标题: [制服角色] [四周年]蒼井空-新任超淫蕩護士護理 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-6-20 23:06     标题: [四周年]蒼井空-新任超淫蕩護士護理

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】蒼井空-新任超淫蕩護士護理
【文件格式】RMVB
【文件大小】326.02MB
【影片时长】2:01:20
【种子文件特征码】 2327a7324bf0a4b5f186483ff331160c183a6e96  分块大小: 256 KB
【创建日期】2009.06.20
【发布日期】 2009.06.20
【图片预览】

------------------------------------------------------------------------------
不好意思,虽然只有四张图,不过我还是急切的盼望着广大淫民群众回复我的主题支持原创。

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@蒼井空-新任超淫蕩護士護理.torrent (2009-6-23 18:27, 28.91 KB) / 该附件被下载次数 5768
作者: zljnew    时间: 2009-6-21 00:07

这个只有1P而且还只是半个封面。下次希望LZ能发截图哦
作者: lele1986516    时间: 2009-6-21 00:08

怎么就一张啊?太没意思了?????????????????
作者: freefilm    时间: 2009-6-21 00:33

虽然只有一张图片,但是苍井MM的片子还是要支持的
作者: 金狮王    时间: 2009-6-21 00:53

图片整个都变形了,不看名字还真看不出是苍井MM的片子!谢谢奉献
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-21 00:54

这个是苍井空的新片还是老片啊..
拜托哪位达人出来鉴定下.
不管是新片还是老片 好片是要支持的.
作者: 小小新手    时间: 2009-6-21 01:31

这是苍井的老片子,但是是苍井的就要支持下!
作者: 阑珊处处长    时间: 2009-6-21 02:00

这是苍井空很老的片子了。好久没看到又被找出来了?
不过她的片子没有一部不经典的。
作者: qiuhongxin1    时间: 2009-6-21 02:07

啧啧~看来是老片,一直都期待小空美眉的新作,看来在她“从良”以后,现在要等上一段时间了~
作者: finashed    时间: 2009-6-21 03:00

看封面没有吸引力。就像80年的作品。我不知道是不是新作品!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-6-21 04:09

苍井空的,基本上没看过,不过名气实在太大了,狼友应该都知道她
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-21 06:33

唯一一张图片,还是被扭曲变形的,要不是对苍井空特别熟悉,还真不知道此女长相如何?
作者: lizhenwow    时间: 2009-6-21 09:30

苍井空的片子肯定经典小弟收下了谢谢发片红心送上
作者: sxxzbians    时间: 2009-6-21 10:25

支持他,很久不看他的片子了,觉得有点过气了
作者: shiyanmax    时间: 2009-6-21 10:45

苍井空前辈级的人物了,她的片子还是很经典的,虽然这个有点老,不过还是感谢lz了红心奉上
作者: anytime4ever    时间: 2009-6-21 10:56

苍井mm还是很不错的,童颜巨乳教主,下载看看
作者: jacktom911    时间: 2009-6-21 11:21

仅仅一张图片就足矣,山不在高,图不在多,有美女就行
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-21 11:37

苍井的片子好,童颜巨乳声音又好听,而且这部占电脑空间小.
作者: showgold    时间: 2009-6-21 12:15

童颜巨乳苍井空的片子呀,虽然看过还是支持呀!
作者: wolflater    时间: 2009-6-21 12:29

苍井美眉的得支持啊,这部没看过角色扮演,不错啊
作者: kingxihuansea    时间: 2009-6-21 12:44

美眉长得很清秀  身材好,而且感觉很淫荡!
作者: gfs999    时间: 2009-6-21 12:55

蓝色丝袜的那一部  
   是老片了
    喜欢的就下载吧   过一下
作者: cjxlyq    时间: 2009-6-21 12:57

好漂亮的女优啊,谢谢楼主了 真是收藏的好片子啊
作者: djljra    时间: 2009-6-21 13:03

只有一张图啊,不知道我看过不。我的硬盘小就不下了。
作者: 街角色魔    时间: 2009-6-21 13:28

美丽淫荡的护士!我喜欢她的内衣!希望能有多点性感内衣的片子
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2009-6-21 13:30

好象比较老了,纯当收藏吧,支持一个,多谢
作者: skittles_fei    时间: 2009-6-21 14:02

苍井空的身材非常好啊 这种剧情的片我很喜欢 楼主多发好片哈 !!!
作者: hide224    时间: 2009-6-21 14:16

怎么是rmvb的?rmvb虽然占空间小,但是质量不行啊。。。我就不下了,纯支持楼主一下
作者: lirendeliren    时间: 2009-6-21 14:45

哇塞,终于又找到空空的片子了,但是楼主的图片太扭曲了吧...
作者: andyhxfg    时间: 2009-6-21 15:22

是新拍的片子吗?记得看过她的护士片了。看看再说吧
作者: leiwen    时间: 2009-6-21 15:30

很喜欢苍井空!童言巨乳啊!一看就很有诱惑!
作者: dahuang555    时间: 2009-6-21 16:11

苍井妹妹的片子,喜欢。感谢楼主分享,红心献上。
作者: fseel    时间: 2009-6-21 16:43

苍井空虽然人小,身材很棒,长得也很不错,笑起来很甜。可是看过她的几部片子外,就觉得她的演技有些做作,那些高潮的呻吟声,就像刻意模仿的。不过,还是期待她的新片,看到她新的一面。
作者: 1144879    时间: 2009-6-21 16:45

苍井空的啊   我喜欢      下了  
谢谢=咯````
作者: wad    时间: 2009-6-21 18:07

图片是少了点,不过蒼井空的名气大,也不用图片介绍
作者: cccmwl    时间: 2009-6-21 18:20

苍井的片子是要支持的,好的爆的身材,娃娃脸。很有诱惑力。一直以来很喜欢收藏她的片子。收藏了。谢帖主了。
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 18:46

幼幼恋的小苍。真的很漂亮啊喜欢她的片子。支持楼主
作者: jackmeng72    时间: 2009-6-21 19:23     标题: thank you

感谢楼主发片,不过似乎对苍井空有点审美疲劳了
作者: jzy6    时间: 2009-6-21 19:27

好大的奶子阿 很漂亮的女主角 谢谢楼主了 码能在薄点 就更完美
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-6-21 20:43

苍井空  出生:1983 年 11 月 11日  身高:155  三围:87-58-83    童颜巨乳,名字真的蛮恶心的,自己看着也想吐了,居然这么恶的名字也想出来了,哈,但是这个女优最大的特点也是最吸引男人的地方也在于此,所以就用恶心的话来形容吧,苍井的fans别砸我就可以了。
苍井的写真很漂亮,大家可以收集一下过很多贴图网站不停的转来转去,无形中加大了她的名气,83年的女优,算是比较年轻的,不过也上岸了,听说现在演连续剧不错,也传出绯闻,反正女优v而优则演吧。    苍井空只有六部有码片吧,产量不多,精品吗,不觉得,反正个人喜好吧。苍井空的胸部也是av界争论很大的一个话题,毕竟如此娇小的身躯拥有E的胸部,确实很容易认为是假的,比如古都光之类,还有那个声称长得像范冰冰的,晕死,那种假奶是追求美感为第一的人所不齿的啦。    当然苍井也回应了这些攻击。比如要求女性同胞验证,或者抬起胳膊让摄影师拍之类的,不过她的片子里面个人确实没有看出作假的端倪,但是那个太大了,蛮假的就是了。至少刀疤和针眼不是很清楚,管她了,有人喜欢就可以了。假奶不要太假就好了,不过她的片子里面捏奶动作做的很多,不像很假的样子,无聊讨论这个,哈。
作者: arafat478    时间: 2009-6-22 09:07

貌似老片了,纯支持了,感谢楼主辛勤分享超级好片
作者: shasha1030    时间: 2009-6-22 11:21

只有一张图片,而且看样子是老片子了,纯支持一下吧,楼主发片也挺辛苦的。
作者: lalaladatou    时间: 2009-6-22 13:56

空妹妹一直就是本人的最爱
可爱的面孔,魔鬼的身材
真不知道该怎么来形容,如果男优是我,那真是要幸福死了
这部片子应该是护士系列集合把,我电脑中已经有了,珍藏好久了,不过是1。3G的
这个应该是从中截取的一部分,不全,但空空的片子每一部都应该被珍藏啊
希望能尽快再出一些好片子来满足狼友门啊
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:18

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: morixianqu    时间: 2009-6-22 15:39

虽然是老片,但是没看过,看看原来的苍井空演技如何,谢谢楼主发片!
作者: aifendige    时间: 2009-6-22 17:36

苍井空不是退役了么?苍井的片子都很不错!人长的超漂亮!身材超好!叫声也甜!收藏!谢谢楼主能够分享!
作者: 7240532    时间: 2009-6-22 17:36

这部片子找了好久了
仓井就是没无马片子
可惜了
不过还是感谢楼主发片
作者: wuhan110    时间: 2009-6-22 18:06

是不是的啊,感觉不像是的苍井空啊,不晓得
作者: feizi_888    时间: 2009-6-22 19:16

我曾经是一个空迷,很可能苍井mm现在从良了,不过她经典的片子还是值得已看的!!!
作者: popo491    时间: 2009-6-22 21:22

不知道是新片子还是老片??? 这不是灌水!
作者: puoluling    时间: 2009-6-22 23:01

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: 215220    时间: 2009-6-23 00:00

苍井的片子不多见啊,童颜巨乳的诱惑不是所有人多能抵挡的!
作者: start061016    时间: 2009-6-23 13:06

苍井空拍过这样的片子?
她的的演技我还是很欣赏的
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:21

这图片,楼主不是第一次发片吧?再多加几张,我们才敢下啊
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 23:03

这个片子应该是属于老片子吧4  我记得好象我以前看过的
作者: cn110112110    时间: 2009-6-25 04:30

看封面没有吸引力。就像80年的作品。我不知道是不是新作品!!!!
作者: yanaibeibei    时间: 2009-7-3 16:13

苍井MM多大了啊应该不小了把         好久没看到她的新片了啊
作者: yanaibeibei    时间: 2009-7-3 16:13

苍井MM多大了啊应该不小了把         好久没看到她的新片了啊
作者: yuanchang11    时间: 2009-7-5 12:28

这个片子没看过,光看图感觉还可以,下来看看
作者: lover58    时间: 2009-7-18 01:10

啧啧~看来是老片,一直都期待小空美眉的新作,看来在她“从良”以后,现在要等上一段时间了~
作者: zj47011    时间: 2009-8-1 14:17

俺真的是很可惜的 看到了 四张图片哦 。。哎 可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2