标题: [自压原创] 望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:32     标题: 望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:321MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:91161f823d3bd6251481f1a19342a41de0236f89
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子能努力讀書(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:321MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:91161f823d3bd6251481f1a19342a41de0236f89
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261625_26395233762510440857COVER.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261626_263952337625104408572001323383.JPG[/img]

附件: 望子成龍(中字).torrent (2009-6-10 21:32, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 8617
作者: hjf521    时间: 2009-6-10 22:12

如果努力读书就可以这样,那我也就要好好的考虑一下我当时的学习成绩了
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:24

喜欢熟女喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀
作者: i2u2    时间: 2009-6-10 22:41

熟女加絲襪,ol,還有比些這更加銷魂的嗎?
作者: wnagchao    时间: 2009-6-11 00:05

又是熟女,又是丝袜,又是乱伦,很刺激人的眼球。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-11 01:10

真的,日本人就是会乱搞,那些还在学习的青年们,
千万不要相信这样的事啊,乱伦是不道德的,其实,
大家的身边都有好多漂亮的同学啦
作者: yayano321    时间: 2009-6-11 01:41

不错的片子,我还是比较喜欢有中文字幕的 最起码能看的懂情节
作者: ae3721cn    时间: 2009-6-11 01:55

不喜欢这样片子啊,老东西了还出来爬什么破哦ianzia,楼主还小、是新股le
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-11 08:06

乱搞,那些还在学习的青年们,
千万不要相信这样的事啊,乱伦是不道德的,其实,
大家的身边都有好多漂亮的同学啦,呵呵
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-11 08:24

居然有這樣的媽媽啊,小日本實在什么樣的東西都能想出來啊
作者: 清醒文学    时间: 2009-6-11 12:36

好东西,赞一个,楼主幸苦!女的不怎么样 小硬盘区真好
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 16:04

好,中字、熟女、不伦,谢谢楼主了
也算看片看得不少了,这个女的,好象第一次看到啊
作者: he1351    时间: 2009-6-11 16:07

第一个女优,我喜欢,瘦,波又不大不小,而且长得很像一个人,怎能不下载 ,红心送上
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 17:18

先支持楼主
不过女优确实老了一点 瘦了一点~
希望楼主可以继续带来更好的片子~
作者: lili1191    时间: 2009-6-11 19:46

下起看看,原来有部经典的,我没有找到 好郁闷哦
作者: ye19850601    时间: 2009-6-11 20:23

哇,这样的片子还要有码,太不厚道了,不过还是支持楼主
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-11 22:15

这女的太老了吧 也太熟女了 没感觉 感谢楼主分享
作者: bulexn    时间: 2009-6-12 09:38

可惜是薄码的,要是无码的就好了,那样看着再性奋,但也非常感谢楼主发片
作者: xukai198407    时间: 2009-6-12 10:59

喜欢最后那个戴眼镜的妈妈,感觉很不错,呵呵,谢谢了啊
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-12 14:03

不错的片子,我还是比较喜欢有中文字幕的 最起码能看的懂情节
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:32

我这边竟然看不到照片,不过看题目就很好。谢谢楼主,下了
作者: mimiya    时间: 2009-6-12 22:08

不错~~~就是有码。。。
有剧情还是很好的
作者: CIAIBM    时间: 2009-6-12 22:33

都是熟女了 应该还是蛮不错的 虽然题材比较的沉重!
作者: ouyangfeng1234    时间: 2009-6-12 22:59

又是熟女,又是丝袜,又是乱伦,很刺激人的眼球。
作者: 54wuji    时间: 2009-6-13 01:34

好象是几个不同熟女,有好几对母子吧.小日本还真投入
作者: shihaiyang    时间: 2009-6-13 03:03

非常感谢楼主发贴,谢楼主无私分享非常感谢楼主发贴,谢楼主无私分享
作者: fengjie1113    时间: 2009-6-13 06:08

日本真是什么题材都有啊·不过还是只可以看不可以学啊·
作者: fengjie1113    时间: 2009-6-13 06:09

有一个妈妈老了点·不过还是不错的·红心送上·
作者: big3    时间: 2009-6-13 11:20

可惜是有吗的,这种类型还是比较喜欢的,女主角很风骚。
作者: ricenze    时间: 2009-6-13 14:57

好象还不错,下来看看,谢谢楼主,支持lz
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 15:22

感觉第一个女优不漂亮,身材也不好,后面的貌似还不错!
作者: zlplm    时间: 2009-6-13 15:59

这种题材很冲击,但是女优看起来不算漂亮!
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:28

乱伦是不道德的,其实,
大家的身边都有好多漂亮的同学啦
作者: lingzhi430    时间: 2009-6-14 17:16

望子成龙,不错啊,还有回报啊,这回报真不错,支持
作者: jaycht    时间: 2009-6-14 21:01

这女优是不是一个人啊.怎么胸部不一样大啊
感谢楼主分享!~
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:15

感觉比较老的片子?
女优不够肉感哦
谢谢LZ
作者: silentqilo    时间: 2009-6-15 03:33

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:30

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: woainba1    时间: 2009-6-15 15:55

谢谢楼主 希望继续发好片  最好没有马gggggggg
作者: chinamugm    时间: 2009-6-15 20:42

这样的学习奖励真是好诱惑啊,不过想想还可以如果真的这样的话还是觉得有点变态
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 22:58

第2个少妇很漂亮啊,  第一个简直惨不忍睹,下还是不下选择太痛苦了
作者: a990990999    时间: 2009-6-16 23:23

前面俩个女的身材太惨了点,最后的那个带眼睛的还是蛮有诱惑力的,纯支持下
作者: 540470365    时间: 2009-6-20 12:04     标题: 支持

看图蛮好!不知道内容咋样,下来看看!谢谢楼主啦!
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 12:56

99先生的片子短小精干,非常不错,不过略提一点小意见,以后能否多来点无码的呀,你压缩的片子大部分都是有码的吧
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-22 16:40

哎呀呀,眼镜耶!我最喜欢眼镜娘了!感谢LZ压制分享
作者: jy00847552    时间: 2009-6-23 20:45

谢谢发片,很像乱伦小说里的情节,rangren
作者: darkswq    时间: 2009-6-23 21:05

感觉这个片子故事情节应该很不错,就是有的图没显示出来
作者: 283789792    时间: 2009-6-23 22:11

看不到图片,不过冲这剧情,下了,发片不易,支持!
作者: glh112148    时间: 2009-6-24 15:54

母亲当道这份上不容易啊,,,,,,,,,,,
作者: tco-031    时间: 2009-6-29 12:11

垃圾儿子,这样搞了能读好书才怪呢,干脆建个内奸网赚money算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2