
其次,占一个好位置,比如车门附近,凡是经过的都可以过一手,她还不会说什么。
最后,观察好女人是单身还是有同行。
就这些,大家参考。
作者: 2v619    时间: 2009-7-13 13:30

我也喜欢在公交车上有些摩擦,但前提是有漂亮的,自己顺眼的。
这样会有一点“犯罪”的感觉,如果得逞,心中还会有点满足的感觉,嘿嘿,怪不得小日本搞得花样那么多,原来有根据的。
作者: rovekite    时间: 2009-7-13 13:41

这种事也是在所难免的,上下班这么多人,想不做也难啊。挤女生堆,总比被老爷们挤爽。
作者: jinkeng520    时间: 2009-7-13 13:49

陌生人还是算了。和自己比较熟悉,但是又不是女朋友的那些人出去可以搞搞
作者: holymilk    时间: 2009-7-13 14:02

想想确实挺刺激的,不过真怕女的大喊一声,估计得愁死了。
作者: xubing100    时间: 2009-7-13 14:31

我是绝对不会的,感觉这样很变态,没有一点情趣。
作者: chenzhpn    时间: 2009-7-13 14:36

对于这种情况 心理挺矛盾的 不过还是让自己克制些 不想找麻烦
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 14:47

哈,你算是遇到真正的骚女了.下了车一定不能放过她.
作者: metal1104    时间: 2009-7-13 14:51

唉,现在的女人啊,没法说了都。估计她们还得谢谢咱。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-30 17:24

不過也有代價的!有一次站在後門,一個MM在後門上車,背包包,上車時手臂在弄包包,剛好月寸(這鷄巴字不會拼)部打在我鶏巴上,幸好不是很大力,那MM也不知道走后去!
作者: banzhuan44    时间: 2009-7-30 17:25

这个肯定会的了 呵呵 有就会还是要弄一下
但是没刻意过
毕竟大庭广众的 闹出声音来 不好的
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 19:28

碰到比你还开放的女人,你运气真好,还是当心那些淑女型,会让你丢脸的。
作者: 打1945    时间: 2009-7-31 02:15

额 很好这种机会 虽然很多人当时连恐龙太多了
作者: bt2560    时间: 2009-7-31 03:34

恩`这么降低自己色狼品位的行为是不好的,想想,你搭公车,一个肥胖的恐龙非礼你,你是什么感觉。
作者: room333    时间: 2009-7-31 23:56

鉴定完毕,楼主就是所谓的“咸猪手”。干些这种龌龊事还炫耀,你想大家都学你这样无耻啊?!
作者: whjxwolf    时间: 2009-8-1 00:41

没去过,但是一般上公车,我都找个人少的地方
作者: lynn19eony    时间: 2009-8-1 00:51

很多次都是无意的
但是很过瘾,很爽
唉,还是不要有歪思想了
作者: superfireware    时间: 2009-8-1 01:16

看是可以的,从来不主动去碰女人,尤其那种用JB顶别人的,
不过一次一个女的站我后面mimi摩擦的我好舒服
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-17 20:04

現在我除了JB頂人外,還喜歡站後門,等MM下車匆忙走過時用手碰她們的乳房!爽!
作者: 83134055    时间: 2009-8-18 21:23

呵呵,我也想去占便宜。不过每次一坐公交我都会离女人远远地,即使是有女的靠到我面前我也不敢碰,偶尔无意中碰一下,我立马就会再躲开点,就算车上再挤也总是会有地方躲的,只要你想
作者: 83134055    时间: 2009-8-18 21:26     标题: 回复 43楼 的帖子

兄弟,那字念“zhou”的,三声,呵呵。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-18 23:02

很真实,我经常上公交粘女士的便宜,有一次遇到一个少妇差一点就射了
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:42

会啊,我想正常的男人都有点这种想法,很正常
作者: 7329261    时间: 2009-8-19 02:09

记得以前某港星来内地露天演唱的时候那可是N多人!要票子才能入场坐,其他人都是围观!所以挤来挤去机会多了去,还把JJ掏出来磨,那个叫爽呀!公车上就不是很敢了.碰上泼辣的叫出来会很丟脸的.
作者: bakoo    时间: 2009-8-19 02:22

擦,楼主有机会艳遇啊,下次一定把握住,别后悔
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2009-8-19 02:23

对楼主不予置评,那还不去找鸡,做什么公交。
作者: 二保    时间: 2009-8-20 00:42

我今天还在车上用JJ顶了一个女的PP好几下,我喜欢,但人少了我不敢,人多了顶几下不怕,没用手摸过,感觉特棒,JJ一二秒钟内就硬了,
作者: xwyqui    时间: 2009-8-20 01:00

我就是不会了,我最多见到靓女见多几眼(睇下个胸几大)
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 10:38

还是尽量控制一下自己比较好啦,实在忍不住也没办法哈哈。
作者: kiss1981    时间: 2009-8-20 10:41

没有试过不懂了,试试就知道楼主的爽了,那是另一种刺激
作者: 兰州拉面    时间: 2009-8-20 14:46

有次在公车里很挤,抓着栏杆站着,边上一个黑衣服的女人,看起来比较年轻
车子一停一开的摇晃得厉害,我胳膊不停地被那女人的手肘子碰到,一会儿下面就硬了,涨得好大好痛
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-20 15:08

坐公交有位置坐就很满意了,最多周围看一下。
作者: bly531    时间: 2009-8-20 15:49

我也有过这种经历,感觉很刺激.一般都是车上人很多,然后很拥挤,找个喜欢的漂亮点的往她身上挤.最厉害的一次我DD硬硬的放在一个女孩子的PP中间,直到她下车了.
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 23:40

当然喜欢,夏天我就经常做公交车,上去就是粘个便宜,用小鸡鸡订女人的屁股
作者: onetime123    时间: 2009-8-20 23:56

这种事情别去做,最不看惯这样的行为。当心被揍哦!
作者: eyebird    时间: 2009-8-21 00:12

从来不干这样的事,不过倒是有女的故意来碰我的手.
作者: kezman2000    时间: 2009-8-21 00:13

好不容易才找到网址的

我喜欢用下体摩擦他们
作者: kezman2000    时间: 2009-8-21 00:14

对了 还要防止小偷呢
小偷和有的女人是一起的
作者: wolffb    时间: 2009-8-21 00:17

君子好色有道,谁会谁就太逊了,干嘛非得20字
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-8-21 01:14

兄弟啊 这事只能偶遇 不能强求啊  有次 看过一男同胞 被糗了  他动作有点明显 且女同胞已经有点不知在  所以这事只能是见机行事啦
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-22 20:08

最近喜歡一邊頂一邊聞MM洗髮水或者身上的香味!爽!
作者: feiyi8492    时间: 2009-8-22 20:24

经常的啦,上下班人很多的,我喜欢触女孩子的。。爽啊~
作者: 2400311    时间: 2009-8-24 01:25

不会特意的去摸,但是挤来挤去碰到,也会着意感觉一下,哈哈
作者: 白素    时间: 2009-8-24 01:32

我自己没有过,不过看到过,呵,有些女生会比较动怒马上就会有反应,有些好像觉不到一样,哈。自己不会去摸的。
作者: nichenglin    时间: 2009-8-24 01:59

还是躲远一点好了,要不女人喊起来可够你受的了。
作者: UANDME    时间: 2009-8-24 02:31

有那么好的事情? 我以后也要坐公车!!把车子卖掉好了!
作者: varts    时间: 2009-8-24 03:13

反正没有BT到那个层度,一般跟每人遇到女性的机会和档次有关吧,比如常遇到女人青睐的男的,给他他也不屑于这么做。。。
反正我是不会这么做的
作者: wwwhao123    时间: 2009-8-24 08:26

很少挤公交车,真是没这种福份,楼主真是有福。
作者: 9737    时间: 2009-8-24 08:39

这种情况当然能卡油就卡了,我特别爱好这一口所以每次都往人多的地方挤
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:56

坐公交车时,看见美女我也会奋不顾身的上去碰的
作者: 山下赤    时间: 2009-8-30 23:24

正好相反,我很讨厌jj被女人的pp碰到,有种很不爽的感觉。有的中年妇女甚至会主动向后顶,真是很恶心。
作者: mm512    时间: 2009-8-30 23:30

建议楼主还是多看A片,到现实生活中还是要收敛一下,换个角度思考一下,如果被揩油的是你的女友或者老婆,你会怎么想?
盗亦应有道.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2