标题: [自压有码] 【四周年慶】看起來有穿 實際裸體 油漆隨汗落下 女性有啥反應(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:07     标题: 【四周年慶】看起來有穿 實際裸體 油漆隨汗落下 女性有啥反應(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:看起來有穿 實際裸體 油漆隨汗落下 女性有啥反應(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:94分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4bfd5f2e82d9727a424bf526558ac106191f32c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:看起來有穿 實際裸體 油漆隨汗落下 女性有啥反應(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:357MB
[影片時間]:94分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4bfd5f2e82d9727a424bf526558ac106191f32c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i003.radikal.ru/0906/3c/744249b84794.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/yqk527.jpg[/img]

附件: 油漆(中字).torrent (2009-6-17 12:07, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: liumy123    时间: 2009-6-17 13:00

一直很喜欢看SOD的片子,原因就是剧情的创意很不错,比起那些上来就做的片子有看头
作者: starneo    时间: 2009-6-17 13:18

这种片子看的就是女优的表情,SOD的片子很有创意,多谢楼主的压缩分享了!
作者: jack11p    时间: 2009-6-17 13:25

一直很喜欢看SOD的片子,原因就是剧情的创意很不错,比起那些上来就做的片子有看头
作者: allenkoo    时间: 2009-6-17 14:24

太可惜了,最重要的几张图片已经挂了。不知道效果如何?呵呵。
作者: a1949    时间: 2009-6-17 14:44

不错的片子 支持楼主 红心奉上 望楼主继续提供更多此类的片子!
作者: xlw2007    时间: 2009-6-17 15:23

这种片子看的就是女优的表情,SOD的片子很有创意,多谢楼主的压缩分享了!
作者: just52000    时间: 2009-6-17 15:57

这是什么来的?搞不懂,透视嘛? 还中字哦,好过瘾
作者: whsdxl    时间: 2009-6-17 16:43

很喜欢的类型片子,很刺激的。好东西,谢谢分享
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:10

内容新奇,创意不错,希望以后多点这种片子啊!谢谢楼主!
作者: 67077622    时间: 2009-6-17 18:13

我就十分喜欢这样的片子,太有创意了,多谢楼主,辛苦了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 18:41

很喜欢的类型片子,很刺激的。好东西,谢谢分享 支持了
作者: billsmith    时间: 2009-6-17 19:35

好诱人啊,这样的健身中心我要去。可惜没有擦擦的情节,呵呵。
作者: lilipower    时间: 2009-6-17 19:41

人体彩绘被运用到这个地步,实在不知道该说什么好了
作者: emtianzi    时间: 2009-6-17 19:43

好片子。。。
谢谢楼主。。。
小弟收下了。。。
作者: malsit88    时间: 2009-6-17 19:51

很有意思啊,真是创意无限啊。小日本真是BT。谢谢L Z
作者: llnotice    时间: 2009-6-17 19:53

原来是这样啊
开始还没有搞明白到底是什么意思呢
sod的片子还是可以的
作者: newcharles888    时间: 2009-6-17 19:56

超喜欢这个系列的片子,谢谢楼主发片,继续支持有创意的片子
作者: VolansX    时间: 2009-6-17 19:59

现在的想法越来越丰富,而做法也越来越超前,十分喜欢,谢谢了!
作者: TTRR1977    时间: 2009-6-17 20:30

有趣的片子啊呵呵,谢谢分享,我看看是否就是人体彩绘
作者: bluelight    时间: 2009-6-17 20:56

这个人体彩绘花了不少力气啊,非常的像,太牛了。
作者: zmsbdleoleo    时间: 2009-6-17 21:14

呵呵,这种情节很吸引人啊。
谢谢楼主分享!
作者: saoyuan    时间: 2009-6-17 23:16

很有想法的片子,让我想起了郝邵文电影中的一些片段,有意思
作者: xf1002    时间: 2009-6-17 23:34

太强了 ,我太喜欢这个了,,,那些无所谓的插 不是很刺激 ,这个才强 。。。
作者: hahaha0707    时间: 2009-6-17 23:44

好像很不错的片子 这个创意 虽然并不新鲜 但是 还是很有意思的 :)
作者: renzhe369    时间: 2009-6-18 01:13

有趣的片子,不知道里面有做的部分没有?而且最好有再具体的图片
作者: wl852168    时间: 2009-6-18 02:30

这彩绘水平真是不赖,更重要的是这U也够大胆
作者: testjin    时间: 2009-6-18 07:11

小日本的想象力真是无穷无尽啊,竟然能想到这样。谢谢楼主分享。希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: diyago    时间: 2009-6-18 08:23

创意无限的SOD,我真是服了你了!有一广告词:没有什么不可以!太适合你了~
作者: shaoben123    时间: 2009-6-18 08:56

我最喜欢这类情景扮演类,看着很刺激啊,好看
作者: nickybin    时间: 2009-6-18 10:14

- -小日本还真实见识广博
这样子的想法也能想出来
强淫
作者: wswhott    时间: 2009-6-18 10:49

人体彩绘啊 呵呵 不知道掉了以后会是什么反应 下来看看 谢谢分享
作者: tok772    时间: 2009-6-18 10:53

这个虽然感谢你辛苦把片子压缩了,不过我还得根据这个回头去找那个没压缩的版本。
作者: grainrain    时间: 2009-6-18 12:33

小日本就是变态,不过这个好像没有搞的,也挺有意思
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 14:05

人体彩绘啊,不知道 干的时候会不会干到掉色?
作者: sharkade    时间: 2009-6-18 16:03

人体彩绘啊 呵呵 不知道掉了以后会是什么反应 下来看看 谢谢分享
作者: scl123456    时间: 2009-6-18 16:40

我个人认为现在AV公司在陆续推出新作的同时也在不断的创新,说句老实话其实A片的演技不需要非常专业,其中比较重要的看点首先是av女星的素质,也就是身材啊之类的。其次就是男女优的配合,这点有关片子的质量。再者是拍摄的效果啊之类的,就不在多说了这都是必须得。大家都晓得av摄影师,化妆师等等都是相当专业的。最后就是新意了,看过那么多的av之后其实大家也都腻了,就那么几个动作。都背下来下面要干嘛了,所以厂商们在大力的创新 个人感觉sod(不知道是不是这么叫)在这上面做的很好,本人看过很多他们创意的作品,在围绕“操”这个主要话题上展开了一系列的创新。谢谢楼主,谢谢。
作者: 77324153    时间: 2009-6-18 19:40

压片区这个板块部分的片子都好好,有剧情有故事又好看
作者: 811102    时间: 2009-6-18 20:37

这是什么来的?搞不懂,透视嘛?好东西,谢谢分享
作者: afrjw    时间: 2009-6-18 20:40

小日本果然厉害,这玩意到时候结束了洗都不好洗吧
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-18 22:39

女主角很漂亮,很喜欢这种类型的影片,一定要下来看看.
作者: gxin82    时间: 2009-6-18 23:00

日本人在创意总是令人惊奇,可能人口比较少,变着法子嘿咻嘿咻,哈哈
作者: 小萨    时间: 2009-6-19 00:07

这个看着真不错啊,很刺激的做法,谢谢分享,还是中文的
作者: weixb1858    时间: 2009-6-19 01:57

片子很有创意,种片子看的就是女优的表情,
作者: newyhl    时间: 2009-6-19 08:19

啊哈哈,又是这种乱七八糟的题材,不过这个狗刺激,这样都敢出来逛
作者: wxdsky    时间: 2009-6-19 08:34

片子真的很有创意.不过我不怎么喜欢小日本的.
作者: wsgdsb    时间: 2009-6-19 09:35

好好好!太好了!很喜欢这种类型的片子!在公众场合暴露!很过瘾!
作者: xwr35    时间: 2009-6-19 10:35

哇,是到真的健身房拍的么?日本好多这种哇,能遇到好幸福哇,口水,谢谢LZ
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-19 13:19

这个题材很有意思,不收藏对不起楼主啊。支持支持
作者: xff1988    时间: 2009-6-19 13:43

最喜欢看这种新奇的影片了,感谢搂主发好片~
作者: lox    时间: 2009-6-19 14:25

感觉题材很新颖,应该很刺激,下载下来看看。
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 16:02

这种片子真是太无敌了,这是佩服的五体投地,哈哈
作者: gsbkb    时间: 2009-6-19 16:13

以前在网上看到过一些人体彩绘的。很有趣啊。远看的确看不出来没穿衣服。不过靠近了的话不管画得再逼真也能看出来啦。哈哈
作者: temp005511    时间: 2009-6-19 22:41

日本的AV想象力真是丰富,费时费力但是很有意思的影片
作者: sotomayor23    时间: 2009-6-20 00:52

很特别的题材,难得一见,不过为什么到了一个多小时油漆还在呢
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 03:19

很喜欢的类型片子,很刺激的。好东西,谢谢分享
很是有意思呵呵...
作者: theo2009    时间: 2009-6-20 08:28

挺搞笑的,小日本还挺会玩的,支持楼主 红心奉上 望楼主继续提供更多此类的片子!
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 11:46

最喜欢有情节的 这次是一边卖东西一边做 简直太有创意了 支持楼主 支持SOD
作者: chengjinzhi    时间: 2009-6-20 18:13

真不错的另类片子!谢谢楼主的分享啦!红心送上!
作者: boyjajajaa    时间: 2009-6-20 23:46     标题: Dcc

SOD的想象力特别的丰富所以非常喜欢呢!
作者: wnagchao    时间: 2009-6-21 00:27

挺有个性的片子,以前没见过,今天长见识了.
作者: lordson    时间: 2009-6-21 01:19

清纯的MM,看着就硬了,感谢楼主为广大的狼友谋幸福
作者: ses977    时间: 2009-6-21 01:20

sod的片子我是最喜欢的,谢谢了不过希望多发点。
作者: qq693728904    时间: 2009-6-21 03:48

很喜欢的类型片子.太有创意了.谢谢分享.
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:52

在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-21 10:28

怎么补见到有做爱的镜头啊,难道就是只走来走去 ?
作者: zcyz39123    时间: 2009-6-21 14:01

这种类型很搞人啊,小日本的想象力果然非同凡响。
作者: jiminator    时间: 2009-6-21 19:20

到底是SOD,大公司做出来的就是不一样。下载!
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:40

有新意啊,日本人就是聪明啊,哈哈,以后要去日本玩玩。
作者: teateatea    时间: 2009-6-21 20:43

这部片子剧情很有特点,还从没看过这种类型的,看看再说,如果是无码的就好了
作者: marxzhh    时间: 2009-6-21 23:05

哟,新鲜东西啊,下来看看,不知道这样的东西会不会有新的感觉,呵呵,谢谢共享,红心送上!
作者: 191658117    时间: 2009-6-21 23:42

看上去很有创意哦,感谢楼主分享了哈。谢谢咯。
作者: ledis    时间: 2009-6-22 00:36

加油,楼主,好片永远是我们的精神支柱!哈哈
作者: kourner    时间: 2009-6-24 14:39

作者: kourner    时间: 2009-6-24 14:39

作者: kourner    时间: 2009-6-24 14:41

作者: davidandrei    时间: 2009-6-26 21:41

有时候挺佩服人家的创造力的,这种话题都想得出来
作者: wanxiaobo    时间: 2009-6-27 14:34

引用:
原帖由 just52000 于 2009-6-17 15:57 发表
这个不是透视 那个是画的颜料 流汗就会冲掉颜料了

然后就有趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2