标题: [禁忌之恋] 【我干岳母美肉的精彩记录】 [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-6-16 15:27     标题: 【我干岳母美肉的精彩记录】

我干岳母美肉的精彩记录

作者:qianqiangsho
转自:色界

我的岳母今年五十有八,年纪虽大但是风韵犹存。由于老婆经常出差,就把
她的妈妈请来照顾我的起居,没想到岳母把我照顾的无微不至,连小弟弟也顺带
照顾了。有一次老婆在外出差大约一个月左右,我和岳母的故事就从这次开始。

本人当打之年,性欲非常旺盛,外面一般货色的小姐吃得有些腻歪,总在寻
觅特殊的玩伴,更刺激的性生活。岳母那丰腴的身子渐渐融入我的视线。

我的岳母小名叫洋洋(我老婆有次做爱之余跟我讲的),相貌端庄,屁股脸
盆般硕大,胸前的奶子倒像是80苹果般大小适中,大约168CM的身高,体
重120斤左右。她的皮肤非常好,细腻有光泽,总是香喷喷的在我眼前晃来晃
去。

我岳母年纪虽大,但是很注重保养身材,尤其喜爱运动。在她走路的时候,
大屁股一扭一扭的,健美裤紧绷绷的夹在屁股缝里别提多性感了.

好几次我的眼睛粘在她那深深的屁股缝里再也拔不回来了。由于老婆不在,
我的眼神越来越放肆,最后搞的岳母一见我就脸红,每每找借口溜之大吉。如果
我的岳母一直是坚冰岩石丝毫不苟,我也就偷偷意淫几次罢了,但是每当看到她
匆匆溜走时那仍然水汪汪的眼睛,确实给我莫大的鼓励。似是无情却有情,貌似
坚贞却带挑逗,搞得我欲火越来越旺,胆子越来越大,并且最终美肉得睡。

这天早上,我被尿憋醒,刚进卫生间,正好看到岳母从洗衣机把洗过的衣服
拿了出来。可能刚起床的原因她穿的非常的清凉,上身穿一件我老婆的大宽T-
shirt,下身穿了一件蕾丝的七分裤。七分裤里我看到了什么?黑乌乌的大
丛阴毛!岳母竟然没有穿内裤!我的16cm老二立马一个举枪礼,正好顶到岳
母肥肥嫩嫩的屁股上,一不小心滑到她紧紧地屁股缝里!哇,卫生间小果然有小
的好处,不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接抵住岳母性感带呢。

「啊!」

我的岳母没想到我今天起得这么早,更没想到跟她女婿发生这么尴尬的场面
吧,她一转头就是一声100分贝的尖叫。「对不起!别嚷啊……岳母……我错
了。」

我这时也有点尴尬,但是更多的是兴奋,我实在不愿意把这个美肉放手,
更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西,换来了岳母疯狂的扭动推
搡,鸡巴头被磨的那叫一个爽!我一看她又要大叫,赶快把岳母的屁股紧紧地顶
在洗衣机上不让她挣扎,一边用手把她的脑袋扳过来,用嘴堵住她那要大叫的小
嘴。

就这样相持了10分钟左右,岳母可能是累了,更加可能是尝到了久旷的甜
头,因为我感到鸡巴头上沾了越来越多的水迹。此时我血脉贲张,抱着岳母的肥
屁股,稍微调整了下位置,岳母也半推半就的顺了我的意思把肥嫩屁股撅的高了
些。

我一沉腰,老二「滋溜……」一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!

「哦……」

我跟岳母同时长长的呻吟了一声,这是幸福的呻吟,这是极端充实的呻吟,
这是久旱逢甘露的呻吟!我慢慢的挺动着腰身,看着鸡巴在生我老婆的阴道里拖
进拽出,一股异常满足的念头在我脑海升起:人生,这才是彪悍的人生!大丈夫
操屄当如是矣!

随着粗大的龟头一遍又一遍的研磨着岳母还是很紧的肥穴,岳母如哭啼般低
声唔咽呻吟着,整个人瘫在洗衣机上,任我轻薄。在心理和生理双重巨大的满足
感下,坚强如我也没有坚持多长时间,两百多下次次见底的深度媾和之后,我一
泻如注,把一泡本该灌注她女儿我老婆阴道的浓精完全的满满的注入我岳母骚骚
的肥穴当中!这也昭示着一段极端另类倍感刺激的不伦之恋的开始。

初次激情之后,我和岳母都瘫在洗衣机上暂作休息。我一面抚摸着这个美肉
的每一寸肌肤,一面不停地说着肉麻的情话「乖乖……肉肉……宝宝」的叫个欢,
丝毫不管我眼前的女人顶着一头斑驳的华发。

女人嘛,不论年纪有多大多老,总是天生的渴望一种被疼爱呵护的感觉的。
这一切果然有效,很好的稳定了岳母激动的情绪,打消了她不少跟女儿老公乱伦
产生的负罪感,都开始「死鬼……要死了……痛死了」的浪叫了。幸亏本狼见识
不凡,抠女的手段久经考验,否则一般人还真不好收拾这个局面。

见岳母态度缓和了,我色心又起。我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体搀到
卧室,把她放平在大床上,脱了拖鞋把岳母的腿拉到床上,岳母羞得闭着眼睛任
我摆布,丰满肥腴的身体曲线毕露,我把七分裤拉到她脚踝部,岳母肥白的大腿
中间夹着鼓鼓肥肥的屄呈现在我眼前,我从岳母大腿开始抚摸慢慢滑向肉穴,忍
不住低头把嘴凑在岳母另一张嘴上,慢慢舔着岳母潮湿的还粘着淫水的屄。

岳母感觉到我舌头的热气,睁开眼睛想推开我的头:「啊……别……别用嘴
……嗯……多脏……」「唔……妈,你身体的每个地方女婿都不觉得脏,今天我
就让你的穴穴爽个够!」

舔着舔着我嘴上已经沾满岳母的淫液和自己的精液了,有股咸咸的骚味,我
觉得还不够刺激,就褪下岳母的七分裤,岳母的屄真的很肥,夹杂着几根银灰色
黑乎乎的阴毛,让我更加明白岳母还是个熟透了的桃子,尤其两片大阴唇暗紫发
亮鼓鼓的还微微一张一合动着,长长的肉缝中间已经湿的一塌糊涂,黏糊糊的全
是岳母肥穴里流出的淫液。

「……妈……你的屄真诱人……比你姑娘的肥多了……水也多……我要好好
尝一尝仙露……」「哦……别嘛……坏小子……你真会弄妈……妈从来没这么舒
服过……我闺女可真幸福……」岳母越来越浪越说越大胆了,我更高兴了:「妈
……只要你愿意,我会天天让你的骚屄爽歪歪……」

岳母感动了:「嗯……坏小子,我的好女婿,没白疼你……」

我看着岳母黏糊糊的肉蚌口水快流出来了,顾不上和岳母搭话,张嘴再次凑
在阴户上用力舔了起来,卖力的吮吸着岳母阴唇之间的淫液,岳母发浪了:「哦
……噢……死鬼……妈好痒……好麻……好舒服啊……哦……妈要……妈要啊…
…痒……哦……」边叫边把肥白的屁股往上挺,让肉穴贴紧我的嘴,听着平日传
统端庄的岳母又骚又淫的浪哼,丰腴的身体颤悠悠在我眼前扭动,我撸了一把岳
母穴穴把岳母的淫液涂在阴茎上套了起来。

「哦……岳母,你的叫声好骚啊,大声叫……女婿好喜欢……女婿的鸡巴沾
了妈的淫水现在又硬起来了……」

「嗯……噢……好舒服……坏小子真会弄……插进妈骚屄里……哦……妈的
屄痒痒……」岳母的话给了我更强烈的刺激,「……快舔妈的屄……噢……哦…
…」我舔着岳母的肥嫩的肉蚌,慢慢移开嘴,一手扶着鸡巴抵在岳母肉缝处揉擦
着,岳母正发骚的浪哼不已,大屁股左右扭动,我轻轻一顶,顺着淫液整个龟头
没入岳母紧紧地淫腔里,肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无比舒畅!

岳母的美肉不停地在颤抖,穴肉也在一动一动的夹着我的老二,张开嘴巴哦
哦叫着说不出话了,我很快伏下身体吻住岳母的嘴不断亲着,阴茎用力在岳母肉
腔内抽插起来。

「……嗯……嗯……」

岳母嘴被我吻着只能嗯嗯哼叫,我继续插着岳母的骚穴,不一会儿,淫骚的
岳母开始配合我的抽动了,伸手搂住我的脖子,肥大的屁股不时挺动着迎接我的
阴茎,我老二插入时岳母的屄就不断收缩夹紧我的阴茎。

「哦……我的老骚屄……好爽啊……骚妈你舒服吧……喜欢我的鸡巴吗……
我的美骚屄……」岳母不禁淫荡的向我臣服啦:「啊……噢……老骚屄好喜欢啊
……用力啊……噢……骚屄要泻了啊……」

岳母刚说完穴里就收缩起来一股水儿喷出冲击着我龟头,我龟头被这么一冲
也忍不住要高潮了,肉棒快速抽动起来。「啊……我的亲妈……儿子来了……啊
……哦……」

大股浓浓的热精全部射进岳母的肥穴深处。岳母啊啊叫着嘴巴张的大大的,
肉穴快要把我的老二夹断了,把我的精液一滴不剩的榨干了。过了好久,我和岳
母才从极度虚脱的高潮中恢复过来,我的肉棒依然夹在她湿嗒嗒的屄里,看着岳
母布满红潮的脸:「妈,您真的很迷人,您的骚屄肥美多汁,我干的好爽哪。咱
们再来第三波,嗯。」

看着老婆的妈脸上的皱纹我得到一种变态的满足,鸡巴一会儿又敬礼了。这
次岳母反客为主彻底的发起浪来,扭着身体亲起我了,我又一次抱着岳母丰腴成
熟的肉体享受着乱伦快感,和岳母再一次在飘飘欲仙的高潮里到了兴奋极点。连
续弄了三次后,我们都疲惫不堪了,紧紧抱在一起睡着了。

第二天当我醒来的时候发现身边不见了岳母,光着身体跑出房间一看,原来
岳母正在卫生间里清洁身体,浴室的门虚掩着,嘿嘿,干过之后就是不一样,洗
澡都不关门了。我一下子冲了进去,岳母肥白的肉体涂满香皂,正认真的洗着骚
屄呢,见我进来,「啊」了一声反射性的用手遮住下边。「嘿嘿,老夫老妻了害
什么臊……来……老公帮宝宝洗穴穴……」话没说完我的手已经放到她阴毛上磨
蹭起来。

岳母又哼哼啊啊呻吟了,搓着她肥熟的美肉,我俩又开始了新一天的乱伦极
乐之路。自从和岳母那身美肉干过之后,我就被其深深地吸引,一有机会就抱着
岳母抠屄,亲嘴,打炮,老婆在时也不例外,当然前提是在老婆看不到的角落里。

有时候,一边和岳母在储藏室装作找东西其实是抓住机会操老婆妈的肥骚穴,
一边隔着半落地玻璃看她姑娘在厨房炒菜,那种心里提心吊胆生理舒爽湿润的感
觉实在无法用笔墨形容。一而再,再而三,岳母这块肥田自从被我不断浇灌之后,
丰满肥腴的美肉越来越细嫩,肥穴更滋润了,在床上的风情更是越来越骚,越来
越浪。很期待有一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上,痛快的大玩一场亲生母
女档的屄目鱼蜜桃成熟时,呵呵。

作者: knmdb2010    时间: 2009-6-26 22:34

58岁啦,太老了吧,LZ真有品位啊,我是不会和这么老的女人做的, 主要是一想到年龄就没什么胃口了,看看刘晓庆刘大妈,60啦,那么注重保养,还不是看起来很老的说,所以觉得这个比较假啊。不过貌似日本肯定有,以前看到过老女人牌的片子的封面的, 没下,没感觉。
作者: ziggywang    时间: 2009-6-28 22:48     标题: 好文

58岁的岳母还穿蕾丝,这是保养的可以啊,作者居然还有欲望,真实性欲旺盛,不过夜间起来的细节描写真精彩啊
作者: hanliu2008    时间: 2009-7-2 13:09

说实话熟母是很诱人的,要是年轻漂亮的当然是人间一大美事,不过58岁老了点吧保养的在好也没多大感觉了,换换口味了。
作者: sunxin245524    时间: 2009-7-7 20:15

控萝莉,推御姐,玩熟女,看样子作者深深的体会到了啊,岳母绝对属于熟女的范畴,而且加上老婆的感觉有种亲情在里面在干的时候别有一番滋味
作者: susanlnh    时间: 2009-7-16 10:47

熟女最好在30到50岁,太大了感觉没什么动力
操熟女最爽的就是有中征服的感觉
尤其是她在叫床的时候,真想操死她
作者: meilichijiu    时间: 2009-7-23 11:01

部分领导回复,我感觉差点儿。
60岁的岳母不一定没有风韵啊。
当然有些女人老的很快。
但是不少60岁的还很不错呢。
现在都晚婚晚育,想找个40的岳母几乎不可能了。
作者: ttfrist    时间: 2009-7-26 20:21

1、"七分裤里我看到了什么?黑乌乌的大丛阴毛!!岳母竟然没有穿内裤!"。。。。。"此时我血脉贲张,抱着岳母的肥屁股,稍微调整了下位置,岳母也半推半就的顺了我的意思把肥嫩屁股撅的高了些。我一沉腰,老二「滋溜……" 一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!"裤子都没脱,干什么干?
2、"我把七分裤拉到岳母腰部,岳母肥白的大腿中间夹着鼓鼓肥肥的比呈现在我眼前,"裤子拉到腰上是穿上去了。
作者: pigruninnight    时间: 2009-7-29 01:44

60岁的确太老了。女人更年期一过,身体生理反应指数型下降,身材 生理都不能给人满足。如果降到45左右,那可是狼虎之年啊。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-8-8 15:36

基本上现在内陆的男人岳母都差不多50多了,小说中的那种三十几四十的很难见到了。计划生育政策造成的结果。
作者: aolang945    时间: 2009-8-10 21:22

快六十说起来是有点老,楼主可能口味重一点。别人都说男人的什么第二春,也许那是女人的第二春。不过个人看来,不太显示,快六十再怎么保养也不会太好看。不过还是要谢谢楼主!
作者: 徐家大少    时间: 2009-8-14 07:49

好像是这么回事,50往上基本没味道了
但想要40的也难啊,按照常理女婿得20出点头啊,估计也搞不起来
作者: 孤独白狼    时间: 2009-8-15 06:18

我家的都快70了,看了就没有兴趣。我曾经偷看过岳母的奶子,那是一对干瘪的奶,令我提不起兴趣;我也曾经偷看过岳母的阴户,那是一张只见缝隙和几根阴毛的扁平阴户,难以令人激动。她
好像并不介意我的偷窥。如有机会,我会考虑献身的。
作者: alarm    时间: 2009-8-22 19:22

干丈母娘最好是小夫妻干的时候有意无意给丈母娘知道那个浪劲头,勾引丈母娘,有空的时候多给丈母娘卖点东西,夸她年纪轻什么的,多半可以得手,也没有什么风险,大不了说让你闺女知道了休掉你闺女,这样她一定怕!老逼还是有老逼的味道的,哈!
作者: sky1212    时间: 2009-8-30 20:57

跟岳母做爱可能主要是那种刺激的感觉~不过说实在的,不管女人年纪多大,喜欢做爱就好。要把老婆和岳母一起来个3P,看看娘两谁水多谁更骚。
作者: savsss    时间: 2009-8-31 17:35

58?这么个年龄还这么能“吃”……
说真的,不是很相信哈...
不过写的还可以,就是情节快了点,继续努力.
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-4 14:33

1.胸前的奶子倒像是80苹果般大小适中,大约168() 的身高,——胸前的奶子倒像是80苹果般大小适中,大约168(cm) 的身高,
2.不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接住岳母性感带呢。——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接()住岳母性感带呢。
3.「对不起!别嚷……岳母……我错了。」——「对不起!别嚷()……岳母……我错了。」
4.见岳母态()缓和了,我色心又起——见岳母态()缓和了,我色心又起
5.慢慢舔着岳母潮湿的还粘着淫水的。——慢慢舔着岳母潮湿的还粘着淫水的()。
作者: 鹿笑天    时间: 2009-9-5 03:59

1、外面一般小姐的货色吃得有些腻歪——(外面一般货色的小姐吃得有些腻歪)
2、并却最终美肉得睡——并()最终美肉得睡
3、正好看到岳母从洗衣机把洗过的衣服里拿出来——(正好看到岳母从洗衣机里把洗过的衣服拿出来)
4、不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接砥住岳母性感带呢——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接()住岳母性感带呢
5、更没想到跟他女婿发生这么尴尬的场面吧——更没想到跟()女婿发生这么尴尬的场面吧
6、我的实在不愿意把这个美肉放手——我的(此处少一“心里”)实在不愿意把这个美肉放手
7、「滋溜……" 一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!」——「滋溜()一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!
8、「我跟岳母同时长长的呻吟了一声——(此处多一“”)我跟岳母同时长长的呻吟了一声
9、我慢慢的停动着腰身——我慢慢的()动着腰身
10、见岳母态缓和了——见岳母态(此处少一“”字)缓和了
11、我把七分裤拉到岳母腰部——我把七分裤拉到岳母(脚踝)部
12、那种心理提心吊胆生理舒爽湿润的感觉实在无法用笔墨形容——那种心()提心吊胆生理舒爽湿润的感觉实在无法用笔墨形容
13、很期待一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上——很期待(次处少一“”字)一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上

作者: lansepaomo    时间: 2009-9-5 16:41

还是不太喜欢岳母类的文章 而且这篇文章也不算是岳母类中的经典
人物描写不够细致 情节发展的也很突兀
纯粹支持下
作者: leo1012    时间: 2009-9-7 00:04

捉虫:
1.胆子越来越大,并却最终美肉得睡——胆子越来越大,(并且最终美肉得睡
2.可能刚起床的原因她穿的非常的清凉——可能刚起床的原因她穿的非常的清凉
3.不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接砥住岳母性感带呢。——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接(抵住岳母性感带呢。
4.「对不起!别嚷……岳母……我错了。」——「对不起!别嚷……岳母……我错了。」

作者: yuandatou    时间: 2009-9-8 09:31

1、我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体到卧室——我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体(搀)到卧室
作者: 狼的国度    时间: 2009-9-8 15:00

这个文章有两个明显的漏洞:1、是男人都知道,早上被尿憋住时,JJ都是大大地硬硬地,不需要经过他丈母娘的视觉刺激,同时,干完了不撒泡尿,就直接去卧室了啊;2、三炮就干一天啊,还是第三炮干累了,睡觉睡了一天?
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-8 22:53

得手的也有点太快了吧,普通的都是在说岳母如何如何风韵犹存
这一篇的倒是挺写真的,承认岳母已经有白头发了
作者: shen0526    时间: 2009-9-12 09:31     标题: 找虫

1、我慢慢的挺动着腰身,看着鸡巴在生我老婆的阴道里拖进拽出——岳母
2、岳母肥白的大腿中间夹着鼓鼓肥肥的呈现在我眼前——屄
3、岳母的真的很肥——屄
4、你的真诱人——屄
5、我会天天让你的骚爽歪歪——屄

还有好几处比——屄
作者: billhao163    时间: 2009-9-12 12:16

要是真的有母女大战那该有多刺激,女19岁母40岁,这个设计怎么样?
虫子好难捉啊
1、更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西 ——更何况我感到老二(多了一个号)好像顶到了一团更加柔软的东西
2、啊……噢……老骚比好喜欢 ——啊……噢……老骚比好喜欢(

作者: nrdxy    时间: 2009-9-13 18:59

感觉成人文学主要精彩的是对语言的描述,一般人物对话能激起性趣,其他的描写一般,至少我看时基本都看对话,不知各位是不是这样,(*^__^*) 嘻嘻,还有就是情节的把握,感觉现在的故事情节差不多,真正能吸引人的好的情节不多啊
作者: ichenhy    时间: 2009-9-15 16:33

媳妇好找,漂亮的丈母娘不好找,单身漂亮的丈母娘,没有老公滋润的丈母娘更不好找,真是可遇不可求的事情啊!
作者: taotao22    时间: 2009-9-18 22:22

大部分人还是有年龄底线的,比如我的就是45,这就不小了~
乱文又没人较真,超过45的不如就只写称谓不加年龄。要不写的再好,也不打算看。
作者: cs55555    时间: 2009-9-24 09:12

看到这篇文章,想起了我前女友的老妈。很丰满肥胖的说。
女友在北京工作,有一次我单独去她在东北的家,晚上家里就我和她妈妈,她妈妈穿着睡衣和我聊天,当时真是太诱惑我了。。。。
作者: 华仪再来    时间: 2009-10-2 21:46

以前看过一个报道说是一个男人性欲很强(其实是性功能很强),把自己的老婆、小姨子、丈母娘并列放床上一起搞,呵呵,这种事真的有。我觉得本片文章可信。支持!
作者: wliantong    时间: 2009-10-4 09:10

作者在一些关键地方的描述比较倒位,偷情的诱因和导火索表达非常地清楚,让大家看起来比较顺.五十八岁的女人让女婿一勾引就献身了,比老房子着火还快,该不是作者在房子里面放油了吧.干了一次,就到了水乳交融的地步,这五十八岁的女人思想变化比年轻人还快,以后谁还敢说老年人是老顽固,这边不是有一个前卫的五十八岁女人吗?难道应了那句老话,三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土.哈哈.
作者: cnbb    时间: 2009-10-5 05:47

我就不明白,很多人都写岳母啊!可是……岳母怎么都有40岁了吧……感觉那个味道……真是无法接受啊。楼主还能写的这么有味道。其实真挺厉害的,呵呵。
作者: qq121709540    时间: 2009-10-7 21:49

有点老哎,而且内容有点短,并且作者写的这岳母也太容易上手了点,感觉有点不真实,文章还是不错的,如果前面能加点感情因素和心理描写就更好了。
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-10 10:15

红心送上!文章文风直接而大胆,标题也很吸引人的眼球,激情的着火点是岳母的屁股缝这一点有特色!妻不如妾,妾不如偷,更何况偷的是岳母呢?呵呵,确实给我们留下了很多的遐想空间.岳母一开始似是无情却有情,貌似坚贞却带挑逗,还有后来性爱过程岳母从兴奋中带着点羞涩到完全放开的过程读起来很刺激。
这是我看过乱伦色文中比较出色的一篇,总体感觉篇幅适中,文笔精练,情真意切,如果说稍有不足,我就觉得主人公和岳母的情节发展的快了一点,也许是艺术源于生活而高于生活吧。
作者: 老老郎    时间: 2009-10-27 10:31

文章通过主人翁对岳母的侵犯揭示了主人翁内心深处深深埋藏的恋母情结同时也表露出了岳母久旷后对性的渴求。
      这篇文章是一个好的题材,可以在进行深入的挖掘,从多角度把主人翁内心深处的也许他自己都没发觉的恋母心态进行细致的描写,与岳母的性爱应该有个循序渐进的过程,一般来说带强奸性质的性对女性是很难接受的,开始应从关心到体贴、从每日的问候到周末的小聚,再以各种手段逐渐的使她接受性的诱惑,一但达到目的就会如火山爆发般的激烈,如此一来这篇文章应该更精彩吧。
     点点愚见,请大家原谅。
作者: 空中的羽毛    时间: 2009-11-26 02:20

我有一个同事就上过丈母娘,邻居发现了,传遍全县,后来搬家走了。
文章最后能情节发展下去就好了,好戏才刚刚开始。
作者: 大锤    时间: 2009-12-13 22:56

估计现在的岳母都是偏年轻的。
如果保养好了。的确是让人冲动不少。
特别是那种穿着大胆,思想开放的。

最重要的是第一次后的慰藉,否则容易引发命案
作者: 花荣    时间: 2009-12-15 14:17

此文应该属于短篇中的上乘作品,在此浅谈一下对此文的感受。
先说文章不太完美的地方:男主人公诱惑岳母的过程,处理的过于简单化,前期铺垫不是很成熟,但是发生关系却很快,这会给人造成一种作者叙事的急迫性。如果能加入一些岳母思想上的挣扎性,或许会更合理一些。
现在要说说优点了:此文中做爱时的浪语淫词,应该是一个比较有特色的地方,逻辑性的言词很富有挑逗性,比其他一些“啊...,哦...”之类的要好很多。还有就是作者通过言词对比,会把你带入一个违反伦理道德的情景,很是刺激。
作者: wb520txh    时间: 2009-12-18 13:23

女婿干岳母是很有说的故事。也是乱伦的经典话题。有时候真的很喜欢这种不被世人所接受的刺激吧。女人都需要爱。唯一不同的就是给于爱的人不同。是不被世人接受的自己的女婿吧了!只要能给对方快乐,其他的又算什么呢!当然那是在不被世人知道的情况下!
作者: 爱人男人    时间: 2009-12-24 12:49

1、外面一般货色小姐吃得有些腻歪——外面一般货色()小姐吃得有些腻歪
2、更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西——更何况我感到老二(此处多了一个“”)好像顶到了一团更加柔软的东西
3、中间夹着鼓鼓肥肥的呈现在我眼前——中间夹着鼓鼓肥肥的()呈现在我眼前
4、就让你的穴穴爽个够——就让你的穴穴爽个够!」
5、岳母的比真的很肥——岳母的(屄)真的很肥
6、你的比真诱人——你的比真诱人
7、我会天天让你的骚爽歪歪——我会天天让你的骚()爽歪歪
8、痒痒……」——()痒痒……」
9、快舔妈的比——快舔妈的(屄)
10、我老二插入时岳母的就不断收缩夹紧我的阴茎——我老二插入时岳母的()就不断收缩夹紧我的阴茎
11、我的老骚……好爽啊——我的老骚()……好爽啊
12、我的美骚……」——我的美骚()……」
13、老骚好喜欢那——老骚()好喜欢那
14、噢……骚要泻了啊——噢……骚(屄)要泻了啊
15、我的肉棒依然夹在她湿嗒嗒的里——我的肉棒依然夹在她湿嗒嗒的()里
16、「妈,您真的很迷人,您的骚肥美多汁,我干的好爽哪。——「妈,您真的很迷人,您的骚()肥美多汁我干的好爽哪。
17、咱们再来第三波,嗯。」——(此处应该接到16后面)咱们再来第三波,嗯。」
18、呢,见我进来,「啊」——()呢,见我进来,「啊」
19、岳母抠,亲嘴,打炮——岳母抠(),亲嘴,打炮
作者: bblovemm    时间: 2010-1-1 23:47

1、「……妈……你的屄真诱人……屄你姑娘的肥多了——……屄()你姑娘的肥多了
2、肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无屄舒畅!——感觉无屄()舒畅!

作者: ewwe007    时间: 2010-1-3 23:27

捉虫帖子

1、 肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无舒畅,——肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无比)舒畅   
2、 我干的好爽哪。——我干的好爽()。

2个虫子

作者: qq47    时间: 2010-1-7 12:00

操岳母一定非常刺激,我想主要是心理上的,不要说操过了,就是想一想男人们都很兴奋,现在生活条件都好了,女人们保养的都很滋润,其实年龄不是问题.重要的是有没有开放的心理.不知道我想的对不对希望大家支持,谢谢.
作者: lyk123456    时间: 2010-1-9 15:41

捉虫

1.更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西——更何况我感到老二好像顶到了一团更加柔软的东西
2.幸亏本狼见识不凡,女的手段久经考验——幸亏本狼见识不凡,(沟)女的手段久经考验
3.我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体到卧室——我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体(搀)到卧室
4.「……妈……你的屄真诱人……你姑娘的肥多了——「……妈……你的屄真诱人……(比)你姑娘的肥多了
5.肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无舒畅!——肥厚湿热的阴道裹着我的龟头感觉无(比)舒畅!
6.啊……噢……老骚屄好喜欢……用力啊……噢……骚屄要泻了啊……」——啊……噢……老骚屄好喜欢(哪)……用力啊……噢……骚屄要泻了啊……」
7.看着岳母布满红潮的脸妈,您真的很迷人——看着岳母布满红潮的脸(:「)妈,您真的很迷人
8.这次岳母反客为主彻底的发起浪来,扭着身体亲起我——这次岳母反客为主彻底的发起浪来,扭着身体亲起我(来)

作者: martinkin    时间: 2010-1-13 09:07

1、我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体到——我扶着岳母的肩膀慢慢把岳母的身体()到
2、岳母羞闭着眼睛任——岳母羞()闭着眼睛任
作者: 米奇宝宝    时间: 2010-1-16 07:08

情节有些简单,发展过程很离谱,五十多岁的女人性欲有那么强吗,跟女婿发生关心后没有一丝道德上的谴责吗。好像还是主动勾引女婿的,细细品起来感觉一般,没留下什么深刻的印象。
作者: qhy000    时间: 2010-1-16 12:02

这位男主角居然为了满足自己禽兽的欲望强行上了岳母 这个是不道德也是不理智的 身为一个有理想有报复的年轻人 我们应该采取手段 不断争取 要让岳母大人自己受不了煎熬来找你 这样方才能体现出我们做为一个有文化的流氓的本质不是  不过对楼主发贴的精神 我还是支持的
作者: dingxiaoyong    时间: 2010-1-17 23:08

虽然岳母年纪偏大 在日常生活时经常接触   有亲情   和年龄的差异  所以和岳母做爱时会有一种乱伦的快感  就好像鱼儿偷腥一样  假如搞到手的话  能刺激男性荷尔蒙的分泌  阳痿也能治愈了  这只能是心中的幻想  也许是一种恋母情结的表现  如果在现实生活中发生  我觉得真是一件太美妙的事啊  幻想着岳母成熟的阴部    和有点下垂的乳房   有点自责  又有点期待  今夜无眠   谢谢楼主发帖  一点感慨罢了
作者: 87609    时间: 2010-1-24 21:43

文章写的很细腻,尤其是在小动作上写的很让人感觉过瘾。。不过我说下这个年龄,58岁的人。除非是整容了,或是每天都打激素。。否则你能看她了能引起欲望?要不就是从来不从正面看,都是看背影,从文章中可能作者的意图是岳母经常运动,身材保持的不错,其实可以这么写的,比如说岳母是被岳父给勾引上的,当时岳母还小什么的,比如说才17,8岁,然后现在女儿才25,6.这样其实也就45左右,在写比如什么天生丽质后来保养很好的,看的好像30多岁,最起码让人有个遐想嘛,估计这样的女人男人应该有正常的反应了。
作者: zxp30031    时间: 2010-1-26 03:00     标题: 禽兽啊

这位男主角居然为了满足自己禽兽的欲望强行上了岳母 这个是不道德也是不理智的 身为一个有理想有报复的年轻人 我们应该采取手段 不断争取 要让岳母大人自己受不了煎熬来找你 这样方才能体现出我们做为一个有文化的流氓的本质不是  不过对楼主发贴的精神 我还是支持的
作者: rjr789    时间: 2010-1-28 13:59

写的真烂,没有水平,起码的有点矛盾的过程吧,太假了,应该添加点岳母和她做爱后的忐忑不安吧。不过最后的一句“很期待有一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上,痛快的大玩一场亲生母女档的屄目鱼蜜桃成熟时。”还让人期待。继续加油。
作者: ayumi1111    时间: 2010-2-26 14:47

年龄的确写的太大了一点,就算是赵雅芝那样保养有方的美女,现在看起来也没什么激情了,她也才56岁,可能这篇文章适合另类人群,我看了两段就看不下去了,看小说就是一边看一边凭自己想象,没有了想象在经典的小说也食之无味,个人之谈请勿怪。
作者: osource    时间: 2010-4-1 16:59

题材并不新颖,关键是作者的写法够抓人心,犀利的写法加带读者的想象,绝对的吸精文~
作者: 61090909    时间: 2010-4-14 20:14

真是要感谢版主的推荐,让我读到如此佳作,好文章!应该推荐为高中生理课教材!作者看来文字功底相当不错,中文系专业吧?文笔相当流畅,用词得当,形容和老岳母做爱的场景既含蓄又能让你心领神会{岳母也半推半就的顺了我的意思把肥嫩屁股撅的高了些},使人意淫多多,小弟弟一下子就“怒发冲冠”,竖在那里半天也不肯回位!当我读到{老二「滋溜……」一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中}{两百多下次次见底的深度媾和}{岳母肥白的大腿中间夹着鼓鼓肥肥的屄}时,再也把持不住,射了一裤子,不好意思啦,让版主您笑话啦。再次感谢版主推荐如此好作品,期望如此佳作多多。
作者: 307207460    时间: 2010-4-17 19:19

话说都快60了还有兴趣,这个不太理解,不过描写的确实很不错
作者: 水煮英雄    时间: 2010-4-21 23:44

年纪这么大了还有这么高的兴致啊,真是虎狼之人啊
作者: yeye111    时间: 2010-4-29 20:25

这个胚子很好,我打算回锅重炒,不算侵权吧?
作者: ruachi    时间: 2010-4-30 19:57

很难想象啊 五十八岁的女人是 什么感觉 楼主很强大。
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-2 16:38

好年轻的岳母啊 难怪 会心动啊 支持下了 大小通吃一定很high 交替着上
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:41

岳母与女婿的性爱公式确实是乱伦的极致啊。
作者: tofallboy    时间: 2010-5-9 01:50

四十八如果保养的好还有点盼头,五十八的口味就太重了点了,
作者: WENKE999    时间: 2010-5-27 13:49

文章不错,但是如果能把58岁换成47.48就更好了
总感觉太大了点,接近60了
作者: wrf3333    时间: 2010-6-8 22:11

能干到妻子和岳母两母女应该很有成就感,所以这类文章还是很诱人的
作者: 一张一弛    时间: 2010-6-9 17:29

五十八岁的女人,一般情况下皮肤什么的都老了
作者: 子鼠丑牛    时间: 2010-6-9 23:35

看来作者钟情于老熟妇,都58了也不放过。
不过这个岳母倒是很放浪呀,叫得很过瘾呀
作者: kkcorbin    时间: 2010-6-12 15:16

我服了作者了,这种文章怎么想出来的,吃饭成问题呀!
作者: kfzh333    时间: 2010-6-13 06:41

顺利的通奸了,文笔很细腻,很淫荡,特别是这句:大丈夫操屄当如是矣
作者: ninesun    时间: 2010-8-5 15:02

那么老也操呀,还白嫩白嫩的,真是可喜可贺呀!
我也有一岳母,而且是个寡妇,只是可上不了后。那个凶呀,动不动就是要死要活的,谁敢操呀。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-7 08:14

看到这篇文章,还是深深的被文章的手笔和叙事的情节打动了,更为文章的主题和线索的连贯性所吸引。
岳母洋洋在文章中是58岁,但是面对女婿的赤裸裸的引诱虽然有所回避,但是却又欲据还羞,这为后文主人公的勾引埋下伏笔。
同时随着文章的发展,主人公顺理成章的与岳母做爱了,而且主人公与岳母的心理描写很细致,非常有韵味。
而后半部分的描写中,文章的情节虽然单一,可是依然紧紧围绕了乱伦的主题展开,并且将勾引与做爱的线索始终如一的贯穿全文当中。使得文章的风格显得紧凑而不显得单一,这就是这篇文章虽短却好看的原因。
总之,这篇乱论文的手笔很具有独特的风格特点,很值得大家一看。
支持楼主的发的好文章,支持一下。
作者: fuhaibin1    时间: 2010-8-7 17:34

故事情节写的相当详细,文字方面无懈可击
内容方面更是大胆敢想。不叫不错的主题
内容特别喜爱,已经看了两遍了感觉还是没看够
作者: bbbb1985    时间: 2010-8-8 00:22

这个太牛了,看得人热血沸腾,兽血上脑,特别是最后说在储物间看着厨房里的媳妇儿忙碌,很有偷情的感觉
作者: baggio6696    时间: 2010-8-14 23:29

写得很详实 我细细品味了一番 看的我连鸡巴都硬了
作者: SENLIN    时间: 2010-8-17 09:27

文章不错,看得我都想跃跃欲试了。但六十来岁的可能太老了吧,肉太松,估计水也没有了吧。
作者: zxc5538617    时间: 2010-12-14 00:20

58岁的女人不论如何保养都已经显老了。楼主还有性趣玩,这是强大啊。
作者: maersasi    时间: 2010-12-14 01:32

很是不错 让我想起了我的岳母 我喜欢熟女
作者: cl4587    时间: 2010-12-15 03:03

真的是熟透了哦 不管神马东东 太熟就不好吃了哦
作者: blackooo13    时间: 2010-12-17 23:40

给力的岳母,就是老了点,我觉得要上就要上和自己差不多年龄段的人。那样才有意思,即使是想体验下熟女也用不着太老的女人,比自己大个7 8 甚至10岁的都可以,这样的熟女既有经验又风骚。呵呵,58岁的女人确实是有点老,估计操起来都不怎么给力。保养的再好,年龄都那么大心里上肯定会有所想法的。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 18:50

这篇文章有点不真实啊,58岁的岳母主角也能动心思,我想58岁的女人也只有当过明星或则家里是大富之家才能保持容貌吧
作者: julylee    时间: 2011-3-26 09:21

不知道别人怎么样,至少我不会喜欢看主人公干一个老奶奶……写的不错,肉戏很足,也许是我的问题吧,不是太喜欢。
作者: alg    时间: 2011-3-26 09:39

剧情刺激紧张,又描写的的非常生动,看了让人不禁产生想法啊。
作者: chester11    时间: 2011-3-26 09:54

58的岳母够熟的,我的岳母才四十多,但老丈人在不敢动啊
作者: jpsula025    时间: 2011-3-26 17:22

写的一般,没有啥新意,写了就是好的,再接再力
作者: lims    时间: 2011-4-14 14:10

这个岳母真不错啊,不是每个岳母都这么开放的,唉,没有福气啊
作者: zzz543543543    时间: 2011-12-5 03:03

寫的很好繼續加油不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!
作者: q575557131    时间: 2011-12-18 14:40     标题: 本上现在内陆的男人岳母都差不多50多了

本上现在内陆的男人岳母都差不多50多了,小说中的那种三十几四十的很难见到了。计划生育政策造成的结果。
作者: l928683432    时间: 2011-12-18 17:06

基本上现在内陆的男人岳母都差不多50多了,小说中的那种三十几四十的很难见到了。计划生育政策造成的结果。
作者: 821948872    时间: 2011-12-18 17:08

小说中的那种三十几四十的很难见到了。计划生育政策造成的结果。
作者: wayxy    时间: 2011-12-18 19:03

看完后觉得写的不错,描写的蛮到位的。
乱伦类的还是感觉有亲切感,容易激起欲望哦~
以上只是个人意见,很感谢楼主的这篇文章
红心送上
作者: 好色老郑    时间: 2012-2-3 11:42

58岁了还有没有水啊,看来前期工作要做足了才行
作者: fuklily    时间: 2012-2-3 13:47

短而精,写的不错。继续继续啊,呵呵,搞个长篇的。
作者: 1716699    时间: 2012-2-3 15:37

干这样大的女人有什么好处,我觉得是他在干你
作者: gege88    时间: 2012-2-13 18:36

作者: huoche    时间: 2012-2-15 14:24

对岳母的垂涎是很多人的梦想。羡慕你有这样的美艳岳母。
作者: www712120    时间: 2012-2-27 21:01

写的不错!玩岳母的这种文章,我很喜欢,支持一下。
作者: websis    时间: 2012-3-4 22:08

开头部分瞅岳母,似喜还羞,有情!很精彩。但第一次太喜剧化,因为空间窄,所以有进去了!你的文风也太大胆了吧。
作者: chn9494    时间: 2012-7-1 17:34

58岁的岳母还穿蕾丝,这是保养的可以啊,作者居然还有欲望,真实性欲旺盛
作者: aszh2008    时间: 2012-7-5 04:46     标题: 回复 9楼 的帖子

细节把握很到位,作者文笔看起来不错。期待看到新文
作者: jinzi1978    时间: 2012-7-5 18:25

文章写的不错!情节也还写的可以。谢谢楼主分享!
作者: wangjat    时间: 2012-7-5 20:08

纯手枪文,没有很好的描写岳母的心理,也不是很有代入感
作者: wangqiuge    时间: 2012-7-16 01:03

老女人看起来真没有什么操头 乳沉B黑腰又肥 看着就作呕 哪能操的下去 楼主估计也是憋疯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2