标题: [自压原创] [4周年庆]令人震撼的瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-25 23:11     标题: [4周年庆]令人震撼的瘋狂群交派對

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:场景何其优雅,场面何其壮观!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:令人震撼的瘋狂群交派對
【片源提供】:一生何求
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651M
【影片解析】:544X416
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:02:13:20
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a751c82328f29383b4e616cb2bfdfb8b61d88710
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:令人震撼的瘋狂群交派對
【片源提供】:一生何求
【影片女優】:众洋妞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651M
【影片解析】:544X416
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:角色,群P,无码中出
【影片時間】:02:13:20
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a751c82328f29383b4e616cb2bfdfb8b61d88710
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@令人震撼的瘋狂群交派對.torrent (2009-6-26 17:52, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 3256
作者: chrison01    时间: 2009-6-25 23:21

开不了图~看来人品不怎么好~~下次再看看吧~先支持一个
作者: savagejunjun    时间: 2009-6-25 23:27

这个太刺激了这么多这么多老外这么多猛女,看了可真是透心凉啊
作者: zzywwwww    时间: 2009-6-25 23:35

记得高中时超喜欢欧美片子,但到了现在感觉欧美的片子就是fuck 而不是make love 。还是日本的好啊
作者: zodo    时间: 2009-6-25 23:54

图片是可以看到,感觉太猛了,居然还有把手都塞进去了的,不怎么适合黄种人体质,谢谢了!我就不下了。
作者: wdfhxghwha    时间: 2009-6-26 00:00

图片是可以看到,感觉太猛了,居然还有把手都塞进去了的,不怎么适合黄种人体质,谢谢了
作者: 513585896    时间: 2009-6-26 00:13

老外就是凶猛,看了这个贴让我想起了意大利的老贝
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 00:13

老外真的是太猛了,竟然把手都能塞进去了!
作者: cai1225    时间: 2009-6-26 03:07

说实话这真的是震撼人心的场面,不过对比起日本那些繁琐的前戏,真的只有老外的才能胜出,谢谢楼主发这么好的片子
作者: cai1225    时间: 2009-6-26 03:20

为什么看不到图片了呢?看题目很吸引人,怎么才能看到呢?谢谢楼主了
作者: lisp    时间: 2009-6-26 04:45

这个片子视觉冲击力强  真是够猛的 顶下!
作者: mengniu321    时间: 2009-6-26 11:58

外国人就是淫乱 这么多人在一起搞
真是兴奋
作者: winxpsp2    时间: 2009-6-26 13:36

谢谢楼主发片,压缩成RMVB格式容量小多了,小水管下起来方便多了
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-26 16:58

这实在是太淫乱,疯狂的世界啊
太刺激,支持大大
作者: niqusima    时间: 2009-6-26 17:44

一般群交的里面女优的素质不会太高主要是场面热烈刺激
作者: newdick    时间: 2009-6-26 18:14

看不到图了,请楼主检查。只好想象一下是怎样疯狂了。就不给红心了。
作者: loooo141    时间: 2009-6-27 09:16

老外就是凶猛,b那莫大,就是皮肤太粗糙了
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-27 11:06

大场面,好东西,刺激眼球的片子
谢谢分享了
偶看去了
作者: 9527cc    时间: 2009-6-27 19:49

相当震撼的片子啊,相当淫乱的场面。以前超喜欢这种,现在对这类的性趣不大了。
作者: YUKIE    时间: 2009-6-27 22:29

支持楼主
虽然对此类片不太感兴趣
谢谢分享
作者: juna    时间: 2009-6-30 01:10

实在是太瘋狂群交派對,果然会令人震撼的啊!谢谢楼主!
作者: sjohn7287    时间: 2009-6-30 21:12

好久不看欧美片了,下来看看怎么样,楼主辛苦哦
作者: js7985866    时间: 2009-6-30 21:20

老美就是疯狂呀···老美真开放···这就是东西方观念的不同呀···
作者: chen02009755    时间: 2009-7-3 16:45

真是满园春色关不住啊,如此多的猛男靓女,老外的片子就是爽,根本不用前戏,直接提枪上阵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2