标题: [新片] 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-24 17:16     标题: 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://1eeec582.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0443_yuki_shirakawa_vt_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0443_yuki_shirakawa_vt_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出し嬲汁 Yuki Shirakawa
名前: 白河夕紀
身長: 163CM
82分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.57GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-23-2009

特徵碼 4e4816585a98cf1a012ffe43007b17d4e8de761a
AVI 699MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-14-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
[HD WMV/2.58G]點這裡下載 06/23 最新東京熱 n0443 白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

[DVD/4.06G]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[AVI/699MB]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[HD ALL/3.59G]點這裡下載 06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1

[AVI/699MB]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 06/19 最新東京熱 森川千里 美乳餌食極惡集團陵辱汁

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://1eeec582.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=806258

附件: Tokyo-Hot n0443-AVI.torrent (2009-6-24 17:16, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 20755
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-24 17:35

看小图感觉女优很漂亮,不过大图看不到,希望早日恢复!
作者: vvaidd    时间: 2009-6-24 17:43

东京热的新片子,一定要下来看看。不知道种子是百分百得吗?
作者: 十万八千里    时间: 2009-6-24 17:47

制服空姐,美貌靓妞,BB白皙,稀毛,看的冲血
作者: mengdankkk    时间: 2009-6-24 17:50

支持下楼主,女的很不错,我要是很搞上就好咯!
作者: yf7851    时间: 2009-6-24 18:01

支持下楼主,东京热的新片子,一定要下来看看!
作者: trcc    时间: 2009-6-24 18:04

嘛 楼主 你图挂了 你小图的那个樱井的片子偶想下 但6G把偶吓到了
作者: dragonhero    时间: 2009-6-24 18:05

终于出AVI版本了
东热的片子一定要收啊
谢谢楼主的分享
作者: pkwindy    时间: 2009-6-24 18:06

非常精彩啊,谢谢楼主了。一定要收藏这种大片,还有其他系列就更好了
作者: lhsong520    时间: 2009-6-24 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大的贴,老兄,你那个网站的资源看着就知道是极品,可惜要$_$
作者: tzongh1    时间: 2009-6-24 18:26

she look very pure but also make me feel very hot, thanks for share this ncie movie
作者: lz331    时间: 2009-6-24 18:27

最新的东热一定要下,好像最近女优的质量比前段时间好了很多。
作者: ds0401    时间: 2009-6-24 18:27     标题:

好美艳的空姐啊。给人日得久经考验。死去活来。值得一看
作者: 巨侠    时间: 2009-6-24 18:28

非常精彩,谢谢楼主,希望以后多发一些同类的片子
作者: lhsong520    时间: 2009-6-24 18:32

空姐加黑丝袜很喜欢女优又漂亮,红心支持楼主,继续努力
作者: allsundaytft    时间: 2009-6-24 18:40

图片是不是挂了 为什么我看到几个小红叉 是我的原因还是图床的原因
作者: 忘了哭    时间: 2009-6-24 18:47

这个制服美女正点啊 终于等到片原可以下载了
作者: 0606010302    时间: 2009-6-24 18:54

好久没有看东热的片子了,这个看上去很漂亮,下来看看
作者: chana1949    时间: 2009-6-24 19:12

等了三天了终于等到AVI版出世了。赶紧收藏之。不知道n442那部怎么好像石入大海没一点动静?森川千里n419那部很出彩很漂亮啊。不懂了。谢谢老大发片啊。
作者: 云卷风    时间: 2009-6-24 19:13

东京热系列的片子里边的AV女演员都不错的啊 哇哈哈哈哈哈
作者: kanazuki.k    时间: 2009-6-24 19:25

不错,确实是美人,谢谢楼主的分享,在下把大片下载走了。
作者: guchengwanzhi    时间: 2009-6-24 19:32

支持!谢谢搂主,谢谢好片,大家一起把色中色搞得更好!
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 19:40

嘿嘿东热的片子不错的说哦~感谢楼主偶收下了
作者: noahpeng    时间: 2009-6-24 20:12

极品美女啊 没的说的 东热旗下的女优拉出来各个都是顶尖的 就是东热的风格太淫乱了
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-6-24 20:17

这才是东京热的风格啊,制服美女,很多人一起,经典好片,谢谢楼主
作者: rainyrick    时间: 2009-6-24 20:21

finally a compressed version is available. the chick look fresh and yummy. thx for sharing
作者: 45m    时间: 2009-6-24 20:27

这个系列的绝对是经典 实在是不错 mm也还行 支持
作者: mashaojie_8    时间: 2009-6-24 20:30

哇塞,我最喜欢的类型,看见我就激动的想哭了!支持!收藏了!
作者: rabbit008    时间: 2009-6-24 20:38

谢谢魔王老大都等了好几天这个女优小格式的avi格式了.今天终于发布了.
魔王辛苦了,谢谢魔王老大分享!
作者: ok012345    时间: 2009-6-24 20:57

不能错过的精彩片子啊,这种制服的最诱人了,谢谢楼主分享
作者: 小青女    时间: 2009-6-24 20:59

接受不了几个人一起爱爱,还是跟喜欢的人一对一感觉好。送红心支持了
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-24 21:02

这个很棒啊!感谢楼主的分享,又有新片看了!
作者: zjwuxian1    时间: 2009-6-24 21:04

东京热的片子是一定要回的,看了这么久的A片,东京热一直是我收藏的系列,在这里能看到这么多的片子确实感觉很开心,多谢的楼主的努力,赞一个!
作者: liwei1982    时间: 2009-6-24 21:06

支持楼主,东京热的新片子,一定要下来看看!
作者: jzbg123    时间: 2009-6-24 21:08

看着就爽。收下了。谢谢楼主,红心送上
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-24 21:16

哈哈,东热又出新片了,收了收了。谢谢楼主。
作者: dong610    时间: 2009-6-24 21:17

最喜欢东京热的片子了,这个下了一定要下!
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-24 21:30

都是挺不错的片子啊,可惜基本都太大了点,要不然就享福了
作者: 落不下的雪花    时间: 2009-6-24 21:31

倒数第二片的MM很正 美翻了!谢谢楼主 感谢你的辛苦发帖
作者: haiyang9550    时间: 2009-6-24 21:35

图片挂掉了,不过下面楼主推荐那些有好的哦
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-24 22:17

唔很好,太多了而且就是高清太大了,希望友人能压一压便于收藏,支持楼主了,红心送上!
作者: junipeng    时间: 2009-6-24 22:22

好多MM哦.謝謝樓主的無私分享精神,支持一下
作者: wuying123000    时间: 2009-6-24 22:22

这个小女子很有意思,太喜欢她了,谢谢楼主的分享
作者: cxk123    时间: 2009-6-24 22:33

这期的东热女优很不错哦!支持魔王老大带来的新片!
作者: mir32007    时间: 2009-6-24 22:37

图片太小很多看不清,MM不错很漂亮很清纯是我喜欢的类型。
身材苗条纤细,肌肤光滑似雪,屁股很翘看上去很惹火很让人怜惜。
真想马上把她就地正法是我看到她第一眼的想法,要征服她,真美。
支持楼主,红心奉上!
作者: sweetwb    时间: 2009-6-24 22:53

我這個東熱頭號粉絲,看了幾百集的東熱。。。真的開始覺得膩暸。。。
作者: mark    时间: 2009-6-24 23:01

对东京热的出片子速度佩服的五体投地,而且个个美貌!
就是故事情节太简单了!还是感谢发片子,辛苦了!
作者: wwwcmj11    时间: 2009-6-24 23:15

楼主,怎么图片看不出的啊?请检查了。。:
作者: 奥巴马看A片    时间: 2009-6-24 23:27

东京热,影响了我看A片的兴趣,以前,喜欢看欧美,喜欢亚洲,就是因为东京热。
作者: seven7213    时间: 2009-6-24 23:37

好看?????~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rogerfromhawaii    时间: 2009-6-24 23:41

东热的新片哦,谢谢老大每次都能这么无私和兄弟们分享,收藏啦
作者: lionalme    时间: 2009-6-24 23:57

Di大大的东热系列片片必下,di出品必属精品啊
您是我们的偶像啊
作者: linkooo    时间: 2009-6-24 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

资源很丰富,楼主这回又辛苦了,支持楼主的行为,大家才有好的片子欣赏,多多交流经验啊
作者: a711827205    时间: 2009-6-25 00:12

就是觉得有点老```感觉还可以
   我要下了```收藏个```哈哈
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-25 00:28

东京热的片子属于流水线生产,情节都很简单,关键就看女友的长相了
作者: 19831020    时间: 2009-6-25 00:42

哈。等你的片子很久喽。
果然又见美女。十分喜欢。感谢。
很像是OL啊。红心~
作者: chana1949    时间: 2009-6-25 00:43

下载完毕,回来报告:制服没看懂是不是空姐的制服,很好看。
女优好靓好有气质啊。缺点是皮肤不够白,腰粗了点,阴部挺肉感,毛多了点看着不爽。制服美腿丝袜,够诱惑的。
后半部分的场景选的家居式、刺眼的大红的颜色,强烈的太阳光。这在东热片子里好像不多见啊。东热从第400部开始动作很大。新人不断,美女多多。格式改为16:9,更清晰了。拍摄手法一流。
白河夕紀好像这是第一部AV吧,演技谈不上,一直是含泪忍受6、7个鬼子蹂躏,竟然都插出血了,真TMD残忍。
作者: 良好啊    时间: 2009-6-25 01:02

实在是让人垂涎的东京热美女啊。谢谢了。送红心!
作者: powered    时间: 2009-6-25 01:20

这个女优真的是太极品了,谢谢楼主的分享了
作者: alvinnokia    时间: 2009-6-25 01:52

I like these girls! i think some of them are new actresses! 白河夕紀 is one of the best actress, as far as i see.
作者: vivansheng    时间: 2009-6-25 01:56

呵呵,谢谢楼主的好片分享啊,东京热一直是我等狼友喜闻乐见的好电影啊,这个系列的电影不错,玩的很刺激,女优也够漂亮,谢谢,红心已经送上!
作者: jyb51    时间: 2009-6-25 02:29

我看图不到啊,是不是网络连接有问题呢?还是没发好
作者: jade    时间: 2009-6-25 06:35

小MM很有点儿楚楚可怜的感觉了,谢谢楼主发片。
作者: jrxxl    时间: 2009-6-25 07:59

谢谢楼主分享,东京热的新片子,不错呵呵很诱人!
作者: gssasd    时间: 2009-6-25 08:08

聽名字感覺不錯,希望真人衹有那麼白,呵呵
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-6-25 09:17

东热的东西一定要支持的,也支持lz了,搞不好就有一个大美女出来咧
作者: klwp101    时间: 2009-6-25 09:19

TOKYO-HOT又出新片子,谢谢楼主给大家分享
作者: 思南的男    时间: 2009-6-25 09:28

东热啊东热,美女的盛宴,肉体的狂欢,楼主,你因奉献而伟大!
作者: jigugugu    时间: 2009-6-25 09:34

支持下楼主,东京热的新片子,一定要下来看看!
作者: li810309    时间: 2009-6-25 10:23

这个系列的作品都很棒的说 精品真多 尤其是樱井 够美够嫩
作者: ANDY5566    时间: 2009-6-25 10:27

看小圖MM很漂亮啊!!是我喜歡的型!!

不過大圖看不到啊!希望樓主趕快恢復、這么好的片子豈能不下不支持!
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 10:34

这个系列已经下了很久咯,都4XX多部了,什么时候是个头啊~~?
作者: zeusdakui    时间: 2009-6-25 10:46

超级喜欢这类的片子,内容很精彩,好久没这么爽过了,支持楼主
作者: cl23956206    时间: 2009-6-25 10:51

不错的美女,哈哈,我喜欢中出。希望楼主继续
作者: wp19831220    时间: 2009-6-25 10:58

热片一直是我的最爱。
所有女U都是极品。
作者: milcken    时间: 2009-6-25 11:42

硬盘太小了,等待压缩版本,感谢大大原创。
作者: zhuhe    时间: 2009-6-25 11:56

东热的片子我是每部都会下得,要的就是片子里面的刺激的场面。
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-6-25 12:18

东热的片子实在是过瘾 这个女优很是漂亮
尤其是喜欢看内窥 超有感觉啊
作者: foxht1945    时间: 2009-6-25 13:10

很喜欢精彩的片子,很真实,美女很可爱,身材不错,粉嘟的小袜子真性感。
作者: vktsai    时间: 2009-6-25 13:35

东京热也真不容易,都拍了四百多片了,还是一个调调的,没监督就是不行啊。
作者: haomenglang    时间: 2009-6-25 14:28     标题: 谁看见图了啊

嘛 楼主 你图挂了,不要吊我们的胃口哦,加上去了,我等着下呢
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-6-25 15:14

楼主啊 你大图都挂了的说 小图看不清楚 偶承认偶眼睛有点问题
蒽 红心还是送上
作者: wangzhifei    时间: 2009-6-25 15:24

那么好的片子怎么能不支持呢!喜欢还来不急谢谢老大的片子
作者: aiweo    时间: 2009-6-25 15:46

看不到图,只支持,就不下了,要赶紧换硬盘了
作者: 13816608884    时间: 2009-6-25 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,谢谢搂主,辛苦了,谢谢,非常支持
作者: chachaku2008    时间: 2009-6-25 16:27

很想看自慰的片子 在哪里有啊  哪位朋友分享一下
作者: xiahani    时间: 2009-6-25 16:48

好像看過挺不錯的。女的都很正點。支持LZ
作者: hexiaqzf    时间: 2009-6-25 17:29

最喜欢东京热的角色扮演了 喜欢丝袜 喜欢看女人穿
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 18:27

咦 为什么我看不到图 奇怪了哦 谢谢楼主了支持你了
作者: dlbaby    时间: 2009-6-25 19:33

感谢楼主分享,虽然不知道男女男这个字怎么念,是什么意思啊?
作者: iceboy1985    时间: 2009-6-25 19:55

这个是一个集合吗?还是一部片子啊????
作者: lz331    时间: 2009-6-25 20:03

最新的东热啊,一定要下来看看,最近女优的质量不错,谢谢楼主发片。
作者: wangjay2    时间: 2009-6-25 20:42

制服啊~~!太优秀了~~!
眼睛太可爱了~~!
作者: 32111477    时间: 2009-6-25 20:57

美女啊,值得收藏,谢谢分享!!!!!!!!
作者: aidermeng    时间: 2009-6-25 21:22

最近一直都没有来看看,今天头一个就看到了东热的牌子就进来了,果然没让我失望,这种女优是我喜欢的类型,多谢天魔王的分享
作者: yaodao76    时间: 2009-6-25 22:27

大图挂了?
看不到图,看评论似乎不错,下载先。
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 22:29

空姐  我的最爱 ,谢谢楼主 发的这种高品质的片子
作者: brucefxw    时间: 2009-6-25 22:38

这里我怎么下不了?是不是有其它方法。谢谢!!!
作者: boclsy    时间: 2009-6-25 22:53

这个东热妹妹看起来好清爽哟,很符合我的标准
作者: wolongxia    时间: 2009-6-25 23:58

小姑娘这么早就出道了    不过看照片感觉功夫不错阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2