标题: [自压有码] 【四周年庆】sod人体家具 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-28 00:28     标题: 【四周年庆】sod人体家具

【影片名称】:sod人体家具
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 263MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:wengdeiuh
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3632734e335116cf57b5a8d5c543602fc0fe1030
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
压片播种不容易,请大家多多支持

附件: wbd700@www.sexinsex.net@人体家具.torrent (2009-6-28 00:28, 23.48 KB) / 该附件被下载次数 5224
作者: xushibo982761    时间: 2009-6-28 01:04

这片子很有新意,小日本就是厉害!这都想得出来
作者: gegewuj    时间: 2009-6-28 01:22

小日本的想象力太丰富了。下来看一看谢谢。
作者: gadbee5    时间: 2009-6-28 02:37

那个小孩才多大啊,日本这方面开放得真早啊
作者: sunsc2009    时间: 2009-6-28 08:19

日本真是想象丰富,这是有特色的片子,下来看一看,谢谢楼主。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-28 08:24

晕,竟然有女人马桶这样的家具,日本人的创意实在是太变态了
作者: zhangrealtim    时间: 2009-6-28 09:11

感谢搂主了,一直就想要这部人体家具的压缩片,原版比较占地方,辛苦啦
作者: kkkfff    时间: 2009-6-28 10:01

SOD的片子就是有创意啊,挺有意思的,下来看看
作者: malsit88    时间: 2009-6-28 10:43

小日本真他妈的BT,真是太能想了。谢谢LZ分享
作者: llone    时间: 2009-6-28 11:23

SOD的片子构思都很独特,可以吸引一部分猎奇需求
作者: eepromqu    时间: 2009-6-28 11:49

又有sod的好片了,人体家具还是第一次见
作者: kevingj    时间: 2009-6-28 11:51

从影片的名字就可以推理小日本的荒诞可见一斑,以前没有看到过,下载看看。
作者: abc83061975    时间: 2009-6-28 12:31

看这片子,哎~反正我是硬不起来,有点那啥了,变态?这从某种角度讲就没把女优当人看,
记得溜池也有一类似的系列,叫啥熟女犬,基本当红熟女都当了回狗,当时下了看不知道有多腻歪.
不多说了.虽然sod一直以创意取胜,但这种创意还不如直接sm来得容易让人接受,
说老实话真要让我们每天上厕所都见到一张仰着张大嘴巴的美女脸,估计就尿不出来了,这还不憋出前列腺炎啊?我可不想阳痿!

作者: zzywwwww    时间: 2009-6-28 13:40

那个小孩子又在。不知道他是男是女啊。以前看过他的一部,把整只手都伸进了女的比了
作者: 7818534    时间: 2009-6-28 13:46

有创意、我中意.好像还有剧情.下载了.谢谢分享
作者: fengfeng5    时间: 2009-6-28 13:57

太有创意了,真是只有想不到,没有做不到,出乎意料啊
作者: z87238856    时间: 2009-6-28 14:43

非常独特的构思,女优们估计也都训练过的吧~当家具不动很有练体操艺术感哦~
作者: air!    时间: 2009-6-28 14:43

这题材真是雷人啊,看了一下图。这些女优一直摆着这个姿势还不累死。
作者: haoranxu    时间: 2009-6-28 14:44

太变态了!还有小便器啊?怎么想到的啊?恶心!
作者: dongxun    时间: 2009-6-28 15:38

很有创意的片子,必须承认,小日本儿在这方面是很有天赋的!
作者: 3206914    时间: 2009-6-28 15:45

那里有卖啊我要去买几百件回来放着玩啊这个看着就爽啊
作者: dayangye    时间: 2009-6-28 17:00

好早以前就有了 一直在等现在终于有人压片了
谢谢了
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:23

小日本还TMD真会享受啊,可惜了那些MM。
作者: qkf1919    时间: 2009-6-28 17:26

真是太牛B了,这样也能想到,貌似后面那个小孩还没成年吧,怎么出现了?小日本还真恶心。
作者: boy01    时间: 2009-6-28 18:57

很有新意的片子啊,有时候是得夸小日本一下。
作者: ay25nu    时间: 2009-6-28 20:02

Very rare this type of film. many thanks for your contribution.Up you.. for you..
作者: luckage    时间: 2009-6-28 20:58

SOD公司,真的是能人想到不想的事,而且还有这么女可以拍下来,强啊,不支持真是对不起楼主了。
作者: ltzwh    时间: 2009-6-29 17:38

真喜欢这样的片子,一直在找!谢谢楼主了!
作者: xie2005    时间: 2009-6-29 18:01

人体家具亚洲的片子很少,老大能发此类好片与偶共享,十分感谢,望老大多发此类好片!!!!!
作者: satanlgl    时间: 2009-6-29 20:32

小日本就是贱,这都想的出来,有创意啊。。
作者: wysrlok    时间: 2009-6-30 00:47

很喜欢SOD的作品,红心支持了,还希望楼主多提供类似片子
作者: x122075847    时间: 2009-6-30 01:20

这个创意是在敬佩的没有办法了。好片啊。支持楼主多发创意电影
作者: Yusm    时间: 2009-6-30 03:18

创意是有的,不过看图片觉得还是拍得一般,感觉不到有什么精彩的地方,不过也谢谢楼主分享了~~
作者: 网客一友    时间: 2009-6-30 13:03

这片子很有新意,小日本真他妈的能折腾,挖空心思拍片.尽出些怪招吸引人.
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-30 13:06

哇哦 小日本在情色电影方面真TM有创意 片子很有意思 看看先
作者: s37xl    时间: 2009-6-30 13:59

这个有点意思,要是真有这么多美女陪着,也够幸福的啊
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-30 20:16

最早看到人体家具这部片子的时候,说不出该为sod公司的创意感到惊奇还是该为小日本的变态感到恶心,无论如何,sod公司的片子总是满足观众心理最阴暗也最变态的喜好,所谓的“淫”梦想,我想,大多数人看到这部片子,就算不喜好这种类型,也会下下来看看的
作者: rose077    时间: 2009-6-30 21:49

呵呵。
看过最有创意的一部片子。小日本真的是不得不让人佩服。
作者: yigeren1    时间: 2009-7-1 02:26

这真的是够有特色,小日本在这方面真能想事
作者: tmkrs    时间: 2009-7-1 17:40

小日本还真能搞 这么题材也想的出来 实在是佩服~
作者: totojohn    时间: 2009-7-1 23:07

这个片子真的是创意十足啊 小日本太厉害了 这个都想的出来
作者: ligengen    时间: 2009-7-2 23:18

好片子,,女人是马桶太有创意,日本人实在是太变态,无马更好.
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:44

SOD的片子一般都是新奇特的了,嘿嘿,那小孩子也太小了吧
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-7-5 15:23

太有创意了,绝啊.  真佩服这个导演的想象力,这样的构思也可以想到 而且拍成电影,

感谢楼主给大家带来这么好的片子 红心送奉上  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2