标题: [四周年庆]ぷるるんウェイトレス 石川鈴華 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-11 19:33     标题: [四周年庆]ぷるるんウェイトレス 石川鈴華

影片名称:ぷるるんウェイトレス 石川鈴華
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:874M
主演女优:石川鈴華
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月11日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@VFDV162.torrent (2009-6-11 19:33, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: yyu520    时间: 2009-6-11 19:44

其实她在作品中的表现也算中规中矩,在第一片初出道以及第二片的校员制服片中,她演出青涩的模洋是挺像回事的;之后随著作品逐渐加温,她的演出也愈形火辣
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-11 19:49

美女真得很不错,好像也出无码的片子了,多谢发贴
作者: thogzyz    时间: 2009-6-11 19:50

石川刚出道的时候实在是有够清纯,看着都不行了,可惜每况愈下,拍起了步兵片,现在看到她的有码片都不想看了,而且无码片也有点走下坡,可惜了
作者: 386953511    时间: 2009-6-11 20:50

女优蛮清醇的。看图片就知道片子也不错。就是有码。楼主辛苦了。
作者: makai128    时间: 2009-6-11 20:51

這個妹妹相當可愛,以前貌似沒見過,是新人嗎?謝謝樓主發片
作者: neostar    时间: 2009-6-11 21:26

感觉上她的片片越来越没有吸引力,也许是她是那种只能给人新鲜感的女女
作者: sex-castle    时间: 2009-6-11 22:13

帖子不错 女优张的狠好,感觉狠漂亮,不知道演的怎么样?谢主,阿门
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-11 22:15

女仆装的小妹妹啊
我觉得最左边口交的那表情很诱惑人
作者: fuckinggg    时间: 2009-6-11 22:17

这个MM还是不错的,很青春,很清醇。。。。下载啦,谢谢楼主
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-11 22:32

周年庆的时候真的是有很多好片啊,谢谢楼主分享!
作者: aaron1982    时间: 2009-6-11 22:47

石川鈴華她的身材確實非常出色,比例修長不說,圓潤的奶子以及小巧又堅挺的臀部也都非常誘人,不只如此,她算是全身上下都保養不錯的女優,不管男優用什麼體位和她辦事,你很少會看到她皮膚上有瑕庛,連一般AV女優最難保養的屁股,她也沒有半點暗瘡!
作者: elementgao    时间: 2009-6-11 22:53

终于可以回复了。石川果然是极品女优,看过她的片子,很不错。这部是有码的啊!
还有其实我不是新人啊,我有一个level3的用户名被盗了,这是重新申请的,我希望能找回来!
作者: 原来の我    时间: 2009-6-11 22:56

看图片这个女友走的是可爱路线。不知道片中是否有图中的可爱,下来看看,楼主辛苦
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-11 23:50

很丰满 很白嫩的一个女优 长的也很可爱 谢谢大大的分享
作者: tian1988212ye    时间: 2009-6-12 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还有这个女优的其他片子没,想多看看这个女优的其他片子,有的话告诉我一声
作者: upswing    时间: 2009-6-12 01:50

有身材,有长相,此女一定红,谢谢lz。代表狼友向你发来问候
作者: xpcren    时间: 2009-6-12 02:56

女的看起来还不错呢,听说下马了,那找点无码的看看吧
作者: sbellzhb    时间: 2009-6-12 07:47

美女真得很不错,好像也出无码的片子了,多谢发贴
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-6-12 08:50

喜欢石川MM,就是可惜有码。感谢楼主分享!
作者: founderbq    时间: 2009-6-12 09:13

看上去很清纯和可爱的小MM啊,不过年纪这么小乳房就下垂了,是不是太大的原因?
作者: zzpdxp    时间: 2009-6-12 09:52

好可爱的啊,女优清纯的嘛,谢谢诶,支持楼主发片。
作者: square32167    时间: 2009-6-12 10:55

石川鈴華已经出无码的片了,虽然比不上有码的,但是还是很诱惑,看了无码就不想下有码的了。该女优口交的时候表情很好看是我最喜欢的
作者: xiangerge1    时间: 2009-6-12 13:43

女优质量不错,看着眼熟,但想不起来是谁。不过还是值得一下,感谢一记
作者: girlboy99    时间: 2009-6-13 02:34

非常不错的片子 挺喜欢这个女优的 看过很多她的片子
作者: swaj    时间: 2009-6-13 08:26

女优长的很漂亮,水灵灵的,身材真是诱惑,很是可爱。
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 12:57

石川鈴華的片子在无码区看到过一次,是潮吹什么的,发出来挺虎的,人气贼高,支持超过500了
下了看了下,感觉不咋地,又删了
作者: 纯一    时间: 2009-6-13 14:51

謝謝樓主發片
这个MM还是不错的
感觉上她的片片越来越没有吸引力
作者: t498043    时间: 2009-6-14 14:02

最近她的片子很多吖。不知道为什么。可能是审美疲劳吧。真还没觉得她怎么好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2