标题: 【ATTACKERS】 最经典人妻强奸片简介 感想 附全系列图更新完 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-6-16 19:29     标题: 【ATTACKERS】 最经典人妻强奸片简介 感想 附全系列图更新完

看了这莫多的死夜恶的片子 对死夜恶系列的片子非常喜欢 其剧情离奇曲折 有时候带有科幻暴力色彩 都是我们男人暴力倾向的体现  之所以会大受欢迎  我想与男人的本性有关吧 (虽然是假的 但是看起来有满足感 激情)

下面给大家介绍一部 小弟认为死夜恶系列最为经典的人妻强奸片吧  其后来的夫前犯系列层出不穷 也是出于此片的灵感  片子很老但是很经典 堪称夫前犯系列的鼻祖 (很多会员PM我问我种子在哪里)
该片种子在亚洲有码薄码区 http://67.220.92.15/forum/thread-2165469-1-3.html   小弟全力帮忙上传做种中  需要的可以去下载
有志之士 忘帮忙做字幕  谢谢
这部片子的封面很普通  和以往 死夜恶系列的影片并无大二
放个美女的PS美图 然后贴几个强行插入 或者女优痛苦的表情 看上去令人喷血(死夜恶惯用伎俩  大部分片子都很好看 不过也有一些垃圾货)
【影片截图】:

女主角 说不上很漂亮 但是看起来长得很不错

经典瑟瑟日本男优的出现  大家都知道后来会是什么样子了

果然瑟瑟大哥开始行动  趁丈夫不在家开始行动了  大力揉捏大奶  女优表情痛苦的大叫

抓住双手 以便瑟瑟大哥快速的进行强暴  插入瞬间 激情的叫声哭声 令人感到悲惨凄凉啊   令阴茎血脉暴涨啊  

其 丈夫还是SX一个 啊  

被 大冬瓜看上了啊  看来有一场大战了
果然 如大家想看到的
大战
大战
痛苦表情
长椅FUCK
FUCK
追逐到泳池FUCK
内射

夫前FUCK 不敢出
休息接下来矮冬瓜入室强暴
矮冬瓜在傻笑
不知道说什么鸟语

看来是渴了挤点奶喝
解渴了后fuck
上面喝完下面喝
潮吹了几次
该让你享受矮冬瓜的大棒棒了
必杀技深喉 眼球冒出 晕了
哭什么 大肉棒在等着那
经典技术
大冬瓜的屁股被烟头烫的
肛交 很痛苦吧

肛交 内射
肉棒还是硬的 继续来
肉棒让你小穴爽呗
丈夫来看 爽吧
丈夫看起来象香港影星啊
马上内射了啊
内射完挖出来让你喝   
终于更新完了  唯一的缺点是 没有中文字幕 希望有能力的大大能做一个  小弟目前全速上传  准备7天 有需要的欢迎下载讨论
  完善补图完  其中 好多在泳池傍边FUCK
坐在长椅上FUCK   矮冬瓜 FUCK 大手挤 人奶 喝  射完一次 马上第二次暴FUCK  其场面精彩程度空前啊 惨叫声不绝于耳  绝对令人兴奋不已   

此片是小弟看过这么多年来  感觉最为经典的夫前犯人妻系列强奸片子了   尤其现在的死夜恶片子质量下降了  演员演出很假啊  很多所谓的强奸片  女主角的表情好像很享受  各方面表现不如人意啊   怪不得死夜恶的销量有所下降  
有看过此片 有同感 或者其他想法的 欢迎讨论啊   图片借鉴网址(小弟下载完会更新更激咧的图片的)如果图片挂了,就请点击下面的链接:
Cover http://img31.imageshack.us/img31/5273/covervmf.jpg
001 http://img31.imageshack.us/img31/1240/001gdb.jpg
002 http://img31.imageshack.us/img31/5983/002juh.jpg
003 http://img31.imageshack.us/img31/2416/003qwq.jpg
004 http://img31.imageshack.us/img31/4373/004qtt.jpg
005 http://img31.imageshack.us/img31/9501/005zkn.jpg
006 http://img31.imageshack.us/img31/6818/006mwt.jpg
007 http://img31.imageshack.us/img31/3176/007ckg.jpg
008 http://img31.imageshack.us/img31/8595/008prg.jpg
009 http://img31.imageshack.us/img31/5919/009sir.jpg
010 http://img31.imageshack.us/img31/9417/010psv.jpg
引用:
       夫の目の前で犯されて系列我个人认为是不错的人妻凌辱系列,当然不可能每部都很完美,有资料显示很多女人在潜意识里都有被强奸的欲望,且在现实中有相当多被强奸侵犯女性在被陌生人强奸的过程中达到过性高潮,资料表明有结婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到这一点。当然没有那个女性会主动的去寻求被强奸。有想法和主动做是两回事。其实每个人,不分男女都有暴力倾向,不过出于法律、道德、伦理、社会等原因,人们都将这种倾向压抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰满足了我们这一点,年轻的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神态及强行压抑的身体的性反应,以及那种被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情与眼神实在是会勾起人体最深处的兽性,并带给我们快慰!!
(大多数为“死夜恶”,其中有些为 “S1” 的,不含“夫の目の前で犯されて-best XX 系例”)
夫の目の前で犯されて-  侵入者VI 水元ゆうな   

夫の目の前で犯されて- 侵入者VII 真央(中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 仕组れた绊芹沢直美 (中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 标的、巨乳セレブ 未来   

夫の目の前で犯されて- 后妻の悲剧 北岛玲   

夫の目の前で犯されて- 巨乳若妻の涙 羽田夕夏   

夫の目の前で犯されて- 女帝の栖む家 姫咲りりあ(中文字幕)  

夫の目の前で犯されて- 强姦マンション モカ   

夫の目の前で犯されて- 若妻 吉沢明歩 (中文字幕)   

夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか      

夫の目の前で犯されて- 义姉の耻态 北川絵美   

夫の目の前で犯されて- 罪深き快感 花野真衣   

夫の目の前で犯されて- 若妻 小川あさ美  

夫の目の前で犯されて- 监视された家 白石さゆり   

夫の目の前で犯されて- 偽りの访问者 金沢文子   

夫の目の前で犯されて - 糟糠の妻  风间ゆみ   

夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交员 滩坂舞   

夫の目の前で犯されて- アナル中出し轮姦妻  望月加奈   

夫の目の前で犯されて- 过去からの访问者 心有花   

夫の目の前で犯されて - 贞淑妻の壊されたアナル 南波杏   

夫の目の前で犯されて- 人妻精神科医の破局  麻布レオナ   

夫の目の前で犯されて - 感じてしまう身体  若宫莉那   

夫の目の前で犯されて- 侵入者4 小泉彩   

夫の目の前で犯されて- 歪んだ绊 牧原れい子   

夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木爱

夫の目の前で犯されて- 侵入者3 滩ジュン

夫の目の前で犯されて - 汚された食卓 草凪纯

夫の目の前で犯されて- 被虐の不妊治疗 宫泽ゆうな  

夫の目の前で犯されて- 义弟の罠 当真ゆき

夫の目の前で犯されて- 予期せぬ隣人 三浦亜沙妃

夫の目の前で犯されて - 巨乳アイドルの秘密  青木りん 

夫の目の前で犯されて - 美人妻猥撮  青山ゆかり 

夫の目の前で犯されて - 若妻レズレイプ  比奈ゆい?风间恭子

夫の目の前で犯されて - 义父との姦计 橘未稀

夫の目の前で犯された - 若妻 かすみりさ

夫の目の前で犯されて- 母乳贷别荘  葵あげは

夫の目の前で犯されて- 目撃者 美神ルナ

夫の目の前で犯されて- 泡に沉む美人妻 铃木麻奈美

夫の目の前で犯されて- 侵入者5 梦咲ルシア

夫の目の前で犯されて- 侵入者 春菜まい 

夫の目の前で犯されて- 姑の深き嫉妬  如月カレン

作者: jinyong478    时间: 2009-6-16 19:42

自己支持一下自己  比较郁闷 没有回复  看来大家都不喜欢啊
作者: 紫藤王子    时间: 2009-6-16 20:07

很多所谓的强奸片, 女主角的表情好像很享受 ,好片不多啊!不过还是支持
作者: 祈风    时间: 2009-6-16 20:30

这个系列的确不错,现在才知道这片是鼻祖.
作者: weilaidewo0    时间: 2009-6-16 20:43

不是不喜欢只是内容太多显示的有点慢,许多人没耐心吧
作者: yeyongkun2005    时间: 2009-6-16 21:11

这个系列的确不错,现在才知道这片是鼻祖.
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-16 22:15

强奸片看的比较少点,不是很能接受得了,尤其是看到女优哭泣的时候,欲望都没有了,虽然比较假,但是还是感觉有点摧残女性吧,以前看过个A片强奸情节的,是2个男优强奸个女优,拍的比较暴力,名字忘了看后不舒服好几天,现在不敢看了!
作者: webshow    时间: 2009-6-16 22:22

所谓的强烈片都是拍摄不到的,能够拍摄到的强奸片很少呀。
作者: WULAWEN    时间: 2009-6-16 22:35

可惜了,都是有码的,要是没有码的就好了,希望多拍一些无码的让大家看就好了
作者: xexexe888    时间: 2009-6-16 22:37

小日本!!!我服了变态民族日本女人好可悲!!!
作者: 然情    时间: 2009-6-16 22:38

不错,谢谢楼主!不知道这些片子哪里可以下载?
作者: whgfad    时间: 2009-6-16 22:53

5楼说的可能有点道理,我这里显示也有点慢,最近的图床也不知是怎么回事?
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-16 22:58

确实都是好片子,如果这种片能出无码高清的,那可太好了。
作者: jj3578    时间: 2009-6-16 23:11

我覺得真央那一部很好看
因為真央漂亮身材棒而且有點楚楚可憐的樣子
最適合拍這系列的片
作者: cyc0916    时间: 2009-6-16 23:39

不太喜欢看强奸的片子!
看完后极度不适应!
作者: 男子牛子    时间: 2009-6-16 23:49

我很喜欢这类型的片子,看的让我兴奋和起兴啊!!!
作者: VolansX    时间: 2009-6-16 23:50

从这些CD海报上看下来,好像只要有名的AV女星都拍过这一系列的片子,的确是厉害!不过真正厉害的还是楼主,能找到这么全面海报。
作者: baggiono10    时间: 2009-6-17 00:09

大哥,小泉彩的那部你有么??
小泉彩只有这部我还没收集到。
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-6-17 03:08

这个系列的片子很是有点内容啊,喜欢情节的朋友可以看看
作者: andyoko    时间: 2009-6-17 05:56

楼主的这一套个个都是经典啊,好多都没有看过,不知道哪里能下载,谢谢!
作者: znli2009    时间: 2009-6-17 08:50

感谢楼主,上面的片子我都收集齐了,有2部不是SHKD的,是S1的,明显没有SHKD的拍的好
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-17 09:16

沒有看過這個系列
看完樓主的介紹后,起了一些興趣
樓主貼圖辛苦啊
作者: 何子豪    时间: 2009-6-17 09:22

谢谢楼主的介绍,强奸人妻的片子很适合我,如果有更多软‘硬手段的好片子再发上来,满足
作者: jianghy    时间: 2009-6-17 09:26

这么漂亮的美女,哪个男人不想强暴?当然如果mm主动的就更好了。很喜欢其中的几个非常美丽的人妻。
作者: clik    时间: 2009-6-17 10:03

比较成熟的人妻系列是我的最爱,感谢楼主发的这么详细的帖子。
作者: yaosx    时间: 2009-6-17 10:08

级别不够,好多片子无法打开无奈中,不过看一下封面也不错。
作者: ccy3333    时间: 2009-6-17 10:12

楼主这个系列收集得很全呀,敢问这个系列好像也有肛交吧?
作者: lhp8522    时间: 2009-6-17 10:34

我是绝对的喜欢这个系列啊! 所有a片里这个系列最喜欢 其次是 fa的!  楼主 第一个写的很详细 我还真没看过!  后面的 图是不是    就 前两天 sis里面两位大哥发的  夫目的全集载出来的啊?  不过还是很支持的!  在这也向 发夫目全集的两位大哥致敬!~
作者: hoeyou    时间: 2009-6-17 13:17

建议看看夫の目の前で犯されて -  女帝の棲む家 姫咲りりあ
            夫の目の前で犯されて -  侵入者4 小泉彩
            夫の目の前で犯されて -  若妻 吉沢明歩(S1)
这三部我比较喜欢一和三都有字幕.
作者: 184663325    时间: 2009-6-17 13:28

强奸片确实不错,但有些拍的太假了,也只能算是重口味的,真是要强奸的话可能还是要自己来.呵呵
作者: godsonsky    时间: 2009-6-17 14:36

喜欢有情节的片子,在本网站搜索也能找到此片,先看再评介.
作者: xn1796    时间: 2009-6-17 15:05

片子还真是不错啊!楼主辛苦了,顶一下!支持!
作者: wintersummer    时间: 2009-6-17 15:59

感觉人妻这个系列算是比较经典的了。加上职业装系列、义母系列、未亡人系列。可以说是av的主要系列了
作者: emperorjoe    时间: 2009-6-17 16:11

看到兄弟的简介和感想,真是令小弟眼前一亮,不知道兄弟是否都将上述的片子看过了呢?
要是都看齐了小弟真是更加的钦佩了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-17 16:30

这部片子是很不错的,尤其喜欢那个女优,比前现在看到的更多的是演绎的要好一些,现在有的感觉是很假,不太投入角色,呵呵。
作者: yanjiajia    时间: 2009-6-17 16:33

女的还不错哦 很有点感觉,但是图片貌似有点少,介绍还蛮经典,确实,显示的日本强奸电影很假,还没强迫下,那女的自己就把衣服拖了,你说女的骚就算了,那男的楞是要用非常累的姿势去上女优,那有强奸那么累的,估计一点快感都没有了 ,貌似强奸片里面男的比女的还惨
作者: nissans110    时间: 2009-6-17 22:01

超级支持!!!很真实,我喜欢,这些片子到哪里去下载??
作者: gavinvista    时间: 2009-6-17 22:25

很多所谓的强奸片, 女主角的表情好像很享受 ,好片不多啊!不过还是支持
作者: jinyong478    时间: 2009-6-17 22:29

终于给更新完了  不容易啊  希望大家热烈讨论
作者: xp0208    时间: 2009-6-17 22:41

不知道为啥,我看到这种片子就感觉不真实,看的就不起劲
作者: 泽国林晶晶    时间: 2009-6-17 23:19

强奸一次是强奸,强奸多次是夫妻。很多人在第一次被强奸时,感到痛苦。可是几次被奸后,却捆绑成了夫妻。可见,被奸的快感,是一种神气的力量,能让一个被奸者与强奸者向往屈辱地生活。被强奸带来快感,是一个人性自然反映的过程。被压迫者流露出对压迫者的感激或癫狂,也是长期社会压迫的必然。社会生活就是充满神奇,当一个人或一群人第一次被压迫时,可能屈辱地大喊大叫。可是,屡屡被压迫的时候,就可能在长期被压迫中,产生被压迫的快感来。就我个人来讲我常常会幻想强奸,但我却不会行动的,被抓的话就不能再上SexInSex! Board 感谢jinyong478,这个系列很棒!
作者: jinyong478    时间: 2009-6-18 00:03

谢谢 楼上的兄弟的支持  欢迎讨论  兄弟说的很有味道
作者: mmchen    时间: 2009-6-18 00:30

不错的一套片子,我用电驴下载了不少,保留了4.5部
作者: playboyo    时间: 2009-6-18 10:35

感觉现在的强奸片太做作了,没有太大的感觉啊,不过还是有胜于无啊。
作者: yinlei    时间: 2009-6-18 13:47

突然发现,那个丈夫乍一看好像刘青云!这个系列的片子听说很久,可惜一部还没看过,有空下着看看
作者: dephis    时间: 2009-6-18 14:07

女优很漂亮,眼泪也够多,不知道叫声够不够惨烈呢。
作者: baidai0812    时间: 2009-6-18 14:18

这种强奸人妻的片子看起来会有一种邪恶的快感,支持了
作者: zxjzxj1    时间: 2009-6-18 16:48

这个系列第一部看的是
铃木麻奈美的
然后就被这个系列吸引了
这个系列的片子满足了男性的强制占有欲啊
作者: fviludy    时间: 2009-6-18 17:05

我到是看过一个,感觉应该是真实的,就是傍晚抓到一个女的(你问我她是不是日本人?废话!)然后拖到面包车上,4,5个男的吧,操哭之后开车到一条很繁华的大街上,好象是个大超市门口,然后把这女的推下车,路上人们都围着看,还有拿手机拍照的,还有哇哇叫的,还有。。。。最后车上的男的喊了句应该是口号,然后每人对着镜头摆个POSE。真是很黄很暴力的经典!有时间给大家找一下
作者: bbs208115    时间: 2009-6-18 17:54

这女的都被干的不成人型了不知道是不是装出来 不是装出来的就厉害了
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-18 19:10

犹如看了一场AV精简片。真的很不错。服了小日本
作者: 劳尔    时间: 2009-6-18 23:22

看了楼主的介绍,感觉这个真是强奸片的经典,起码比一大堆强奸片女主非常享受的好多了
作者: 221314    时间: 2009-6-19 09:16

樓主  好厲害   正點啊   什麼時候能看看啊
作者: njchenhe    时间: 2009-6-19 09:18

没试过强奸的感觉
感觉小日本真的很神
就算被奸也是那么的享受
作者: pphuan2008    时间: 2009-6-19 10:04

这个系列的片子我看过大概10部左右
感觉还可以。不过那几个熟女女优的演出十分经典
作者: zyz813    时间: 2009-6-19 10:05

经典的影片还得有经典的总结才能发现其中的美妙之处,拜读了兄弟大作,收益匪浅啊!
作者: yuhan82    时间: 2009-6-19 12:42

死夜恶的这个系列片确实不错,里面有较多我喜欢的女优,看着这些女优拍强奸片时的表现,感觉确实不一样
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:54

哈哈好生动!    不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!
作者: ytyj2008    时间: 2009-6-19 19:48

这个系列还是得看名人的,像吉泽、如月等等
作者: lazy_lazy    时间: 2009-6-19 21:01

不错不错,很想看,女优都很漂亮,表情很到位,剧情也很紧张
作者: tigerli74    时间: 2009-6-19 21:06

还是很喜欢这方面的题材的,但拍的好的强奸片好象都有码,要是无码就完美了。
作者: computer1    时间: 2009-6-19 21:10

女友都很是漂亮,太有气质了,看的都快晕了,很好很强大。
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:12

楼主的帖子给我扫盲了,了解了夫の目の前で犯されて系列的内容了。
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 22:36

死恶夜的片都很好,可惜都是有码的,要是没有码的就好了
作者: hetero    时间: 2009-6-20 00:52

灰常喜欢死夜恶的人妻片子,赞楼主发好贴!!
作者: kong5736    时间: 2009-6-20 01:17

厉害,佩服楼主找来这么多的片子,不过这类型看多了也是不爽的,不过还是支持。
作者: brownhorse    时间: 2009-6-20 01:39

呵呵,兄弟的注释太搞笑了,恶系列以后应该聘你做产品推广
作者: lyz1517    时间: 2009-6-20 09:14

不喜欢恋母,乱伦的片,太变态,有违人类发展
作者: AVA740    时间: 2009-6-20 11:48

可惜了,都是有码的,要是没有码的就好了.................
作者: bestbra123    时间: 2009-6-20 11:56

no way! so many nice girls. !
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 12:18

全是我的最爱老大我爱死你了,希望还有更好的继续和我们分享谢谢
作者: bjut2008    时间: 2009-6-20 12:57

呵呵,这剧情太简单了吧,没有楼主说的怎末曲折啊。
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 14:25

人妻,强奸,内射,美女,都是一些好片子。
作者: milanoo    时间: 2009-6-20 15:23

这么多的片楼主都收集了??服了 虽然是强奸片,但感觉女优们的表演还是挺到位的。
作者: hanliou66    时间: 2009-6-20 15:43

小日本的片子就是强,喜欢这类行的。先收下了!
作者: longlonglong    时间: 2009-6-20 16:01

有码的都这么漂亮啊 。哎真是遗憾啊。期待他们也转行 拍无码的。
作者: 228635484    时间: 2009-6-20 16:08

居然吉泽明步也有这系列的?

不是很感冒死恶夜的

纯路过帮顶
作者: janelover    时间: 2009-6-20 16:57

有情节固然好,但是骑马的片子凭良心讲,不看好过看,心里老有个阴影挡住,让人很不爽的
作者: fl2295911    时间: 2009-6-20 23:37

看了这些不得不说小日本太变态了,里面的女人真悲惨
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 01:58

多所谓的强奸片, 女主角的表情好像很享受 ,好片不多啊!不过还是支持
作者: kirarafans    时间: 2009-6-21 11:07

这个系列的片子如果都有中文字幕就好了,刚看了一步,演得好,再加上中文字幕,看得很过瘾。谢谢供片信息。
作者: xinyuanbao    时间: 2009-6-21 11:28

非常喜欢啊,确实经典。。太棒了。超级爽
楼主何时做个合集啊。。
作者: chifengbao    时间: 2009-6-21 11:50

的确都比较的经典,应该和塚本監督作品是一类的吧
作者: naruto520    时间: 2009-6-21 11:51

喜欢说不出的喜欢这个系列!楼主红星送上!谢谢!
作者: syqshiyanqing    时间: 2009-6-21 18:38

这么全啊!楼主真是费心了啊!谢谢分享啊!
作者: skygegejia78    时间: 2009-6-21 23:25

看过北岛玲的后妻の悲剧,真叫个赞阿,好一对诱人的巨乳阿
作者: kiul1    时间: 2009-6-21 23:37

之前追过一段时间的死夜恶  到后来越看越没味道了    希望这篇有楼主说的那么好
作者: 81215525    时间: 2009-6-22 00:00

第一个 看图片很有真实感啊 !这个值得一看!
作者: yfer    时间: 2009-6-22 01:21

犹如看了一场AV精简片。真的很不错。服了小日本
作者: tt8910110    时间: 2009-6-23 01:38

这个系列很有搞头哦
谢谢楼主分享了哈
小日本百态
作者: 11481145    时间: 2009-6-23 01:47

可惜了那些漂亮的女优要承受那些猥琐男的欺负

让我都想去保护她们了
作者: 5196506    时间: 2009-6-23 09:32

如果无码就完美了,不错的片子,回来去看看。
作者: 496363414    时间: 2009-6-23 09:38

虽然很假,但是看起来还是很爽  
只要是那个男优演的太假了...
作者: aviwatt    时间: 2009-6-23 10:23

楼主的解说写得那么好,不下的话对不住楼主了
作者: kobesheva    时间: 2009-6-23 10:29

楼主介绍的很详细哈!要是能把夫目前犯的每一部都图文介绍一下就好了,呵呵
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-23 10:42

都是不错的片子啊,谢谢分享,支持楼主啦。
作者: 血妖    时间: 2009-6-23 10:50

我想关键还是投入度的问题吧,这一类的片子强奸肯定是不可能的,就是得演的逼真一点才行的说
作者: jinyong478    时间: 2009-6-24 09:09

很不错的片子  希望大家喜欢 讨论  有什么事情可以PM喔、我
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-6-24 09:22

这个系列虽然很牛,但个人觉得还是不如奴隶岛系列强大,因为那个系列更有SM倾向,更狠一些,这个系列的心里感觉更爽,各有千秋吧
作者: founderbq    时间: 2009-6-24 09:41

死夜恶的片子真的不敢看,太暴力了,觉得特别恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2