标题: [自压原创] 【四周年慶】祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:39     标题: 【四周年慶】祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)
[影片主演]:石橋ゆう子 / 川上ゆう / 吉沢みなみ / 牧野くるみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f08a9bfa721b349e305614ba5b6deb316a99e5e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue]
[影片名稱]:祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)
[影片主演]:石橋ゆう子 / 川上ゆう / 吉沢みなみ / 牧野くるみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f08a9bfa721b349e305614ba5b6deb316a99e5e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/6p02za404utv744pa5s0.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/gijqn4kr437ggw5p1.jpg[/img]

[img]http://www.mediakan.com/photo2/aRKI-010_2.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09240/zssdk537.jpg[/img]

附件: 祖孫三代(中字).torrent (2009-6-15 11:39, 42.37 KB) / 该附件被下载次数 6689
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:46

图片清晰度很好,不知道影片怎么样,写来看看,谢谢了!
作者: foxman911    时间: 2009-6-15 13:08

我真是不喜欢看到老女人,感觉口味有些重了!
作者: xgllzg    时间: 2009-6-15 13:27

似乎里面有个50路的啊,口味重了,纯支持
作者: wode6688    时间: 2009-6-15 13:34

有码的啊。不过还是支持了。辛苦你了!~希望多多发帖。
作者: bennvren147    时间: 2009-6-15 13:47

就是小日本有很多这样的东西,看起来还挺真是的,他们祖孙三代人海真不少哦
作者: wanghongeryu    时间: 2009-6-15 14:17

图片很清晰!这部片子要是无码的就最好.
因为总感觉骑兵片还没港台的3级好看!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-15 14:30

晕~看到那个大妈真有种想吐的感觉 算了 纯支持下~
作者: qwd886me    时间: 2009-6-15 14:30

看图片是的确很不错 片子质量能跟图片一样就可以了
作者: yangg    时间: 2009-6-15 17:35

内容还是很吸引人的啊,老妇看上去感觉还可以了啊,那个年轻点的就有点。。
作者: naruto520    时间: 2009-6-15 17:43

够真实的演员啊!但就是样子就真的是一塌糊涂了!题材不错!
作者: punisher-1    时间: 2009-6-15 18:56

感谢LZ分享,女的很漂亮,收下了.谢谢!
作者: mk163    时间: 2009-6-15 19:36

这种题材不错,看来也只有日本人才能拍了。
作者: hyfz2003    时间: 2009-6-15 19:59

支持啊~看起来截图不错,下载了看看,感谢楼主
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:02

要是无码就完美咯,可惜了 好像都是妇女。感叹一下
作者: fr0123456    时间: 2009-6-15 22:02

晕,之前下载那个也是RMVB的,但没字幕,还有700多MB.
作者: cpecc    时间: 2009-6-15 22:48

以前看过这个胖女人的片子,长的不好看,但是很真实,谢谢楼主分享
作者: 101221918a    时间: 2009-6-16 00:01

硬盘再大也不够啊,自从有了SIS,真是没烦恼了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-16 00:42

有两个是大妈级的人物啊,虽然有乱伦的剧情,但里面的MM都不是很漂亮啊
搞得我兴趣不是很大,只能表示下感谢了
作者: 别打我我害怕    时间: 2009-6-16 02:38

实在不是一般的强悍,以往都是两代的,楼主居然弄到了三代的,哈哈,更可贵的是带中文字幕,待我仔细研究研究。
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-16 03:58

其实
觉得有满雷人的
看看
感谢LZ
作者: 1985320    时间: 2009-6-16 07:54

口味有点重,那个最老的好像见过,是在一个醉酒的片片了
作者: slz2000    时间: 2009-6-16 08:13

种子大家是不是都不留种啊!只下到50%多,就不动了
作者: 649798867    时间: 2009-6-16 08:43

图片看起来不错 剧情也很好 但是怎么出来个胖女的 害得我都不敢下
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-16 10:19

图片清晰度很好,不知道影片怎么样,写来看看,谢谢了!
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-16 12:05

个人不太喜欢这种题材

而且这种题材的片子,都没有漂亮MM的
作者: dgdg    时间: 2009-6-16 13:25

题材不错 ,难得的内容,下来收藏。全家爽啊!!
作者: mysakai    时间: 2009-6-16 15:03

看图片就很经典值得看一下啊
很久很久没有看过这么优质的片子了,下来观摩
作者: dongxun    时间: 2009-6-16 21:01

家和万事兴啊!   看来一大家子乱伦是日本人民喜闻乐见的一项娱乐活动啊!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 21:51

支持这样的题材,好特别,特此来见识一下了
作者: edivson    时间: 2009-6-16 22:01

這個大媽夠淫!可惜不是我喜歡的類型!~呵呵 還是感謝樓主分享
作者: freethebest    时间: 2009-6-16 22:21

那么老的都一起上阵了,口味太重了点,怕精神受打击,纯支持一下。
作者: hjfly    时间: 2009-6-16 23:39

无语啊,内容是不错,不过女优看上去有点太恶了。
作者: xc22    时间: 2009-6-16 23:43

一屋子人啊,真是服了日本人了。这样都想得出来啊。
作者: x122075847    时间: 2009-6-17 12:13

最后一个图片 那个女人的腹肌我都看清楚了
作者: enjoymusic    时间: 2009-6-17 21:17

我顶 下了先啊   就是不知道速度怎么样
作者: enjoymusic    时间: 2009-6-17 21:18

怎么下不了?????????金笔不狗啊!!!
作者: happy286    时间: 2009-6-18 01:15

乱伦近亲加上中文字幕还有是小硬盘格式的,看图片还不错,下了!楼主辛苦了,红心送上,请笑纳~!
作者: tzsh6666    时间: 2009-6-18 09:06

好片啊,祖孙三代啊,可怜那白头老头了,可别累死了,再刺激出心脏病
作者: arlilcy    时间: 2009-6-18 12:48

年轻MM还可以,那个胖胖的就算了,可是她的镜头特多,呵呵
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 14:09

样子都好像不是很行,不怎么喜欢看太老的。
作者: bigapple    时间: 2009-6-18 14:25

好片,全家齐欢乐,增进感情,还省钱,不错的注意
作者: 神煌    时间: 2009-6-18 21:04

小日本果然变态,没有丰富的真实生活,恐怕没有这种剧情创意。
作者: allhailzjq    时间: 2009-6-18 21:52

感觉不错哦!嗯,这样有点乱了点 但不影响整体
作者: voodoocr    时间: 2009-6-19 01:19

这片子口味很重 要是主角更加漂亮会好一些
作者: sevensky    时间: 2009-6-19 01:34

为什么有码啊,无码看起多爽的,特别是这种片子更应该无码
作者: xff1988    时间: 2009-6-19 13:45

妈妈是不是胖了一点呢?可惜是有码~感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:51

这个片子太强大了,小日本真是什么东西都能想得出来
作者: newalex888    时间: 2009-6-20 00:50

重口味,一般般。下来看看情节好不好。多谢分享!
作者: z888    时间: 2009-6-20 10:50

比较少见的三代乱伦群交!不错!谢谢楼主!
作者: wohaose0000    时间: 2009-6-20 16:42

有几个好喜欢的女优呢,片是好片,就是那些老女人太倒味口了
作者: wohaose0000    时间: 2009-6-20 16:46

川上ゆう 这个女的最好看了,内容还是很吸引人的
作者: wohaose0000    时间: 2009-6-20 16:48

下载的种子为什么老是不合法的?到底哪出问题了
作者: enggmail    时间: 2009-6-21 13:30

我晕,找个年轻的当妈也行啊,反正演习,搞那么老的
作者: sxml    时间: 2009-6-21 14:05

是无码片吗??? 主题怎么淫 、一定要看看
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:50

那个胖女人太丑了,给我钱我也不干她,日本男优还是很敬业啊,能硬吗?呵呵
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 12:44

晕,够乱的一家人。这么强大的片子怎么都是有码的啊!崩溃
作者: wyanglming    时间: 2009-6-22 21:58

日本人真的很有创意,你不得不服,这种也有,不过是有种家庭的感觉
作者: 024120    时间: 2009-6-23 16:12

谢谢楼主`把怎么好的东西给大家分享~感谢
作者: fr0123456    时间: 2009-6-23 20:28

楼主有没有字幕下载啊?
之前已经下了个AVI无字幕版,现在只想要字幕,希望能提供,谢谢。
作者: jyr456    时间: 2009-6-23 20:36

这种乱伦片的是受不了.真不明白日本是怎么想出来的.
作者: rxylove123    时间: 2009-6-29 13:11

三代同堂啊,是部好片子.看图片演员都还各入各的角色.谢谢大大了,还译成中文字幕.辛苦 红心给加1个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2