标题: 吉尼斯性纪录,不要不服气! [打印本页]

作者: chujifachuji    时间: 2009-6-20 09:39     标题: 吉尼斯性纪录,不要不服气!

55:据称色情明星约翰·多斯一天内可以满足55位女子的性需求。

620:1999年,一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620名男子同床共枕。

15:弗农·科尔曼医生记载了世界持续时间最长的性行为——15小时!该记录的创造者是美国电影明星梅·韦斯和她的男友特德。

7000:据历史记录,人类历史上最大的性狂欢发生公元200年的罗马城,那时共有7000人肆意享受鱼水之欢。

37000:在18世纪的汤加王国,当地所有处女的初夜只能由国王来享受。1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。据统计,这位国王一生中共与37000个处女发生了性行为。
作者: bozhousw    时间: 2009-6-20 11:59

10小时之内先后与620名男子,那么平均每个男人只有0.97分钟呀。
作者: jsmcc111    时间: 2009-6-20 12:17

接楼上,也就是说有很多男人只是把JJ放了进去又立即拿了出来证明已经从物理上讲和那个女人发生了性关系!
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 13:01

“10小时之内先后与620名男子同床共枕”这句话是什么意思,是被轮着干10小时吗?!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:38

世界之最啊,不过这不是一般人能做得到的,了解就好。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:44

开了眼界了啊,世界之大,无奇不有啊。
怎么就没中国的呢?
作者: 因幡    时间: 2009-6-20 17:55

对于汤加的国王来说,不知道是真的幸福还是真的不幸啊
作者: WYL2102601    时间: 2009-6-20 18:14

汤加的国王应该属于很不幸啊,天天晚上都的运动,天天是一夜七郎啊!
作者: lfwwp    时间: 2009-6-20 18:28

汗,这吉尼斯纪录还真不好破,首先得有个好身体。
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 19:52

佩服一天可以满足这样多女人的需要,小弟敢败下风
作者: klklkl89cx    时间: 2009-6-20 19:56

真实世界之大无奇不有,今天又涨见识了,多谢楼主
作者: 363982639    时间: 2009-6-20 21:14

我记的日本好象有200多对男女同时以一种姿势做爱.说是打破记录了
作者: JJWWJJ    时间: 2009-6-20 21:45

我只觉得 那个最后那个国王 太可怜了。。。  每天呀 身体抗不住的
作者: 65541    时间: 2009-6-21 10:28

最长的性行为 15小时 是指一次干了15小时吗? 如果是一次的话 实在不敢想象。
作者: haha0631    时间: 2009-6-21 11:22

确实是牛b的记录
让人望而却步
无敌
吉尼斯记录啊
作者: 、嵿姧騷货’    时间: 2009-6-21 12:12

与37000个处女发生了性行为
真是有福啊
作者: kingmaxtj    时间: 2009-6-21 12:21

太疯狂了,这些记录简直不是人能完成的了!
作者: ddn1979    时间: 2009-6-21 12:30

10小时轮着干,那不是把BB都干得肿了吧。太厉害了
作者: 114syq    时间: 2009-6-29 21:41

强,真是开眼啊,天下之大,无奇不有啊。佩服
作者: cnjwd123    时间: 2009-6-29 21:45

那个国王好惨 啊~
那么多臣民~一天这么多身体肯定受不了啊
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 23:53

最后一项我灰墙的羡慕,我也想去汤加当国王,真是他妈的爽啊
作者: 我真不知道    时间: 2009-6-29 23:57

那国王真幸福,比魔术师还牛啊
想不通那时候的人们是怎么想的
作者: metal1104    时间: 2009-6-30 01:50

还是国王好。不过时间长了会不会成为一种负担呢。
作者: sallow13    时间: 2009-7-1 00:33

真是服了 不过在中国没有这种能人吧
思想问题
作者: laputia    时间: 2009-7-2 16:15

汤加的国王也不好做,每天那么大的工作量,非常人所能承受
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 18:15

那个国王估计开头很开心,到后来都要哭了,要是碰到长得很恶心那怎么办呀
作者: yine    时间: 2009-7-22 19:11

真是记录中的记录,男人中的男人呀,佩服佩服!
作者: avavav00    时间: 2009-7-22 20:00

呵呵,我服了,天天这样搞,还能如此长寿?
说明一个问题,大家可以疯狂地搞了,哈
作者: 595143595    时间: 2009-7-22 20:09

世界之最啊,不过这不是一般人能做得到的,了解就好
作者: dalianmao    时间: 2009-7-22 21:08

1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。兄弟们,这可能吗,80岁,那东西还能硬吗
作者: w122333    时间: 2009-7-22 21:15

最后一条真是太震撼了,当地的人取的老婆是不是都和国王有过关系了,那的男人都很可怜
作者: 时光痞子    时间: 2009-7-22 21:23

不知道大家有没有看过一部片子叫性女传奇,里面一中国女的跟两百多个老外搞
作者: zbjoyo    时间: 2009-7-22 21:47

这个15个小时有点夸张吧!不可能吧,超越人类极限了。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-22 22:02

汤加王国的国王也太强了吧,那么老了还要负责自己子民的破处任务。
作者: 552323414    时间: 2009-7-22 22:06

太假了,感觉一点不真实,靠!!!!!!!
作者: banshee1979    时间: 2009-7-23 16:09

最长性交时间15小时,小弟弟没炸开还真是幸运啊
作者: asdqwe0011    时间: 2009-7-23 16:10

这些人都太厉害了真是世界无奇不有啊13小时 不吃不喝么?
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 19:02

汗,这样也能记录号吉尼斯啊  
郁闷  啥来得
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:13

我觉得第一条不靠谱。一天55次 种马都没这么彪悍吧 男人一天搞55次的话 不挂掉才怪!
作者: madlee    时间: 2009-7-25 19:43

我记得还有个
勉强算是相关吧
说的是世界上年龄最大的父亲
好像是81岁生了第一个儿子
儿子十岁的时候,他挂了
作者: wokaoyang    时间: 2009-7-25 19:54

这个嘛,不服不行!换了谁那可都得服一下。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-25 20:27

汤加国王好猛啊,都80岁了还能天天这样,是处女的不幸,还是国王的幸福。
作者: freelazz    时间: 2009-7-25 20:49

很怀疑这吉尼斯纪录的可靠性啊!!可能就像魔术明知道是假的却也只能称赞它的神奇啊~~只能说世界之大 无所不有吧..
作者: zniaoren    时间: 2009-7-25 20:49

最后那个国王才变态。80岁还能勃起?怕是舔舔吧,然后用指头。
作者: fht220    时间: 2009-7-25 23:56

最后的那个老国王可真是无耻啊,这么老了。
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:22

10小时之内先后与620名男子,那么平均每个男人只有0.97分钟呀。
作者: yanenjob    时间: 2009-7-26 10:28

我还是看不懂你写前面那些数字有什么意思吗
作者: shirun    时间: 2009-7-26 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是大千世界无奇不有啊,老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系,也太恐怖了,怕是吃了药的吧
作者: giq19    时间: 2009-7-26 10:53

每个数字都很触目惊心!尤其是55,我比较关注他活了多少岁
作者: 蓝火    时间: 2009-7-26 10:55

真是世界之大无奇不有,真想当那位国王啊!
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:27

最后这个肯定是假的,肯定是御史为了讨好老大才那么写的?80岁的老头啊!那时候能活着就不错了!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:41

真不知道这样的人都是怎么想的!创造这样的世界记录有个屁用!
作者: renji    时间: 2009-7-27 10:47

不知道是不是真的哦
如果是真的
那果然就是世界之大无奇不有了
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 15:57

本人就收藏了休斯顿的那个,不过她中间还是休息了很长时间!
作者: qazwsx999    时间: 2009-7-31 16:00

那个10小时620人的女人还真是不一般,看了这个帖子,我第一次感觉到了当国王真好
作者: 鲁西南    时间: 2009-7-31 16:00

80岁的老头也可以这么厉害阿!真是同情他的工作啊,每天都是那么辛苦。
作者: yzmzj    时间: 2009-7-31 17:12

最羡慕的是那老国王啊,我等不知道什么辈子可以这样啊!
作者: lzzwxlA    时间: 2009-7-31 17:25

汤加王国的国王真是性福啊,一生中共与37000个处女发生了性行为!
真是佩服
作者: luckzxf    时间: 2009-7-31 17:29

10小时620个男人,那就该都是一凤双龙,前后一起来了吧?
作者: iamweikai    时间: 2009-7-31 17:34

2楼的说的对啊 ,10小时之内先后与620名男子,那么平均每个男人只有0.97分钟呀。是不是有点那个了...
作者: xswyx2000    时间: 2009-7-31 18:20

真是太厉害了,绝对的牛人,我可是不敢想想啊
作者: l68835579    时间: 2009-7-31 18:50

这是谁统计的呢,有什么能说明它的真实性
我想还是现实点吧
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-7-31 19:09

听说有个新加坡的叫郭盈蒽的和251个人爱爱是吉尼斯世界纪录
作者: square86    时间: 2009-7-31 19:16

其实我觉得汤加的国王挺可怜的 这么老了还要做这个废体力的事
作者: hyy0257    时间: 2009-7-31 19:56

我靠!还真是亏了商朝时没有录象机啊!不然现在得记录都是中国人的了!
作者: SIS0707    时间: 2009-7-31 19:59

55:据称色情明星约翰·多斯一天内可以满足55位女子的性需求。(他满足了女人的性需求,女人达到了高潮,他自己并没有射精,这里就有混淆视听的感觉。)

620:1999年,一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620名男子同床共枕。(2楼的推理其实就很正确了,只是一个无聊的记录。)

15:弗农·科尔曼医生记载了世界持续时间最长的性行为——15小时!该记录的创造者是美国电影明星梅·韦斯和她的男友特德。(不知道磨成针没有。)

7000:据历史记录,人类历史上最大的性狂欢发生公元200年的罗马城,那时共有7000人肆意享受鱼水之欢。(日本人早就想破这个记录了)

37000:在18世纪的汤加王国,当地所有处女的初夜只能由国王来享受。1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。据统计,这位国王一生中共与37000个处女发生了性行为。(有极大杜撰的成分!)
作者: stoke    时间: 2009-7-31 20:20

佩服一天可以满足这样多女人的需要,天下之大,无奇不有啊。佩服
作者: 咪咪里的小虫    时间: 2009-7-31 20:29

很希望什么时候也那个吉利斯,让哥们们眼红下
作者: a40645105    时间: 2009-7-31 21:20

太厉害了.那个处女的国王是我的话多么好啊.真是鍀
作者: dzyfcy    时间: 2009-8-1 01:02

内容很强大!我和我的小弟都服气了,甘拜下风!
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 01:15

日  达到其中任何一项的一半,哥哥我就无敌了
作者: superfireware    时间: 2009-8-1 01:35

记得以前看过一个记录,一天打手枪36次,不知道这个算不算记录啊
作者: redyan    时间: 2009-8-1 17:36

10小时之内先后与620名男子同床共枕.. B会不会被插烂呢
作者: cooolzpl    时间: 2009-8-1 22:51

受教了,去了解一下18世纪的汤加王国再说
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-1 23:10

强人总是存在的,我一天搞一次就已经不行了,呵呵,不过青春期一天搞两次,连续一段时间,也会承受不了的
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-1 23:32

是啊,上面说的这些数据应该都是吉尼斯纪录了。
作者: 炮柱    时间: 2009-8-1 23:36

真的假的,有这么厉害吗?男人的身体真吃的消吗?
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 23:38

香港以前好像也有这么个猛女  好像最后被干到抽筋了
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:38

呵呵,休斯顿那个是他几乎每次都是同时和三名男性发生关系
作者: playnv    时间: 2009-8-3 10:47

有一项世界记录让我产生疑问,就是这个。
620:1999年,一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620名男子同床共枕。

10小时换算成分钟是600分钟,在600分钟里与620名男子同床共枕,每人不到一分钟。脱衣服的时间算了吗,还是620个人都脱光了在旁边等着,哈哈。
作者: 时光之心    时间: 2009-8-5 15:19

这个国王就是传说中的处女杀手啊,估计这个世界没几个人能超越他了
作者: el306    时间: 2009-8-5 16:39

这个国王岂不累死了?借问:怎么死的?死在了女人的第一次上。
作者: irayking    时间: 2009-8-5 17:07

果然是世界记录,随便一个都不敢想   真是大千世界无奇不有   甘拜下风。
作者: hctt    时间: 2009-8-5 21:25

体力非同常人,还能活到80岁,确实不一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2