标题: [自压原创] [四周年] 【自压】Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-19 11:12     标题: [四周年] 【自压】Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:676MB
[影片大小]:149分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Evil Angel
[種子制作]:2009-06-18
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2847a2ed33ccefa6d2cb91b740f77b84162fba39  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
[海報預覽]:有

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:676MB
[影片大小]:149分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Evil Angel
[種子制作]:2009-06-18
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2847a2ed33ccefa6d2cb91b740f77b84162fba39  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
[海報預覽]:有[/color][/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i085/0906/f0/715f1be48241.jpg[/img]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/5164.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jPqwPtymuk [/url]

附件: zhouwenjin97073@www.SexInSex.net@Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞.torrent (2009-6-19 13:53, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 34593
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 11:53

呵呵,老外就是疯狂,金发妞好看啊,有生之年一定弄个
作者: hruiyun    时间: 2009-6-19 12:34

他们外国的女的就是开放,根本就没有什么传统道德理念的缚束和谴责。
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:52

欧美的片子就是看正场面很火爆,女优表演很开放很有激情
作者: lovekisser    时间: 2009-6-19 13:25

真是邪恶呀,而且还剧烈,一棍两洞,让人好生羡慕呀.
作者: 楼梯口    时间: 2009-6-19 15:03

很精彩啊,不过性交变态是什么意思啊?看着很正常的一片子啊?
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:09

欧美的片子就是爽,多谢楼主发的好片,,,
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 02:58

呵呵,老外就是疯狂,金发妞好看啊,有生之年一定弄个
作者: xxkd    时间: 2009-6-20 03:05

楼主可真是好,谢谢发片,国外女的都真的太积极主动了
作者: 让人生气    时间: 2009-6-20 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢!唉,人种的差距 亚洲的拍不出这样的感觉。
作者: zjyhchj    时间: 2009-6-20 08:37

图片上看不出有什么变态的啊,难道暗藏玄机。
作者: mp5sdw    时间: 2009-6-20 12:00

埃,西片的口味就是重啊,楼主辛苦拉,支持一下,不下了
作者: wahhh520    时间: 2009-6-20 15:07

似乎不怎么变态呀
哈哈
不下啦
支持楼主一下吧

作者: zsbelldandy    时间: 2009-6-20 16:42

Thanks for sharing.
谢谢楼主分享。话说外国人真想的出来。。。
努力回帖加金币中。。。
作者: fyrj    时间: 2009-6-20 17:24

一直不喜欢外国人,觉得没亚洲人委婉,比较狂野,进来就支持下
作者: ly562300    时间: 2009-6-20 18:51

老外好像都喜欢群交啊,很刺激,谢谢楼主,红心
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:46

外国的就是那么猛,不过少了很多美感啊,不太喜欢
作者: BCK6610    时间: 2009-6-20 22:41

THANK YOU VERY MUCH~~
作者: 大力射手    时间: 2009-6-21 08:09

欧美片,不是很喜欢,看图片MM还漂亮。。。
作者: xlw2007    时间: 2009-6-21 09:28

他们外国的女的就是开放,不过欧片整体感觉是,女人很正,看得不爽
作者: zhaojay07    时间: 2009-6-21 11:25

应该不错的,喜欢口味稍微重一点的,一般的看了都没有感觉了
作者: nebam    时间: 2009-6-21 11:45

evil angel  这名字起的矛盾啊
man  women
作者: myowen10    时间: 2009-6-21 12:07

没看出来变态是什么意思?看着很正常的一片子~
作者: gps1    时间: 2009-6-21 20:25

单单看图片  还是看不出来有变态患者   还需要下载了 来看啊
作者: 33879980    时间: 2009-6-22 09:04

是有点喜欢欧美的,国产的美效果,要不就是没有激情~
作者: zzbestt    时间: 2009-6-22 09:18

内容很丰富,欧美的片子也不错,支持楼主发片!
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 12:23

变态?从哪儿看出来的?老外的片子一直这样疯的么,见怪不怪了。
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 01:14

从图片中没看出来变态的地方!2个场景都是1棍2洞真爽呀!
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:38

喜欢!唉,人种的差距 亚洲的拍不出这样的感觉。
作者: txm5401935    时间: 2009-6-24 15:02

主持原创 老美的片子一向不过还是下一下吧
作者: swd_007    时间: 2009-6-24 20:53

欧美的感觉太露骨,诱惑力不如日本的强。。。不过还是感谢发片!
作者: soloveybb    时间: 2009-6-24 21:05

好片 不过看不出来有什么变态的啊 现在看普通的没意思 要找变态的才行
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:08

看不出那里变态,貌似很正常的剧情,标准的american adult movie
作者: clampkiss    时间: 2009-6-25 03:16

剧情不错,女孩也很可爱,谢谢楼主分享这样的好片~
作者: sxfy555    时间: 2009-6-25 12:24

欧美的不错啊,谢谢楼主了啊,片子很精彩,我也下来看看吧,红心送上
作者: zzy1983    时间: 2009-6-25 14:44

为什么说是性交变态患者啊?! 看起来没有什么不正常的地方啊!
作者: bb1943    时间: 2009-6-25 21:13

外国的就是不一样比较狂,这位女优不怎样 下了,还是谢谢楼主
作者: allhailzjq    时间: 2009-6-25 23:42

老外就是猛 谁也来不了~这玩意真是很强大诶
作者: cai1225    时间: 2009-6-26 03:31

为了看到这种好片子,我愿意努力钻去金币,谢谢楼主发片
作者: wangxiabc    时间: 2009-6-29 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片无爱的说,不过还是感谢楼主提供啊。。。。。。
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:27

镇没看出来哪里变态啊~难道LZ是标题党。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2