标题: [国产] [四周年庆]激情绝色美女漂亮!精品+美女精彩自拍【手枪必备】 [打印本页]

作者: wan4588jla    时间: 2009-6-12 11:52     标题: [四周年庆]激情绝色美女漂亮!精品+美女精彩自拍【手枪必备】

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【文件名稱】:激情绝色美女漂亮!精品+美女精彩自拍
【影片主角】:国产美女
【影片碼別】:
【影片時間】:42 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:225MB
【解析度數】:清晰

【內容類別】:脱衣舞 露BB 扣BB 自慰 美女
【推薦等級】:★★★★★★
【驗證全碼】:e2dce71be265322aa3e6f56c6153bdede3cac14f
【建档时间】:2009/6/11
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: wan4588jla@www.sexinsex.net@激情绝色美女漂亮!精品+美女精彩自拍.torrent (2009-6-12 11:52, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 52707
作者: dywxxj    时间: 2009-6-12 14:00

哇,这四部都没有看到过哎,谢谢楼主提供!
作者: q409254942    时间: 2009-6-12 14:35

顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: justice1012    时间: 2009-6-12 14:41

不算太美,但是小穴看上去挺粉挺嫩的,應該干起來很舒服
作者: zerozll    时间: 2009-6-12 14:42

非常棒的视频女阿,皮肤白皙,身材窈窕,感谢楼主
作者: demon_how    时间: 2009-6-12 14:51

视频这类的很少见啊~这女的看起来很白的嘛~谢谢楼主了~红心送让~
作者: Blacksell    时间: 2009-6-12 14:53

这个视频的质量确实不错,不过给的图有点少了……不管怎么样还是支持下
作者: a3453002    时间: 2009-6-12 15:03

顶啊·  就喜欢看 视频的   真实!  顶起来`
作者: 陇月    时间: 2009-6-12 15:04

谢谢楼主分享了,不过太模糊了,所以还是不下了
作者: zgl5531208    时间: 2009-6-12 15:27

视频类的,野性啊!看样子像是90后,汗,现在的90后太那个了。奶头好黑,不知道是不是场景的问题,先下载看看
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-12 15:27

我想这个是要楼主花钱进入的吧,还是要偷拍的,谢谢楼主分享
作者: gypmike    时间: 2009-6-12 15:37

当中好像有一部是上海东楼的那个女的哦,确实蛮不错的啊,身材比较爽
作者: yoyop2p    时间: 2009-6-12 15:38

这种没有灯光效果的真实感视频 最能让人兴奋了
作者: fengyoujun00    时间: 2009-6-12 15:39

图片看起来很好~就是不知道有没有声音呢?
有声音就太完美了
作者: mengxf85    时间: 2009-6-12 15:40

比较喜欢这种类型的90后MM,看起来很真实
作者: bert79    时间: 2009-6-12 15:44

真的很不错  这个一定要支持楼主  下来看看了
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 15:48

感谢楼主的分享精神,红心送上,下来看看.
作者: whofollows    时间: 2009-6-12 15:49

看图片觉得女的够淫荡的啊,奶子也不小,非常感谢楼主
作者: albv1989    时间: 2009-6-12 15:51

精彩啊,经常视频,怎么就没个这么开放的呢
作者: 1007047476    时间: 2009-6-12 15:59

好像是新货哦,非常期待,先下下来看看,红心送上
作者: yzytr    时间: 2009-6-12 15:59

好非啊,我喜欢。
奶子好圆,皮肤好白,眼睛好大
谢谢楼主,给红心了
作者: 21GOD    时间: 2009-6-12 16:07

这个视频女确实比较狂野啊
穿着也相当火辣啊
是不是还包括令一段视频啊?
作者: 172713321    时间: 2009-6-12 16:08

这不就是kappa女吗?怎么她还出了视频的?
作者: nickymo08    时间: 2009-6-12 16:09

很综合的帖子,感谢楼主分享。楼主继续努力
作者: psyche13074    时间: 2009-6-12 16:11

喜欢这样的片子啊 ,要是上QQ的话还要花权,这样也可以过瘾还不花钱,真是谢谢分享的人了啊!
作者: 百家乐    时间: 2009-6-12 16:12

这妹妹敢于大胆露骨的对公众做爱,精神可嘉。要是再清楚些就好了。支持,红星送上,
作者: my820113    时间: 2009-6-12 16:12

图像不是太清楚,不过粉嫩的小屄屄还是蛮招人喜欢的哦,鸡鸡被包裹的感觉一定很好!
作者: zaj8021    时间: 2009-6-12 16:15

虽然要支持国产,但是里面的女的画的妆好浓啊,不是我喜欢的类型,多谢分享啦。
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 16:16

现在有个视频妹妹很火的,她的视频有没有完整的列
作者: maxkiki19    时间: 2009-6-12 16:17

视频MM  眼影画的好重  身材不错  喜欢黑衣  口口感觉不错
作者: dw1970    时间: 2009-6-12 16:19

好像不是新的片子吧?不过还算好看的啊,下了!
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :excellence
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :cake :cake :cake :cake :cake :cake
作者: nbmgrd    时间: 2009-6-12 16:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wayaya_008    时间: 2009-6-12 16:36

楼主的片子太厉害了
好真实的自拍
是不是裸聊下载啊
妹妹的身材火辣
皮肤白嫩
奶子好挺啊
作者: b37171834    时间: 2009-6-12 16:40

有几张照片是东楼妹妹的

猪撞墙上,你装猪上了把~
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 16:49

很不错的贴子,感谢楼主分享,红心先送上/
作者: xidelong520    时间: 2009-6-12 16:51

女的化妆化得很浓,木瓜奶,总体来说,还是很有诱惑力的,拿片支持走人!
作者: ltcv    时间: 2009-6-12 16:54

这是什么?QQ视频吗?一点都不清楚。不过还是谢谢楼主了
作者: yang61015    时间: 2009-6-12 16:56

又是这样的视频,现在很多啊,小妹妹都怎么了。
作者: a9913a    时间: 2009-6-12 17:01

不知道有没有声音,要是有声音就好了,不喜欢哑剧。
作者: quake12    时间: 2009-6-12 17:05

国产版的AV女优。这男的可真爽啊
要是给我吹一吹。我非射死她不可
真骚。不过她的BB还是蛮漂亮的
作者: 123-123-123    时间: 2009-6-12 17:08

感觉不错,虽然不是很清晰,但是很真实,就喜欢这样的视频
作者: dongda    时间: 2009-6-12 17:16

这美艳在这个女人身上是当之无愧的。甚至可以说是妖媚。
作者: a10897056    时间: 2009-6-12 17:23

很少见的视频,谢谢楼主的分享.这个女的真很骚啊
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-12 17:36

这一部就是很有名的上海东楼KAPPA女口爆自拍,当时网上是一片沸腾
而且,就这个标题名,在这个区好像都有发过两遍了。
作者: 甲一由    时间: 2009-6-12 17:38

太好了,好久没有看到这么好的了,只能说精彩啊。
作者: edison816    时间: 2009-6-12 17:51

此女乃一非主流,本人最讨厌大街上的非主流,但床上的,应该是最爱了,嘿嘿!
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-12 17:53

不错  又国产 女的张的也不错 谢谢分享了 呵呵!
作者: hhym    时间: 2009-6-12 18:08

引用:
原帖由 zgl5531208 于 2009-6-12 15:27 发表
视频类的,野性啊!看样子像是90后,汗,现在的90后太那个了。奶头好黑,不知道是不是场景的问题,先下载看看
90后太那个了?90后的多好啊,年轻就是资本懂不懂?俺还希望能年轻个10岁来!
作者: lhhzero    时间: 2009-6-12 18:17

是摄像头拍的吧 感觉不是很清晰   mm的脸看大不清楚
作者: chlooe    时间: 2009-6-12 18:19

看起来不错,但是好像这个MM妆画得有点浓,下来看看
作者: psp7456    时间: 2009-6-12 18:23

第一次看自拍的片子,很真实,可惜不专业不够清晰,不过也很刺激,谢谢楼主无私奉献!
作者: 尼尼dd    时间: 2009-6-12 18:24

国货要支持一下!小弟下来欣赏下!谢谢楼主分享!
作者: 傻乐吧唧    时间: 2009-6-12 18:31

嘿嘿,mm很真点,有形的那种,就是小了点,有点不清楚啊
作者: bttouch    时间: 2009-6-12 18:33

现在的非主流太猛了,敢做敢拍,佩服。
个个都是CGX或ZBZ啊
作者: sky300    时间: 2009-6-12 18:40

片子还算不错了,就是分辨率太低了。应该是摄像头之类的录制的
作者: ycy1631    时间: 2009-6-12 18:42

妆化的很浓,不过别有风味,谢谢楼主至少状个女的皮肤还是很好的 适合打手枪
作者: hanluchen    时间: 2009-6-12 18:44

非常棒的视频女阿,不过太模糊了,先下载看看
作者: bhgx11    时间: 2009-6-12 18:56

最后一张照片挺清纯,不知是否是视频里的女子。楼主辛苦。
作者: jerryconan    时间: 2009-6-12 18:58

我发现还是楼主的签名图片更加吸引我,那个MM是谁啊?
作者: rocky08036    时间: 2009-6-12 19:02

我也看过不少视频自拍   这个是最好的 !
作者: xiaoboy2008    时间: 2009-6-12 19:02

感觉来之不易啊,不过女的太野性,我还是喜欢清纯点的!
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-12 19:14

装化的看不出人本来的面貌。mm的奶头太大太黑。小B确实是好B,颜色殷红,还是用的很少的,花心紧收,握力应该不差。
作者: jmqnap    时间: 2009-6-12 19:14

不错不错啊,看图片很好看女的漂亮啊。谢谢楼主支持了。
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-12 19:14

那个MM皮肤好嫩,搔穴更美哦!真想拿个黄瓜来插一下!哈哈
作者: lingshuai    时间: 2009-6-12 19:19

非常漂亮的90后妹妹啊,嘿嘿的乳头,红嫩的比比,看着就想射精
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-12 19:21

这几个女的不是很漂亮,但皮肤很白,BB粉嫩。就是拍的不是很清晰。最后那张就是传说中的回睦一笑百媚生吗?
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 19:28

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: 24322496    时间: 2009-6-12 19:29

这个不是东楼kappa女么?去年就有了,特别猛的
作者: watlq2008    时间: 2009-6-12 19:30

又是这种小格式视频,虽然女的不错但很多都是没有声音,不知道这个有没有。
作者: wooki_220    时间: 2009-6-12 19:30

好棒的视频美女阿,身材真棒,还是国语的,支持。
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:30

视频啊,晕死了AVI还有点不清楚,不过些了国产的好片不好找
作者: qiusong88    时间: 2009-6-12 19:34

这样身材的美女还真是不多见哟!
楼主辛苦了,衷心感谢楼主的奉献。
作者: 25346154    时间: 2009-6-12 19:38

其中有一個不是上海的kappa女麽?當時轟動一時阿
作者: sh0211031    时间: 2009-6-12 19:39

这女的怎么看上去像是当初上海东楼的卡帕女啊,又出新片了?
作者: robertwuwu50    时间: 2009-6-12 19:40

MM长的挺漂亮的嘛,谢谢楼主分享了,不过太模糊了
作者: ljc18748871    时间: 2009-6-12 19:45

支持楼主!!画面有点模糊哦~下载看看先!~楼主加油,以后希望能多看到您的作品!红心送上~
作者: xujiqiao    时间: 2009-6-12 19:46

不得不说这个片子两周前才刚发过,现在论坛的挖坟帖子越来越多了
作者: menglei777777    时间: 2009-6-12 19:47

此女好功夫,俺咋摊不上这样的女人呢?上帝不公平啊~
作者: nextdead    时间: 2009-6-12 19:47

这个MM从外观看还是很好看的。结果一吸。感觉化妆太浓。
作者: shai007    时间: 2009-6-12 19:51

这个要支持了 感谢楼主的分享啊 下来看看了
作者: 83811128    时间: 2009-6-12 20:02

这个片子啊 已经有了 谢谢楼主发片 呵呵
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 20:15

这片质量很错,我是不会下载的,但要支持一下吧,毕竞发贴不容易嘛。
作者: honglvsemang    时间: 2009-6-12 20:23

视频类有其特有的魅力~支持一下
MM身材看起来一般 相貌看不清么
作者: coolbbc    时间: 2009-6-12 20:25     标题: 少见的国产精品

少见的国产精品啊,貌似非主流风格,兄弟顶下了,感谢!
作者: wmttdkl    时间: 2009-6-12 20:29

图片质量有点低,不过这个片子我看过,还可以啦,多多努力。
作者: yidie    时间: 2009-6-12 20:38

中间那几张大脸部特写的好像就是KAPPA女啊。
作者: auquin    时间: 2009-6-12 20:40

化妆弄了点,反而过了。虽然身才和小穴都很极品
作者: diegobyrant    时间: 2009-6-12 20:40

谢谢楼主分享了这个视频的质量确实不错谢谢楼主提供
作者: HZZXB    时间: 2009-6-12 20:44

奶子还可以,眼睫毛太假了,不清晰就不下了,支持发片,送红心
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:46

只有口交略显单薄了点儿,不过女的确实很骚,尤其那化妆
作者: sanxhm    时间: 2009-6-12 20:56

女的还不错,内容也还精彩,但是太不清晰了现在这种视频电影.支持一下吧.
作者: 61424599    时间: 2009-6-12 20:58

是视频自拍么,好像看起来女的很小哦,90后的包
作者: guwe178    时间: 2009-6-12 21:01

国产的怎么那个质量就是跟不上去呢?学一下日本仔.
作者: mengjia1985    时间: 2009-6-12 21:03

真是太棒了,就是喜欢这种的片子,感谢楼主~
作者: xenokid    时间: 2009-6-12 21:09

最后那位MM要赞一下……哎呀,好象跑题了
楼主发的MM的BB不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2