标题: [四周年合]Tora Tora Platinum 全集 VOL 01-55 标题很低调 [打印本页]

作者: damixifan    时间: 2009-6-16 14:27     标题: [四周年合]Tora Tora Platinum 全集 VOL 01-55 标题很低调

您的红心就是我发帖的动力,请不要吝啬

[影片大小]:33.97GB+4.99GB
[影片格式]:AVI
[影片时长]:N小时
[是否有码]:无
[上传软件]:BitComet 1.12
[种子期限]:30天
[验证编码]:c818a066cc97f3289ee56734e345d5ca39b212f7  分块大小: 2 MB
[种子制作]:2009.06.16
[图片预览]:为了金币,补上了(累啊55张图)。20090619再次换床......发合辑简直是自虐!!!
[上传方式]:100MB
[影片名称]:
看不到图请在新窗口打开
42、50、51、52、53、54、55已经补齐(第二个种子)
屄是一样的屄,脸上比高低。硬盘小的挑着下吧。
VOL.48拥有AV界最高学历--博士(一般人我不告诉他)
本系列已经停发,共55集

TRP-001 Tora-Tora Platinum Vol.1 金沢文子

TRP-002 Tora-Tora Platinum Vol.2 铃木麻奈美

TRP-003 Tora-Tora Platinum Vol.3 灘ジュン

TRP-004 Tora-Tora Platinum Vol.4 原千尋

TRP-005 Tora-Tora Platinum Vol.5 姬野りむ

TRP-006 Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか

TRP-007 Tora-Tora Platinum Vol.7 吉野サリー

TRP-008 Tora-Tora Platinum Vol.8 宮澤ケイト

TRP-009 Tora-Tora Platinum Vol.9 美神ルナ

TRP-010 Tora-Tora Platinum Vol.10 しいないおり

TRP-011 Tora-Tora Platinum Vol.11 持田茜

TRP-012 Tora-Tora Platinum Vol.12 来栖りお

TRP-013 Tora-Tora Platinum Vol.13 小春

TRP-014 Tora-Tora Platinum Vol.14 滝沢優奈

TRP-015 Tora-Tora Platinum Vol.15 星ありす

TRP-016 Tora-Tora Platinum Vol.16 能田曜子

TRP-017 Tora-Tora Platinum Vol.17 小春

TRP-018 Tora-Tora Platinum Vol.18 桜井梨花

TRP-019 Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲

TRP-020 Tora-Tora Platinum Vol.20 上村優子

TRP-021 Tora-Tora Platinum Vol.21 花野真衣

TRP-022 Tora-Tora Platinum Vol.22 葉月奈穂

TRP-023 Tora-Tora Platinum Vol.23 当真ゆき

TRP-024 Tora-Tora Platinum Vol.24 大沢佑香

TRP-025 Tora-Tora Platinum Vol.25 山城美姫

TRP-026 Tora-Tora Platinum Vol.26 桃瀬ゆうな

TRP-027 Tora-Tora Platinum Vol.27 矢藤あき

TRP-028 Tora-Tora Platinum Vol.28 Momo

TRP-029 Tora-Tora Platinum Vol.29 未来

TRP-030 Tora-Tora Platinum Vol.30 真中かおり

TRP-031 Tora-Tora Platinum Vol.31 滝沢優奈

TRP-032 Tora-Tora Platinum Vol.32 仲村もも

TRP-033 Tora-Tora Platinum Vol.33 果梨 -Karin-

TRP-034 Tora-Tora Platinum Vol.34 姫野りむ

TRP-035 Tora-Tora Platinum Vol.35 真田春香

TRP-036 Tora-Tora Platinum Vol.36 立花里子

TRP-037 Tora-Tora Platinum Vol.37 立花里子

TRP-038 Tora-Tora Platinum Vol.38 黒沢愛

TRP-039 Tora-Tora Platinum Vol.39 金沢文子

TRP-040 Tora-Tora Platinum Vol.40 つぼみ

TRP-041 Tora-Tora Platinum Vol.41 滝沢優奈

TRP-042 Tora-Tora Platinum Vol.42 持田茜

TRP-043 Tora-Tora Platinum Vol.43 綾瀬メグ

TRP-044 Tora-Tora Platinum Vol.44 あいみ  中谷あいみ  橋本美歩

TRP-045 Tora-Tora Platinum Vol.45 大沢佑香

TRP-046 Tora-Tora Platinum Vol.46 伊沢千夏

TRP-047 Tora-Tora Platinum Vol.47 黒沢愛

TRP-048 Tora-Tora Platinum Vol.48 鈴木杏里

TRP-049 Tora-Tora Platinum Vol.49 小澤マリア

TRP-050 Tora-Tora Platinum Vol.50 黒沢愛

TRP-051 Tora-Tora Platinum Vol.51 三浦亜沙妃

TRP-052 Tora-Tora Platinum Vol.52 小澤マリア

TRP-053 Tora-Tora Platinum Vol.53 三浦亜沙妃

TRP-054 Tora-Tora Platinum Vol.54 星野あかり

TRP-055 Tora-Tora Platinum Vol.55 小澤マリア

由于带宽有限,上传的种子很多,将按照大家的喜好程度根据红心/种子下载次数*5000动态调整上传速度。最低保证256KB,封顶2048KB。

附件: damixifan@www.sexinsex.net@Tora Tora Platinum.torrent (2009-6-16 14:27, 365.84 KB) / 该附件被下载次数 77447

附件: 42-55.torrent (2009-6-29 14:10, 106.84 KB) / 该附件被下载次数 3870
作者: summer0417    时间: 2009-6-16 14:43

怎么没有图片啊?而且还是这么大的文件,看来只有望梅止渴了!纯支持一下!
作者: belzonajs    时间: 2009-6-16 14:44

这么大的合集,真实麻烦楼主了。要是有预览图就好了。
作者: office0228    时间: 2009-6-16 15:01

谢谢楼主分享,还是合集下起来好,收藏也快!红心笑纳了!
作者: tercel    时间: 2009-6-16 15:05

图片可能含有木马,大家小心,俺的卡巴已经报出来了。相信楼主也不是故意的。
作者: jj3578    时间: 2009-6-16 18:05

大大您好樣的
一次發足49片欠缺的都不足了
真的太感謝了
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 18:52

好多合集啊,可惜没有预览图啊,再一个也太多了,硬盘消受不起了。
作者: gjy789    时间: 2009-6-16 18:53

楼主真强,怎奈心有余而盘不足,忍了,找个小点的看看
作者: cdmings    时间: 2009-6-16 19:30

楼主真强,怎奈心有余而盘不足,忍了,找个小点的看看
作者: 8861091    时间: 2009-6-16 20:10

谢谢分享!真是大集合呀,有时间下来欣赏!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-17 21:45

楼主真幽默,没贴图让俺们咋选择下啊?都下硬盘受不了啊!
作者: 暖水瓶    时间: 2009-6-17 22:21

绝对的超级好贴,对于硬盘够大善于收集的弟兄来说更是绝对的经典,有图片就好了,可以筛选一下。
多谢!
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-6-17 22:53

哇靠,老大,这么大的合集总得贴几张图让咱们先心里有个底吧,毕竟不是每个都拉得起几M光纤下载飞快的,我这ADSL只要上G的都得先看图而后下!
作者: AlanGC    时间: 2009-6-17 22:58

楼主请问有小格式RMVB的吗?希望可以收下RMVB格式的TRP系列的因为很多都没收集完.楼主如果有时间的话发点小格式的来行吗?
作者: chameleon1230    时间: 2009-6-17 23:32

话说,我很想收藏呢
不过,这个硬盘吧,还真不给面子
作者: boligu    时间: 2009-6-18 07:50

先谢谢楼主了 虽然很大 但是肯定经典 哈哈
作者: darkensoft    时间: 2009-6-18 08:45

哪位高人能把DVD封皮给补一下就更帅了现在都是看到名字对不上号 到目前这个系列的名优是视最多的 立花里子 铃木麻奈美 金泽文子 哈哈持田茜 原千寻 美神露娜 美咲 樱井梨花 宫泽凯特 龙泽优奈 大泽佑香 果梨 黑泽爱 小泽玛利亚 这些女优的无码片都是驰骋片厂的AV达人必须收藏的片子

作者: mimidudu2    时间: 2009-6-18 16:28

老大,种子里面有图吗?谢谢楼主发片集,红心送 上
作者: wswhott    时间: 2009-6-18 18:42

怎么没有图片啊?而且还是这么大的文件,看来只有望梅止渴了
作者: KN2008    时间: 2009-6-18 18:47

没有预览图片也行啊,四十九个,先下一个来看先。灰常感谢
作者: adams001    时间: 2009-6-18 21:45

一张图也看不见,我想挑着下都不行,还是等等再说吧,期待大大补上贴图。
作者: xb126    时间: 2009-6-18 22:41

看不到图片啊,而且还这么大一个个的,郁闷了~
作者: shushang86    时间: 2009-6-19 03:53

一张图也看不到了...能改一下么?谢谢大大了
作者: yly212102    时间: 2009-6-19 08:52

不是精品俺不下
俺的眼光很挑剔
这个帖子还真强
作者: consatan    时间: 2009-6-19 13:14

大大的支持合辑
以前硬盘太小只能挑着下
现在买大硬盘了
当然要下合辑了
作者: jazhh    时间: 2009-6-19 16:55

硬盘爆满了,腾不出这么多空间啊,只能有选择地下载了。
作者: 1982jwl    时间: 2009-6-19 20:26

发这么多的合集非常不易,非常感谢楼主发片!慢慢欣赏啊!我看还有不少知名女优的!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 21:06

兄弟你才1级,跟我级别一样,不出手则已,一出手就是大手笔,佩服,但是这么庞大,真是忘而却步.
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-6-19 22:50

非常非常好
代表大家感谢你····万分感谢·1···
作者: aoxiang123    时间: 2009-6-19 23:02

真是太漂亮了,美不胜收,今天收获不小呀,呵呵,谢谢楼主大哥!
作者: laovvrei    时间: 2009-6-19 23:45

好在我硬盘大,要不然还真无福消受了,楼主啊,请接受我的顶礼膜拜。
作者: gagakiki    时间: 2009-6-20 00:30

好片子,图大,好参考,有中意的片子哦,谢谢分享
作者: anen526    时间: 2009-6-20 00:31

汗死 只认识2个~~
美关和小泽玛丽亚~~~
太大了没法下呢
作者: xmlinwr    时间: 2009-6-20 00:37

感谢楼主辛苦了!
都是好东西啊!
不过,真的太大了
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-20 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可真是费心了,这大的工作量,辛苦了.
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:47

压了都这么大啊,不过这女的长的真的是很漂亮啊,下了来打手枪用先哈哈哈
作者: xinjun0008    时间: 2009-6-20 10:03

好多美女啊 真是极品 喜欢的赶快下了 真的不多的片子啊
作者: morej123    时间: 2009-6-20 13:34

楼主真的辛苦了,本人不太喜欢表扬的,但是这次真的发自肺腑的感谢,大哥有心了啊!
作者: jzsm    时间: 2009-6-20 15:08

楼主啊,俺不得不说,尽管标题很低调,可是内容实在太劲爆了。为你的硬盘和网络默哀一把,加油!
作者: qjz109    时间: 2009-6-20 18:15

非常不错,看图片都蛮漂亮的,我永久收藏了了,十分感谢楼主
作者: puoluling    时间: 2009-6-20 18:17     标题: 不能低调啊 强帖得顶

这么多漂亮MM,不错不错看的眼都花了,各有特色,美不胜收,肌肤光滑白嫩似雪,美丽的面容,苗条的身材,鲜嫩的小穴,饱满坚挺的香乳,浑圆肥大的臀部,修长的美腿,无一不体现处魅力,令人不可自拔深陷其中,好片支持楼主,红心奉上。
作者: wenshuoke    时间: 2009-6-20 21:50

不是吧  博士还能混到这来?
日本果然变态
作者: killetq    时间: 2009-6-20 23:36

也门!这样恢弘的合集啊!路过罢了,下不得啊!
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-21 01:43

这么多啊,先回再慢慢看,感谢楼主,红心奉上~
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 10:13

太强悍了,把我的眼睛都看花啦,挑拣一下下载,感谢
作者: lvdongjie    时间: 2009-6-21 20:08

楼主大大你 ,太强大了了。 光是等图就够我呛的 ,你还能这么耐心的发  。哇 ,是不是拥有了这些就拥有了全世界拉。呵呵,感谢楼主光芒万丈的精神。
作者: 天狼星2899    时间: 2009-6-21 20:30

楼主真是有心了,这么多合集都挑花眼了,不知道下那部好了
作者: 3133096    时间: 2009-6-21 20:45

谢谢楼主的分享,片子非常好。看了一遍还想看一遍
作者: pink610    时间: 2009-6-21 20:49

楼主很无敌,坛子有您这样的专业人士估计我们有福了嘛呵呵
作者: jeffhardy88    时间: 2009-6-21 21:24

看起来挺好,感谢楼主,收下了,再次感谢!!!
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 22:04

好大啊,这要下多少时间才能下下来啊,电脑都要崩溃的
作者: ET59    时间: 2009-6-21 23:20

能够囊括这么多名女优的作品,楼主真是辛苦了,一定送上支持。话说楼主特意提到的Vol.48的博士女优铃木杏里,我在网上找了半天还是找不到铃木杏里确切的毕业院校,只得到她是日本某知名大学毕业的历史系博士。铃木杏里身材高挑,拥有博士学位,毕业后却选择去当一名AV女优,果然是个富有个性的人。
作者: zhj2032000    时间: 2009-6-21 23:34

多谢楼主分享,点红心支持了。幸好我硬盘够大
作者: lxlth    时间: 2009-6-21 23:35

N多的经典,多谢楼主了,不过硬盘的确受不了,只能一部一部看了。
作者: weige123    时间: 2009-6-21 23:57

不得不说楼主太强了,这样的合集都能弄成,厉害。
作者: ycm1572    时间: 2009-6-22 00:42

可以一次看46个B,真是太牛了!  呵呵
作者: drowdrizzt    时间: 2009-6-22 01:26

toratora的片子是我个人认为日本系列A片中质量最高的,比东京热和一本道都要高。可惜很难找到楼主这么全的,谢谢楼主无私的分享
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 01:30

楼主太威猛了,对你的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝,多谢多谢。
作者: 4444444444    时间: 2009-6-22 02:48

万恶的20金币,我一定要得到,不惜代价.
作者: diyago    时间: 2009-6-22 09:57

欧滴神阿,太厉害了,不少我都很喜欢,恨不得点你一百下,可惜只能一人一下,谢谢楼主!
作者: springbrother    时间: 2009-6-22 10:25

虎虎虎合集?看不到图啊。不过虎虎虎的都是不错的。支持。
作者: cleangan    时间: 2009-6-22 10:44

great! i like this completion, thanks!
作者: 87376762    时间: 2009-6-22 11:02

这么多的集合,要看到何年何月啊?真是绝了啊
作者: lovelove888    时间: 2009-6-22 11:14

楼主真强,怎奈心有余而盘不足,忍了,找个小点的看看 等我删除点电影
作者: 87376762    时间: 2009-6-22 11:24

太夸张看吧,这么多的片子怎么下载的完,晕
作者: 87376762    时间: 2009-6-22 11:24

不过中间的几个女人不错,又白又嫩的,挺好
作者: tgb1    时间: 2009-6-22 12:36

好齐全呀,不过很多我已经有了.谢谢楼住哟
作者: hdwzj    时间: 2009-6-22 13:20

真实麻烦楼主了。好了谢谢!真是太感謝了呀
作者: drh    时间: 2009-6-22 13:32

楼主真强,怎奈心有余而盘不足,忍了,找个小点的看看谢谢分享!真是大集合呀,有时间下来欣赏!
作者: ktpd    时间: 2009-6-22 14:10

这种合集的意义可以堪比永乐大典、四库全书等,全面实惠,是大家的福分。
作者: neizz    时间: 2009-6-22 16:28

靠,大全啊,赶紧整理一下硬盘,一半会下不完。
作者: xsfz02    时间: 2009-6-22 20:41

一下这么都,有几部没看过,下来看看,谢谢!
作者: jack_lijian    时间: 2009-6-22 21:20

汗,标题很低调,内容很疯狂啊,可怜我的小硬盘,望梅止渴吧。真是精品,谢谢发片。
作者: skwordy1    时间: 2009-6-22 22:29

只能说,楼主太强大了,算了算,最快网速也得个3天下完。
作者: sharbn    时间: 2009-6-22 22:58

楼主,很崇拜你,但是我找不到TRP-042....种子打开里面,我没有发现,能补一下吗
作者: caolei    时间: 2009-6-22 23:00

都是一些比较经典的片子,真诚的说一声楼主辛苦了,谢谢楼主发片。
作者: juiaini    时间: 2009-6-22 23:59

确实不错 一下子这么多 有点装不下也 硬盘要清空了
作者: liu2290505    时间: 2009-6-23 09:41

各花入各眼,你说好,我觉得一般,个个样子可以,表情也成,支持了。
作者: 『junior』    时间: 2009-6-23 10:19

视觉享受,这么多的片子。该怎么看完呢。  

慢慢的品位。呵呵
作者: lizuwei    时间: 2009-6-23 11:11

哈哈,看了一下,居然大部分都曾经下过,但是除了几个喜欢的基本都删了。现在可以重温一下。谢谢。
作者: 120975071    时间: 2009-6-23 13:06

哇噻楼主你太猛了,这么多淫女 ,看的眼睛都花了 ,
作者: 大盗    时间: 2009-6-23 14:49

楼主好样的! 果然部部都是精品,真是天下美女尽收眼底啊!确实小弟俺大开眼界。
作者: enzo    时间: 2009-6-23 17:10

好多正点的妹妹呀,很强大的一个合集,没理由不支持!
红心感谢!
作者: sunv    时间: 2009-6-23 18:29

太强悍了  一定要挑几部没有的来下,以示支持楼主的辛苦劳动!
作者: white25    时间: 2009-6-23 19:54

真的是很全啊。希望能在努力一下发全了。我还38以后的。谢谢啦。红心一颗。表示一下。
作者: popo_2008    时间: 2009-6-23 23:18

铂金合集啊,不要低调,大家多做种啊.太淫荡了.
作者: z244544    时间: 2009-6-24 08:46

这么多好东东楼主辛苦了,找几个下来慢慢看!
作者: 8879179    时间: 2009-6-24 09:16

"本系列已经停发",不是吧?!这不是调人胃口么?!
作者: wahaha23    时间: 2009-6-24 09:24

楼主果然强悍,好大一合集,可惜硬盘不够用啊,惭愧,惭愧
作者: ybja2007    时间: 2009-6-24 11:10

楼主,太大,真不敢下了,机子非爆不可了。
作者: allowxian    时间: 2009-6-24 13:23

来这里我看到的最强帖 发自内心的回复 楼主真是强大~~~可以帮我刻dvd 我付钱给你  下起来时则麻烦
作者: 583188637    时间: 2009-6-24 15:25

楼主的标题真的很低调!差点就错过这么好的资源了
作者: 84633951    时间: 2009-6-24 16:57

太厉害了,我的电脑都装不下了,果然是教授级别的,佩服!
作者: asfas    时间: 2009-6-24 20:18

楼主真是太伟大了。好多都是我想看的。不过可惜硬盘受不了啊。
作者: yanhmts    时间: 2009-6-24 23:15

呵呵,只能一部一部下来看了,看一部删了再下下一部了,是有点累人.谁叫咱楼主这么强大呢,一次49部的合集!
作者: yelangmeng    时间: 2009-6-24 23:48

楼主辛苦了,发这么大的合辑,还都有图片的,谢谢了,红心送上
作者: 90208299    时间: 2009-6-24 23:56

这么多一次发上来实属不易,谢楼主了~!!
作者: ayara    时间: 2009-6-25 08:17

15那一部我找了好久呢~
谢谢楼主发布合集!
作者: jack1218    时间: 2009-6-25 08:47

自虐成功!

我是上来表示一下,里面有下载过的!

但是楼主这种“自虐”的精神,必须鼓励,必须献上红心!

我就不多说什么了,以后多多“自虐”!
作者: saiyukii    时间: 2009-6-25 10:51

最爱吉野sally了.不知道为什么.
觉得她每次身体都绷得很紧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2