标题: [自压有码] 【四周年慶】濃厚精液顏射 新名(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:33     标题: 【四周年慶】濃厚精液顏射 新名(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:濃厚精液顏射 新名(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:494c464ec7e38d9cb4ce703d83e28fe5d730a43c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

女优介绍

新名しおり
生日:1989年12月24日(19岁)
身高:160cm
三围:85、58、84
罩杯:D
来自冲绳(琉球)的女优,健康的小麦色肌肤以及均匀修长的身材是其特色。
除了皮肤够黑、笑起来也够甜之外,她更有恐怖的潮吹技巧,生涯首度喷射就喷到自己的脸上,怎么样,怕了吧?
本次挑战大量精液洗脸的しおり先以可爱清纯却又极具诱惑力的热裤出场,在还没被剥光,只露出一双浑圆美乳的情况下便开始边作爱边应付众多男优的大量精液发射在脸上,真让人不硬也难。接着しおり展现高超的口交技巧让男优缴械。最后则是着学生服以及啦啦队服装,露出她粉嫩的乳头以及小蛮腰,在教室里忘情的作爱,白浊的精液不断的发射在她脸上、身上,看着しおり既陶醉又满足的模样,搭配她那淫荡的叫床声,真让人也想在她脸上来一发呢!
  不过因为她的皮肤很黑,大家就要有在看“穗花”作品的心理准备:她的奶头当然是黑巧克力色、“鲍鱼”的颜色也是深褐色,不过值得一提的是她的双峰实力还挺雄厚的,资料写的是D罩杯,但看起来厚度、形状以及坚挺度都相当不错,只是太过完美的乳型往往有造假的可能,从截图上大家可以自己去判断。
  在身材和脸蛋都在水准以上之后,其实在演出方面她还挺热情的,看看上面这的姿势─这个姿势是笔者自己办事最喜欢的姿势,新名しおり(新名shiori)将双手往后撑在床上,以坐着的方式两腿张开跨坐在男优的大腿上,这样子“门户洞开”的方式最适合男优挺腰送进自己的阳具,接下来男优只要移动自己的屁股或是女优自己挺腰就可以轻松地进行活塞运动,而且还插得深!
  不只上面这个“懒人做爱法”演得出色,第一次被弄到潮吹整个脸都红通通的新名しおり(新名Shiori)后面更是大爆发,一方面还享受“颜面骑乘”,动作和体态都非常放荡,这要不是早就是性爱老手就是天生好手!
  坦白说,整个“美”的成员中她是第一个让我眼睛为之一亮的女优(后面还有一位青木纯奈),虽然未来她会怎么表演我不知道,但至少在第一片中她该羞涩的地方也羞涩了,该放开的地方也是豁尽全力去肉搏,在其他女优或脸蛋太糟或是企划有问题的情况下,对这位新名しおり(新名Shiori)是给了比较高的分数。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:濃厚精液顏射 新名(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:494c464ec7e38d9cb4ce703d83e28fe5d730a43c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/bd73cbffab14de54ced8669b62272b94.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1045k868.jpg[/img]

附件: (美)濃厚精液顏射 新名(中字).torrent (2009-6-18 10:33, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 2494
作者: zgryb    时间: 2009-6-18 11:58

特别喜欢这个女优,身材一级棒啊,呵呵,长得很漂亮,谢谢楼主供应好片。
作者: chenfei666    时间: 2009-6-18 13:56     标题: 回复 2楼 的帖子

很同意2楼的说法,支持楼主,希望有更多更好的片子,我们会一如既往的支持。
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-6-18 16:12

特别喜欢这个女优,支持楼主多多发片,好片我们一定支持
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:36

今天发的片中,这个MM,我认为是最漂亮的,身材又好,
这么好的片,不收藏真对不起楼主啦,
作者: wsyangwen    时间: 2009-6-18 17:12

人长的很漂亮,身材没得挑,一定要支持楼主哈,下了再说
作者: marshalking    时间: 2009-6-18 20:11

长的好黑哦
不过技术一流还是要感谢楼主分享如此好片的
作者: maomao53    时间: 2009-6-18 21:42

长的有点黑,不过相貌和身材都是一流啊,弄点油看上去估计更爽
作者: co00op    时间: 2009-6-19 08:26

20岁的新人MM,我喜欢啊,太感谢LZ拉!
作者: freedom507    时间: 2009-6-19 10:23

靠 我还是始终很讨厌片子里面出现 电动玩具之类的高科技
作者: qfcy21    时间: 2009-6-19 11:39

喜欢颜射,刚下了松岛的颜射 对比一下 看看情况怎么样
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 13:00

看影片截图这名女优身材很正点啊,片子还带有字幕值得下来慢慢欣赏
作者: mysorry    时间: 2009-6-19 14:51

颜射片就是好看  尤其是女的那淫荡的表情
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-19 15:41

今天发的片中,这个MM,我认为是最漂亮的,身材又好,
这么好的片,不收藏真对不起楼主啦,
作者: newcharles888    时间: 2009-6-19 17:52

新手来了,喜欢那种新手的生涩和娇羞,好像在说,哥哥,你轻点,我好怕。
作者: gunlu1988    时间: 2009-6-19 18:22

这个女优超迷人的,笑起来很好看的。楼主的解说很精彩,希望下次还能看见
作者: dongshichao0730    时间: 2009-6-19 18:48

感谢楼祝发如此好片 同时预祝各位快放暑假的狼有 书加快了
作者: dongshichao0730    时间: 2009-6-19 18:49

貌似这部片子好象以前看见过了 但是还是药店一下红心支持楼主发片
作者: slp35    时间: 2009-6-19 20:02

压缩比很高啊,谢谢楼主哦,而且MM也很有味道,女优看得差不多了,就需要有新鲜面孔。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 20:06

最爱的颜射  还那么浓红 呵呵   还有小麦班的肤色  很有意思啊
作者: cannonboy    时间: 2009-6-19 21:59

楼主的介绍很详细,看得人心痒痒的,恨不得马上就下载来欣赏。
作者: CARSON    时间: 2009-6-20 00:45

皮肤和样貌都很吸引人
感觉影片画面比封面美得多了
作者: hyhy1983    时间: 2009-6-20 14:45

谢谢楼主,找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 22:00

这个女优的爱好比较特别啊,不过我不是很感冒,算了吧
作者: hujiewei    时间: 2009-6-21 10:03

很嫩的妹妹 谢谢楼主分享 长得也很可爱 感觉好像我的前女友啊
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:10

这个女的脸型是极品啊,我也想给她射一下,1000块也值哦
作者: hot2099    时间: 2009-6-22 03:55

此妞超载的 原先在那个版块看过她的介绍的 不过就是她的片子现在还不多 但是很经典 谢谢楼主收藏了!
作者: dj小洋    时间: 2009-6-22 16:16

喜欢D罩杯的美女,皮肤黑才是健康色,支持中
作者: laozicao02    时间: 2009-6-22 18:31

看图片满喜欢的,是我喜欢的类型,感谢LZ了,下来看看了
作者: laozicao02    时间: 2009-6-22 18:33

看图片满喜欢的,是我喜欢的类型,感谢LZ了,下来看看了
作者: okada203    时间: 2009-6-22 22:50

不錯~這是我今天看到最正的女優
感謝大大熱情分享
作者: 恋少女    时间: 2009-6-23 16:09

拍摄角度相当诱惑 4周年辛苦 希望论坛越办越好 感谢压片组
作者: 547955141    时间: 2009-6-23 20:32

这个mm很不错,很喜欢!!下载来看看先!
作者: nebam    时间: 2009-6-24 18:21

tokyo 拍的这种太 BT了,只有JP人才会这么恶心。
作者: shjacky    时间: 2009-6-25 09:32

长的很不错,很健康的样子,感谢楼主发片。
作者: look7890    时间: 2009-6-25 10:06

不是我喜欢的类型,过来支持一下,辛苦辛苦
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:44

支持楼主,希望有更多更好的片子,我们会一如既往的支持。
作者: seraph16    时间: 2009-6-25 21:09

比我那个黑人舍友还要黑,太搞怪了
不过我喜欢颜射这个题材,下来支持楼主
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 10:01

小娘们长的不错,可惜是有码的片子,纯支持了
作者: xq150232860    时间: 2009-6-27 16:35     标题: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

来自海边的女人确实要奔放点,喜欢喜欢,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2