标题: [四周年庆] 引退 北原多香子 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-22 19:24     标题: [四周年庆] 引退 北原多香子

影片名称:引退 北原多香子
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.24G
主演女优:北原多香子
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月22日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@XV644.torrent (2009-6-22 19:24, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 16555
作者: zft    时间: 2009-6-22 20:13

我是超喜欢北原MM的一对大奶子,摸起来一定很爽的.
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 20:14

美麗的女優,美美的巨乳! 好看喔!謝謝大大的分享!
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-22 20:56

哎!AV女优的生命周期太短了说句实话刚刚开始喜欢的一些女优就开始退役了感觉青春匆匆岁月匆匆人生匆匆!
作者: fu071    时间: 2009-6-22 21:11

av 女优也要结婚 生孩子 好不好
这只是一种职业而已,在日本女人辞职一般就是要结婚了。
专心做家庭主妇
作者: 5180038    时间: 2009-6-22 21:36

相当的可惜.我很喜欢她.虽然退役了.但还是支持她.
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:40

北原多香子波大,貌美,最重要的是又一对日本人里面少有的长腿,是我最喜爱的女优之一。可惜在业绩里只发展了短短几年就退役,实在让人遗憾。这部引退作我找了好久没找到好的版本,这下是多谢楼主了。而且楼主可真是位猛男啊,短短时间内连发如此多的好贴
作者: qinenyao    时间: 2009-6-22 22:37

这MM要引退了?晕死,又少了一个可以入眼的美女。哎。谢谢楼主发片,红心表示一下。
作者: kenzeng    时间: 2009-6-22 23:35

谢谢楼主了,希望能发多一些北原多香子的片,太少人发啦。格式最好小点,清晰点。
作者: xiaojian1208    时间: 2009-6-22 23:37

丰满的身材.可爱的脸蛋,无数男人的渴望.超级喜欢北北!好片子,值得收藏!
作者: mike16k    时间: 2009-6-22 23:39

北原多香子是我非常喜欢的女优.皮肤光滑,身材高跳,长相温柔婉俏,娇吟声入骨
作者: 147738344    时间: 2009-6-23 02:05

最爱的北原女优可惜退役了。还想看她的无码。可惜。
作者: cffc123    时间: 2009-6-23 02:27

多谢楼主的分享,美女嫩的皮肤毫无一点瑕疵,做起来一定像天使一样的完美.
作者: gordongao    时间: 2009-6-23 06:31

一对货真价实的好奶子,真棒。感谢楼主的精彩奉献
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-23 09:06

真是可惜呀,虽然没看过几部他的片子但我希望所有女优都不引退,满足众多狼有的不同需要!
作者: winter_snow    时间: 2009-6-23 09:20

北原多香子可惜都隐退都没拍过一部无码片,真是遗憾,谢谢楼主了
作者: gangle86    时间: 2009-6-23 09:27

比较喜欢北原,就是有些腿短,皮肤挺白的,而且表情里有种闷骚
作者: wyf9163    时间: 2009-6-23 09:35

这么快的就隐退了,真可惜啦

我非常喜欢的,身材很棒

而且看起来很清纯
作者: gudu0055    时间: 2009-6-23 09:42

北原多香子,要引退了?可惜了看她的片一直蛮有感觉的!
感谢分享.
作者: 红色    时间: 2009-6-23 10:23

这是北原的引退作吗,北原的引退可是AV界的一大损失啊。
作者: chenjun112    时间: 2009-6-23 11:11

北原MM不是去年就引退了啊~哎我伤心了饿半天呢
作者: jas39    时间: 2009-6-23 11:27

最喜欢北原多香子清纯的面孔像个纯洁的天使却又淫荡无比的魔女!
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-23 11:29

北原也引退了?人又少了一个,哎,可惜片子大了点,期待有LY压小一点的片子出来
作者: dell789    时间: 2009-6-23 12:34

这个是最爱地,谢谢楼主了,希望能发多一些北原多香子的片
作者: axis01    时间: 2009-6-23 12:43

北原妹也上岸了啊,陪伴多年的女优以后就再也看不到了。这部片子下了做纪念了。
作者: sqqsw    时间: 2009-6-23 13:31

我也喜欢她,奶妈类型的,她的脸蛋我看着特别舒服,稍显丰满
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-23 14:00

北原多香子我个人还是比较喜欢,只是没怎么看她的片子
找不到,希望楼主多发点她的作品~谢谢
作者: KAIEY    时间: 2009-6-23 15:14

北原多香子奶子超大,摸起来肯定爽,就是骗子不好找,谢谢LZ了
作者: 长兵器    时间: 2009-6-23 15:37

北原的片子是一定要顶的,尤其是小版本。
谢谢楼主分享。
作者: jackly407    时间: 2009-6-23 16:55

又有一名美女要引退了啊。不过我对她还比较陌生呢。
作者: gebolin    时间: 2009-6-23 19:49     标题: 二楼好

二楼的朋友,你很厉害!能得到这么详细的资料,真不简单。
作者: kimiair    时间: 2009-6-23 20:18

我实在是太喜欢北原多香子了,不仅是身材一流,那眼神太性感了
作者: moelicious    时间: 2009-6-23 20:58

哎,北原这么快就引退有点可惜了,上次听说她引退是因为拍片的尺度太大,导致自己过早的消耗掉了价值,才迫不得已引退的,不知道是不是真的。
作者: nalaizhuyi    时间: 2009-6-23 22:40

再见了北原多香子,啥时复出啊,这部已经看过了
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-23 22:55

北原真是一个超级豪乳呀,引退确实可惜了,不过人嘛,总得有自己的幸福的。
作者: lunwen    时间: 2009-6-24 01:45

我超喜欢北原MM的一对大mm,谢谢楼主了
作者: rain99    时间: 2009-6-24 09:43

很可惜 北原就这么隐退了。她的片子我都收藏 太性感了
作者: wttleech    时间: 2009-6-24 12:45

我认为北原多香子是日本女优里综合素质最高的美女。无论从长相身材和她的咪咪嗨哟长腿都是重和最好的。下过很多部她的片子了,可惜是她没有出过空姐制服的片子就隐退了。(由于本人很喜欢空姐制服的,引以为憾)
作者: sanyueyang13    时间: 2009-6-24 19:18

我怎么这么命苦啊!好容易发现她的好,她却退役了,我下回看谁去啊
作者: m4zx    时间: 2009-6-24 22:31

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: segoubaobao    时间: 2009-6-24 22:34

这是合集吗?以前没看过!谢谢楼主,能不能发个大合集?我一直想收藏,谢谢啊!:)
作者: postman123    时间: 2009-6-25 10:03

楼主的介绍确实非常实在,看出来是做了功课的,对此深表感谢!
作者: klanet88    时间: 2009-6-26 00:23

诱惑的眼神,魔鬼的身材,致爱的北原多香子,靠,怎就这样就引退了.
作者: xuexizhiyu    时间: 2009-6-26 09:37

北园多箱子我的最爱啊 上大学时最喜欢她的 还把她推荐给我同寝室的同学 可惜她退役了 那时候我没有电脑 只在网吧下载看完就删了 唉 真希望有人能提供我好收藏啊 这部片子北原发挥的太棒了 叫声很好听 是她的最大特点
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-26 22:25

很丰满的一个女优啊,真可惜也引退了!现在的a片多是多,但是看多了,反而没有以前的感觉美与刺激~还是要多谢分享!
作者: cccc809    时间: 2009-6-26 22:54

北原多香子,同学对她的评价是一团肥肉,当时笑死我了,呵呵
作者: golfgolf333    时间: 2009-6-27 10:27

喜欢那对奶子.想起古人说的话:新剥鸡头肉.哈哈.
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-27 20:34

北原多香子是非常喜欢的一位,多年来一直未遇到她的片子,今天终于有幸了,非常感谢楼主!
作者: chunshuxugou    时间: 2009-6-28 02:19

北原多香子真的引退了吗?一般出名的AV女优都会复出的吧,比如松岛枫。。。
作者: xu61zu    时间: 2009-6-28 17:11

怎么这么快就引退了?这个女的还是很不错的,谢谢楼主的分享。
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:44

武藤才去多久,北原又要隐退,AV届比较有名的女优,怎么都要离开了呢,不过还好新人不少啊,谢谢楼主分享!
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 07:33

是不是真的,这样就走了,我们以后怎么办,哭死
作者: pqw56    时间: 2009-7-3 08:03

这是北原的隐退作吗?貌似还真么有看过
北原多香子是本人首推的女优,记得当初第一次看到她的片子惊为天人
她的片子我收集得最多,也是唯一一位我用现金购买其光碟得女优
上次下了她的阿叶擦等后期制作的几部片子,本来想来个大全集,可惜硬盘崩溃,里面的优质片子全部没有了,哭死
又得重新来
这下好了,有楼主这样的好人,真是好事啊,谢谢!
作者: dengwenchao1985    时间: 2009-7-3 23:03

北原引退——天下淫民的损失啊!只有收藏下来慢慢回味了!
作者: baoer98    时间: 2009-7-9 11:10

北原的片子是我最好  喜欢看他的皮肤和胸部  喜欢看他做爱的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2