标题: [其它] 我对口交的喜好已经痴狂了 [打印本页]

作者: jswyz588588    时间: 2009-6-18 18:28     标题: 我对口交的喜好已经痴狂了

不知从何时起,我开始迷恋上了口交
我再也不喜欢看男女优,大展拳脚,上演爱情动作
而是喜欢看女优,细细的去品味男优的镜头
现在看片,我总是直接跳到口交的环节,如果女优口交的技巧不行,就会立即砍片子
呵呵,现在死在我回收站的片子已经不计其数。
也许是我对口交环节的要求太高了吧
我对深喉是不感兴趣的,当然如果是女优自己主动深喉的另当别论。那种男优施暴,疯狂的往喉咙里插,我觉得很没有
美感。非常恶心。
于是我对女优的添的技巧,情有独钟。把香舌伸出来,一点点的挑弄肉棒,马眼,系带,蛋袋都不放过。又或者含在嘴里,还用舌头去挑逗肉棒,啊,简直爽死了。
当然,吸也是需要看到的技巧之一,吸的时候,男人肯定都感觉灵魂正在外泄,哈哈。不过千万不要那些什么欲女痴女,那些女优好像几年没吃过肉一样,一个饿虎扑食,恨不得把男优的肉棒咬掉,那个实在无趣。

看片至今,我也只看到松野mm和小泉リカ  符合我对女优口交的要求
不知道狼友们对口交的喜好程度,也都喜欢看哪些女优口交。只推荐无码就可以了,隔着马赛克,看什么都不爽
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 18:37

口交确实爽,但是比不上真实的草啊,女人的口和那个地方还是有区别的,我喜欢看巨乳
作者: dearkong    时间: 2009-6-18 20:41

我也有同感,很喜欢口交,平常ML的时候也很喜欢看着女友舔的样子,很舒服。还有射到她嘴里的样子。
作者: shinyhose    时间: 2009-6-18 20:42

果然是青菜萝卜各有所爱,我看到女人给男的口交基本上直接跳过。
我喜欢看女人的阴部,男人的JJ不爱看。
作者: ran688    时间: 2009-6-18 20:47

我也喜欢咬的片子啊,哈哈
有些身材好,表情又淫荡的表情熟女,是极品
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-6-18 21:14

喜欢当然喜欢了 只是没有机会这样享受啊 看来应该找个淫荡的情人了
作者: leo5122    时间: 2009-6-18 21:17

还是喜欢乳交,口交看起来淫荡,但是现实中没训练过的还真做不来。
作者: hahaoo66    时间: 2009-6-18 22:44

深有同感,我也是看到预览图里kj镜头能吸引我我才会去下载,几乎都是这样
作者: Predalee    时间: 2009-6-19 00:05

口交对女优来说还是很辛苦的,颚骨老是要张开。
作者: lawrence1437    时间: 2009-6-19 00:33

说真的我也蛮喜欢的,看到美丽的女优帮男人服务真的是很唯美的艺术,我也喜欢叫我女朋友帮我口交
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 00:47

楼主说的松野MM,可是那部Tora Tora里面,皮肤暴好的那一位?个人对那部也是大赞,不仅KJ情节超棒,整体的情节,MM的质量都超赞
作者: w.jp2009    时间: 2009-6-19 08:48

我喜欢口交太棒了跟做下面的感觉一点不同很爽的感觉
作者: chutty    时间: 2009-6-19 09:09

喜欢看外表庄严地女子给男人口交的样子 ,真的很刺激很有征服感~
作者: 221314    时间: 2009-6-19 09:10

起那天晚上   看了個AU理得女的  她口交真的好厲害
作者: dch007    时间: 2009-6-19 09:15

我也特别喜欢口交,可惜我女朋友不给我做.
作者: njchenhe    时间: 2009-6-19 09:20

我也非常喜欢口交的感觉
我现在在家
没事的时候就叫老婆含着我JB
作者: sungyong    时间: 2009-6-19 10:25

楼上的吹牛吧?你老婆会那么服从你吗?口交其实只是凭着一股刺激,味道其实很难闻的。
作者: lyh06    时间: 2009-6-19 10:32

与楼主同好,不过是技术流的,一般普通的咬看多了没意思,唯有做全面了才显技术,从前到后,应该全是咬的覆盖范围。
至于深喉,应该理解为男性的一种释放,对爱的人不宜,但花钱买的本就是发泄,个人觉得倒无所谓,再说从人种的尺寸来说,在东方还不会有太强的效果吧~~

楼上的仁兄确是幸福,或是在家中强势或是女友很爱你,一般女人不大接受,顶多做个样子。(此顶非彼顶^_^)

作者: liluguang    时间: 2009-6-19 10:37

我也喜欢这个,前几天一个四川的女网友过来,还口交了,射入口内了,还拍了视频图片,个人欣赏,嘿嘿
作者: jinjing456    时间: 2009-6-19 10:49

口交和乳交都很喜欢~看着女优帮男的舔不时眼神还望过来 就兴奋啊~而且心理上也有快感~感觉就不必说了
作者: Saniu    时间: 2009-6-19 10:56

口交男女都很舒服,是一种心理和视觉上的享受,女人真正喜欢一个男人才会为他口交,喜欢看口交片子
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 11:11

看口交的話要看無碼的才爽啊,有碼的什麽也看不到,倒是乳交看著挺爽的。
作者: wscz    时间: 2009-6-19 23:07

我就好这口
有时觉得到底是专业的
女优的水平就是高
自己平时也被好多小姐KJ过
可感觉都不是很到位啊
作者: uuwy1    时间: 2009-6-20 00:47

相同爱好。看起很爽,不过真正喊LP做起的时候,感觉就没的很强烈了。
作者: jackylv1984    时间: 2009-6-20 10:09

哈哈跟楼主兴趣相同,欧美的黑人片口交也很不错,主要是男优本身的素质,这个应该是心理层面兴奋居多
作者: hongri25    时间: 2009-6-20 13:43

我也喜欢可是老婆不愿意啊.怎么办呢                 
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-6-20 18:00

我喜欢看给女人口交的。不太喜欢看给男人口的,感觉看男人的有点恶心,毕竟看片主要是看女人的身体
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-20 18:04

我也非常喜爱KJ也,现实也体会给几次,希望能够继续享受。松野的我看看,小泉那种类型我不喜欢,下次看到松原我看看先
作者: wtf12345    时间: 2009-6-20 18:34

楼主啊,我们同感,我也特别喜欢口交的无码片,喜欢看女优细细品尝的的样子,更喜欢看乳白色的精液射在舌头上的样子,有时 和老婆作的时候都想着这样,好兴奋,呵呵
作者: wallrui    时间: 2009-6-20 18:44

口交和乳交都很爽。
小弟不才,都爽过。
我觉得比性交都要来的爽,以来可以享受女人的红唇和豪乳,二来不用花力气。
口爆的一霎那,绝了。
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:55

楼主我和你一样.对待性已经没什么了.疯狂的迷恋上了口交
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-21 11:56

我都是只看屁股啊,我最喜欢屁股了,阴部也不好看,口交我都是跳过去的
作者: 色狼二哥    时间: 2009-6-21 12:02

我也非常喜欢口交!感觉好极了,有一种征服的感!女友跪在我的跨下为我口交!太舒服了。不过我也喜欢为她舔阴,当然了什么都是相互的吗!
作者: jwhan0906    时间: 2009-8-30 22:05

每个人的喜好都不是一样的,不过楼主跟我的喜好很相近
作者: xjy85    时间: 2009-8-30 22:44

品位独特 可以的 楼主很有见地 多分享点心德
作者: zhangyifan2    时间: 2009-8-30 22:45

我也有同感,但还没到楼主如此痴迷的程度,这玩意相信男人都喜欢!
作者: baijingsong    时间: 2009-8-31 17:10

各有好处把,我是个不偏执的人,呵呵
口交要表情好
作者: xwxwxwy    时间: 2009-8-31 17:13

确实是这样的 就我看过的片子就松野MM 口功无敌 其他均不行
作者: yaotians    时间: 2009-8-31 17:16

哈哈,和LZ同好,而且也不喜欢深喉的片子,特别是欧美的。还是喜欢亚热的MM口交爽
作者: q44901735    时间: 2009-8-31 17:19

不错楼主和我一样,我也喜欢口交的。支持下楼主
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 17:49

吹萧品鲍我都喜欢,男女平等要从床上做起嘛!只不过吹萧效果更明显一点。
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 01:03

为什么我被口交的时候鸡鸡那个地方会被牙齿挂的很疼,让张大嘴吧,有没什么感觉,不喜欢,电影里的确是很美,现实嘛我不喜欢!
作者: 十一月的小    时间: 2009-9-4 01:43     标题: 没兴趣

自己根本不喜欢口交  伤害女性啊  除非她自愿啊
作者: man1100    时间: 2009-9-4 01:48

我也有这个情况啊~~变的喜欢看KJ了,做的反而不喜欢看了,最喜欢就是射在嘴里,女优吞进去。。。。
感觉有点变态了。
作者: feifei133    时间: 2009-9-4 02:15

前几天和兄弟去嫖娼找了一个小姐,她的口技真的是一流呀!就一个字 爽 !
作者: maxianjie    时间: 2009-9-4 09:03

英雄所见略同啊!本狼也超喜欢口活,体会那种浑身麻酥酥的感觉,太爽了!
作者: darkman    时间: 2009-9-4 09:44

的确,本人也非常喜欢口交的片子,现实中也是,不过老婆不喜欢,呵呵,每次都得哄
作者: wangfeng4108    时间: 2009-9-4 09:54

的确是很爽的事情啊,应该每个男人都很喜欢吧,但女的就不一定了
作者: 精神之力    时间: 2009-9-4 10:54

口交是一种不同的感受。也是一种依赖。得到好处的就喜欢。但是有些女性不喜欢。总之好的口交是很舒服的。支持口交。
作者: chx5115196    时间: 2009-9-4 11:14

楼主可以看看月光夜也得口交片,各人感觉算是极品了饿
作者: pythonsin    时间: 2009-9-4 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得立花里子的几部符合楼主要求, 呵呵, 痴女系列阿
作者: yqy77    时间: 2009-9-4 11:28

小泉彩也是我非常喜欢的女优,口交是非常舒服是事情。
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-4 14:28

我也有同感,很喜欢口交,平常ML的时候也很喜欢看着女友舔的样子,很舒服。
作者: 2841213666    时间: 2009-9-4 18:51

我最喜欢口交了,因为嘴里比下面热,所以更爽
作者: makemaker    时间: 2009-9-4 19:10

各有所爱,真的是,个人就不怎么喜欢,呵呵。、
作者: isaac7984    时间: 2009-9-4 19:35

其实是不喜欢 但是在那几天好像只能用它爽 因为口交以后就没有勇气 在正活的时候舌吻了 所以还是有点不适应
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-4 19:42

KJ>XJ>BJ   这是我看A片的三种不同的喜爱程度
看到美女KJ,然后YY的确很爽。
作者: heiyesiji    时间: 2009-9-4 20:56

我想日她  我想日她我想日她  我想日她我想日她  我想日她我想日她  我想日她
作者: 爱莲居士    时间: 2009-9-5 05:53

我也有同感,很喜欢口交,看着女友舔的样子,很舒服。还有射到她嘴里的样子。
作者: 平凡亦真    时间: 2009-9-5 05:58

是啊,这种美事我也喜欢,可是生活中,总是没有这份艳遇啊。女朋友总不肯那样,真是遗憾事!
作者: sd1642511    时间: 2009-9-5 06:24

我也很喜欢啊
尤其喜欢最后射在女的嘴里让她吞下去
真是爽得不得了
这种片我是必收的
作者: robbie11    时间: 2009-9-5 07:58

口交是大爱啊,呵呵,而且遇到技术好的的确欲罢不能 啊
作者: 网虫一个    时间: 2009-9-5 08:16

不知道为什么不喜欢口角,每次看口交都是直接拉过去~有点强迫的味道~
作者: aidehuazxy    时间: 2009-9-5 08:19

我喜欢各种口味的。不过口活也是很和重要的呀。谢谢了。
作者: jdz798    时间: 2009-9-5 09:25

若能被女优口交一次  少活几秒钟都可以啊
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:47

回帖谢楼主,坐下来慢慢看。我也特别喜欢口交,可惜我女朋友不给我做.
作者: leebott    时间: 2009-9-6 02:51

一般按男人都喜欢让女人口交,特别有征服感。
作者: wfty06    时间: 2009-9-6 09:51

偶也最近一年喜欢上的,也下了很多这样的片子,一般是看到图上有口交的就下,当然最好要最后射在女的嘴里。那更完美了。另外我喜欢含在嘴中的口交,不喜欢添的。哈哈。
作者: feigame222    时间: 2009-9-6 10:10

严重同意,我也蛮喜欢的,相当享受,这类的AV也也一直是收藏的重点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2