标题: [自压有码] 【四周年】如果有這樣的好事 不知道該有多好 總集篇3(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:50     标题: 【四周年】如果有這樣的好事 不知道該有多好 總集篇3(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:801MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954a18e89b0837a9e6b3ff932e38819258cdb383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:801MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954a18e89b0837a9e6b3ff932e38819258cdb383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.mediakan.com/photo2/aKRBV-084_2.jpg[/img]
[img]http://i049.radikal.ru/0905/9b/2ec5dfbeac00.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f05501eddc461af0e0043bc9528f66be.jpg[/img]

附件: 如果有這樣的好事 總集篇3(中字).torrent (2009-6-26 19:50, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 4912
作者: luckage    时间: 2009-6-26 20:07

这样的事,在日本是多多的有,不然如何拍出这样的片啊。对那个护士有爱,波大样子有点纯.
作者: gadbee5    时间: 2009-6-26 20:27

有够刺激啊,制服,剧情,多女,一应俱全。支持楼主
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-26 21:04

喜欢了,谢谢楼主,支持,下来看看。谢谢。
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-26 21:50

剧情是不错,太大了,纯支持一下就不下了。
作者: xuqinji    时间: 2009-6-26 22:23

谢谢楼主发了这么好的片子,顺便问一下,这个医院的地址?
作者: magic1643    时间: 2009-6-26 22:51

制服诱惑我的最爱,穿着衣服比脱光更有诱惑力,有了字幕就更容易解剧情,
作者: lbyc5    时间: 2009-6-26 22:53

压制的 不错,不过不是很喜欢。只能支持下了
作者: liangpaly    时间: 2009-6-26 23:40

3个女优从图片上看,都相当不错啊,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-27 01:52

如果有这样的事情肯定好啊,只要是男人都是想这样的啦
那么多女的侍侯,爽死啦,而且MM都比较漂亮,又双飞,真的爽啊
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:31

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-27 13:16

如果有這樣的好事,我想一定是在做梦,所以还是看片。
作者: nebam    时间: 2009-6-27 14:03

制服诱惑啊,最经典的AV系列,一直不错的
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:07

这个一共几个场景阿 感觉蛮不错的

制服的还是
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-27 19:07

图片中的网袜绝对很经典啊。特别是蹲下来的样子 很漂亮!
作者: jtsnew    时间: 2009-6-27 21:35

漂亮的美女,谢谢楼主的供片,下来够看一会的了
作者: 11007    时间: 2009-6-27 21:36

还真是很羡慕,也只能想想了,不过制服诱惑真的是比较向往
作者: yxx6321    时间: 2009-6-27 23:04

又一部护士题材的作品.只是不知道老大为什么要去片名为有这样的事该有多好.我还以为有事一部意淫大作啊.
作者: mao19880511    时间: 2009-6-28 00:07

这是什么系列?什么叫如果有这样的事?很费解。先下吧
作者: sharkad    时间: 2009-6-28 04:23

一句实在的:谢谢楼主!!感谢送上 红心送上!!哈哈
作者: dayangye    时间: 2009-6-28 17:09

如果有这样的好事一定要叫我哈
给钱也行啊
作者: boy01    时间: 2009-6-28 18:49

很不错的系列,我个人很喜欢,楼主加油,再接再厉啊。
作者: jzy6    时间: 2009-6-28 19:08

很喜欢看女生被强迫时欲拒还迎的表情 而且还是中文字幕的 下来好好研究一下 呵呵
作者: saber999    时间: 2009-6-29 10:02

真的很不错!学生和护士两大制服类型都有了!女优也很可爱!赞!
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:31

个个都是巨乳啊!!!!   真的太棒了    一定要下来看看  顶了
作者: jfreewow    时间: 2009-6-29 14:09

可惜了有码的剧情方面不错下来看看希望多发无码的嘿嘿
作者: satanlgl    时间: 2009-6-29 20:42

有剧情,我喜欢,感谢分享,收藏了,红心送上
作者: fu7630    时间: 2009-6-30 14:53

小日本就是想的出哦 拍个A片也高怎么多节目~~
作者: Demonk    时间: 2009-6-30 19:40

都是巨乳啊..又漂亮 好样的  就喜欢巨乳 下了 LZ谢谢了
作者: 石中玉    时间: 2009-6-30 20:22

谢谢楼主发片,我找了好久才找到这个片子
有这么多女的伺候太爽了~
作者: jt213    时间: 2009-6-30 23:01

不错喜欢希望以后多多发片,红心已经发出感谢楼猪的辛勤劳作!
作者: yigeren1    时间: 2009-7-1 02:32

怎么是有码的呢,纯支持一下吧,其实片子不错
作者: empnorway    时间: 2009-7-2 02:25

感谢楼主啊,很新奇的样子,就是丝袜少了些
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 16:45

把男人的幻想通通都拍出来了啊~小日本真厉害~~
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-5 10:00

精彩的剧情片!够刺激!3个女优从图片上看,都相当不错啊,感谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2