标题: [自压原创] 电眼美女 Jesse Jane的激情性欲 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-6-12 14:23     标题: 电眼美女 Jesse Jane的激情性欲

【影片名称】: 电眼美女 Jesse Jane的激情性欲
【影片格式】: rm
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 01:36:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 一线
【种子制作】:12/06/2009
【特征代码】: 0051d55fb97c3f4e84f1999744d15db17441155b
【种子期限】: 做种三天
【影片截图】: 种子里也有图片,播放器截图有像素流失,不如影片清晰!

附件: 35766@www.sexinsex.net@电眼美女 Jesse Jane的激情性欲.torrent (2009-6-12 14:23, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 5044
作者: yanyu316    时间: 2009-6-12 14:36     标题: Jesse Jane简介

基本情况
  出生日期 : 1980.07.16
  星座 :巨蟹座
  出生地 : 德州
  演出年份 :2002至今
  人种 :高加索人种
  国籍 :美国
  头发颜色 : 金黄色
  三围 : 34D-22-33
  身高 : 160 cm
  体重 : 49 kg
  早年经历:
  Jesse Jane出生在一个军人家庭,童年的生活经历塑造了她特有的假小子的性格特点,早年接受过舞蹈训练,在高中也是学校的拉拉队员,并在夏威夷的选美比赛出镜。
  职业生涯:
  Jesse Jane在2002年8月看到一片关于Tera Patrick 的报道,Tera当时还是Digital Playground的签约演员,之后便与Digital Playground签订了合同。她的首次出演与Devon合作的作品No Limits. 2004年Jane有出演了首部WMV-HD-DVD的成人电影Island Fever 3。该片也是最早的一批HDDVD高清成人影片。当然最有名的还是她在2005年DP里程碑式的作品Pirates的出色演出使他名声大噪。2006年还担当AVN Award颁奖典礼的女主持人。
  用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.
  Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受. Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》(Pirates), 从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻.
作者: raulrc    时间: 2009-6-12 18:45

天后啊 能不支持嘛 早就听说过了 可惜没见过本尊 今天让我百闻不如一见吧
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 21:02

外片美女就是猛啊,这样片一定要顶的,加油楼主!!!
作者: sm0214    时间: 2009-6-12 21:55

jesse jane的片子都是激情四射的。我有好多收藏。
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:26

哦,在老外中貌似还不错
起码没有满脸的雀斑
作者: qqqqqqe    时间: 2009-6-12 23:14

外国女人很猛,中国女人很靓,各有所长,支持
作者: qq385199516    时间: 2009-6-13 00:54

欧女给人感觉就是不一样  非产棒 顶楼主
作者: jzx110    时间: 2009-6-13 03:20

jesse jane的片子都很不错,很有激情,谢谢了,收下了
作者: ggyyyzt1    时间: 2009-6-13 03:47

哪里找的处男,我就不相信了,为什么没人找我呢,呵呵!楼主辛苦了,
作者: 1972525    时间: 2009-6-13 10:52

金絲貓就是不一樣身材特好 一雙電眼 看了就銷魂
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-13 10:56

的确,这个老外很有名的,可惜很多片子都太大,谢谢楼主,方便了我们这些小硬盘的。
作者: wang131313    时间: 2009-6-13 12:10     标题: 回复 6楼 的帖子

是东方女子都很靓,说中国别人还以为那些AV女都是中国人呢
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-13 12:35

终于找到她的片片了。真是太勾魂了,超美超奔放。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-6-13 12:45

画面非常唯美,拍摄的不错啊,下来看看先,女优很不错.
作者: 佛子    时间: 2009-6-13 14:24

楼主很酷,介绍的详细,让俺了解了Jesse Jane,对楼主的辛苦表示感谢,红心送上。
作者: jfreewow    时间: 2009-6-13 15:38

她是著名AV明星吗?没怎么见过`片子好看吗?
作者: notcrew    时间: 2009-6-13 18:53

很高傲诱惑的眼神,男人们都喜欢把这种女人驯服在胯下,那种成就感啊,呵呵
作者: marxzhh    时间: 2009-6-13 20:38

女优一级棒!我不喜欢看光腿的,嘿嘿。还是谢谢共享
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-13 22:26

貌似有我很喜欢的白雪公主参演啊 哈哈 谢谢大大分享的多美女好片哈哈
作者: 724358540    时间: 2009-6-13 23:47

真是欧洲的美女哦!真有激情哦!喜欢的!谢谢楼主!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-14 00:05

很喜欢此女的作品,凡是有她的影片我几乎都是会下的。看来也有很多人和我一样,多DP公司的片子有着不一般的热情嘛~支持!
作者: lans1982    时间: 2009-6-14 00:24

好像很不错,那个内衣好像还带锁!~呵呵~
作者: TTRR1977    时间: 2009-6-14 00:54

是好片,但对老外不感兴趣,送个红心先,等兴趣改了再来下
作者: per789789789    时间: 2009-6-14 03:45

支持支持....的确电啊....电死人那种
作者: tanxu1998    时间: 2009-6-14 07:59

外片美女就是猛啊,这样片一定要顶的,加油楼主!!!
作者: 33879980    时间: 2009-6-14 08:53

相当好的一部片子,很唯美,谢谢,收藏了!
作者: s747418    时间: 2009-6-14 09:32

非常喜欢的类型啊  好大好美 感谢楼主了
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-14 09:35

什么电眼美女的说`
我杂都没有一点感觉捏`
作者: zengfanren    时间: 2009-6-14 10:07

洋女性感,有激情。但肛交有点感冒,要是有点日本的变态就好了。
作者: guiji1987    时间: 2009-6-14 16:11

不错很好的片子,欧洲女优也很好画面也非常唯美是不好片子!
作者: 猎人15    时间: 2009-6-14 16:39

原来她叫jesse jane,眼熟,就是不知名字。看来还需多学习
作者: xzf621    时间: 2009-6-14 16:54

这片子很唯美!喜欢这种感觉,感觉欧美的片子也不输给小日本
作者: dephis    时间: 2009-6-14 17:37

不错不错哦,可惜个人不喜欢欧美的,满族未受教化,始终不如天朝
作者: zwjyyxc    时间: 2009-6-14 18:59

很喜欢这种类型发的片子,马上送上支持一个!
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:20

这部片子以前看过,很多内容很H很暴力
里面有一段让我难忘,有个女优非常漂亮柔美,肤色真是白肤胜血
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:21

引用:
原帖由 猎人15 于 2009-6-14 16:39 发表
原来她叫jesse jane,眼熟,就是不知名字。看来还需多学习
jesse jane 在欧美女优里相当出名的,对欧美女优有了解的都应该首先知道她
作者: cn0408    时间: 2009-6-15 16:40

名字很熟悉嘛,图挂了几张,不过没关系,她的片子肯定精彩~
作者: 77324153    时间: 2009-6-15 18:42

标题好,进来发现是外国的无奈对外国一点都不感兴趣
作者: nbda7028788    时间: 2009-6-15 20:46

我很喜欢外国女人的激情好片子。希望朋友多一点发表这样的好片
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:56

看过了 不怎么样 很多都是封面杀手啊 诶来点实际的
作者: wojiaozym    时间: 2009-6-15 22:09

白种女人给人一种不能驾驭的狂热欲望的感觉!
作者: NANHAIZI2008    时间: 2009-6-15 23:31

好久没看欧美的狂野啦!期待!还是Jesse Jane那更要支持啦
作者: onimaru    时间: 2009-6-16 14:41

AV界的天后,非常美丽性感的女人。不过貌似国外的人是作为一项热爱的工作来做。很投入很专业,很淫荡。
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 20:04

Jesse Jane 美国很有名的成人明星哦  胸部虽然很像是假的 不过表情很是诱人  下载看看 感谢楼主
作者: jack880423    时间: 2009-6-17 07:49

身材没的说·表演的很卖力·很不错的女优推荐大家观看
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 16:39

很早就听过她的名字!不过这次终于见到了她的片子~不错!
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:34

老外的奶子看着就是假,硬梆梆的,不过好在身材和皮肤还不错,哈哈
作者: wuyaoduo4    时间: 2009-6-17 21:07

不错的片子 收下了 多谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: gpftyf    时间: 2009-6-18 08:14

太漂亮和淫荡了~支持你的好东西~谢谢了~
作者: czfyzy    时间: 2009-6-18 14:55

胸部够大,真想摸一摸,一手无法掌握。jesse jane,我记住了以后会多看她的片
作者: vaana    时间: 2009-6-19 15:03

天后啊 能不支持嘛 很有激情,谢谢了,收下了
作者: jyl99    时间: 2009-6-20 15:57

哇 这片子看上去好激情啊 确实是难得的好片子啊
作者: 一只小小虫    时间: 2009-6-22 09:23

我也终于见到女皇的压缩版本了,以前都相当的dvd化,谢谢楼主
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-26 13:25

超级激情美女!最喜欢她的片片了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2