标题: 老婆做爱是老爱放屁 [打印本页]

作者: lloveyou77    时间: 2009-6-14 15:23     标题: 老婆做爱是老爱放屁

我每次做的很高兴时候  老婆叫暂停下  说要放个屁 我快烦死了 不知道各位狼友有什么号办法
小狼痛苦中
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 15:46

晕。。。
没办法
叫你老婆忍着
做完在放
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 19:36

好想是病来的 去看下医生我网上也看过  叫阴吹!
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 19:40

没办法啊  有可能是肠胃病引起得 去看看医生!
作者: yuanzongmian    时间: 2009-6-16 02:53

笑死我``用东西塞着吧```试试看,最好去看看医生!
作者: gd3334    时间: 2009-6-16 03:02

呵呵,还是头一次听说有这事,真是世界之大无奇不有.
作者: blackljh    时间: 2009-6-16 04:04

哈哈..   我又时候也会想放P呀..  有些人兴奋的时候就想放.
作者: mj100    时间: 2009-6-16 04:38

可能你老婆的屁屁很敏感,被你的抽插这后受不了!所以就会放屁了啊!
作者: w52013    时间: 2009-6-16 11:27

去看看医生吧   看了以后也许就不会在放屁了
作者: 日毛日    时间: 2009-6-16 11:38

你所说的放屁,是真正的放屁吗?还是那个气从阴道排出的?
有的情侣在做爱的时候,阴道随着阴茎的抽送,会发出类似“屁”的声音,那是由于,你抽送的时候,阴道里形成一个真空状态,进了空气,当你插入时候,空气需要排除,从而产生了声音。

但是如果是做爱,就想真正的放屁的话,我还真没见过,而且看书刊网络也没遇到类似情况。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 12:13

这个也是一种病说不定 以前电视上有说过 你女的肠胃不大好 建议做爱前不要乱吃东西
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:53

哈哈,LZ.你有那种老婆还真可爱噢.去看看医生吧
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-16 23:34

你老婆应该是有什么小毛小病, 你不在意,就无所谓, 如果很在意,就去医院看一下吧, 可能是有什么小炎症

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2