标题: Intelligent Secretary 社長的淫亂秘書の發情中出し 前乃さとみ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-28 10:37     标题: Intelligent Secretary 社長的淫亂秘書の發情中出し 前乃さとみ

【影片名称】:Intelligent Secretary 社長的淫亂秘書の發情中出し 前乃さとみ
【商品番号】:PB-176                                             
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ebcb61280d664a414ac94856a5417a5064ace5a6
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

ORIGINAL

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.28@PB-176.torrent (2009-6-28 10:37, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 23545
作者: wj0018    时间: 2009-6-28 11:05

都不发帖我来发,这个骚货还不错嘛,下来看看
作者: zhizhuayu    时间: 2009-6-28 11:16

我靠 这个套装诱惑我了 太三俗了 我喜欢 就是女的长得一般
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-28 11:21

很像邻家姐姐,乳房大小可以一手掌握,很有味道的制服片.
作者: netannoy    时间: 2009-6-28 11:32

楚王好细腰,支持一下,非常喜欢此女的身材和长相,就是不知道是不是新片,有大侠指点一下么
作者: ecaros    时间: 2009-6-28 12:13

非常不错哦,呵呵,这个女优长得挺适合演这个题材类影片的
作者: iceriver4444    时间: 2009-6-28 12:20

日本的秘书真够骚的。很喜欢黑网袜,长相还算可以
作者: pisces_l    时间: 2009-6-28 12:24

奶子很小,为什么bb有那么大呢?差异也太厉害了!
作者: taodzhy    时间: 2009-6-28 12:30

很清晰的图,支持一下,下下来研究下,看看值得不
作者: abcd78    时间: 2009-6-28 12:30     标题: 回复 3楼 的帖子

一直以来都是非常的喜欢制服丝袜类的片子,日本的很少,女的长得一般,谢谢楼主大大的片子
作者: hswadman    时间: 2009-6-28 12:44

一直以来都是非常的喜欢制服丝袜类的片子,日本的很少,女的长得一般,谢谢楼主大大的片子
作者: 流氓小色123    时间: 2009-6-28 12:46

有这样的秘书确实是什么男人的最爱 太淫荡了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-28 13:10

制服诱惑 还有中出 女主角长的也不错 实属佳作啊
作者: 235728451    时间: 2009-6-28 13:14

这套制服做工极好 而且女优妹妹人也漂亮 很有诱惑力 谢谢分享
作者: mir32007    时间: 2009-6-28 13:14

办公室女郎还是少见的秘书,身材很棒不错怪不得当了秘书,要身材有身材,要相貌有相貌,
五官精致搭配合理,迷人的桃花眼,甜美的笑容,白皙娇嫩嫩的肌肤,圆而饱满的乳房,干净鲜嫩的美穴,浑圆翘起的臀部,柔软香甜的小舌,还有那让人发狂兴奋的非常温柔好听的呻吟声,很让人陶醉不可自拔,好片支持。
作者: 逮王    时间: 2009-6-28 13:26

这个胸型很好的.一只手刚好才爽..我有这样的秘书就好了
作者: kimrock    时间: 2009-6-28 13:28

女的看上去还不错。希望有惊喜拉,谢谢大大的分享~
作者: wuqiangq2    时间: 2009-6-28 13:35

恩片子不错,女优在无码片里还算是好的了。
作者: xiange9527    时间: 2009-6-28 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,不过女优长相一般般,社长XX比较小,哈哈哈哈。
作者: jkroc    时间: 2009-6-28 13:43

女主角一般,可能各有所好吧!不过制服诱惑应该很多人喜欢的,感谢楼主分享
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 13:44

这个秘书身材不错,有看头,下载了谢谢。。
作者: 57037319    时间: 2009-6-28 13:48

哇哈!这女的一看起来就是外表清纯,内心风骚的了!下来看看,多谢楼主了,支持!
作者: xinnu2193    时间: 2009-6-28 13:49

主角很漂亮啊 另外这个类型的片子也蛮好看的 除了这样的还喜欢看那种教师教室里的
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 13:51

还是支持一下,虽然女的长得一般,不是很喜欢!!
作者: 大星星    时间: 2009-6-28 13:51

好淫荡的OL秘书啊,很喜欢的的工作服和丝袜诱惑
作者: tripwithwo    时间: 2009-6-28 13:56

长的看起来有点老呀,不过还是谢谢楼主哟,谢谢分享
作者: wkkill    时间: 2009-6-28 14:03

身材不错啊,不过她的那俩板牙看的我有点蛋疼。。。。
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 14:17

女的长得一般,鉴定完毕.没空间下了`                        很郁闷!
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:26

画面的质量还不错,女优一般不过她的奶子倒很吸引我
作者: meiyiqi    时间: 2009-6-28 14:31

不漂亮。。。一般般啊   谢谢楼主大大的片子
作者: osnbaby    时间: 2009-6-28 14:34

这女的样子不太行哦LZ 只是丝袜加分  而且口交也很好看
作者: szd0083    时间: 2009-6-28 14:36

长得真是不咋地啊,还有点龅牙,天啊不是俺喜欢的类型
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-28 14:44

很不错的一个女友啊,不知道叫什么名字,她的片子还没有看过呢,楼主发的图片太清晰了,太诱惑人啊,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-28 14:44

还不错啊,看起来感觉很想亲自体验一把呢.
作者: jy02343726    时间: 2009-6-28 14:47

好东西啊 楼主发帖辛苦啊 挺喜欢日本MM的 下去看看
作者: pzh700    时间: 2009-6-28 14:49

有这样的美女秘书真性福哦,不过只能一人享受哦!
作者: godhack    时间: 2009-6-28 14:49

女的太一般了,服装还可以,太大了,下不来,谢谢了
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 15:00

很可爱的虎牙女优不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。
作者: www504    时间: 2009-6-28 15:03

想到听说过的一句话:有事秘书干,没事干秘书。
作者: 64880499    时间: 2009-6-28 15:12

能在这样的公司上班那可真爽呀女优奶子偏小了点,支持楼主红心献上
作者: cskcyn    时间: 2009-6-28 15:15

我很喜欢制服类的片子.这个女优长也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 15:35

社长的秘书这么骚,我也要找一个这样的秘书,才爽呀。
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-28 16:24

妹妹的皮肤我觉得 挺不错的啊,很光滑!谢谢楼主
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-28 17:20

又是淫乱秘书的题材,貌似很多人都喜欢意淫OL,这是为什么呢?
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:29

很漂亮的白领丽人哦  这种办公室恋情还是很吸引眼球的  不过部分图似乎看不到了  只有下来细看了
作者: wahe03    时间: 2009-6-28 18:35

这女孩的侧面,太像我YY的一个女孩子了,哇哈哈,就权当是满足自己下吧?支持了~
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 19:40

当社长真好,能有这么漂亮的骚秘书陪着做爱!
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-28 22:46

风骚的女秘书,这种题材是所有淫民所系爱的啊,真是不错
作者: jrxxl    时间: 2009-6-29 08:29

不错啊,一直在找她的片子,好粉嫩的一个MM,多谢楼主分享!
作者: klwp101    时间: 2009-6-29 08:37

这个女优长的比较一般,但秘书这个题材不错,谢谢楼主
作者: yc6668    时间: 2009-6-29 09:15

这位美女哈鞭的技巧不错啊!看得我也想感受一番
作者: huweixin    时间: 2009-6-29 09:32

这秘书穿成这样
还做出各种诱惑动作
这不是找日呢么
看她渐入佳境的样子
估计成为公司的玩物了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-29 10:36

有这样的秘书上班不会迟到下班不会早退吃午饭还是有喂你
作者: ps530    时间: 2009-6-29 10:52

典型的制服影片,女优虽然长得一般,但叫床声还是多受听的。红心送上!
作者: zlmtcdj    时间: 2009-6-30 13:01

题材有点老了,可是女优非常诱人哦,着装很正点,谢谢楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2